![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Может кто нибудь поделиться схемой или фото переделанного блока питания под аккумуляторы 18650?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо! этого более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересно, почему детектор не реагирует на тонкий( от фена) многожильный медный провод? Обнаружил чисто случайно.
Сообщение отредактировано soso: Mar 22 2020, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Mar 22 2020, 21:38) Интересно, почему детектор не реагирует на тонкий( от фена) многожильный медный провод? Обнаружил чисто случайно. В Траке, получается, предметы такого плана находятся ниже зоны чувствительности металлодетектора. А с чем это связано? Тут два варианта : или спецом сделано, чтобы отсеять мелочь такого плана,для стабильной работы, или при вырезке глюков, которые возникают на сложных почвах, попало в эту зону и было замаскировано программно. И вообще вся линейка Эксплорер не видит тонкую роволоку такого типа и цепочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приборы серии Етрак-Эксплорер-Сафари не видят мелочь. Это давно известный факт ( основная рабочая частота прибора всего около 3 кГц
![]() И старая тонкая окислившаяся проволочка это именно такая очень мелкая цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 22:23) И старая тонкая окислившаяся проволочка это именно такая очень мелкая цель. Ну в фене идут два, довольно толстые, пусть даже многожильные провода. Они далеко не окислённые. В то время, находил траком такую мелочь, что не мог в ладони найти. Мелочевку, не проводную, он ищет довольно таки не плохо. Ну, по крайней мере, как мне показалось. Сообщение отредактировано soso: Mar 22 2020, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 22:23) Приборы серии Етрак-Эксплорер-Сафари не видят мелочь. Это давно известный факт ( основная рабочая частота прибора всего около 3 кГц ![]() И старая тонкая окислившаяся проволочка это именно такая очень мелкая цель. Может и просто не видит мелочь, но заметил следующее: Есть у меня знакомый, ходит с Деусом по соленым мокрым пляжам пляжам. Так вот по его словам: Деус на таких местах ловит много глюков от соли. Вырезав эти глюки, он может более комфортно ходить по такому пляжу, но при этом Деус перестает видеть мелочь и цепочки, получается именно глюки и совпадают по сигналу с такой мелочевкой. А Трак по такой соли работает стабильно и без глюков, поэтому я подумал, а не вырезали ои программно этот диапазон Минелаб, для стабильной работы по сложным грунтам? Добавлю, получается они эти глюки убрали, и автоматом в еих попадают тонкая проволока, цепочки и мелочь низкой проводимости. Сообщение отредактировано Dvaodin: Mar 22 2020, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ Mar 22 2020, 22:35) Ну в фене идут два, довольно толстые, пусть даже многожильные провода. Они далеко не окислённые. В то время, находил траком такую мелочь, что не мог в ладони найти. Мелочевку, не проводную, он ищет довольно таки не плохо. Ну, по крайней мере, как мне показалось. На самом деле Траком можно найти и такую мелочь и описаную проволоку, но только если специально настроить его на проволоку, или мелочь, при этом, другие сигналы он будет или не видеть, или видеть но плохо. Я искал цепочки Экплорерами, настраивал и искал на пляжах, но на этой настройке он кроме цепочек и лютой мелочи вообще ничего не видел. Ну и не глубоко. Сообщение отредактировано Dvaodin: Mar 22 2020, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Mar 22 2020, 21:40) ... Я искал цепочки Экплорерами, настраивал и искал на пляжах, но на этой настройке он кроме цепочек и лютой мелочи вообще ничего не видел. Ну и не глубоко. ... ![]() Что у Вы настраивали ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 22:55) ![]() Что у Вы настраивали ??? А при чем тут физика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Так Вы напишите или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 23:09) Так Вы напишите или нет ? А если нет то что? Для начала, неплохо было бы понять что Экспам мешает видеть цепочки, по законам физики? И что я тут внезапно отменил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Я выше написал. И опыт тысяч пользователей во всём мире подтверждает это.
Так Вы напишите про свои "супер секретные" якобы настройки или как ? Сообщение отредактировано Radiomann: Mar 22 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 23:20) Я выше написал. И опыт тысяч пользователей во всём мире подтверждает это. Так Вы напишите про свои "супер секретные" якобы настройки или как ? Для начала бы неплохо было разобраться вам лично, почему он не видиь цепочки и какие. А потом заявлять про физику. Если уж на то пошло, то он не видит очень тонкие золотые цепочки, потому что определяет не по всему объему, а по каждому отдельному звену. Это раз. Второе- не каждая цепочка состоит из круглых звеньев, есть, например цепочки, где звенья шарообразные. Третье - да, он не видит тонкие золотые цепочки, но другие то видит. И имея правильные настройки вы можете настроить прибор на самые тонкие цепочки, которые он увидит. А вот тут уже нужны настройки. И я вам их не дам, это личная наработка. Без обид. Но скажу вам, что метода настроек, настолько проста, что люди, которым я ее подарил, были в удивлении насколько всё просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
То есть Вы обыкновенный пи3да@бол ? Сочувствую .
Сообщение отредактировано Radiomann: Mar 22 2020, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Mar 22 2020, 22:40) На самом деле Траком можно найти и такую мелочь и описаную проволоку, но только если специально настроить его на проволоку, или мелочь, при этом, другие сигналы он будет или не видеть, или видеть но плохо. Я искал цепочки Экплорерами, настраивал и искал на пляжах, но на этой настройке он кроме цепочек и лютой мелочи вообще ничего не видел. Ну и не глубоко. Даже и не знаю, как это делать, хотя и вроде бы не новичек. Проверял на кабеле на полностью открытой маске. Что там еще можно зашаманить на проволоку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 23:36) То есть Вы обыкновенный пи3да@бол ? Сочувствую . В физике вы не сечете, это понятно. В Экспах тоже. Единственное в чем приуспели- это наглость и хамство и только в этой теме. Я вам ничего не должен, если вам не понятно. И не обязан дарить свои наработки. Работайте местом, которое между ушами, вместо выпытывания халявных настроек и заявлений о перекосах в физике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Спасибо за комплимент. Физику я понимаю, осциллографом и анализатором спектра пользоваться умею, что такое частота или период сигнала в отличие от Вас знаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 22 2020, 23:49) Спасибо за комплимент. Физику я понимаю, осциллографом и анализатором спектра пользоваться умею, что такое частота или период сигнала в отличие от Вас знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Слишком много пафоса. А то в чем вы дока, уже было продемонстрировано. И физикой там не пахнет. Обычный хам с претензиями, которому все должны. А если отказывают, то его колотит. Люблю таким отказывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 14:47 | |
![]() |