![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2009, 20:51) Ладно, отсмеялся. Кастетыч, я вот не пойму, по вашему мнению кругом лохи. а вы в белом с "непереводной инструкцией"? И никто не попробует повторить ваши мегаопыты? Моя линейка, сравните с вашей. Монета та же, один из "гвоздиков" посерьёзнее чутка. Расстояние то же. Эксп 2 с "платипус" АйронМаск -10 ВЕЛИКОЛЕПНАЯ (но короткая) монетная озвучка в обе стороны. Диджитал Монета 00 29 С "гвоздями" 05 31 Так что "с экспом не получалось" говорит лишь о вашем уровне оператора Экспа, а не о приборе. В принципе ваш уровень знания "матчасти" был понятен ещё по "мультику с гвоздём над монетой" и высказываниях в теме о Сигнуме. Если бы на уровень знаний ставилась лампочка, как на уровень топлива, ваша бы "мигала при торможении". Кстати. В следующий раз лучше Катин пятак вкарячте меж гвоздей. Окуительное соотношение целей для теста подобрали. Хотя бы "облачного" пятачка не нашли? Или 5к серебряных Николая2. Ну так может быть вы и такой результат покажете? Многоопытный вы наш... Надеюсь, сейчас соотношение целей вас устроит? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 24 2009, 00:31) Ну так может быть вы и такой результат покажете? Многоопытный вы наш... Надеюсь, сейчас соотношение целей вас устроит? На данный момент, к сожалению не имею под рукой Е-Трах, чтобы проверить вашу выкладку, и на основании этого говорить о физике процесса. Подозреваю, что и Эксп и Терра и Сигнум, да и все остальные приборы, в этой ситуации будут бессильны. Пофокусничать с Шадоу и Тежоном можно было бы элементарно, но это был бы именно фокус, далёкий от применения в реальности. Как только удасться оказаться поблизости от Е-Трах (надеюсь на следующей неделе), повторю. Осталось болты такие же найти ![]() Проводка производилась поперёк болтов, или вдоль? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
читаю я эту тему и читаю, читаю и плачу
зима нас совсем доведёт... уж не знаю даже что лучше: мародёрить на полузаброшенных домах зимой или вечерами !!!в квартире!!! проводить тесты с МД изгалясь с болтами, гвозядми, дюпелями и цветочными горшками... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2009, 23:31) Ну так может быть вы и такой результат покажете? Многоопытный вы наш... Надеюсь, сейчас соотношение целей вас устроит? ![]() Извините, уважаемый, но или лыжи не скользят или я ...эээ не в себе. Вы монетку под болтами, ну эту что на рисунке - Е трахом в легкую, как бы это, ... осчусчаете? Только серьезно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jan 23 2009, 23:59) читаю я эту тему и читаю, читаю и плачу зима нас совсем доведёт... уж не знаю даже что лучше: мародёрить на полузаброшенных домах зимой или вечерами !!!в квартире!!! проводить тесты с МД изгалясь с болтами, гвозядми, дюпелями и цветочными горшками... Пусть тестят, мы будем внимательно следить ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 24 2009, 00:12) Извините, уважаемый, но или лыжи не скользят или я ...эээ не в себе. Вы монетку под болтами, ну эту что на рисунке - Е трахом в легкую, как бы это, ... осчусчаете? Только серьезно! неее, tiptop, с вами всё ок...это лыжи не скользят ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2009, 23:45) На данный момент, к сожалению не имею под рукой Е-Трах, чтобы проверить вашу выкладку, и на основании этого говорить о физике процесса. Подозреваю, что и Эксп и Терра и Сигнум, да и все остальные приборы, в этой ситуации будут бессильны. Пофокусничать с Шадоу и Тежоном можно было бы элементарно, но это был бы именно фокус, далёкий от применения в реальности. Как только удасться оказаться поблизости от Е-Трах (надеюсь на следующей неделе), повторю. Осталось болты такие же найти ![]() Проводка производилась поперёк болтов, или вдоль? Буду ждать ![]() Само собой вдоль болтов. А на счёт фокуса согласен, это и впрямь он. В жизни, такая проводка должна быть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ медленной + огромное желание выкопать такой сигнал. tiptop Простите, вы вроде по-русски пишите, а смысла в ваших буквах нет. Может перефразируете вопрос? П.С. Для сомневающихся. Показания прибора реальны. Монету ловит чётко, только на очень,очень медленной скорости сканирования. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 24 2009, 02:00 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Владельцы Е-Трека, скажите -
Реакция прибора на глубинные цели и на керамику, горячие камни различима? Сообщение отредактировано sitwad: Jan 25 2009, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А в ответ -тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zangera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,429 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
если кому интересно я тут тестик не большой сделал по е-траху видео выложил на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=2Gcl1jMuUBI...re=channel_page
если кому что интересно ещё чегонибудь могу потестить,заказывайте. тест на отклик,дискриминацию пробки,маскировка цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
А можно "позвенеть" золотом-серебром царским и показания чтобы были видны?
