![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 4 2009, 23:35) Один мой знакомый тоже в 91 всю европу облазил и фрг за драку в тюрму попал ![]() Я тоже,тогда же и за тоже.....на пару дней. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 22:23) Придётся ...ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!! ![]() Не было тогда Призмов. ![]() Вайтс Спектрум?Предшественник ХЛТ? Серия 5900,6000? стрелочный индикатор? нет не стрелочный ! как на призмах узкий экран и палочка бегает ( айрон,пробки,фойл,голд,силвер и так далее) катушка помню расписная была красивая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 23:41) нет не стрелочный ! как на призмах узкий экран и палочка бегает ( айрон,пробки,фойл,голд,силвер и так далее) катушка помню расписная была красивая ![]() Помню этот прибор.Он очень внешне похож на ХЛТ.И катушка была в цветных разводах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Feb 4 2009, 23:57) все-таки я буду стараться в конце сезона приобрести георадар, пожалуй буду рассматривать в том числе и неисправный..... Сергей, я думаю, что тест георадара привлечет немало участников на наш слет. Я бы с удовольствием глянул. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 22:46) Помню этот прибор.Он очень внешне похож на ХЛТ.И катушка была в цветных разводах. ![]() Ну так скажи,что за модель не томи !!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 23:54) Ну так скажи,что за модель не томи !!!!!!!!!!! ![]() Да я сам не помню.Прошло уже 13 лет.И модель то твоя была! ![]() Можно конечно поискать по инету,но врядли это нужно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
И на том спасибо . Сам пошукаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 23:46) Помню этот прибор.Он очень внешне похож на ХЛТ.И катушка была в цветных разводах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 23:51) Да,нужно добавить. ...за ними едёт эксковатор,а настоящие мужики всё так же сосут..... ![]() Врятли они со..ут, на отдыхе наверно что-нибудь и со..ут ![]() Видел своими глазами ямки от этих мужиков с экскаваторами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Я нашёёёёёёёёл !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Feb 5 2009, 00:30) ![]() Точно!Он!!!Иглс!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 14:07) Всё очень просто. За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. ![]() Ну вот , в очередной раз пошла байда про очень умного, но абсолютно бедного студента, который с палкой-копалкой ходит и ищет клады. И само собой их не находит, т.к. избыток ума, в противовес хорошему аппарату, кроме головной боли ещё никому не приносил счастья. Причём он даже не скрывает, что не любит росс.производителя, но как говорилось: "за неимением горничной__е...м дворника". По-этому и пользуется тем, на что хватило денег. И невдомёк ему, что большинство купивших Е-Трэки, купили их по вполне адекватной цене, тем самым показав, что если чего-то очень хочется, это по силам увлечённому(а не случайному в этом виде хобби) человеку. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Feb 4 2009, 22:57) все-таки я буду стараться в конце сезона приобрести георадар, пожалуй буду рассматривать в том числе и неисправный..... Сергей - если хочешь чтобы твой прибор больше не ВСТАВАЛ - купи и пользуйся или нанимай таджиков ( правда потом могут и они отпиZдить за это ) - так что по любому - хана . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitwad @ Feb 4 2009, 22:43) Да шутка это моя, на твою шутку ![]() А если серьезно, то настоящие мужики ходят с георадарами и за ними вслед экскаватор едет. ![]() Ой,всё это уже было.Поверь,с детектором и лопатой ходить приятнее и выгоднее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitwad @ Feb 4 2009, 22:43) Да шутка это моя, на твою шутку ![]() А если серьезно, то настоящие мужики ходят с георадарами и за ними вслед экскаватор едет. ![]() ИМХО к сожалению - уже не настоящие ( мужики в смысле ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2009, 03:50) Ой,всё это уже было.Поверь,с детектором и лопатой ходить приятнее и выгоднее. ![]() Да, это точно. Даже хабара не надо, просто отдохнуть да удочку подержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 4 2009, 22:13) На самом деле каждый из нас хотел бы иметь целый парк детекторов. Вот это правильно. Сам рассматриваю приобритение второго прибора в придачу к Е-Траку и скорее всего это будет Сигнум. Из-за глубины... Да и процес поиска с ним приятен. Отходил два года с Вектором, и научился таки решать эти ребусы выдаваемые годографом практически без ошибок... А по поводу цен так, что до кризиса за полторы штуки убитых можно было взять, что сейчас... Другой вопрос что заработать труднее стало... Сообщение отредактировано prestidigitator: Feb 5 2009, 13:38 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 5 2009, 15:37) Вот это правильно. Сам рассматриваю приобритение второго прибора в придачу к Е-Траку и скорее всего это будет Сигнум. Из-за глубины... Да и процес поиска с ним приятен. Отходил два года с Вектором, и научился таки решать эти ребусы выдаваемые годографом практически без ошибок... А по поводу цен так, что до кризиса за полторы штуки убитых можно было взять, что сейчас... Другой вопрос что заработать труднее стало... числа 20 января взял Е-трак за 44000,пусть пустой по комплектации... дело было в пятницу,а с понедельника подняли цены 64...,потом снова подняли 73.... Так что шансы были , первый трак по этой же цене мне пришёл 29 декабря (для напарника). -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
В декабре тоже решился брать E-Track Уже и договорился но в связи с кризисом деньги выплатили только после нового года.Взял только катушку DD на Терку 30. Вот так и пролетел.Сейчас хватает только на F-75. Его наверное и буду брать. А к следующему сезону возьму обязательно.Может к этому времени выйдет девайс по новее Е-Tracka.А деньги жалеть это глупо.Ведь жизнь даётся один раз.До этого была рыбалка как хобби - теперь конкретно подсел на коп.Теперь завидую белой завистью всем кто УСПЕЛ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
тема настроек затухла. жаль. не все разобрались ло конца. сезон в теплых областях уже начался .ждем пояснений к настройкам прибора от реально протестировавших его в поле.
-------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:10 | |
![]() |