![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Пять лет пробега с траком. И в дождь и в снегопад, ни каких проблем с гнездом от наушников не было. Если напрягает, то искать лучше в наушниках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да тут и обсуждать нечего. Разъем под рукой находится, то есть и от мелкого дождя ею и защищен. Если не кидать прибор в воду (жидкую грязь), не вести поиски в ливень и не нырять с ним, то и проблема с открытым портом наушников не стоит выеденного яйца.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Позволю все же не согласиться. Погода меня никогда не останавливает. Дождь, снег, грязь - обычные явления на поиске.
Не, конечно в лужи искатель я не кидаю, и в грязь не зарываю. Но исключить попадание внутрь гнезда грязи и воды исключить нельзя, когда искатель откладывается в сторону, переворачивается. Например в терке гнездо либо закрыто накладкой, либо вставлен штекер с наушниками. А тут если наушников не будет воткнуто, то не хорошо. Просто сразу в глаза бросилось. Поискал заглушку, но на такой размер нашел только в Англии и Питере, везде доставка дорогая копеечной штучки. Буду что-то придумывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big.Bo @ Feb 11 2020, 13:48) Позволю все же не согласиться. Погода меня никогда не останавливает. Дождь, снег, грязь - обычные явления на поиске. Не, конечно в лужи искатель я не кидаю, и в грязь не зарываю. Но исключить попадание внутрь гнезда грязи и воды исключить нельзя, когда искатель откладывается в сторону, переворачивается. Например в терке гнездо либо закрыто накладкой, либо вставлен штекер с наушниками. А тут если наушников не будет воткнуто, то не хорошо. Просто сразу в глаза бросилось. Поискал заглушку, но на такой размер нашел только в Англии и Питере, везде доставка дорогая копеечной штучки. Буду что-то придумывать. Нету никакой проблемы с этим гнездом поверьте.Ну закройте чтоб спокойней было. Вообще подразумевается что в этом гнезде по любому находиться штекер от наушников либо от блочка беспроводного передатчика ,поэтому он всегда закрыт. Вы без наушников собираетесь искать? не лучшее решение. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 11 2020, 16:12) Нету никакой проблемы с этим гнездом поверьте.Ну закройте чтоб спокойней было. Вообще подразумевается что в этом гнезде по любому находиться штекер от наушников либо от блочка беспроводного передатчика ,поэтому он всегда закрыт. Вы без наушников собираетесь искать? не лучшее решение. Неужели у Вас не бывает ситуаций, что копаете без ушей? У меня за 10 лет поиска было полно таких моментов, причин можнет быть куча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big.Bo @ Feb 11 2020, 13:48) Позволю все же не согласиться. Погода меня никогда не останавливает. Дождь, снег, грязь - обычные явления на поиске. Не, конечно в лужи искатель я не кидаю, и в грязь не зарываю. Но исключить попадание внутрь гнезда грязи и воды исключить нельзя, когда искатель откладывается в сторону, переворачивается. Например в терке гнездо либо закрыто накладкой, либо вставлен штекер с наушниками. А тут если наушников не будет воткнуто, то не хорошо. Просто сразу в глаза бросилось. Поискал заглушку, но на такой размер нашел только в Англии и Питере, везде доставка дорогая копеечной штучки. Буду что-то придумывать. Прежде чем купить нужно было задать вопросы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fo239ehegMo -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Только что. Взял дюбель,подходящий по диаметру,который не в потай,а с буртиком.
откусил что бы был сантиметра 2. сейчас из атомобильного герметика намажу аккуратненькую тоненькую прокладочку внизу буртика или если найду маленькое резиновое колечко просто одену и замажу внутреннее отверстие под шуруп. все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
еще в процесс нашел пластиковую трубочку,которая плотно заходит в гнездо.
