![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 22:15) Чур меня!!! Ты чё???? ![]() Прямым текстом говорю тебе -"БЕРЁШЬ РУССИФИЦЫРОВАННЫЙ Е--ТРАК... Я ТЕБЕ ЗАДАРЮ ЧЕХОЛ.... ну и катушку БОЛЬШУЮ!!!!!" ![]() хоть и кризис.... ![]() от всего сердца.... от всей души.... ![]() Зря я погорячился с отказом.Е-Трак оказался у меня руссифицированным. Но...слово не воробей.... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 28 2009, 22:37) Добавьте к этому звук Conduct и получите вынос мозга в подарок ![]() Не Conduct а "Проводимость"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 1 2009, 13:03) Не Conduct а "Проводимость"... ![]() Гоша, ещё раз вопрошаю тебя, а какая разница между Conduct и проводимость? У тя видать Е-Трэк с русским языком, а у меня с англ. и что с того? Или у тебя на Conducte(проводимости) гвозди низким тоном "поют", давая показания 38-48? Если это так, то где собран твой Е-Трэк я даже боюсь предположить. vladas Проведите линейку с болтами и монетой держа горизонтально. Звука не будет, а Е-Трэк звук даст, что впритык болты к монете, так и под болтами. Вот в этом и есть его главное отличие от других цифровых аппаратов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2009, 15:27) Гоша, ещё раз вопрошаю тебя, а какая разница между Conduct и проводимость? У тя видать Е-Трэк с русским языком, а у меня с англ. и что с того? Или у тебя на Conducte(проводимости) гвозди низким тоном "поют", давая показания 38-48? Если это так, то где собран твой Е-Трэк я даже боюсь предположить. вот тут Ferrous это Проводимость http://www.minelab.com.ru/etrac/etrac.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я не знаток иностранных языков,но руссифицированый Е-Трак немного напрягает тем,что привычные за годы термины, теперь нужно запоминать в переводе.Отсюда и происходит некоторая путаница.
![]() Снег и мороз -7.Всё равно на часок выеду обкатать Е-Трак. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
в Переводчике Google
проводимость-conductivity короче .... чтобы гвозди давали низкий тон.... в русскоязычном Е-ТРАКЕ ставим "ПРОВОДИМОСТЬ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2009, 13:27) vladas Проведите линейку с болтами и монетой держа горизонтально. Звука не будет, а Е-Трэк звук даст, что впритык болты к монете, так и под болтами. Вот в этом и есть его главное отличие от других цифровых аппаратов. Если я понял Вас правильно, то сделал тест. Как для Terra 70 то отлично. Вес 7,26 MB.: http://terra.70.horizontaliai.vaizdelis.lt/ -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 1 2009, 13:48) Да, прочитал. Видать этот же чел и всю инструкцию переводил. Вот это вообще шедеврально: QUOTE Есть небольшой шанс того, что объект с высоким содержанием железа будет издавать высокий тональный сигнал, благодаря характеристикам высокой проводимости. И как должно быть: QUOTE there is less chance of a high-ferrous target producing a high tone signal due to its high conductive characteristics. Меньше шансов, что высоко-железистая цель произведёт высоко-тональный сигнал из-за своих высоко-проводящих особенностей. Вот из-за такого корявого перевода на Е-Трэк(как в инструкции, так и в программировании) сверху накидывают 200-300 баксов. Отчего-то приходят мысли про край непуганных идиотов. Хотя я понимаю парней из Ирландии по поводу русского меню__любой каприз за ваши деньги, а то что ошиблись__подумаешь, пустяк. Пипл схавает и такой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladas @ Feb 1 2009, 14:29) Если я понял Вас правильно, то сделал тест. Как для Terra 70 то отлично. Вес 7,26 MB.: http://terra.70.horizontaliai.vaizdelis.lt/ Костя, ну прокомментируй, человек старался, сделал и выложил тест, а ты его как то без внимания оставил ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну что вам рассказать про Е-Трак?
Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Feb 1 2009, 18:29) Костя, ну прокомментируй, человек старался, сделал и выложил тест, а ты его как то без внимания оставил ![]() ![]() Ладно Дима, уговорил ![]() Приятно когда твои мысли активизируют людей на творчество. Великолепное видео. Но монетку под болтами всё-таки не видит. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 19:59) Ну что вам рассказать про Е-Трак? Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. ![]() Боюсь даже представить, в каком банке и на какую сумму АКА открыла счёт Петровичу... ![]() ![]() Серёг, мы об одном подумали? QUOTE(GoWest @ Feb 1 2009, 20:50) Гоша, помнишь наш вчерашний разговор по поводу цены, (правда, который потёрли)? ![]() Думай быстрее - с каждым подобным постом Петровича цена на него будет падать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 19:59) Ну что вам рассказать про Е-Трак? Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. ![]() Гоша, помнишь наш вчерашний разговор по поводу цены, (правда, который потёрли)? ![]() Думай быстрее - с каждым подобным постом Петровича цена на него будет падать! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 19:48) Боюсь даже представить, в каком банке и на какую сумму АКА открыла счёт Петровичу... ![]() ![]() А чего там представлять?Вспомни,сколько тебе Минелаб заплатил за фразу "Будете приятно удивлены разделением". Специально поехал на место,где "можно удивиться",но....как бы я медленно не водил катушкой,а "удивление" не произошло.А там монеты точно есть....среди железа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Один неоспоримый плюс у Е-Трак я заметил.Чётко работает при -11.Никаких залипаний экранов или глюков.В отличие от АКАшного Вектора.
![]() Правда,может и Терра и Ф-75 тоже при такой температуре работали бы нормально-я просто не пробовал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2009, 19:50) Гоша, помнишь наш вчерашний разговор по поводу цены, (правда, который потёрли)? ![]() Думай быстрее - с каждым подобным постом Петровича цена на него будет падать! ![]() ![]() Не,я ещё чуток подожду правду-матку выкладывать.Может одумаются и зашлют чего такого,чтоб смягчить мой приговор.А он может быть очень суров(но справедлив,как всегда) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ХМ Понакупали дорогих приборов
![]() А я с Т-74 похожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
имхо-сейчас прибор тоже не из дешевых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 20:56) Один неоспоримый плюс у Е-Трак я заметил.Чётко работает при -11.Никаких залипаний экранов или глюков.В отличие от АКАшного Вектора. ![]() Правда,может и Терра и Ф-75 тоже при такой температуре работали бы нормально-я просто не пробовал. Петрович, я несколько раз работал Ф75 при -6-8 - всё окей, никаких глюков! QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 21:00) Не,я ещё чуток подожду правду-матку выкладывать.Может одумаются и зашлют чего такого,чтоб смягчить мой приговор.А он может быть очень суров(но справедлив,как всегда) ![]() Гоша, слыхал? Ты на волосок от банкротства! Шевелись быстрее - пока деньги в руках держу! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Feb 1 2009, 20:02) ХМ Понакупали дорогих приборов ![]() А я с Т-74 похожу ![]() И знаешь....ты не прогадал! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:57 | |
![]() |