![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да... ты прав....точно...не подумал как-то.
![]() Все эти дискримы как-то не вяжутся с моим поиском. Глубина на первом месте. А всё остальное - явления редкие и временные. Монетки те же. Ну...нету их и не надо. Чем богаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 9 2009, 23:05) Звуки... ...особенно траком Согласен со всем сказанным. Двойка по звукам ближе мне как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да, без дискрима у новичка моск опухнет.С годами,набравшись опыта,убедишься что копать надо при малейшем подозрении...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Feb 9 2009, 22:26) А можно поподробней про звуки? ЯНЫЧАР(по старой памяти,рекомендую) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 9 2009, 23:23) Да, без дискрима у новичка моск опухнет.С годами,набравшись опыта,убедишься что копать надо при малейшем подозрении... Пухнет он у некоторых не только от пустой маски. Хотя на чисто голой я тоже не хожу. Железо, хоть чуть, но закрашиваю. Любит народ, в большинстве своём, накрутить чуйку и всё остальное, по максимуму. И ходят...песни от грунта слушают и мелочи всякой микроскопической. Не надо думать, что после каждого нажатия кнопки увеличения чуйки, глубина обнаружения монеты увеличивается, как минимум, см на 5. ![]() Начал прибор на грунт откликаться - и хватит. Зачем задирать чувтсва больше? Практического результата не увидишь, а мозги к вечеру набекрень. ![]() --------------------------------- ЯНЫЧАР, какой именно аргумент ты считаешь весомым? Тут где-то в теме я писал и показал что нашёл Траком после второго Экспа. После себя, по своим же лункам ходил и теми же ушами слушал. Для меня это весьма весомый аргумен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вопрос Петровичу:Когда в тракторе садятся аккумуляторы, появляются фантомные цели . Это только у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 9 2009, 23:48) ...Когда в тракторе садятся аккумуляторы, появляются фантомные цели . Это только у меня? По приходу прибора АКМ я не заряжал. Поставил как есть, почти разряженный. Минут через 40 копа МД молча отключился как обычно. Лишних звуков я не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
У меня такая хрень где-то после 4х часов работы свежезаряженной АКБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
У меня такое с 2-ой случалось, да и недавно камрад отметил такое у Е-Трэка.
Плюс глубина обнаружения падает. Сменишь аккум на батарейки(Дюраселл), всё встаёт на свои места. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
с дюраселом завтра попробую Но это же не выход...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 10 2009, 00:47) Пухнет он у некоторых не только от пустой маски. Хотя на чисто голой я тоже не хожу. Железо, хоть чуть, но закрашиваю. Товарищ, а я что говорил... Вот это - универсальная настройка... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 10 2009, 01:16) с дюраселом завтра попробую Но это же не выход... Попробуй, у меня с СЕшкой такое бывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
При включении прибора нужно подождать секунд 5, после можно искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
гланое достоинство етрека - сборка :новый софт+немного быстрей процессор и +новая катушка. С моей колокольни, самым значимым здесь является новая катущка, затем идет софт. Эту катушку нормально брать для ранее купленного экспа СЕ. А вот для экспа2 она уже дает заметных прибавок, хотя бы по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПОИСК @ Feb 10 2009, 12:12) При включении прибора нужно подождать секунд 5, после можно искать. Спасибо за дельные советы .Действительно с алкалиновыми батарейками все ОК,но в трубу вылетишь ,прибор жрет их неподецки.Еще заметил ,что глюки были со старым АКБ от двойки на 1600ma прикупил сегодня 8шт на 2800ma ,вроде помогло ...... Сообщение отредактировано markoni: Feb 10 2009, 23:30 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 9 2009, 20:45) Минус ИМХО возросший вес,звуки изменились в худшую сторону-даже собаки перестали узнавать в деревнях Не ну по сравнению с SE со штатной катухой(slimline), Трак ощутимо легче. Полифония не такая как у SE, по первому знакомству че то как то не очень ![]() ну а четырехтоналка как по мне вполне приемлема, довольно комфортно получается. Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 11 2009, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,378 Металлоискатель: E-trac, Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
E-TRAC - мои впечатления. Не судите строго!
