![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 3 2009, 19:09) При покупке E-Tracа я советовался относительно необходимости приобретения доп. катушки. Не советовали. Улыбнуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 3 2009, 21:13) Улыбнуло. ![]() Янек.. это суровая правда... ненадо менять стандартную бабочку на катушки сопоставимых размеров .... она реально очень недурственна... очень... ну а большие и маленькие.... это да... конечно нужны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ Feb 3 2009, 15:03) podskajite, kak sebya pokazala standartnaya katushka(babochka), stoit li zadumivatsya o pokupke dopolnitelnoi? vopros takje adressovan vladelcam SE professional Уважаемый igor22, не могли вы бы пользоваться таким хорошим ресурсом как http://www.translit.ru/, вам чуть геморойней писать. но натренируетесь, а всем будет проще читать. я не админ, но надоело вчитываться что вы там пишете такого.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я не о сопоставимых.
Я о про большие и маленькие имел ввиду. Ну раз не советовали человеку, значит и не надо настаивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 3 2009, 19:43) Уважаемый igor22, не могли вы бы пользоваться таким хорошим ресурсом как http://www.translit.ru/, вам чуть геморойней писать. но натренируетесь, а всем будет проще читать. я не админ, но надоело вчитываться что вы там пишете такого.... Поддерживаю.Транслит удобная вещь. Без обид,но чтоб не ломать глаза просто пропускаю такие тексты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 3 2009, 19:40) ну а большие и маленькие.... это да... конечно нужны... ![]() Гоша,ну так какую большую и маленькую катушки ты порекомендуешь?Из личного опыта. Тока не надо упрекать меня в неиспользовании Яндекса и проч. Ты по долгу службы обязан это знать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2009, 21:52) Гоша,ну так какую большую и маленькую катушки ты порекомендуешь?Из личного опыта. Тока не надо упрекать меня в неиспользовании Яндекса и проч. Ты по долгу службы обязан это знать. ![]() маленькую-литл джое большую -дэтэч .... 10х14.5 или жопки 15х12"... 15х18...18х22.... ![]() все катушки надо покупать у Янека... там всё проверено...и надёжно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 3 2009, 20:22) маленькую-литл джое большую -дэтэч .... 10х14.5 или жопки 15х12"... 15х18...18х22.... ![]() все катушки надо покупать у Янека... там всё проверено...и надёжно... ![]() Спасибо,Гоша! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Завязал с долбаным минелабом взял сигнум, по первым результатам ОТЛИЧНО,
а минелаб пускай сосёт лапу и ждет лохов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 13:02) Завязал с долбаным минелабом взял сигнум, по первым результатам ОТЛИЧНО, а минелаб пускай сосёт лапу и ждет лохов. ![]() Подробней, пожайлуста, расскажи лохам что, как, почему, где и сколько. Только тут своё мнение про Е-трак расскажи. Почитаем, поучимся. ![]() Почерпнём знаний, коль столь категоричное мнение высказал. Давай чаки, ждём. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Он же в конце сообщения баян нарисовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 4 2009, 13:38) Он же в конце сообщения баян нарисовал ![]() Ну дык радуется же человек что не лох. Потому и гармошку прицепил. Понять можно. Вот и пусть объяснит мне на СВОИХ примерах работы с Траком и Сигом почему я лохом оказался со своим майлабом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всё очень просто.
За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 14:07) Всё очень просто. За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. ![]() Какой то тон у тебя обиженный.Конкретных аргументов- ноль. Что не срослось то у тебя в жизни,чаки? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 13:02) Завязал с долбаным минелабом взял сигнум, по первым результатам ОТЛИЧНО, а минелаб пускай сосёт лапу и ждет лохов. ![]() А что было у тебя из Минелабовских МД? Чего нарыл то с Сигом? Хвались,показывай минелабовским лохам фоты! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 14:07) Всё очень просто. За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. ![]() Сдается мне что сейчас ваши крайние два сообщения связаны с тем что вы не успели взять минелаб по нормальным ценам (вот самое первое ваше сообщение QUOTE Ребята из минелаба чего-то наелись, по моему Г..НА, E-trac - 73000 Т-34 - 23000 УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! bash.gif bash.gif bash.gif а все последующие желание оправдать себя почему же взял Сигнум. Хотя я ничего не могу сказать плохого про этот прибор, хорошего тоже, но отзывы, тесты читаю по нему тоже регулярно. А по поводу Е-ТРАКА - думаю что по цене 73000 рупий желающих купить будет 1,2 человека до начала сезона, это уж очень дорого, даже для очень хорошей "удочки".... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 14:07) Всё очень просто. За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. ![]() Ну да. Всё очень просто. Чего и стоило ожидать в твоём ответе. Старые песни о главом - о цене. Это тема ведь про прибор, а не про цены на них. Про сам прибор ни слова - цена на первом месте. В соседней ветке нужно было жаловаться на цены и прочую лабуду с ними связанную. Если прибор тебе не нужен, если прибор хрень полная - чего тогда ценами тут возмущаться и кивать на патриотизм? Логика шума в этой теме по ценам трака простая. Ты хотел бы этот прибор иметь 100%. Но... Но жаба давит просто пойти и купить молча. Дорого. Так нет, надо орать какой он хреновый и прочее. Ты сначала походи с ним, сравни, а потом кричи на весь инет что трак фантик минелабовский. Так что...себя уважаю. Потому и купил Е-Трак. И не клюю вообще. Тем более на форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да чо спорить тут
нищие покупают прибор для нищих средний класс - средний ну а богатые гонются за дорогими. Каждому свое. МАРКЕТИНГ и для каждого его прибор лучший ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Feb 4 2009, 16:03 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rich @ Feb 4 2009, 17:38) Чаки, по каким результатам, покаж, а лохи посмотрят ![]() А то все это напоминает: - Как АКА? - КУКУКУ!!! ![]() Rich,он в мечтах "завязал с Минелабом". ![]() А лишить человека мечты,из за какой то цены....это очень серьёзное преступление. Минелаб,конечно не виноват,что у нас такая инфляция,но....сцуко,всё равно виноват и все барыги казлы(даже те,кто честнее Ленина).И нет прощения никому! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 19:01) Rich,он в мечтах "завязал с Минелабом". ![]() А лишить человека мечты,из за какой то цены....это очень серьёзное преступление. Минелаб,конечно не виноват,что у нас такая инфляция,но....сцуко,всё равно виноват и все барыги казлы(даже те,кто честнее Ленина).И нет прощения никому! ![]() Что Петрович, последние деньги потратил на Е-трек? ![]() Сообщение отредактировано sitwad: Feb 4 2009, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:52 | |
![]() |