![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 6 2019, 09:55) маленький окатыш - маленькое вди. большой окатыш- большое вди. точно сказали..как у золота..на серебро есть шанс на крупное ![]() С Е-Траком/ЗОЗО - то же самое. Маленький оплавок - меньше ВДИ, большой - больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Наберите этих оплавков разных размеров, попробуйте по ним закрыть маску и проверьте по разным украшения будут они попадать в этот сектор или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 6 2019, 09:50) Ну, на маски я бы ставку ваще не делал. А отсекать оплавки пониманием процессов, происходящих на пляже, совсем не трудно. Вы же на море живете, опыт "окулизма" тоже есть. Не пойму, почему эти "самородки" для вас являются проблемой. ![]() на море летом только. я ишу правду. дискриминация дискриминация годы годы и годы клал на эту дискриминацию. и вот счастье меня осенило вот то самое место где умные люди для меня сделали чудо приборы с охренительной дискриминацией .( еще владельцев спектры не пытал) и бац оказывается что все как всегда. . короче никого гешефта от смены терки или веника на трак или зозо я не получу Так ? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 6 2019, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 6 2019, 10:04) на море летом только. я ишу правду. дискриминация дискриминация годы годы и годы клал на эту дискриминацию. и вот счастье меня осенило вот то самое место где умные люди для меня сделали чудо приборы с охренительной дискриминацией .( еще владельцев спектры не пытал) и бац оказывается что все как всегда. . короче никого гешефта от смены терки или веника на трак или зозо я не получу Так ? С уважением. ИМХО, так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 6 2019, 09:58) Где бы этих оплавышей взять, ради интереса попробовать) на венике.банка колы маленкая 23 вди. опарыш что крупный 35 вди. мелкий окатыш 20 вди. колечки 13 вди. сережка серебро 16 вди. язычек от банки 14 вди. для примера фотка. имхо не все грустно конечно и " народные приметы есть" но зопой чую что трак и зозо " народных примет " даст больше.С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 6 2019, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 6 2019, 12:04) на венике.банка колы маленкая 23 вди. опарыш что крупный 35 вди. мелкий окатыш 20 вди. колечки 13 вди. сережка серебро 16 вди. язычек от банки 14 вди. для примера фотка. имхо не все грустно конечно и " народные приметы есть" но зопой чую что трак и зозо " народных примет " даст больше.С ув. На венике как и на тёрке одно вди, а на траке и зозо два) должно быть отличие от этих опарышей ![]() 8Экран «Обнаружение»Руководство по эксплуатации CTX 3030Различение CTX 3030Различение — это возможность с помощью детектора определять и классифицировать сигналы от металлических материалов, затем применять к сигналам маску, отделяя ненужные сигналы, поступающие от мусора, и выделяя сигналы, поступающие от интересующих целей. Улучшенная технология обработки сигнала, используемая в CTX 3030, позволяет одновременно анализировать объект по проводящим (CO) и железным (FE) свойствам. Различные свойства FE-CO могут отображаться в цифровом и графическом виде на 2D-экране «Обнаружение»; также раздаются отличительные звуки, основанные на этих свойствах. В CTX 3030 используется уникальная двухмерная шкала различения, разработанная Minelab, благодаря которой на одном дисплее в числовом виде представлены железные и проводящие свойства цели. (Рисунок 8).Рисунок 8 – Экран «Обнаружение» со шкалой различенияПо горизонтальной оси цель оценивается по размеру/проводимости (CO), оценка выставляется в диапазоне от 1 до 50, слева направо. Значение CO 1 соответствует низкой проводимости (мелкие монеты из сплавов, фольга, золото 9 карат и ювелирные украшения), а значение 50 соответствует высокой проводимости (крупные серебряные монеты, изделия из меди).. По вертикальной оси оцениваются железные свойства цели (FE), оценки выставляются сверху вниз, от 1 до 35. Значение FE 1 соответствует низким железным свойствам, а значение 35 — высоким. Когда катушка проходит над целью, детектор выполняет цифровую обработку сигналов цели. В конце на экране «Обнаружение» отображается курсор цели, а панель идентификатора цели показывает проводящие и железные свойства цели. Положение курсора зависит от этих свойств цели. Маска различения показана на экране «Обнаружение» в виде белых и затененных участков области различения. Белые участки означают интересующие цели, которые генерируют идентификаторы целей и звуковой сигнал детектора. Затененные участки означают ненужные цели, которые можно игнорировать. Такие цели не генерируют звуковой сигнал и идентификаторы целей. При обнаружении принятой цели курсор цели отображается в белой области и можно слышать отклик цели. Панель идентификатора цели будет отображена в верхней части экрана. Сообщение отредактировано Юрбен: Aug 6 2019, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 6 2019, 11:32) На венике как и на тёрке одно вди, а на траке и зозо два) должно быть отличие от этих опарышей ![]() 8Экран «Обнаружение»Руководство по эксплуатации CTX 3030Различение CTX 3030Различение — это возможность с помощью детектора определять и классифицировать сигналы от металлических материалов, затем применять к сигналам маску, отделяя ненужные сигналы, поступающие от мусора, и выделяя сигналы, поступающие от интересующих целей. Улучшенная технология обработки сигнала, используемая в CTX 3030, позволяет одновременно анализировать объект по проводящим (CO) и железным (FE) свойствам. Еще один вопрос. Стоит ли переплачивать за зозо . Ну и если не ныряю с ним ? Потому как в средней полосе таких мыслей не возникает и отсечь железо достаточно. Насколько трак и зозо близки по возможностям ? Знаю знаю в зозо все красиво и ведение цели есть, и ржавое по собенному подсвечивает но не об этом...Потому как цена разница приличная даже на б/ у. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 6 2019, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 6 2019, 18:12) Еще один вопрос. Стоит ли переплачивать за зозо . Ну и если не ныряю с ним ? Потому как в средней полосе таких мыслей не возникает и отсечь железо достаточно. Насколько трак и зозо близки по возможностям ? Знаю знаю в зозо все красиво и ведение цели есть, и ржавое по собенному подсвечивает но не об этом...Потому как цена разница приличная даже на б/ у. С уважением. Я думаю трака будет вполне достаточно) почти один кер. Сообщение отредактировано Юрбен: Aug 6 2019, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
"На венике как и на тёрке одно вди, а на траке и зозо два) должно быть отличие ..."
