![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yopdh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,899 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Етрак ругается матом на китайский пинпоинтер. Приходится далеко убирать мд при работе с пином. Кто ходит с пинпоинтером, есть ли у вас такие проблемы? Какоц пин предпочтительнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Смените канал работы прибора (отстройка от помех, noise cancel).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yopdh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,899 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 10 2018, 12:36) Смените канал работы прибора (отстройка от помех, noise cancel). В моём случае это не помогает. Единственный выход, сброс чуйки в ноль. Или замена пина. Что я и хочу сделать. В связи с чем и был вопрос стабильной, дружественной работы пинпоинтеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yopdh @ Apr 10 2018, 12:15) Здравствуйте! Етрак ругается матом на китайский пинпоинтер. Приходится далеко убирать мд при работе с пином. Кто ходит с пинпоинтером, есть ли у вас такие проблемы? Какоц пин предпочтительнее? Ходил я с Траком и китайским пином GP-поинтер ,никак трак не реагировал на него.Но сам пин ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 599 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,661 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4550 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
С пинпоинтером проблем не было! прибор и пин при работе молчат!!!!
Пин Whites Bullseye TRX очень доволен глубиной впринципе и прибор не нужен!!!на четвереньках не удобно ползать!! ![]() -------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APICTOKRAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-March 14 Пользователь №: 66,870 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, купил я месяца два назад E-trac
хожу на всех металлах. Заметил что у меня число VDI отстает от звукового сигнала, т.е. поймал сигнал, черный, следом идет цветной, звук указывает на цветную цель, а VDI показывает еще черный. Поднимаю катушку (стандартная "бабочка") вверх и через пару секунд показывает VDI цветного сигнала. Это нормально или это брак. Прибор брал б\у. Копаю не первый год, были разные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
для апистократа. вы цель выкопали? что там было под катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(APICTOKRAT @ Oct 23 2018, 08:58) Всем доброго времени суток. Ситуация такая, купил я месяца два назад E-trac хожу на всех металлах. Заметил что у меня число VDI отстает от звукового сигнала, т.е. поймал сигнал, черный, следом идет цветной, звук указывает на цветную цель, а VDI показывает еще черный. Поднимаю катушку (стандартная "бабочка") вверх и через пару секунд показывает VDI цветного сигнала. Это нормально или это брак. Прибор брал б\у. Копаю не первый год, были разные приборы. Доброго. ВИДи частенько запаздывает, эт нормально. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 23 2018, 14:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APICTOKRAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-March 14 Пользователь №: 66,870 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(z @ regbk,Oct 23 2018, 09:05) для апистократа. вы цель выкопали? что там было под катушкой? алюминиевая пробка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APICTOKRAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Oct 23 2018, 14:21) Доброго. ВИДи частенько запаздывает, эт нормально. С уважением. Спасибо, успокоили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
По поводу реакции трака на пин,у меня на Гаррет морковку не реагирует.
По поводу задержки цифр та же беда) -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИнгварИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 12-November 17 Из: Приморский край Пользователь №: 2,369,623 Пол: мужской Номер карты: 6390............2944 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Запаздывание цифр это особенность трака, или следствие быстрого маха ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Е-трак вообще не любит быстрых махов, и я привык по звуку ориентироваться, изредка сверяясь с цифровыми показаниями на дисплее.
А по поводу пина - был у меня американский вибра проб, штука офигенная и неубиваемая, но вот с прибором абсолютно не дружил, при включении пина начинались жуткие помехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сакраментожги |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,534 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 51685322 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 4 2018, 01:12) Угу. Только Дэус 2,0. С уважением. Вечер добрый!А почему именно 2,0?Сам хожу на 3,2 все бегают по этим прошивкам но я пробовал моя глубже чуток а 2,0 непробовал!Что там не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сакраментожги @ Dec 11 2018, 22:03) Вечер добрый!А почему именно 2,0?Сам хожу на 3,2 все бегают по этим прошивкам но я пробовал моя глубже чуток а 2,0 непробовал!Что там не так? Доброго! Брал Дэуса с 2.0, у напарника тож с 2.0, нас всё в ней устраивает, прыгать по прошивкам желания нет ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и я одолел веточку. Теперь буду думу гадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Наткнулся на ролик по отстройке етрака ОТ Грунта) Какие мысли?
https://youtu.be/l2wMr07aRVI -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Зачем снимать вертикальное видео ???
Ну нихрена-же непонятно и не видно что там нажимают .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 14 2019, 21:38) Зачем снимать вертикальное видео ??? Ну нихрена-же непонятно и не видно что там нажимают .... Да там все просто. Меню эксперт,выбираешь грунт, жмешь клавишу выбор(левая). Вылетает надпись, жми клавишу принять/игнорировать. Не удержался попробовал, выскочили циферки) Еще бы знать что это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
И что, Е-Трак, реально, при этом балансируется от грунта? Может, он, просто, выдает на экран показатели, которые в данный момент характеризуют то, что есть под катушкой? И, если при движении эти цифры меняются, значит, никакой фиксации на самом деле не произошло? Т.е., может, это просто показатели "отслеживания грунта"? А для пользователя эти показания могут суммироваться в рекомендуемой чуйке прибора, глядя на которую, просто, выбираешь, "грунт сложный" или "грунт нейтральный"?
Попробовал сейчас включить прибор в квартире, без катушки. В одном и том же положении МД в пространстве несколько раз прогнал эту функцию. Что-то у меня вышла работа генератора случайных чисел. Каждый раз разное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:50 | |
![]() |