![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DukuuKote @ Feb 7 2020, 13:50) Добрый день,а что не так с функцией чувствительности "Авто +3" ? и что лучше ставить в настройках? Пользуюсь Етраком с момента его выхода,покупал на замену Терке 74 (сейчас 705) прикупил беспроводную систему MDLink ,комфорт поиска повысился в разы. полная чуйка 30. допустим авто 15. 15+3=18. может комфортно,но не так глубоко,как на 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Простой тест на закапывание небольшой монетки на глубину, примерно 20-25 см. показал.
Чуйка авто +3 (итого прибор выдал чуйку 24) - цель не видит. Совсем. Даже в чернину не отдает. Даже не проскакивает ничего. Чуйка ручная 24 - прекрасно видит цель с четким цветным ВДИ. Попробуйте сами. Может это только мой прибор такой исключительный и избирательный. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=overlive,Feb 7 2020, 10:39]
Детеч новую катушку для экспов выпустила 15DD, хоть опять трак покупай ![]() [/quote Олег писал 15 мало, 18". А сам аж 25 сделал. Это я так, ты и сам знаешь что нужно. Просто у него опыт по этим делам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый час. Если бы не болели руки,не поменял бы Трак на 800.
Минус Трака-вес, тормознутость. Но есть у него огромный плюс - отличная идентификация. А походил я с ним лет 10 точно,да и сейчас лежит вторым прибором. С 800 копать нужно всё что в цветном сигнале, и при этом не имеешь никакой информации о цели. ВДИ очень куцое и не информативное как на Траке. Например на Траке я вижу какая монета -из меди или серебра,а на 800 этого не понять. Совершенно разные приборы. ИМХО. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 7 2020, 18:02) Добрый час. Если бы не болели руки,не поменял бы Трак на 800. Минус Трака-вес, тормознутость. Но есть у него огромный плюс - отличная идентификация. А походил я с ним лет 10 точно,да и сейчас лежит вторым прибором. С 800 копать нужно всё что в цветном сигнале, и при этом не имеешь никакой информации о цели. ВДИ очень куцое и не информативное как на Траке. Например на Траке я вижу какая монета -из меди или серебра,а на 800 этого не понять. Совершенно разные приборы. ИМХО. объясните,пожалуйста,какой смысл в том,что вы видите,из какого монета метала,если все равно копать? или вы копаете не все монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
[quote=Messir,Feb 7 2020, 17:02]
[quote=overlive,Feb 7 2020, 10:39] Детеч новую катушку для экспов выпустила 15DD, хоть опять трак покупай ![]() [/quote Олег писал 15 мало, 18". А сам аж 25 сделал. Это я так, ты и сам знаешь что нужно. Просто у него опыт по этим делам. [/quote] Да это понятно ,просто была когда то 13 ка детеч очень нравилась и думал вот бы 15 ку такую же они сварганили ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DukuuKote @ Feb 7 2020, 13:50) Добрый день,а что не так с функцией чувствительности "Авто +3" ? и что лучше ставить в настройках? Пользуюсь Етраком с момента его выхода,покупал на замену Терке 74 (сейчас 705) прикупил беспроводную систему MDLink ,комфорт поиска повысился в разы. Доброго. Писали и не раз, чуствительность "Авто" режет глубину. Даже если на "Авто +3" показывает 31. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 7 2020, 18:35) объясните,пожалуйста,какой смысл в том,что вы видите,из какого монета метала,если все равно копать? или вы копаете не все монеты? Здесь больше разговор за саму шкалу VDI, за её "ширину". На Квине, многие считают, что она очень зажата ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 7 2020, 18:35) объясните,пожалуйста,какой смысл в том,что вы видите,из какого монета метала,если все равно копать? или вы копаете не все монеты? -Андреналин никто не отменял ! ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Кстати, Трак почти всегда пользовал на полной чуйке то есть- 30 ,все металлы,только ИНОГДА снижал на мусорке по месту,а вот 800 на мусорке очень не любит полную шкалу усиления,понял это не сразу но понял,хожу на половине ,а то и намного меньше,зависит от мусора на конкретном месте. К примеру,пятачок 3 х10 м ходили трое коллег, выбили все цветные цели,коллеги ушли, я снизил усиление на две трети и сигналы пошли,выкопал ещё порядка 12 целей из них четыре монеты и это всё примерно за час.