Это в Эксплорерах можно было смотреть на 2 цифры параметра цели. В Етраке Минелаб это похерил, первая цифра почти всегда 12. Нахуа - ? Непонимаю ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 6 2019, 19:12) "На венике как и на тёрке одно вди, а на траке и зозо два) должно быть отличие ..." Это в Эксплорерах можно было смотреть на 2 цифры параметра цели. В Етраке Минелаб это похерил, первая цифра почти всегда 12. Нахуа - ? Непонимаю ...... а на зозо сколько параметров? експлорер лучше трака ?как чувствуете, есть места где такой "дауншифтинг " имеет смысл хоть гдето при наличии веника ? С уважением. сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 6 2019, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 6 2019, 20:12) "На венике как и на тёрке одно вди, а на траке и зозо два) должно быть отличие ..." Это в Эксплорерах можно было смотреть на 2 цифры параметра цели. В Етраке Минелаб это похерил, первая цифра почти всегда 12. Нахуа - ? Непонимаю ...... Ну хз. У меня разные были) У вас реакция-- проводимость или индуктивность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Вот где то нарыл. Это только по монетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 6 2019, 12:04) на венике.банка колы маленкая 23 вди. опарыш что крупный 35 вди. мелкий окатыш 20 вди. колечки 13 вди. сережка серебро 16 вди. язычек от банки 14 вди. для примера фотка. имхо не все грустно конечно и " народные приметы есть" но зопой чую что трак и зозо " народных примет " даст больше.С ув. А ведь ответ не так сложен на ваш вопрос, только он лежит немного в другой плоскости. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2019, 01:16) А ведь ответ не так сложен на ваш вопрос, только он лежит немного в другой плоскости. )) Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной. ( с) Говорите дядя Сережа..что темнить.. Ладно спалился язычки есть и 11 и 12 и 13 и 14....както так...но не хотел заострять.. ![]() .. С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 7 2019, 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 7 2019, 04:01) Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной. ( с) Говорите дядя Сережа..что темнить.. Ладно спалился язычки есть и 11 и 12 и 13 и 14....както так...но не хотел заострять.. ![]() .. С ув. сильна небить тупой Купить интроник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 7 2019, 05:11) Купить интроник ![]() Знаю кто во всем виноват ![]() QUOTE(asgo @ Aug 6 2019, 20:01) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 7 2019, 04:01) Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной. ( с) Говорите дядя Сережа..что темнить.. Ладно спалился язычки есть и 11 и 12 и 13 и 14....както так...но не хотел заострять.. ![]() .. С ув. сильна небить тупой Чтобы ответить вам на вопрос, надо перетаскивать вас на другой уровень понимания темы и потом еще объяснять тонкости. Возможно кто-то захочет это сделать. Я нет. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2019, 11:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2019, 11:15) Чтобы ответить вам на вопрос, надо перетаскивать вас на другой уровень понимания темы и потом еще объяснять тонкости. Возможно кто-то захочет это сделать. Я нет. Знаю, знаю, накат не имеет значения. Время влаления не имеет значения. Так ведь у Вас.? Что имеет значение? ![]() эврика знаю...Щеки ..Щеки имеют значения. Их нада надуть. И не дай те Бог задовать вопросы , а токма отвечать. загадочно загадочно. ну типа когда доростете тогда откроется,,С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 7 2019, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Приветствую всех. Есть у нас спецы кто может русифицыровать прибор, знакомому очень надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 4 2019, 18:57) Приветствую всех. Есть у нас спецы кто может русифицыровать прибор, знакомому очень надо) Если речь идёт о Треке, то только донорством проца (с русской прошивкой). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:50 | |
![]() |