![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 21:25) боюсь опозорится ... и предложить тебе слишком маленькую катушку...нежеле ту о котрой ты мечтаешь... потому и озадачен... ![]() Огласите тогда весь список-я выберу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2009, 23:28) весь список Я чегото не доганяю????.... Это спрашивает Петрович??? или какой то новичёк с пятью постами... ![]() ПОИСК РУЛИТ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вобщем Трак вызвал противоречивые чувства, конечно заметно тише SE, но хочется большей стабильности.
По глубине в земле не смотрели,чуть позже глянем,сравним с SE и DFXом можно,поставим на Трак Coiltek 15"и увидим ,,кто кому должен" Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 24 2009, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 23 2009, 21:33) Вобщем Трак вызвал противоречивые чувства, конечно заметно тише SE, но хочется большей стбильности. По глубине в земле не смотрели,чуть позже глянем,сравним с SE и DFXом можно,поставим на Трак Coiltek 15"и увидим ,,кто кому должен" Поставь! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 23 2009, 22:03) Да, лёд тронулся... Е-Трак, в смысле.... ![]() И всё-таки, господа присяжные заседатели... По мере удаления от катушки монеты и гвоздей на линейке какой прибор дальше прочих будет сохранять нужное нам свойство? СЕ, 2-ой или Е-Трак? ![]() Жень, ты лучше спроси "на каком приближении" ![]() А вот таким приборам как Терра и Сигнум, пох "ближняя зона". И в глубине и на поверхности отработают. Только совсем на поверхности, звуков в 2 раза больше будет, из-за особенностей ДД. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
sitwad
я упал .... пацталом.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 21:46) sitwad я упал .... пацталом.... ![]() Ты давай вылазий из под стола и дай расклад по ассортименту катушек. А то как старый раввин в синагоге мне встречные вопросы задаешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 23:33) Я чегото не доганяю????.... Это спрашивает Петрович??? или какой то новичёк с пятью постами... ![]() ПОИСК РУЛИТ!!!! ![]() Гоша, это он провоцирует ![]() Если что -в напличии есть S.E.F. 15*18` А у ребят в Москве на тестировании Коилтек элипс с размером 18*24` ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2009, 23:50) встречные вопросы задаешь. ![]() Петрович... тут всё просто... в яндексе забиваешь "большие катушки для Е-ТРАХ"... найдёшь... твоя... при определённых условиях... ![]() первая сцылка твоя.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 21:33) Я чегото не доганяю????.... Это спрашивает Петрович??? или какой то новичёк с пятью постами... ![]() ПОИСК РУЛИТ!!!! ![]() И чё?Мне за тебя твою работу делать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2009, 22:38) А вот таким приборам как Терра и Сигнум, пох "ближняя зона". И в глубине и на поверхности отработают. Только совсем на поверхности, звуков в 2 раза больше будет, из-за особенностей ДД. ![]() Так я об такой ситуации и думал. Поверху Терка своё дело сделает. А вот на её пределе и пониже... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 21:56) Петрович... тут всё просто... в яндексе забиваешь Мне проще забить на такие дилерские услуги... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jan 23 2009, 23:54) Если что -в напличии есть Есть то есть... но Петровичевский Е-ТРАК должен быть русифицированным.... это обязательное условие... Товарищ Сталин, Вы большой ученый, В языкознанье знаете Вы толк... Петрович... под лежачий камень... вода не течёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 22:02) Есть то есть... но Петровичевский Е-ТРАК должен быть русифицированным.... это обязательное условие... Товарищ Сталин, Вы большой ученый, В языкознанье знаете Вы толк... Петрович... под лежачий камень... вода не течёт... ![]() У тебя чего,Гоша,обострение?Вчера на Рамси бросался,сегодня на меня.Чё быкуешь не по делу? ![]() Ты мне что то интересное и выгодное предложил?Нет!Ну так в чём дело? И каким должен быть мой Е-Трак я решу сам,за свои денежки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2009, 00:06) УВчера на Рамси бросался,сегодня на меня.Чё быкуешь не по делу? ![]() Чур меня!!! Ты чё???? ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 24 2009, 00:06) Ты мне что то интересное и выгодное предложил?Нет!Ну так в чём дело? Прямым текстом говорю тебе -"БЕРЁШЬ РУССИФИЦЫРОВАННЫЙ Е--ТРАК... Я ТЕБЕ ЗАДАРЮ ЧЕХОЛ.... ну и катушку БОЛЬШУЮ!!!!!" ![]() хоть и кризис.... ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 24 2009, 00:06) Ладно,умник? ![]() от всего сердца.... от всей души.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 22:15) Чур меня!!! Ты чё???? ![]() Прямым текстом говорю тебе -"БЕРЁШЬ РУССИФИЦЫРОВАННЫЙ Е--ТРАК... Я ТЕБЕ ЗАДАРЮ ЧЕХОЛ.... ну и катушку БОЛЬШУЮ!!!!!" ![]() хоть и кризис.... ![]() от всего сердца.... от всей души.... ![]() После такой прелюдии,как то хочется от таких данайских даров отвернуться и забить на тебя...в яндексе. ![]() Ты это...бери себя в руки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2009, 00:22) Ты это...бери себя в руки.Негоже барыге быть таким гм...недальновидным. ![]() Я тебе ничего продать нехочу..... ![]() А подарить.... Понимаешь???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 23 2009, 22:58) Так я об такой ситуации и думал. Поверху Терка своё дело сделает. А вот на её пределе и пониже... ![]() Терка "это" сделает на ту же глубину, что и Эксп. Но... у Экспа идентификация получше на глубине и в перепадах грунта, и может случиться, что Терра-то разделит... и скинет в чермет. А Эксп не отработает на поверхности . Вот и получится " а я с Экспом за говняной Террой" или "а я с Тёркой за тупым Экспом" ![]() Ради интереса, продолжил "дело Кастетыча", сближая гвозди. Ну вот примерно так остановились все в "отработке" монеты. 1)Эксп не ближе 7см к катушке, и ОЧЕНЬ медленной проводкой, но при таком условии - чётко. При прошлом варианте раздвижки (3см-монета-3см), требовалось не менее 10-12см от катушки для разделения. 2)Сигнум отлично вплотную, но с удалением постепенно хуже. (версия 1.10 первая)При прошлом варианте раздвижки (3см-монета-3см), отлично на всём расстоянии чуйки. 3)Терра по всей дальности чувства, на расстоянии чётче Сигнума. При прошлом варианте раздвижки (3см-монета-3см), ттак же отлично на всём расстоянии чуйки. Вот так пока. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Усё очевидно и понятно... А хде земля делась из эксперименту? Шо вы опять очки втираетя...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Э нет... Не полуца.
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:40 | |
![]() |