![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jan 31 2009, 16:09) Не думаю, что показатели чувствительности на Треке аналогичны таковым показателям на Терке. Сравнивать приборы на максимальных настройках в связи с этим не совсем верно. Показатели чуйки может и не совсем на Траке и Терке равны, но для некоего ориентира можно, правительство санкционирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 31 2009, 17:40) Показатели чуйки может и не совсем на Траке и Терке равны, но для некоего ориентира можно, правительство санкционирует ![]() Показатель моей квалификации в поисковом деле, может быть, не равнозначен опыту большинства участников форума, но для некоего ориентира мое мнение использовать можно: терку считаю отличным прибором, но более низкого класса, чем Трак. Впрочем, если правительство санкционировало..... -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2009, 05:20) Е -Трак тоже,кстати,покупать не буду. QUOTE(Петрович @ Jan 31 2009, 11:45) Ну вот и получил я свой Е-Трах.С подарками! ![]() Первое впечатление-сделан качественно.(Эх,так бы Терру делали). Завтра,если не пойдёт снег,поеду в лес похожу с ним. Повёлся?!.... ![]() ![]() ![]() Заманили, демоны.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
GoWest
Скоро с тобой и знаться никто небудет... на форуме.... ![]() нестыдно??? А??? с аськой и фишеком?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
стыдно когда видно(поговорка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 18:22) GoWest Скоро с тобой и знаться никто небудет... на форуме.... ![]() нестыдно??? А??? с аськой и фишеком?? ![]() Нееее, меня не совратииииишь! ![]() ![]() А так - нет, на такие детские разводы я не ведусь, Гош! ![]() ![]() Даже догадываюсь как Петровича за жабры взяли. Наверняка подгон чей-то(даже есть предположение - чей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем владельцам Е-Трака рекомендую посещать поля для Vip персон.... а при такой цене на него еще и с охраной
![]() А мы БЕДНЫЕ будем рыться где всегда ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Jan 31 2009, 18:27) стыдно когда видно(поговорка) QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 31 2009, 18:29) Всем владельцам Е-Трака рекомендую посещать поля для Vip персон.... а при такой цене на него еще и с охраной ![]() А мы БЕДНЫЕ будем рыться где всегда ![]() Видишь, Гош, всегда найдутся камрады, которые поддержат в трудную минуту и не сдадут своих позиций несмотря ни на какие твои происки! ![]() Но пасаран, братва! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 17:33) Видишь, Гош, всегда найдутся камрады, которые поддержат в трудную минуту и не сдадут своих позиций несмотря ни на какие твои происки! ![]() Но пасаран, братва! ![]() Баллада о гордом рыцаре За высоким за забором Гордый рыцарь в замке жил, Он на все вокруг с прибором Без разбора положил. Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал И однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: — С чем явился ты в обитель Вездесущего отца? Есть каналы, по которым До меня дошел сигнал, Что ты клал на все с прибором. Отвечает рыцарь: клал! Клал на ханжеский декорум, На ублюдочную власть И ad finem seculorum* Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В этой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир — бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: ну что ж, иди, Хочешь класть на все с прибором, Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на все и всех. И на сем визит свой к Богу Гордый рыцарь завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов. * До скончания веков. (лат) 1991 И. Иртеньев ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 19:29) Ну ежели тока халявой какой.... ![]() Гоу... Каждый региональный дилер обязан выдать Е-ТРАК, в своём регионе ... самому лучшему поисковику... Ты заяву напиши в Грунтовик или Порываеву... вдруг проскочит...и выдадут тебе.... именной... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 17:40) Гоу... Каждый региональный дилер обязан выдать Е-ТРАК, в своём регионе ... самому лучшему поисковику... Ты заяву напиши в Грунтовик или Порываеву... вдруг проскочит...и выдадут тебе.... именной... ![]() ![]() С точки зрения каждого регинального диллера, лучший поисковик в районе никто иной как он сам... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 31 2009, 19:46) С точки зрения каждого регинального диллера, лучший поисковик в районе никто иной как он сам... ПЯТЬ БАЛЛОВ.... раскусил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Да для меня вообще тема е-трака закрыта. Особенно в части цены на него.
