![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 13:02) Завязал с долбаным минелабом взял сигнум, по первым результатам ОТЛИЧНО, а минелаб пускай сосёт лапу и ждет лохов. ![]() Мальчик- ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Feb 4 2009, 18:11) Что Петрович, последние деньги потратил на Е-трек? ![]() А вот знаешь,кто знает,какие это-последние деньги? Таких (действительно последних)почти не бывает.Ну если только получить пенсию и умереть. Если я опишу историю покупки своего первого (импортного)МД,то стану легендарной личностью во веки веков и во всея Руси.Готовы? Искренне считаю,что цена прибора не влияет на его выбор. Парни,МД-это не Феррари и даже не БМВ Х-5.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕГДА сможет заработать(насобирать) на самый дорогой прибор.Если конечно он этого действительно хочет.Если не хочет(тогда значит и не может)-бери АСЕ -250 или просто бамбуковую удочку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Feb 4 2009, 22:23) Согласен Петрович полностью ![]() Зачем молча стиснув зубы идти к своей мечте, когда можно поднатужиться и жиденько обос...ать всю округу ![]() СОЛИДАРЕН. Мой первый прибор - X-Terrа-30 - я купил в период летнего отпуска, реально поджавшись с учетом невысокой зарплаты в маленькой региональной телекомпании. Через полгода выскочил вариант обмена на XLT с доплатой. А денег тогда вообще не было.Жена конечно, была не в восторге от моей затеи, но я без раздумий занял средства и пошел на обмен. Не прогадал. Уже имея поисковый опыт и реальные результаты поисков, купил X-Terra-74. Походил с ним полгода. А потом вдруг решил продать оба прибора, добавить и купить E-Trac. И, уверен, здесь тоже не прогадаю, потому что движим (меня поймут такие же "больные" как я) отнюдь не только прагматичными расчетами. И не нужно говорить, что этот прибор для богатых. Отношу себя к среднему классу, и, как все его представители, обеспокоен тем, что происходит в экономике страны. И я не буду поливать грязью Сигнум, стой он хоть в пять раз дороже Трака. На самом деле каждый из нас хотел бы иметь целый парк детекторов. Но мы, цитирую: "молча стиснув зубы, идем к своей мечте". -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 4 2009, 22:13) СОЛИДАРЕН. Мой первый прибор - X-Terrа-30 - я купил в период летнего отпуска, реально поджавшись с учетом невысокой зарплаты в маленькой региональной телекомпании. Через полгода выскочил вариант обмена на XLT с доплатой. А денег тогда вообще не было.Жена конечно, была не в восторге от моей затеи, но я без раздумий занял средства и пошел на обмен. Не прогадал. Уже имея поисковый опыт и реальные результаты поисков, купил X-Terra-74. Походил с ним полгода. А потом вдруг решил продать оба прибора, добавить и купить E-Trac. И, уверен, здесь тоже не прогадаю, потому что движим (меня поймут такие же "больные" как я) отнюдь не только прагматичными расчетами. И не нужно говорить, что этот прибор для богатых. Отношу себя к среднему классу, и, как все его представители, обеспокоен тем, что происходит в экономике страны. И я не буду поливать грязью Сигнум, стой он хоть в пять раз дороже Трака. На самом деле каждый из нас хотел бы иметь целый парк детекторов. Но мы, цитирую: "молча стиснув зубы, идем к своей мечте". Великолепно!!!! Вот,пост мужчины,увлечённого НАШИМ делом! И хули скулить,если от рождения тебе дано носить не юбку! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 22:17) Великолепно!!!! Вот,пост мужчины,увлечённого НАШИМ делом! И хули скулить,если от рождения тебе дано носить не юбку! Rich,region53 Как только будет возможно...от меня Вам плюсы в репу.Мужчины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 23:19) Rich,region53 Как только будет возможно...от меня Вам плюсы в репу.Мужчины. Не могу не ответить. Спасибо, Петрович. С аналогичным отношением и пожеланием удачи, находок и впечатлений. Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Feb 4 2009, 22:32) и пожеланием удачи, находок и впечатлений. Игорь Спасибо! Да уж добудем!И того и другого и третьего! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 21:10) А вот знаешь,кто знает,какие это-последние деньги? Таких (действительно последних)почти не бывает.Ну если только получить пенсию и умереть. Если я опишу историю покупки своего первого (импортного)МД,то стану легендарной личностью во веки веков и во всея Руси.Готовы? Искренне считаю,что цена прибора не влияет на его выбор. Парни,МД-это не Феррари и даже не БМВ Х-5.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕГДА сможет заработать(насобирать) на самый дорогой прибор.