Сделал вывод для себя, ходить на полной чуйке на Траке и на 800 это две ОЧЕНЬ большие разницы,советую не увлекаться усилением на 800 после Трака. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 7 2020, 21:41) Кстати, Трак почти всегда пользовал на полной чуйке то есть- 30 ,все металлы,только ИНОГДА снижал на мусорке по месту,а вот 800 на мусорке очень не любит полную шкалу усиления,понял это не сразу но понял,хожу на половине ,а то и намного меньше,зависит от мусора на конкретном месте. К примеру,пятачок 3 х10 м ходили трое коллег, выбили все цветные цели,коллеги ушли, я снизил усиление на две трети и сигналы пошли,выкопал ещё порядка 12 целей из них четыре монеты и это всё примерно за час. Сделал вывод для себя, ходить на полной чуйке на Траке и на 800 это две ОЧЕНЬ большие разницы,советую не увлекаться усилением на 800 после Трака. я тоже на Траке чуйку ручную 30 держал почти всегда - 28-30.На Эквиноксе от 21 до 24 ,ну не могу жабу побороть ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Коллеги может кто подскажет,просто любопытно .
Сколько Трак выдаст дальность по воздуху на гансовский колпак в режиме пина "размер цели" на полной чуйке ? с катушкой 11 или 13 дд. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 7 2020, 18:02) Добрый час. Если бы не болели руки,не поменял бы Трак на 800. Минус Трака-вес, тормознутость. Но есть у него огромный плюс - отличная идентификация. А походил я с ним лет 10 точно,да и сейчас лежит вторым прибором. С 800 копать нужно всё что в цветном сигнале, и при этом не имеешь никакой информации о цели. ВДИ очень куцое и не информативное как на Траке. Например на Траке я вижу какая монета -из меди или серебра,а на 800 этого не понять. Совершенно разные приборы. ИМХО. о! немного интуитивно, но верно. экв по информативности сигнала просто аська. или блям или нет. а что за блям, на что там блям.... выкопаем, увидим. если б не потрясающая зацепистость по мелочи.... трак принципиально другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Блям... Блям!!! БЛЯ-Я-Я-Я-Яммммм )))))
Ой уморили. Но лучше и не скажешь. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Стал сегодня счастливым (наверное) обладателем етрака. Меня немного смутило гнездо для наушников - почему оно открытое??? А как же вода и грязь, которые туда безусловно будут попадать? Есть ли заглушки какие-то для него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big.Bo @ Feb 10 2020, 21:57) Стал сегодня счастливым (наверное) обладателем етрака. Меня немного смутило гнездо для наушников - почему оно открытое??? А как же вода и грязь, которые туда безусловно будут попадать? Есть ли заглушки какие-то для него? Поздравляю с покупкой. Если не поленитесь уделить время на эксперименты, то прибор не разочарует. ПО поводу гнезда впервые слышу о подобной проблеме. Ну, если совсем порт это, то вставьте в качестве загрузки переходник с толстого джека на тонкий. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 10 2020, 22:27) Поздравляю с покупкой. Если не поленитесь уделить время на эксперименты, то прибор не разочарует. ПО поводу гнезда впервые слышу о подобной проблеме. Ну, если совсем порт это, то вставьте в качестве загрузки переходник с толстого джека на тонкий. и отрубите звук на динамик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 10 2020, 22:43) и отрубите звук на динамик. ![]() Точно ))) Не подумал об этомю Ну, поиск спокойней будет. Копать не придется, не устанете. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Странно. Неужели никого это не смущает, открытое гнездо? Или может у меня что не так? Речь про гнездо над аккумуляторами, в резиновой крышке аккумуляторного отсека. Слева болт, которым крышка крепится, справа - выход на наушники.
И кстати какой размер джека у него? Ничего не пойму. 3,5 - мало, неужели 6,3? с виду кажется меньшим. Сообщение отредактировано Big.Bo: Feb 10 2020, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Обычный большой джек.
много лет ходил с СЕшкой. и в дождь ,никаких проблем небыло. если вас смущает это отверстие,найдите пробочку резиновую. хуже уж точно не будет. только лучше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:13 | |
![]() |