О смене прибора (Эксп СЕ)я стал задумываться давно не оставляло чувство, присущее наверно многим, что с другим прибором находок будет больше а трудозатрат меньше, сильно раздражала "тормознутость" прибора, особо заметная когда ходил рядом с друзьями у которых 74е Х-теры. За два года работы с прибором достаточно хорошо научился его понимать и настраивать под условия поиска, смирился с ложным срабатыванием на мокрой траве и обилием трелей на мусоре. Постепенно прикупил к нему всю линейку Коилтековских катушек. Как только появился Е-трек решил взять его на смену СЕ, тем более вся коллекция катушек подойдет к новому прибору да и с настройками проблем не возникнет. Купив Е-трек сразу поставил настройки примерно как на своем СЕ и в ближайшие выходные отправился проверять прибор на практике, выбрав для этого место бывшей деревни, которое "потрашил" с начала сезона меняя настройки и катушки,я считал его изрядно подчищенным (находки встречались все реже). Е-трек после СЕ в руке лежал несколько непривычно, чувствовался измененный наклон ручки и меньший вес катушки. Что сразу вызвало дикий восторг, это отсутствие ложных звуков в наушниках, перемена казалась очень разительной, после первых находок понял что звук полифонии от целей несколько другой да и к новым цифрам придется привыкать. К моему глубокому разочарованию за два дня поиска монетных находок, после СЕ, я почти не нашел (не считая чешуйки Михаила Федоровича ~ c 15 cм. в песке и нескольких явно пропущенных ранее медных монет.) это привело меня к выводу: - прибор по монетам равноценен = СЕ с Коилтеком. Но были подняты пуговки гирьки, нательные крестики, пару бронзовых перстней и знак пожарного с очень приличной глубины, все эти предметы СЕ не увидел ни с Литл Джоем ни с 15" катушкой! -А у Е-трека штатная катушка выше всяких похвал! Коилтек Рлатипус скорей всего использовать в дальнейшем не придется, из за большего веса и отсутствия превосходства над штатной. Е-трек чувствительней к мелким целям, "мелочь" прекрасно различима, небольшие цветные оплавки и дробь берет глубже. Дискриминация на высоте! На следующих выездах опробовал Е-трек с Литл Джоем на сильно замусоренном железом месте да еще в добавок обильно политом конской мочой, находок было немного и только к вчеру удалось понять как его настроить -Это все таки действительно другой прибор!!! и тогда стали появляться монеты, точнее то что от них осталось в подмосковной почве. С Литл джоем Е-Трек работает стабильно цели разделял неплохо но существенной разницы по сравнению с СЕ уловить пока мне не удалось. Скорость махов существенно не прибавилась, все равно приходиться неспеша прочесывать местность но работать все-же приятнее! С 15" катушкой походить не успел наступила зима... Очень неплох в Е-треке "авто режим" чувствительности (Ходил в отличии от СЕ, в основном "Авто" +3) Понравился "смартфинд" экран с числами ВДИ и более точный пинпоинтер. Что не понравилось: 1. Вес прибора ощутимо не изменился 2. Работать приходиться почти так же неспешно как с СЕ. 3. "Жрет" быстрее батарейки и аккумулятор (ухудшение работы прибора на разряженных батарейках и аккумуляторе не замечено) 4. Оставшийся по наследству, хилый, СЕшный подлокотник с ремешком на "детскую руку". 5. Относительно большие зазоры между штангами. На моем СЕ нижняя штанга таких люфтов не имела а тут... На заводских настойках не ходил, готовые маски не пробовал, в основном работал на "всех металлах" слегка убрав чернину. В целом сменой пробора доволен! - Звеняйте Граждане, что ни так. П.С. Прибор был куплен осенью, до подорожания и с очень достойной скидкой!!! -спасибо добрым людям! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Feb 9 2009, 23:38) Блин, всю тему от корки до корки прочитал, и делаю вывод что Е-Трах это Эксп СЕ + ЮСБ. (покрайней мере, звуковое подглюкование осталось, что не есть вери вел) На выходных копал в компании Терок 70-тых, честно говоря приятно удивило стабильность их работы, никаких ложных похрюкований, и подвываний. Хорошая и быстрая реакция на разделение сигнала. До этого два года с Экспом СЕ (+ култек платипус) ходил. Ещё раз перечитываю посты «сильных» мира сего и не могу найти не одного ВЕСОМОГО аргумента в пользу Е трака. Хотя конечно отдаю себе отчёт что самый лучший отзыв это самому взять прибор в руки и поработать с ним. Цена ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nick @ Feb 11 2009, 15:41) E-TRAC - мои впечатления. Не судите строго! На следующих выездах опробовал Е-трек с Литл Джоем на сильно замусоренном железом месте да еще в добавок обильно политом конской мочой, находок было немного Специально табун подгоняли? -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А говорят на влажную землю МД глубже берут
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:53 | |
![]() |