![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
попробуйте ГМП и Вы на долго расстроитесь
![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 23 2014, 23:34 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 23:31) попробуйте ГМП и Вы на долго расстроитесь ![]() Да ладно...,Трак не силач по мелочевке...? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 23 2014, 22:47) Полностью поддерживаю, меня по мелочи и по чешуе то-же не растраивал. Может и не расстраивал, но на распашке пробовали, глубже 15 см не видел. Может для кого-то и неплохо, но все познается в сравнении. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Васильев @ Nov 23 2014, 19:31) Всем привет! через неделю тоже стану обладателем данного прибора) до этого ходил сезон с теркой 705. прибор нравился до безумия но вот с мелкой монетой беда тем боле чешуёй... теперь предстоит долгая зима и тщательное изучение прибора, да и прибор куплен за бугром не русифицированный но зато дешевле. у нас чешуи нет, но Е Трак явно лучше терры берет мелкие нательники и мелкую медь типа полушек Сибири. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2014, 23:31) попробуйте ГМП и Вы на долго расстроитесь ![]() ГМП взял вторым прибором. По глубине на мелочь так же как и Трак. Но берёт чешую на ребре и хорошее разделение с чернухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Nov 25 2014, 08:49) ГМП взял вторым прибором. По глубине на мелочь так же как и Трак. Но берёт чешую на ребре и хорошее разделение с чернухой. Все верно,ключевые слова"на ребре"и "разделение" -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Приобрел прибор 12-го года. Экспериментирую с проводимостью и индуктивностью. Но не пойму, у меня все работает корректно, то есть гвоздь, плохо проводимый, но индуктивный, звучит соответственно, звонко на индуктивности и глухо на проводимости (4 тона). Но я читал, что в русифицированных приборах перепутали эти два понятия, и следовательно, все должно быть с точностью наоборот. Или уже исправили это в 12-том году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2014, 02:04) Может и не расстраивал, но на распашке пробовали, глубже 15 см не видел. Может для кого-то и неплохо, но все познается в сравнении. ![]() Я не писал, что Трек best of the best по чешуе и по мелочи, но и с тем, что у него с ентими целями, явные и большие проблемы согласиться то же не могу ![]() Ясень пень, что всё познается в сравнении ![]() Вот и сравниваем по возможности ![]() С уважением. P.S. Лучше всех на чешую по глубине будет лопата ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 25 2014, 22:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Nov 25 2014, 19:38) Всем привет. Приобрел прибор 12-го года. Экспериментирую с проводимостью и индуктивностью. Но не пойму, у меня все работает корректно, то есть гвоздь, плохо проводимый, но индуктивный, звучит соответственно, звонко на индуктивности и глухо на проводимости (4 тона). Но я читал, что в русифицированных приборах перепутали эти два понятия, и следовательно, все должно быть с точностью наоборот. Или уже исправили это в 12-том году? На сколько мне известно, перепутали не в приборе, а в инструкции при её переводе. Об ентом и Кавчик где-то писал. Conductivity перевели как Индуктивность, предполагаю из-за созвучности. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 25 2014, 22:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это да,не в МД дело,перепутали в инструкции.. ПЫ.СЫ. Не только у Минелаба такие косяки... Уж как ошибки эти(тоже неправильно переведенные некоторые моменты из инструкции) жизнь попортили обладателям Вайтсовских Спектр.. Жуть..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 25 2014, 22:53) Это да,не в МД дело,перепутали в инструкции.. ПЫ.СЫ. Не только у Минелаба такие косяки... Уж как ошибки эти(тоже неправильно переведенные некоторые моменты из инструкции) жизнь попортили обладателям Вайтсовских Спектр.. Жуть.. ![]() Знакомый Вайта 3-го(Спектра) взял, я у него инструкцию стерельнул почитать, для общего развития, так сказать.