![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Странное что-то у Вас, катушку не ремонтировали ?
А как прибор работает с другими катушками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 19:19) Странное что-то у Вас, катушку не ремонтировали ? А как прибор работает с другими катушками ? Кабель катушки ремонтировал,саму катушку не трогал.Вначале думал что сломался блок (выключался прибор при подсоединении катушек)но потом выяснилось что глючат все три катушки которые были у меня и у товарища. После ремонта глюков не было. Как то не подумал проверить прибор с другой катушкой,есть Коилтек 15 и снайперка. Коилтек меня вообще не впечатляет глюков несравнимо больше по сравнению всех имеющихся .Завтра попробую сделать тест на обеих. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Возможно перепутали распайку катушки при перепайке !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 21:56) Возможно перепутали распайку катушки при перепайке ! Нет, провода только подпаивали. Да,сейчас прогнал тестом Коилтек 15,снайперку не нашел сегодня. Так вот , Коилтек 15 копейку СССР на ребре поперек, середина катушки не видит (примерно 15 см) ! Коилтек мало пользованный,не ремонтировался.... Позвонил товарищу,попросил чтобы он сделал тест своими катушками с данными монетами, как сделает я отпишусь в теме. P.S Вообщем ,протестил сегодня ешё и снайперку 12х18, вывод такой ; Катушка видит чешую но на удалении при махах перестаёт видеть серединой в первую очередь..... Хочу сказать что,по моему мнению,все катушки которые есть у меня(или сам прибор)имеют конструктивный недостаток ,а именно ,чем больше диаметр тем меньше середина катушки видит чешуйку или маленькую монетку на ребре при махах катушки вдоль этого ребра. Причём этот параметр зависит ещё и от расстояния цели по глубине. Сообщение отредактировано комбат: Feb 2 2018, 12:38 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
[quote=комбат,Jan 31 2018, 22:26]
Нет, провода только подпаивали. Да,сейчас прогнал тестом Коилтек 15,снайперку не нашел сегодня. Так вот , Коилтек 15 копейку СССР на ребре поперек, середина катушки не видит (примерно 15 см) ! Коилтек мало пользованный,не ремонтировался.... Позвонил товарищу,попросил чтобы он сделал тест своими катушками с данными монетами, как сделает я отпишусь в теме. P.S Вообщем ,протестил сегодня ешё и снайперку 12х18, вывод такой ; Катушка видит чешую но на удалении при махах перестаёт видеть серединой в первую очередь..... Хочу сказать что,по моему мнению,все катушки которые есть у меня(или сам прибор)имеют конструктивный недостаток ,а именно ,чем больше диаметр тем меньше середина катушки видит чешуйку или маленькую монетку на ребре при махах катушки вдоль этого ребра. Причём этот параметр зависит ещё и от расстояния цели по глубине. Напарник отзвонился,результаты тестов подтвердил. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Так Вы махали чешуйкой вдоль катушки ? Зачем ???
Это-же ДД-катушки, при махах вдоль они и не будут ничего видать. И это на любом приборе любой фирмы так ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Господа "Trac-тористы",нужна помощь..Замеряйте пожалуйста бортики разьема для подключения к компу,который резиновой крышечкой закрывается,внешние размеры,очень нужно).
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Feb 7 2018, 11:42) Господа "Trac-тористы",нужна помощь..Замеряйте пожалуйста бортики разьема для подключения к компу,который резиновой крышечкой закрывается,внешние размеры,очень нужно). Внешний прямоугольник - 13,5 х 15 мм, высота бортиков - 2,5 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное!
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья стрелец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,542 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
доброго дня,господа трактористы
![]() ![]() Сообщение отредактировано илья стрелец: Feb 20 2018, 20:11 -------------------- увы,не могу войти на свою страничку. прежний ник- матурым. карта сб-...8318
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья стрелец @ Feb 20 2018, 20:09) доброго дня,господа трактористы ![]() ![]() И Вам доброго. А причём тут трактористы ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 24 2018, 18:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Доброго всем господа "траководы".