сейчас кончик заплавлю и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
удалил повтор
Сообщение отредактировано Баунти хантер: Feb 11 2020, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DukuuKote |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,379,699 Металлоискатель: Etrac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
нет смысла закрывать этот разъем под наушники (6.3 Джек),так как больше шансов что вода попадет в отверстие под подлокотником..а за что и стоить переживать так это за проводом катушки..2-3 года(все зависит от эксплуатации) и начинаются фантомы это проблема многих мд..но на форуме есть один специалист который сию проблему решает заменой провода ,я уже вторую катушку у него делаю..Fuma
![]() И еще..у Етрака хорошая полифония и чтоб от прибора было больше толку лучше прикупить хорошие наушники.. -------------------- Куда потратить найденные петровские рубли? Заходи к нам https://bionica-kamin.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
С этим гнездом проблем нет, от слова вообще.
Как варьянт, возьмите ластик мягкий а-ля "слоник" и вырежьте из него заглушку, если Вас уж так сильно смущает это отверстие. Бюджет 20 рублей, делов на 5 минут. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 11 2020, 17:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Две страницы затыкаем одну дырку )))
-------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2020, 17:18) Две страницы затыкаем одну дырку ))) Зима однако...... ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big.Bo @ Feb 11 2020, 14:21) Неужели у Вас не бывает ситуаций, что копаете без ушей? У меня за 10 лет поиска было полно таких моментов, причин можнет быть куча. Ни с одним прибором никогда без наушников.В моем случае ситуация может быть только одна -забыл,но не помню такого не разу.Я вообще скромный и не люблю смущать окружающих своим присутствием ![]() QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2020, 17:18) Две страницы затыкаем одну дырку ))) ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2020, 18:18) Две страницы затыкаем одну дырку ))) Не, не дырку, а тех отверстие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 11 2020, 18:12) Ни с одним прибором никогда без наушников.В моем случае ситуация может быть только одна -забыл,но не помню такого не разу.Я вообще скромный и не люблю смущать окружающих своим присутствием ![]() ![]() вот даже не знаю. ходил по лесув наушниках. то зверь выйдет,то браконьер. а без наушников прибор слышно далеко. вышеупомянутые обходят стороной. а где нужно или можно,конечно с наушниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-January 20 Из: Воротынск Пользователь №: 2,387,273 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не там вам дырка покоя не дает...если ему надо будет он и так конденсата наберет пол корпуса) достаточно под дождем походить в жаркий день. вроде все быстро высохло ан нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,796 Металлоискатель: XP , Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Кто соревновался с деусом по глубине на большие предметы. С большим ВДИ .Или где найти видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Filos @ Mar 15 2020, 18:00) Добрый вечер всем. Кто соревновался с деусом по глубине на большие предметы. С большим ВДИ .Или где найти видео. Неблагодарное это дело "письками мериться" ![]() Трак и дуся очень разные приборы. Если вопрос в выборе, то это точно не так делается. Разогать можно любой прибор, вопрос в комфорте поиска лично для вас. В идеале пробовать. У меня есть оба прибора. Трак нравится больше (читай, хожу с ним чаще - 85% выходов). Деус неплох по своему, просто не подошел мне. Трактор - тяжелый, не быстрый, прожорливый на батарейки (решается покупкой бокса под аккумуляторы 18650), дорогой. Из плюсов имеем: очень цепкий, хорошо ловит мелочь, без ложняков, хорошо работает на любых грунтах (не фантомит), с уникальной и очень удобной шалой ВДИ. Глубокий? Да. Деус - легкий, компактный, прекрасно подходит для тех, у кого нет собственного автомобиля или любителей забраться на коп туда, "где волки срать боятся", с рюкзачком. Куча настроек и вариантов катушек позволяет подстроиться под большинство вариантов поиска. Минусы - очень шумный (или тихо и неглубоко, или глубоко, но ложняки), сложно разобраться в нюансах настроек (у меня очень много времени ушло), а именно эти нюанс раскрывают его возможности на 100%, делая профессиональным прибором. Встроенные аккумуляторы и плюс и минус. Плюс в легкости и компактности, неудобство - не заменишь быстро, как севшую батарейку, когда аккумулятор потеряет емкость, да и не купишь его в магазине рядом с домом. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,796 Металлоискатель: XP , Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. Таллер Австрийских серебряный 27гр.4см. е .тракт глубже деуса , если настроить на низкой частоте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 18:56 | |
![]() |