Прочитал её раз пять и ни хрена не понял ![]() Пришло стойкое осознание, того что надо ехать к знакомому продовцу за разъяснениями. ![]() Стакан при разбирательстве не помог ![]() Я на неё одно время виды имел ![]() У него с ней опыт большой, он её взял как только она вышла, плотно с ней бегал. Хотя у него все топовые модели есть:Whites V3, F75 Black, Трак, Дэуса прикупил, сейчас может уже и 3030 приобрёл, не знаю давненько не виделись с ним. Аки не хватает, хотя как я понял он хорошо и плотно общаться с Сергеем (Землеройком). С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 27 2014, 23:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 25 2014, 22:44) На сколько мне известно, перепутали не в приборе, а в инструкции при её переводе. Об ентом и Кавчик где-то писал. Conductivity перевели как Индуктивность, предполагаю из-за созвучности. С уважением. Не, экспериментировал дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tihushnik @ Nov 26 2014, 21:27) Не, экспериментировал дальше ![]() CONDUCTIVITY 0. ..............................50 F 1 E . R . R . O . U . S 35 FERROUS от 1 до 35 по вертикали (сверху вниз) Fe - индуктивность. CONDUCTIVITY от 0 до 50 по горизонтали (слева направо)Co - проводимость. Над экраном две цифры: первая - значение Fe вторая - значение Co Так написано и нарисовано в книге Сабиша, который был одним из тех кто тестировал Трек, на этапах его создании и разработки. Скачайте книгу Сабиша " Освоение Е-Трэка " там всё правильно написано и даже нарисовано,что и как расположено ![]() С наличием ентой книги инструкция на мой взгляд в принципе не нужна ![]() Желаю удачи в экспериментах ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 27 2014, 23:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
А, ну если индуктивность сверху вниз то в принципе... Только почему у меня кончик иголочки лежит внизу экрана по середине? Читай имеет среднюю проводимость и максимальную индуктивность... Спасибо за книгу, нужно обязательно прочитать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Tihushnik: Nov 28 2014, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые!Подскажите если вам не трудно меня терзают сомненья в выборе метало детектора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Dec 3 2014, 12:13) попалось местечко нна огороде ![]() Ну во первых, по новому закону(коли вы это имели ввиду) пофиг ваш это огород или нет, всё под одну гребёнку. ![]() А по другому прибору: - Не в приборе счастье. Тут вам никакой прибор не поможет, ну разве, что инопланетный какой. Берите бульдозер и снимайте верхний слой своего огородика сантиметров на двадцать-тридцать( а можно и лопатой пару штыков снять землицы) и копайте на здоровье тёрочкой (нормальный скажу прибор). Для этого Етрак уж точно покупать не стоит. Разве, что вам наскучил ваш уже поднадоевший прибор и хочется чего то нового для разнообразия, тогда можно и поменять, но эффекта это не прибавит если, что только для самоудовлетворения. ИМХО. Сообщение отредактировано Ведагор: Dec 3 2014, 12:31 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Dec 3 2014, 11:25) Ну во первых, по новому закону(коли вы это имели ввиду) пофиг ваш это огород или нет, всё под одну гребёнку. ![]() А по другому прибору: - Не в приборе счастье. Тут вам никакой прибор не поможет, ну разве, что инопланетный какой. Берите бульдозер и снимайте верхний слой своего огородика сантиметров на двадцать-тридцать( а можно и лопатой пару штыков снять землицы) и копайте на здоровье тёрочкой (нормальный скажу прибор). Для этого Етрак уж точно покупать не стоит. Разве, что вам наскучил ваш уже поднадоевший прибор и хочется чего то нового для разнообразия, тогда можно и поменять, но эффекта это не прибавит если, что только для самоудовлетворения. ИМХО. Спасибо Ведагор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Dec 3 2014, 15:49) Просту думаю трак или Деус! Вы думаете, что Дэус вам поможет по вашему огороду? Отнюдь. Всё, что можно там выкопать вы уже выкопали и тёркой. Огородам свойственно наличие чёрного мусора, особенно гвоздей (с золой из печи выкидывают рассеивая по огороду). Никакой прибор всю эту шнягу не пробьёт. Так что шурфите. Если просто прибор поменять, то Дэус думаю не плохой вариант был бы, сам бы вот с удовольствием попробовал сей агрегат в деле. Но прибор сейчас не резон покупать, цены на них взлетели в разы. С другой стороны, что будет весной тоже под вопросом. Куда поползёт его величество доллар. ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Купил Етрак и в нем случайно (как я понял) забыли акумы. Так вот интересует, где можно для них купить зарядник(который продает минелаб, чет слишком дорогой) или в обычном салоне связи можно найти подходящий ? пробовал подобрать из набора толи 7 в 1(не помню сколько), из них не один не подошел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:23 | |
![]() |