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zangera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,429 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
золота царского не имею,серебро только 15 копеек,медальон 18 века серебрянный имеется,а можно узнать что хотим выяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(zangera @ Jan 26 2009, 18:46) золота царского не имею,серебро только 15 копеек,медальон 18 века серебрянный имеется,а можно узнать что хотим выяснить? Хотим выяснить как "поют" золотые монетки на Е-Трэке, дабы иметь точное представление о звуках в Ferrouse и Conducte, да и показания не грех запомнить. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorscit @ Jan 27 2009, 14:28) чтоб его освоить нужно два института окончить хорошая игрушка для ленивых Как-то противоречиво,у Вас написано. ![]() У Вас ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorscit @ Jan 27 2009, 16:28) чтоб его освоить нужно два института окончить это самое большое заблуждение... что для меня как пользователя вызывает затруднения... так это только работа с масками.... но использование и тем более создание масок ... неявляется обязательным условием для успешной работы с этим прибором ... достаточно освоить только работу в режиме "Все металлы" и "Квик-маск"... и поднабраться опыта... QUOTE(igorscit @ Jan 27 2009, 16:28) хорошая игрушка для ленивых для ленивых Терра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Почему я купил Е-трак.
Ходили мы с корешем около 5-ти лет с двумя 2-ми экспами ,я находил постоянно больше чем он,т.к. ходил на всех мелаллах,а он на дискриминации. Буквально за 1.5 месяца до Нового года,его эксп выходит из строя,и он берет Е-трак. Первый день,как-обычно я на высоте,но последующии выезды(все) оказались не в мою сторону и было решено протестировать эти два прибора. Клали на землю среднюю маливдулку 2 на 2 см,мой эксп 2 видел примерно на растоянии около 15см,но его Е-трак на 25см(на воздухе,но тоже приятно),(но эксп был на всех металлах,а Е-трак на дискриме),вот так я и сделал вывод. Это чисто мое мнение из личного опыта. С уважением. -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 27 2009, 22:56) Клали на землю среднюю маливдулку 2 на 2 см,мой эксп 2 видел примерно на растоянии около 15см,но его Е-трак на 25см(на воздухе,но тоже приятно),(но эксп был на всех металлах,а Е-трак на дискриме),вот так я и сделал вывод. Странно как-то,Эксп 2см квадратных 15см? Как щас помню, мой второй Эксп лупил поглубже,даже в земле, но всё же Трак подальше видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Я образно.(средняя)
![]() Сообщение отредактировано krestos: Jan 28 2009, 01:36 -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Не выдержал и купил его, продав свою Терку-74 и добавив остальное. Первые впечатления от домашних тестов - E-Trac действительно хорош. Даже на авточувствительности. В свое время я так же был в восторге от XLT, которым был сразу доволен даже до выхода в поле. Тот прибор меня не раз вознаградил за доверие. Но время идет, и XLT уже уступает минелабовскому ряду по глубине обнаружения целей. Сначала решил сэкономить и купил Терку-74. Оказалось, не мое. Ну не пела душа с самого первого осмотра прибора, не говоря уже о работе в поле. А E-Trac мне в чем то XLT напоминает. И с настройками можно помудрить, и дискриминация превосходна. Плюс цепкость и достойная глубина поиска. Так что от сезона жду отличных находок.
![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ!
так может GOSHA-SAMARA подитожит правильные настройки по всем параметрам ![]() -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:28 | |
![]() |