![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2009, 21:14) Да уж!От вас,региональных дилеров,дождёшься!Как же! ![]() Петрович... ты меня сам одёрнул от звонка к Скарбу... криз-шмизис там всякий... У Скарба по определению кризиса быть неможет... я ему верю... Но я так понял ты тоже там нерастерялся ... совершил везит к варягам... или как их там... скифы-викинги.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 19:21) Петрович... Но я так понял ты тоже там нерастерялся ... совершил везит к варягам... или как их там... скифы-викинги.... ![]() Да,где то так и получилось. ![]() Только не визит.У них почта работает отлично.Принесли прямо в хату. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2009, 21:24) Принесли прямо в хату. ![]() С опытными почётными поисковиками всегда так поступают... по статусу положено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 17:17) Повёлся?!.... ![]() ![]() ![]() Заманили, демоны.... ![]() Нет.Но от выгодного предложения грех отказываться.Опять же-инвестиция. ![]() Ну и скука брат-её тоже нужно как- то убивать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 19:26) С опытными почётными поисковиками всегда так поступают... по статусу положено... ![]() Да уж.А вот такой визит к барыгам-плохой знак.Мало ли кто там под почтальона закосит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 18:48) Да этот е-траковский ор на каждом углу стоит! Тошнит уже! Такой же ор, если не громче, стоял когда вышел Т70, СЕ, Ф75. ![]() Почитайте архив форума. Теперь вот трак с ака вышли. Опять орут. Винить надо российский империалистов, а не майлаб. Цены там как были год и полтора назад такими и остались. Феолетово им всякие там кризисы. Они любят своего покупателя. ![]() Можете сравнить цены с нашими: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
О!А я ещё дешевле купил.Новый и с гарантией...Ну и с подарками.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2009, 21:41) О!А я ещё дешевле купил.Новый и с гарантией...Ну и с подарками. ![]() Скарб .... тебе лично устроил бы дешевле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 19:59) так не читай ты эти сайты.... не нервируй свою психическую систему... мне позвони... я тебя необману.... ![]() я тебе даже больше скажу -"ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ - НЕВЫГОДНОЕ ДЕЛО!!!" ![]() да и нестоит он в два раза дороже СЕ... Explorer SE Professional (версия 3а) 54 000 Explorer E-Trac (версия 4) 73 000 жалко что ты неможешь им поработать... но надо надеятся на лучшее... ![]() скоро всем похорошеет... кто доживёт... ![]() ![]() То что не обманешь - даже не сомневаюсь! ![]() ![]() Есть какое-то устойчивое ощущение, что вся линейка экспов неоправданно дорога по цене(в том числе и СЕ. кстати он на всех сайтах дешевле 50тыр стоит). Вот Терры, интуитивно, стоят своих денег, но с экспами что-то не то... Не находишь? Только честно! ![]() Вон у Янека в таблице разница меду СЕ и Е-Траком всего$200! Это уже ближе к теме! Но это же не $700-800 как у нас! И я совершенно согласен, что кризиса у них там нет никакого - оттого и цены адекватные! А у нас не кризис, а списывание правительственных косяков на якобы "кризис" - отсюда и растут корни завышенных цен. И что интересно, Ф75 и Т70 стоят там как и у нас!!!!!!!! Вот это я понимаю! На это согласный! А ситуёвина с ценами на экспы(в частности на е-трак) у нас - сильно напрягает и гнетёт. Спасибо, Янек, за оперативный забугорный ценник, убедился я в том, что подозрения мои насчёт завышенных цен на е-трак в России были небезосновательны. Петрович, а я что говорил? ![]() ![]() Впрочем, как и меня и любого другого.... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 21:59) Не находишь? Только честно! ![]() не нахожу.... и даже хочу отметить тот факт... что... скоро с т74 буду работать всё меньше и меньше... очень трудно перескакивать с прибора на прибор... для меня лично... да и к томуже ... ты неюзал ни двойки ни СЕ ни Е-Трака... ну как тут можно сравнивать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 19:59) Вот Терры, интуитивно, стоят своих денег, но с экспами что-то не то... Не находишь? Только честно! ![]() понравилось ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 31 2009, 21:13) Знаю его. Там та же картина по ценам, что и у Янека. Что в очередной раз подтверждает то, что цена на Т70 и Ф75 точно такая же как у нас, а на е-трак почему-то на $500-600 меньше там, чем здесь, ч.