![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Этому меню сто лет в обед, давно ужО в сети и здесь на форуме, в этой или в смежной ветке ролик лежал, вроде, дай Бог памяти, Константин(Кастет Кастетыч)его выкладывал. Как жёлтым карандашиком с розывым ластиком эти кнапуёчки тыкали. Это просто параметры того грунта, шо под катушкой, а не ручная балансировка грунта.
С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 15 2019, 16:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 15 2019, 16:22) Этому меню сто лет в обед, давно ужО в сети и здесь на форуме, в этой или в смежной ветке ролик лежал, вроде, дай Бог памяти, Константин(Кастет Кастетыч)его выкладывал. Как жёлтым карандашиком с розывым ластиком эти кнапуёчки тыкали. Это просто параметры того грунта, шо под катушкой, а не ручная балансировка грунта. С уважением. Да, этот ролик помню. Не помню только, эту ли комбинацию кнопок нажимали и что там в результате выскакивало. Ну, и тогда ни к какому выводу не пришли. Типа, ага, какие-то цифры есть, а что это такое и что с ним делать - непонятно. Ну, если это просто отражение параметров грунта, и там ничего не настраивается, тогда это и не очень нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 16 2019, 09:30) Да, этот ролик помню. Не помню только, эту ли комбинацию кнопок нажимали и что там в результате выскакивало. Ну, и тогда ни к какому выводу не пришли. Типа, ага, какие-то цифры есть, а что это такое и что с ним делать - непонятно. Ну, если это просто отражение параметров грунта, и там ничего не настраивается, тогда это и не очень нужно. ![]() Ничего с этими циферками делать не надо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 16 2019, 08:30) Да, этот ролик помню. Не помню только, эту ли комбинацию кнопок нажимали и что там в результате выскакивало. Ну, и тогда ни к какому выводу не пришли. Типа, ага, какие-то цифры есть, а что это такое и что с ним делать - непонятно. Ну, если это просто отражение параметров грунта, и там ничего не настраивается, тогда это и не очень нужно. ![]() Во, Анатолий усё написал ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 16 2019, 08:30) Да, этот ролик помню. Не помню только, эту ли комбинацию кнопок нажимали и что там в результате выскакивало. Ну, и тогда ни к какому выводу не пришли. Типа, ага, какие-то цифры есть, а что это такое и что с ним делать - непонятно. Ну, если это просто отражение параметров грунта, и там ничего не настраивается, тогда это и не очень нужно. ![]() Этот сезон почти полностью ходил с измененными параметрами в МЕНЮ-ЭКСПЕРТ. На разных грунтах настраивал и проверял изменения в работе прибора. 1 Прибор на мой взгляд стал более шумный на мусорных местах, а самое интересное, звук на некоторые цели (типа алюминиевой пробки) стал намного (тоньше), хожу на полифонии. Эта настройка изменяет параметры прибора, и инженерами сделана универсальной для многих грунтов. Но если настройка почти в открытом виде, значит можно изменить по месту. Лучше стало или хуже, так и не понял, но есть над чем поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
КЛАСИК - то есть изменённые значения записываются в память прибора и запоминаются навсегда ? Стрёмно это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 16 2019, 20:14) КЛАСИК - то есть изменённые значения записываются в память прибора и запоминаются навсегда ? Стрёмно это ... Да, последний выбранный параметр записывается в память прибора. Не понятно что обозначают данные на экране, на одном и том же грунте показания меняются. Может эти разные комбинации зашит в память прибора и после определенного числа нажатий, будут гонятся по кругу. Нужен знакомый инженерjavascript:emoticon(':minelablogo:')javascript:emoticon('<_<'). Не было возможности сверить работу с другим Траком, на заводских параметрах, весной проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну а какие изменения в работе прибора ощущаются ? ( если я хожу на 4 тонах, так как полифония раздражает и отвлекает внимание ) ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 16 2019, 22:59) Ну а какие изменения в работе прибора ощущаются ? ( если я хожу на 4 тонах, так как полифония раздражает и отвлекает внимание ) ?? Пока не совсем понятно, нужно ли туда залезать. Хуже не стало точно, глубина на месте, ВДИ те же, на мой взгляд меньше копал кованных гвоздей.Интересный момент - после включения прибора, пороговый фон появился, но отклик от цели появляется примерно через 3-4сек. дальше все работает в штатном режиме. Без полного понимания работы этих алгоритмов конечно стремно что то изменять. Кстати при сбросе на заводские установки, этот параметр не изменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я всегда против необратимых изменений. Которые при том ничего положительного не дают.