Если конечно он этого действительно хочет.Если не хочет(тогда значит и не может)-бери АСЕ -250 или просто бамбуковую удочку. Очень ждём историю покупки первого импортного мд ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 23:10) А вот знаешь,кто знает,какие это-последние деньги? Таких (действительно последних)почти не бывает.Ну если только получить пенсию и умереть. Если я опишу историю покупки своего первого (импортного)МД,то стану легендарной личностью во веки веков и во всея Руси.Готовы? Искренне считаю,что цена прибора не влияет на его выбор. Парни,МД-это не Феррари и даже не БМВ Х-5.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕГДА сможет заработать(насобирать) на самый дорогой прибор.Если конечно он этого действительно хочет.Если не хочет(тогда значит и не может)-бери АСЕ -250 или просто бамбуковую удочку. Да шутка это моя, на твою шутку ![]() А если серьезно, то настоящие мужики ходят с георадарами и за ними вслед экскаватор едет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 22:38) Очень ждём историю покупки первого импортного мд ! ![]() А я жду вдохновения,чтоб это всё красиво и интересно описать... ![]() Может никогда и не напишу.Не знаю.Вводные такие.СССР,август 1991 год,путч в Москве,далее Литва, Польша,Германия,Бельгия,Голландия,Люксембург,Франция,Швейцария,снова Германия,снова Франция(Иностранный Легион),далее Германия,Чехия,Польша и ....вот она,свободная Россия.декабрь 1991 г. Итог.Первый микропроцессорный прибор-Гаррет Мастер Хантер Х-7 Про. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я свой первый импортный поюзал в 96 году (призм 5 вроде или 4 непомню) Прибор был спёрт знакомыми биндюжниками у приехавших к нам в Латвию немцев
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
все-таки я буду стараться в конце сезона приобрести георадар, пожалуй буду рассматривать в том числе и неисправный.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 22:56) Я свой первый импортный поюзал в 96 году (призм 5 вроде или 4 непомню) Прибор был спёрт знакомыми биндюжниками у приехавших к нам в Латвию немцев ![]() ![]() А не было в 1996 году ни Призм-4 ,ни Призм 5.Они появились почти 10 лет спустя. (у нас все ходы записаны)(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Франция(Иностранный Легион),
Петрович - Вандам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 22:09) А не было в 1996 году ни Призм-4 ,ни Призм 5.Они появились почти 10 лет спустя. (у нас все ходы записаны)(с) ![]() Это был вайтс 100% с крутилками на блоке (хоть убей не вспомню модель) Табло было как у призмов один в один. Какой из вайтсов попадает под моё описание? Сообщение отредактировано serzPRO: Feb 4 2009, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Feb 4 2009, 23:15) Франция(Иностранный Легион), Петрович - Вандам ![]() Не,Бог миловал.На счастье там сержантом,работающим по русским,оказался мой старый приятель-алжирец,который учился в Ростове и которого выгнали из института за спекуляцию.Вот же судьба!Он мне быстро всё популярно объяснил.Тогда кино про вам Дама ещё не было. ![]() И вот я с вами!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 23:19) Это был вайтс 100% с крутилками на блоке (хоть убей не вспомню модель) Придётся ...ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!! ![]() Не было тогда Призмов. ![]() Вайтс Спектрум?Предшественник ХЛТ? Серия 5900,6000? стрелочный индикатор? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2009, 00:21) Не,Бог миловал.На счастье там сержантом,работающим по русским,оказался мой старый приятель-алжирец,который учился в Ростове и которого выгнали из института за спекуляцию.Вот же судьба!Он мне быстро всё популярно объяснил.Тогда кино про вам Дама ещё не было. ![]() И вот я с вами!!!! Один мой знакомый тоже в 91 всю европу облазил и фрг за драку в тюрму попал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2009, 00:21) Не,Бог миловал.На счастье там сержантом,работающим по русским,оказался мой старый приятель-алжирец,который учился в Ростове и которого выгнали из института за спекуляцию.Вот же судьба!Он мне быстро всё популярно объяснил.Тогда кино про вам Дама ещё не было. ![]() И вот я с вами!!!! А может это и к лучшему-ну ее на фиг эту войну-жизнь и здоровье одни- их не купишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Feb 4 2009, 23:35) А может это и к лучшему-ну ее на фиг эту войну-жизнь и здоровье одни- их не купишь! От судьбы не уйдёшь!:))Пуля дырочку найдёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:11 | |
![]() |