т.д. ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 21:17) да и к томуже ... ты неюзал ни двойки ни СЕ ни Е-Трака... ну как тут можно сравнивать.. ![]() Ты прав и поюзать бы их не мешало, еслиб не одно большое НО.... Юзать буду тот прибор, на который цена адекватная и там и тут. В эту категорию Т70 попадает легко(к ней и склоняюсь ![]() Кстати, вопрос. Почему у майнлаба цена на тёрки за бугром и у нас одинаковая, а на е-трак - разная. Производитель-то один! Гош, растолкуй-ка пожалуйста сей казус. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 23:06) Гош, растолкуй-ка пожалуйста сей казус. ![]() ну ты нашёл у кого спросить... это не мой уровень .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 19:21) Петрович... ты меня сам одёрнул от звонка к Скарбу... криз-шмизис там всякий... У Скарба по определению кризиса быть неможет... я ему верю... Но я так понял ты тоже там нерастерялся ... совершил везит к варягам... или как их там... скифы-викинги.... ![]() Дааа.... разведка работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 22:21) ну ты нашёл у кого спросить... это не мой уровень .... Неправильный ответ. ![]() Надо так: "Гоу, я хз почему это пидористический е-трак такой дорогой у нас, но тебе его сделаю за косарь убитых и с двумя катухами в комплекте!" ![]() В этом случае ты мгновенно получил бы ярого поклонника майнлаба и на всех слётах бесплатную рекламу! Лично орал бы в матюгальник про тебя и майнлаб! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 31 2009, 19:31) Такой же ор, если не громче, стоял когда вышел Т70, СЕ, Ф75. ![]() Почитайте архив форума. Теперь вот трак с ака вышли. Опять орут. Винить надо российский империалистов, а не майлаб. Цены там как были год и полтора назад такими и остались. Феолетово им всякие там кризисы. Они любят своего покупателя. ![]() Можете сравнить цены с нашими: ![]() Я бы сам с удовольствием по таким ценам продовал, если бы буржуи разрешили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
все равно много "серых"приборов продается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 21:52) Саш, чую ты и сам не рад, что связался с этими официалами. ![]() Мож обратно? Горя не знал бы! ![]() Ну на самом деле я и сам официал...в Беларуси. По этому позиция российского дилера мне полностью понятна. Если не повышать цену, рынок просто на просто умрёт. Самое интересное, что продажи других брендов в России упали в разы. Как думаете почему? А всё очень просто. Барыги с некоторых приборов одной ценовой категории зарабатывают значительно меньше. Будут они их продавать? Конечно нет. Лучше за те же деньги предложить покупателю прибор с которого барыга заработет больше и выжить в условиях кризиса. Может приборы по характеристикам одинаковы, но сейчас простой покупатель купит прибор с которого бврыга больше поимеет. Ну а прожжённые и наученные жизнью копари свой выбор сделают сами. Кто то из них выбирет етрак, кто то из них 75ку, кто то эксп, кто то ещё че нидь. НО это будет их выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2009, 16:11) Петрович, не пугай меня ![]() Вот так должен распределяться звук: Если у тебя что-то не так, тогда у тебя "китайская подделка" ![]() П.С. говоря о железе я понимаю это как гвозди, топоры, молотки, но не жесть. Кастетыч,всё в порядке.Это я не разобрался с настройкой.На русском как то непривычно читать привычные английские термины. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Были показаны тесты с E-Track и Explorer. Сегодня сделал аналогичный тест с X-Terra 70, 10' DD 7.5kHz Round Coil, 5 копеки 1946 года. Конечно этот тест нельзя расматривать как обобщающим (много что зависит от монеты и размеров чёрного метала), но результат теста меня радует по сравнению увиденного теста с E-Track и Expolorer - от них надо ждать больше, но результат похожий. Качество ролика не очень, но всё таки суть дела увидеть можно, решать Вам. Вес файла 15,2 MB.
http://terra.70.vaizdelis.lt/ -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:46 | |
![]() |