![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так там есть 4 настройки... Для обогащения достаточно, я думаю
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 9 2009, 17:31) Так там есть 4 настройки... Для обогащения достаточно, я думаю ![]() так я и прошу написать настройки по всем параметрам -ПРАКТИКОВ которые уже реально тестируют прибор в поле. а БАТАЛИИ ТЕОРЕТИКОВ уже читал . не интересно. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LARRYKOP @ Feb 9 2009, 18:47) так я и прошу написать настройки по всем параметрам -ПРАКТИКОВ которые уже реально тестируют прибор в поле. а БАТАЛИИ ТЕОРЕТИКОВ уже читал . не интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LARRYKOP @ Feb 9 2009, 18:47) так я и прошу написать настройки по всем параметрам -ПРАКТИКОВ которые уже реально тестируют прибор в поле. а БАТАЛИИ ТЕОРЕТИКОВ уже читал . не интересно. А ПРАКТИКАМ это надо? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Чего смотришь? Янек тебе графику нарисовал... Всё по чесненски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
так я и не спрашиваю у ПРАКТИКОВ где копать с этим прибором,это к вопросу а надо ли им это.
я спрашиваю реально работающие в поле настройки у соратников по хобби . в теории уже понятно.прибор мной опробован.получить реальные советы и избежать не нужных нюансов -вот цель. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LARRYKOP @ Feb 9 2009, 19:30) так я и не спрашиваю у ПРАКТИКОВ где копать с этим прибором,это к вопросу а надо ли им это. я спрашиваю реально работающие в поле настройки у соратников по хобби . в теории уже понятно.прибор мной опробован.получить реальные советы и избежать не нужных нюансов -вот цель. Ну если сам Кавчик для тебя не авторитет и не ПРАКТИК - тогда не знаю.... ![]() Тады сам до всего доходи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Поищи на просторах инета,гдето видел подробные советы по маскам и настройкам на видео(у нас конечно на форуме посмотри) очень доходчево.Я в Траках не силен но помоеву тебе показали что надо подчистить маску на железо(может и ошибаюсь )
ну вот пока писал Янек сам ответил ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 9 2009, 19:43 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
КАВЧИК действительно не авторитет. продавец всегда субъективен.
ладно- не хотите помогать,сам дойду. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(LARRYKOP @ Feb 9 2009, 20:08) КАВЧИК действительно не авторитет. продавец всегда субъективен. ладно- не хотите помогать,сам дойду. LARRYKOP, ведь тебе же ответили уже. QUOTE(LARRYKOP @ Jan 28 2009, 19:49) ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ! так может GOSHA-SAMARA подитожит правильные настройки по всем параметрам ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Jan 28 2009, 20:09) в энный раз повторяю... -Рекомендую следующее... 1. В масках Minelab выставить - "Все металлы" в нём и искать постоянно... 2. Переключится в «Quick Mask» и там по вкусу поджать железо или (и) проводимость... неборща... по месту... Если железа мало ходим в "Все металлы"- тут очень удобно регулировать чувствительность. Если железа много или(и) оператор утомился- в «Quick Mask». Переключаемся из режима в режим всего одной кнопкой. быстро и без затей... «Quick Mask»-основная фича E-Trac ... имхо... когда железа много ... я стараюсь искать с маленькой катушкой... Что ты хотел ещё услышать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Feb 9 2009, 20:20) LARRYKOP, ведь тебе же ответили уже. Что ты хотел ещё услышать? ![]() если было бы всё так просто -не спрашивал бы по нюансам прибора. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LARRYKOP @ Feb 9 2009, 20:08) КАВЧИК действительно не авторитет. продавец всегда субъективен. ладно- не хотите помогать,сам дойду. По следам вчерашних баталий в соседней теме лозунг родился: Каждому Е-Траку - по своему МакДаку! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Стаж копателя оч. большой Начинал с армейской клюшки.Затем был Щедринский индуктивник,который стабильно работал только на Рабочем столе радиолюбителя.потом пляжный фишер,эксп-1,эксп-2.И вот уже неделю юзаю Трах.Впечатления двоякие.Из плюсов несомненно выросшая точность дискриминации,незначительно -чувствительность.Минус ИМХО возросший вес,катуха все время норовит зацепиться прорезью за кусты,звуки изменились в худшую сторону-даже собаки перестали узнавать в деревнях постоянного копа.Настройки как на предыдущих приборах-слегка поджатое FE снизу,Остальное-дело дело вкуса.......
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 9 2009, 20:35) По следам вчерашних баталий в соседней теме лозунг родился: Каждому Е-Траку - по своему МакДаку! Каждому владельцу Е - Трака ----- получить по своему МакДаку .... от владельцев Сига ... как то так может ... Сообщение отредактировано Konina: Feb 9 2009, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
dobrii vecher, mojet est u kogo nibud interesnii arhivi dlya emulyatora e-track ili SE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 9 2009, 20:35) По следам вчерашних баталий в соседней теме лозунг родился: Каждому Е-Траку - по своему МакДаку! По настройкам-"У каждого Абрама своя программа", совет опытного ходить на всех металлах повергнет новичка в шок после первого выхода в поле ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 9 2009, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
"Я хожу на "все металлы" - это уже все кексы выучили, как пароль-признак крутости. По пустыням они бродят где-то, наверное... Или с катушками в 1(один) дюйм... Не, ну понимаю, если в гвалте симфонического оркестра ты слышишь, что Рабинович со своим альтом сфальшивил разок... Кексогон эти "всеметаллы". Проверить, да, рекомендуется сигнал сомнительный. Но зачем не давать прибору работать, не понимаю... Ходите тогда с Шадоу и наслаждайтесь. Но ведь не ходят... А зачем лишнего покупать? Закатывание глаз к небу и создание специапьной маски на лице число находок не увеличивает. Как и постоянное хождение на "все металлы"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Барма, а какие нафик маски если я железо копаю?
Что они мне замаскируют и вымаскируют? Дык ещё сообразить надо что там за железо и на какой глубине. Копать его или не копать. Тогда уж вообще дома лучше сидеть. Эмулятор онанировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Янек, как раз твой случай из разряда - коп в пустыне. Где любые сигналы хороши. Народ же парит , например, за чешую среди срача деревенского... На месте, где люди не одну сотню лет жили. И не в РЖВ, либо в бронзовый век, когда и вовсе чего-либо металлического на гулькин счёт было... А среди гвоздей, съеденного ржой кровельного железа и т.п. Древняк, оно понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Звуки ,конечно, можно подкорректировать,перейдя с полифонии на 4 или меньше тонов,но все равно во 2-й мод. все звучало как-то мелодичнее,чтоли.А насчет маски дискриминации -каждому решать самому .Можешь игнорировать пробки-прое...шь ВКЛовские шестаки и полтораки. Закроешь фольгу-не найти кремней по 1812г . а заодно и рыжих цепочек, особенно траком
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:34 | |
![]() |