![]() В то же время отговаривать тоже никого не хочется - больше е-траков - больше хабара в полях останется для нас. Это такое ИМХО у меня - твёрдое и непоколебимое. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 19:49) ебимое. ![]() ну как же тебе нестыдно??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 18:40) Гоу... Каждый региональный дилер обязан выдать Е-ТРАК, в своём регионе ... самому лучшему поисковику... Ты заяву напиши в Грунтовик или Порываеву... вдруг проскочит...и выдадут тебе.... именной... ![]() ![]() Нуууу, это уже ты в другую крайность впал. ![]() Я уже не в том возрасте, чтобы в сказки верить, но и зёрна от плевел великолепно отделяю и хорошо определяю сколько должна стоить та или иная вещь(не обязательно МД). И обычно эту нужную цену нахожу. ![]() ![]() Также прекрасно осознаю, что все затраты на рекламу и пиар "солнцеподобного" ложаться на нас - покупашек, что и отразилось на цене. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 19:58) Также прекрасно осознаю, что все затраты на рекламу и пиар "солнцеподобного" ложаться на нас - покупашек, что и отразилось на цене. ![]() где ты видел рекламу и пиар??? ![]() всё было скромно... я ещё в середине осени скромно намекал... покупайте ... непрогадаете....прибор отличный.... мало кто мне верил... так нет же дождались середины зимы... когда бакс подскочит... и по хаям хапать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 17:49) Да для меня вообще тема е-трака закрыта. Особенно в части цены на него. ![]() В то же время отговаривать тоже никого не хочется - больше е-траков - больше хабара в полях останется для нас. Это такое ИМХО у меня - твёрдое и непоколебимое. ![]() Абслютно согласен с каждым словом. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 19:10) где ты видел рекламу и пиар??? ![]() всё было скромно... я ещё в середине осени скромно намекал... покупайте ... непрогадаете....прибор отличный.... мало кто мне верил... так нет же дождались середины зимы... когда бакс подскочит... и по хаям хапать... ![]() ![]() Да этот е-траковский ор на каждом углу стоит! Тошнит уже! У всех дилеров майнлабовских он на первых полосах на сайтах! Не может он стоить почти в два раза дороже СЕ! Нет там никаких крутых фичей и взрывных технологических прорывов, а слоган "боллее быстрый проц" до боли напоминает "сникерс стал ещё вкуснее и ещё слаще!". ![]() А по поводу подскочившего бакса и следовательно цены - тут иллюзий не питаю и не переживаю. Он как стоил раньше $2000 так и сейчас стоит ту же двушку(плюс небольшой запас на подскок бакса, чтобы ценники каждый день не менять). Но эту цену по-любому надо делить втрое! За эту двушку можно взять новый Ф75 и Т70 одновременно, а это два топовых аппарата! Или ты хочешь сказать, что один е-трак = Ф75+Т70? Сильно сомневаюсь... Вывод: по-видимому аппарат неплохой, но с сильно задранной ценой, поэтому для меня лично он пока не существует. ![]() И на твои хитрые сети и расставленные капканы мы не поведёмся! ![]() Всё изложенное - есть моё имховское имхо и ничего более. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 20:48) Да этот е-траковский ор на каждом углу стоит! Тошнит уже! У всех дилеров майнлабовских он на первых полосах на сайтах! Не может он стоить почти в два раза дороже СЕ! Нет там никаких крутых фичей и взрывных технологических прорывов, а слоган "боллее быстрый проц" до боли напоминает "сникерс стал ещё вкуснее и ещё слаще!". ![]() так не читай ты эти сайты.... не нервируй свою психическую систему... мне позвони... я тебя необману.... ![]() я тебе даже больше скажу -"ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ - НЕВЫГОДНОЕ ДЕЛО!!!" ![]() да и нестоит он в два раза дороже СЕ... Explorer SE Professional (версия 3а) 54 000 Explorer E-Trac (версия 4) 73 000 жалко что ты неможешь им поработать... но надо надеятся на лучшее... ![]() скоро всем похорошеет... кто доживёт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 17:40) Гоу... Каждый региональный дилер обязан выдать Е-ТРАК, в своём регионе ... самому лучшему поисковику... Ты заяву напиши в Грунтовик или Порываеву... вдруг проскочит...и выдадут тебе.... именной... ![]() ![]() Да уж!От вас,региональных дилеров,дождёшься!Как же! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:14 | |
![]() |