![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Янек, молодца! Не ленись, публикуй по возможности. Похоже и я созреваю на энтот приборчик...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 27 2008, 22:56) В ферроузе вообще ходить невозможно. ![]() Эт точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 27 2008, 23:07) Янек, молодца! Не ленись, публикуй по возможности. Похоже и я созреваю на энтот приборчик... ![]() А я подожду пока, только полный контакт с предыдущей версией установил, а тут все по другому...И ферроуз мрачный... ![]() А может после завтрашних тестов еще все в очереди за сигнумами окажемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 28 2008, 12:46) А может после завтрашних тестов еще все в очереди за сигнумами окажемся... ![]() Нам не светит... При подходе кокнут... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 28 2008, 11:46) А я подожду пока, только полный контакт с предыдущей версией установил, а тут все по другому...И ферроуз мрачный... ![]() А может после завтрашних тестов еще все в очереди за сигнумами окажемся... ![]() Сигнуму далеко, до трека .Думаю вытянет, уровень 70 -ки ,ито под вопросом.(то что баллы ,за железо нашлёпали ![]() ![]() ![]() Через лет пять подумаю-а вдруг ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Как создать маску дискриминации для E-Trac можно посмотреть сюжет: «Создание маски дискриминации для российских монет». Размер 6,71 МБ. Время 2:29. http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-1.asf
Сообщение отредактировано Рудольф: Dec 15 2008, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trener |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,769 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 9 2008, 16:20) А как дело с таможней, вроде после 10 тыс руб 30%? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ianek , Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО СО ЗВУКАМИ ПРИХОДИТСЯ ТУГОВАТО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-November 08 Из: Таллин, Эстланд Пользователь №: 6,512 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте обладатели E-TRAC, думаю приобрести данный прибор. Поведайте этот агрегат стоит своих денег, или есть альтернатива?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evm @ Dec 9 2008, 02:02) этот агрегат стоит своих денег, или есть альтернатива? своих денег стоит... альтернатива - эксплорер се... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
только трак
![]() ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 26 2008, 11:30) Получил сегодня. С горем пополам. Без гемора в нашей стране, похоже, никак нельзя прожить. ![]() Таможня пакует посылку в свой мешок пластиковый, пломбирует его своей пломбой, вешает свою бирку с адресом получателя. Так на этой бирке умудрились написать мою фамилию с ошибкой в одной букве. На почте уперлись рогом конкретно. Знаем что твоя посылка, знаем что неправильно написано НО...отдать не можем. Потому как висит на мешке желтая бумажка таможенная и там фамилия не твоя. ![]() Откройте, говорю, мешок этот долбаный и проверте. На посылке моя фамилия стоит. Могу назвать вес посылки до грамма, от кого она и что в ней лежит. Собралась вся почта....работничков...пля. Нее...мы боимся работу потерять. Будем звонить в Москву и решать этот вопрос там. Короче, пришлось самому звонить. И не в Москву, а в соседнее здание...большое такое. ![]() Ну вот, собссно, комплектация прибора. Как и обещали. Ни больше, ни меньше. Впрочем, немного больше. ![]() Наушников двое. Косы в комплекте с прибором идут, а вторые, оказывается, они в подарок сунули. Ну теперь в поле надо. Попробовать - пощупать что за зверь прибор этот. ![]() ![]() ![]() ![]() ne probival s nimi dogovoritsya nashet katushek v podarok vmesto vsei etoi figni? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже назреваю на покупку, мне предложили взять E-Trac сразу с Coiltec Platypus. Есть ли разница и в чем по сравнению со стандартной катухой, всетаки 8400 не маленькие деньги за катушку.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Замеры не делались-на какой глубине он видит среднюю чешую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Дождусь сравнения с СИГом и если чешуя на уровне,то возьму Е-Трах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Rich спасибо!
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 08 Пользователь №: 5,010 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос вкусившим...
На сколько лучше/хуже етрак по поиску чешуи в сравнении с т70/ф75? Понимаю сложность характеристики, но все же... Несмотря на скепсис, заманилово в сторону етрак срабатывает... В основном надежда на улучшение селективности на фоне мусора. В чистом поле вроде бы 74 (опять таки подтвердите), а вот если хлама много? Кстати, на рождество на келико в подарок еще МД дают... Для членов семьи, так сказать... Буду, наверное, у них заказывать, по стопам Янека... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantyla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
скажите а правда что полифония у Е-Трека отличаеться от Экспа2? а то друг взял е-трек,а до этого ходил с экспом2, так говорит что все по другому...надо заново привыкать к прибору...и настроек чуть ли не в два раза больше....а то что проц стал работать быстрее так это он ощутил сразу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ginger @ Dec 14 2008, 22:46) Вопрос вкусившим... На сколько лучше/хуже етрак по поиску чешуи в сравнении с т70/ф75? Понимаю сложность характеристики, но все же... Несмотря на скепсис, заманилово в сторону етрак срабатывает... В основном надежда на улучшение селективности на фоне мусора. В чистом поле вроде бы 74 (опять таки подтвердите), а вот если хлама много? Кстати, на рождество на келико в подарок еще МД дают... Для членов семьи, так сказать... Буду, наверное, у них заказывать, по стопам Янека... Если уж идти по стопам Янека, то тогда и продавать его придется как Янек... Янеку искренне сочувствую ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ Dec 15 2008, 15:50) Если уж идти по стопам Янека, то тогда и продавать его придется как Янек... А чего с прибором случилось?Дайте сноску Янеку искренне сочувствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:27 | |
![]() |