Как говорится, нафига козе баян, если коза не баянист... ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ребята, кто переворачивает нижнюю штангу на етрек вырезом вверх якобы для меншего излома кабеля катушки? Нужен ли подобный лайфхак и будет ли катушка от этого служить дольше? У кого ломался кабель и как быстро? Думаю в росу в этой канаве будет собираться вода, которая по штанге может затечь в блок. С ув.
Сообщение отредактировано soso: Apr 22 2019, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istorik.md |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-April 19 Пользователь №: 2,381,322 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был случай мне один человек доказывал что етрак это тот же стх только в воде не работает. Т.е. это два практически одинаковых прибора, если ходить по суше. Как вы считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istorik.md @ Apr 26 2019, 23:40) Был случай мне один человек доказывал что етрак это тот же стх только в воде не работает. Т.е. это два практически одинаковых прибора, если ходить по суше. Как вы считаете? Грубо говоря это так. ( Ну а СТХ конечно побыстрее будет и почувствительнее .... но немного. А вот стоит-ли это НЕМНОГО тыщу баксов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istorik.md |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-April 19 Пользователь №: 2,381,322 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 28 2019, 19:41) Грубо говоря это так. ( Ну а СТХ конечно побыстрее будет и почувствительнее .... но немного. А вот стоит-ли это НЕМНОГО тыщу баксов ![]() [CODE] Т.е. можно смело брать етрак бу за 35 т.р. и не думать о том что твой товарищь с стх будет тебя разрывать каждый раз по находкам!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Apr 21 2019, 23:27) Здравствуйте. Ребята, кто переворачивает нижнюю штангу на етрек вырезом вверх якобы для меншего излома кабеля катушки? Нужен ли подобный лайфхак и будет ли катушка от этого служить дольше? У кого ломался кабель и как быстро? Думаю в росу в этой канаве будет собираться вода, которая по штанге может затечь в блок. С ув. Доброго Дня. Считаю что лайфхак полезный.Мой Е-Трак был с 2009 года...Я отходил с ним почти 8 сезонов.Конечно не фанатично,но всё же... Амбошюры наушников КОСС износились почти до дыр ![]() За это время с катушкой проблем не было никаких!И теперь катушка работает без нареканий у нового владельца. Думаю что благодаря этому лайфхаку. + у каждой из 3-х катушек была своя штанга,т.е. редко катушку с штанги снимал и соответственно не продёргивал кабель.Ещё что б кабель не натягивался в месте входа в катушку вставлен был кусочек шланга резинового.При поворотах катушки кабель не натягивался... А насчёт росы....Так в любом положении,снизу роса может попадать...Но в блок не попадёт,думается...Если не ходить по полю с поднятой вверх катушкой. Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 29 2019, 16:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Видать с фартом у меня сложилось никак. 1.Стоит ли париться по поводу вот такой царапины на новой штатной катушке етрек? Детектор абсолютно новый. Вроде бы сквозной дырки нет. Обидно конечно. Стоит ли в этом случае требовать замены катушки ?
2. Если даже будет сквозной порез верхней изоляции, может ли это повлиять на работоспособность детектора? Насколько мне известно, медный кабель мимо того идет под защитой еще 2-х слоев изоляции. С ув. Сообщение отредактировано soso: May 5 2019, 13:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Ребята, кто где копает с етреком в межсезонье?
Сообщение отредактировано soso: Jun 6 2019, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanzilit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 19 Из: Витебск Пользователь №: 2,381,111 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ May 4 2019, 21:37) Здравствуйте. Видать с фартом у меня сложилось никак. 1.Стоит ли париться по поводу вот такой царапины на новой штатной катушке етрек? Детектор абсолютно новый. Вроде бы сквозной дырки нет. Обидно конечно. Стоит ли в этом случае требовать замены катушки ? 2. Если даже будет сквозной порез верхней изоляции, может ли это повлиять на работоспособность детектора? Насколько мне известно, медный кабель мимо того идет под защитой еще 2-х слоев изоляции. С ув. Если будет сквозной порез то лучше чемто загерметизировать, хотя бы той же изоленто, через него будет попадать влага и возможны глюки. Данная царапина на работу не повлияет. -------------------- Будь спокоен и твёрд - как просроченный пряник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanzilit @ Jun 15 2019, 20:09) Если будет сквозной порез то лучше чемто загерметизировать, хотя бы той же изоленто, через него будет попадать влага и возможны глюки. Данная царапина на работу не повлияет. Катушку заменили по гарантии. Сообщение отредактировано soso: Jun 18 2019, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
getchapull |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,348 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Е-трак очень нравится, но не могу медленно работать с прибором, не комфортно. Подыскиваю мд с быстрым откликом на замену. Собственно вопрос - на что менять трактор? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:39 | |
![]() |