![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarantyla @ Dec 15 2008, 15:40) скажите а правда что полифония у Е-Трека отличаеться от Экспа2? а то друг взял е-трек,а до этого ходил с экспом2, так говорит что все по другому...надо заново привыкать к прибору...и настроек чуть ли не в два раза больше....а то что проц стал работать быстрее так это он ощутил сразу! ![]() всё верно... твой товарищ не врёт... звуки отличаются от се и 2...надо привыкать ... проц быстрый... Rich Рекомендую следующее... 1. В масках Минелаб выставить - "Все металлы" 2. Переключится в «Quick Mask» и там по вкусу поджать железо или проводимость... неборща... Если железа мало ходим в "Все металлы"- тут очень удобно регулировать чувствительность. Если железа много или оператор утомился- в «Quick Mask». Переключаемся из режима в режим всего одной кнопкой. быстро и без затей... «Quick Mask»-основная фича Е-ТРАКА... имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 15 2008, 17:58) А чего с прибором случилось?Дайте сноску ![]() Янек всё время ходил с Экспом-2... потом купил Е-ТРАК.... звук другой... он почувствовал от этого дискомфорт... я так думаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 15 2008, 17:12) Rich Рекомендую следующее... 1. В масках Минелаб выставить - "Все металлы" 2. Переключится в «Quick Mask» и там по вкусу поджать железо или проводимость... неборща... Если железа мало ходим в "Все металлы"- тут очень удобно регулировать чувствительность. Если железа много или оператор утомился- в «Quick Mask». Переключаемся из режима в режим всего одной кнопкой. быстро и без затей... «Quick Mask»-основная фича Е-ТРАКА... имхо... Если ходить в режиме "Все металлы", то надо еще изменить звук проводимость-индуктивность, иначе будет сингалить как на монеты. Кстати, вопрос... не помню с таймаутом цели и без, а может и так и так, бывает пищит нормально, а цифровая индикация соответствующая сигналу появляется только после как уберешь мд от цели, как с этим бороться? Или всему виной быстрая реакция на цель? Сообщение отредактировано Atero: Dec 15 2008, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 15 2008, 18:31) Если ходить в режиме "Все металлы", то надо еще изменить звук проводимость-индуктивность, иначе будет сингалить как на монеты. прочитал твой пост и еслиб небыл в теме то запутался бы.... Работая в "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" 1. В Е-ТРАКЕ звук ставим на "ПРОВОДИМОСТЬ" 2. В Ехр-2 и СЕ звук ставим на "Ferrous" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 15 2008, 17:39) прочитал твой пост и еслиб небыл в теме то запутался бы.... Работая в "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" 1. В Е-ТРАКЕ звук ставим на "ПРОВОДИМОСТЬ" 2. В Ехр-2 и СЕ звук ставим на "ИНДУКТИВНОСТЬ" Ну да, это я и имел ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 15 2008, 18:43) что подскажешь? я на это не заморачиваюсь... если надо поточней.. жму на пинпоинтер... как в т74... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 15 2008, 17:47) я на это не заморачиваюсь... если надо поточней.. жму на пинпоинтер... как в т74... Можно и так ![]() QUOTE(Rich @ Dec 15 2008, 17:54) Спасибо Гоша и Атеро за подсказку, прибор только осваиваю ибо не было у меня Seшки, советом по маскам обязательно воспользуюсь, отклик по индуктивности выставил сразу в ферроузе ходить было не комфортно. У меня тоже не было, перешел с Т-74 ![]() Сообщение отредактировано Atero: Dec 15 2008, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 15 2008, 19:00) Кстати чаще всего на какой чувствительности работаешь? у меня 28-30 или А+2 на автомате не хожу... на мусорных местах 24-28... на чистеньких 27-32.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 15 2008, 19:06) на автомате не хожу... на мусорных местах 24-28... на чистеньких 27-32.... Там разве не 30 максимальная???? Что по мне так автомат там адекватный. На незамусоренных местах разгонялся до 29! -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Dec 15 2008, 21:18) Там разве не 30 максимальная???? 30 правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 15 2008, 19:42) 30 правильно... ![]() Гоша проговорился! Это спецверсия, для дилеров ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Dec 15 2008, 21:54) Гоша проговорился! Это спецверсия, для дилеров ![]() всегда хочется чегото большего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Dec 15 2008, 19:54) Гоша проговорился! Это спецверсия, для дилеров ![]() А нас (пользователей)опять обманули ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Rich скажите пожалуйста как Trak в сравнении с DFX
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Rich спасибо
Rich,ну а все таки хоть какие то поверхностные впечатления,если не затруднит. Корефан думает продавать DFX и брать TRAKA,хотя он в DFXсе толком не разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Ну вообще понятно,что сколько людей столько и мнений,а то иной раз посоветуешь,а человек потом плюется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 08 Пользователь №: 5,010 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может не в теме, но ...
Читал инструкцию на русском по E-trac взятую в соседней ветке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5%E2%EE%E4&st=0 И бросился в глаза перевод осей FE и CO. Цитирую Кравчика (его подпись под документом): "Для распознавания типа металла в металлодетекторе E-Trac применена графическая система идентификации цели SmartFind в виде системы координат с осями CO (Conductivity-Индуктивность) от 1 до 50 и FE (Ferrous-Проводимость) от 1 до 35 единиц". А что говорят словари: conductivity - удельная проводимость; электропроводность (то бишь CO - проводимость, то что определяет моя терка) ferrous - железистый (то бишь FE - содержание черного железа в объекте) индуктивность - inductance Я прав? Английский-то не родной! У кого какое мнение??? ![]() Почему-то думаю что да. Все бы ничего, но когда читаешь английские посты про переворот осей FE и CO, про преимущества спрямления характеристики IronMask и т.п. на английском, то намного понятней, чем же Etrac лучше SE. Вовсе не из-за русского меню оказывается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ginger @ Dec 18 2008, 22:17) чем же Etrac лучше SE. Вовсе не из-за русского меню оказывается! Более производительный процессор, увеличенное колличество сегментов шкалы дискриминации. Т.е. более быстрая реакция, более точное определение объекта под катушкой. Как-то так... ![]() Сообщение отредактировано CrazyShaman: Dec 19 2008, 00:23 -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
По конструктиву Е-трэка, вроде ещё никто не писал об этом, может и не обратили внимания.
![]() Угол загиба ручки приближается к 90 градусам. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
А что такая конструкция ручки дает,в сравнении со старой ручкой(SE).
У кого какие ощущения сложились? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:24 | |
![]() |