![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MikhailVlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-May 20 Пользователь №: 2,389,686 Металлоискатель: Delta4000 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой прежний профиль: mikluxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Отдельно головы у меня, к сожалению, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Жена , во время уборки в квартире поставила в угол (как ребенка) )) снятую верхнюю часть прибора , а именно его “голову” и s образную рукоять . И поставила на пол прямо на “папа” выход из головы прибора т.е. Прям на этот болтающийся штекер. Так она, верхушка Етрака и простояла неделю пока я не заметил и не взволновался. Кто знает как там это устроено плавающее гнездо? Мог быть причинен вред прибору от такого недельного стояния на полу на энтом штекере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ May 28 2020, 01:12) Жена , во время уборки в квартире поставила в угол (как ребенка) )) снятую верхнюю часть прибора , а именно его “голову” и s образную рукоять . И поставила на пол прямо на “папа” выход из головы прибора т.е. Прям на этот болтающийся штекер. Так она, верхушка Етрака и простояла неделю пока я не заметил и не взволновался. Кто знает как там это устроено плавающее гнездо? Мог быть причинен вред прибору от такого недельного стояния на полу на энтом штекере? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста глубинную настройку для етрака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
нажать кнопку - "Отстройка от помех"
Дождаться отстройки Меню - эксперт Быстрая реакция - нет Глубокие цели - да Чуйка ручная на максимум, на котором прибор не дает фантомов. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 29 2020, 12:44) нажать кнопку - "Отстройка от помех" Дождаться отстройки Меню - эксперт Быстрая реакция - нет Глубокие цели - да Чуйка ручная на максимум, на котором прибор не дает фантомов. затем вручную выбрать отстройку от помех,т.к. частота меняется от 12,7 на первой до 15,7 на 11 . выбираем ,если ищем что-то мелкое ,то ближе к 11,а если покрупнее,то в 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 29 2020, 12:44) нажать кнопку - "Отстройка от помех" Дождаться отстройки Меню - эксперт Быстрая реакция - нет Глубокие цели - да Чуйка ручная на максимум, на котором прибор не дает фантомов. QUOTE(Баунти хантер @ May 29 2020, 13:23) затем вручную выбрать отстройку от помех,т.к. частота меняется от 12,7 на первой до 15,7 на 11 . выбираем ,если ищем что-то мелкое ,то ближе к 11,а если покрупнее,то в 1. Спасибо большое! Хочу походить по вспаханному чернозему вокруг курганов, до этого прибор как запасной был, ходил всегда на заводских настройках, а теперь придется конкетно осваивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
если место не замусорено сильно,то с полностью открытой маской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ May 29 2020, 14:10) если место не замусорено сильно,то с полностью открытой маской. Понятно. А вообще железо размера гвоздей кованых на каком значении дискрима зарывается или в каком значении его лучше держать на месте распаханных деревень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Лично я поджимаю маску снизу до значения 30
Этого более, чем достаточно. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 29 2020, 16:04) Лично я поджимаю маску снизу до значения 30 Этого более, чем достаточно. Елки маталки, как я ходил с этим прибором. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Походил сегодня с настроенным приборов, в целом прибор понравился. Не шумный, понравилось то что железные ржавые шайбы и гайки определяет железом и убирает дискримом. Осталась только одна непонятка, почему то он бывает озвучивает цель, звук полифонии меняется, а вди вообще не отображается. Например железная цепь с кольцами (путо), кольца озвучиваются цветным звуком, сама цепь черным, но вди вообще не показывает. Понять не могу какая настройка отвечает за это..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ May 30 2020, 16:31) Походил сегодня с настроенным приборов, в целом прибор понравился. Не шумный, понравилось то что железные ржавые шайбы и гайки определяет железом и убирает дискримом. Осталась только одна непонятка, почему то он бывает озвучивает цель, звук полифонии меняется, а вди вообще не отображается. Например железная цепь с кольцами (путо), кольца озвучиваются цветным звуком, сама цепь черным, но вди вообще не показывает. Понять не могу какая настройка отвечает за это.. Никакая. Это особенность e-trac. Озвучка всегда работает коректно, вди иногда отстает либо вообще не отображается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 29 2020, 16:04) Лично я поджимаю маску снизу до значения 30 Этого более, чем достаточно. А кто подскажет авторитетно ? Глубина теряется в поджатой маске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ May 31 2020, 00:01) А кто подскажет авторитетно ? Глубина теряется в поджатой маске? На Е-Траке, по воздуху разницы не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ May 30 2020, 22:32) Никакая. Это особенность e-trac. Озвучка всегда работает коректно, вди иногда отстает либо вообще не отображается. Понятно, интересная особенность. За то при ложняке от удара катушки об землю четко 1:28 сразу выскакивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, из реального опыта или тестов, до какого значения медь/серебро (монеты) может сносить в сторону железа (по шкале FE) в зависимости от глубины? Самые экстремальные значения, которые вам встречались?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:22 | |
![]() |