Есть желание приобрести Трак с довеском DETECH S.E.F. 6Х8". Места для копа уже определены и частично разведаны проданной Теркой 705. Поиск будет осуществляться шурфом по 18-хе к чему и нужна "снайперка", по фундам 19-20 вв, ну и для не спешной разведки планирую применять штатку. Беготней по вспаханным полям и "выбитым" ![]() Однако, после прочитанного огромного количества материала по поводу Трака и француза в голове каша. Продавцы в магазине склоняют меня к беспроводному французскому чуду, но что-то меня останавливает в нем. Поэтому хочу спросить вашего мнения для вдумчивого копа выбранный мной набор нормален? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 2 2018, 16:11) Доброго всем господа "траководы". Есть желание приобрести Трак с довеском DETECH S.E.F. 6Х8". Места для копа уже определены и частично разведаны проданной Теркой 705. Поиск будет осуществляться шурфом по 18-хе к чему и нужна "снайперка", по фундам 19-20 вв, ну и для не спешной разведки планирую применять штатку. Беготней по вспаханным полям и "выбитым" ![]() Однако, после прочитанного огромного количества материала по поводу Трака и француза в голове каша. Продавцы в магазине склоняют меня к беспроводному французскому чуду, но что-то меня останавливает в нем. Поэтому хочу спросить вашего мнения для вдумчивого копа выбранный мной набор нормален? Что Вам сказать... Вспоминается один из последних коллективных выездов 2017г. Оказались как раз на поселухе 19-20 вв. Фундаменты,погреба,дворы и огороды- всем известная картина. Я хожу с Траком, коллеги с джимаксом, гмп и ещё одним несерьёзным прибором. Собираем монетки с примерно одинаковым результатом. Но!!!! Женя,с мать её Асей 250 , которая своими звуками вынесла мне мозг несмотря на мои наушники, поднял помимо монет ещё две медальки и иконку!!! Рядом с нами! Это я к чему... На удачный результат копа влияют ещё некоторые факторы помимо наклейки на приборе и его возможностей. Вы в теме друзей Е-трака. И это действительно отличный прибор. Но как и после пользования любым другим прибором,остаётся ощущение что ты что-то там пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 2 2018, 16:11) Доброго всем господа "траководы". Есть желание приобрести Трак с довеском DETECH S.E.F. 6Х8". Места для копа уже определены и частично разведаны проданной Теркой 705. Поиск будет осуществляться шурфом по 18-хе к чему и нужна "снайперка", по фундам 19-20 вв, ну и для не спешной разведки планирую применять штатку. Беготней по вспаханным полям и "выбитым" ![]() Однако, после прочитанного огромного количества материала по поводу Трака и француза в голове каша. Продавцы в магазине склоняют меня к беспроводному французскому чуду, но что-то меня останавливает в нем. Поэтому хочу спросить вашего мнения для вдумчивого копа выбранный мной набор нормален? Трудно что то Вам посоветовать, каша в голове осьанется все равно, по себе знаю выбор бывает трудным) Набор у вас хороший.Но у француза перед траком есть очевидные преимущества - вес и работа по мусору. но к его озвучке нужно будит привыкнуть и по настройка он не прост. Присмотритесь к третьему варианту Эквинокс 600 ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 2 2018, 19:52) Трудно что то Вам посоветовать, каша в голове осьанется все равно, по себе знаю выбор бывает трудным) Набор у вас хороший.Но у француза перед траком есть очевидные преимущества - вес и работа по мусору. но к его озвучке нужно будит привыкнуть и по настройка он не прост. Присмотритесь к третьему варианту Эквинокс 600 ![]() Рассматривал я этот вариант. Ничего плохого за него не скажу. Но эквик все же на мой взгляд не дотягивает до трака. Да и к тому же, не известно когда он появится в свободной продаже в Питере. По слухам не раньше конца апреля, а это для меня поздновато. Терять "верховой" апрель очень не хочется. Что касается веса Трака, то это не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jan 23 2018, 11:03) Железную часть штекера обмотайте изолентой толстым слоем ,чтоб не косалась штанги Привет! Желательно фото бы для наглядности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 2 2018, 16:11) Доброго всем господа "траководы". Есть желание приобрести Трак с довеском DETECH S.E.F. 6Х8". Места для копа уже определены и частично разведаны проданной Теркой 705. Поиск будет осуществляться шурфом по 18-хе к чему и нужна "снайперка", по фундам 19-20 вв, ну и для не спешной разведки планирую применять штатку. Беготней по вспаханным полям и "выбитым" ![]() Однако, после прочитанного огромного количества материала по поводу Трака и француза в голове каша. Продавцы в магазине склоняют меня к беспроводному французскому чуду, но что-то меня останавливает в нем. Поэтому хочу спросить вашего мнения для вдумчивого копа выбранный мной набор нормален? Советовать не буду. Но...... В разведке Дэус будет бочее, да и по фундукам с блондинкой(лодочка) будя поантиреснее. Желаю Удачи ![]() С уважением. P.S. Если есть сомнения, то лучше не надо. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 3 2018, 21:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 3 2018, 21:16) Советовать не буду. Но...... В разведке Дэус будет бочее, да и по фундукам с блондинкой(лодочка) будя поантиреснее. Желаю Удачи ![]() С уважением. P.S. Если есть сомнения, то лучше не надо. Спасибо за ответ. Судя по подписи у Вас и тот и тот аппарат имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaZloi @ Mar 3 2018, 23:02) Спасибо за ответ. Судя по подписи у Вас и тот и тот аппарат имеется? Угу. Только Дэус 2,0. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 24-May 09 Из: РОССИЯ Пользователь №: 10,052 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
вчера располовинили ручку у Е-Трака,между блоком и нишей ,куда вставляется аккумулятор обнаружили ,что,в о скрутке,был пережат синий провод,который держался на одном волоске. Могло это влиять на работу прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:56 | |
![]() |