![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
isaunion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем большое спасибо за помощь и советы..успокоился. Учту все и буду искать более потенциальные места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
добрый день ! такой вопрос , пробовал загружать настройки и маски через usb но прибор сразу начинает пиликать на все лады !!!!! в чем дело ? может у кого есть инструкция по программе для е-трака на русском ? если имеется то можно ссылок по делится ! с ув александр
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Маски -это все хня, сам поджал (закрасил) железо снизу до 28-30 и с песней в путь
![]() А к компу не советовал Трак подключать, а то Штатовские спецслужбы заразят твой мд вирусом каким-нибудь и будет о верещать на все лады пока кони не откинет ![]() Сообщение отредактировано rznhit: Jun 29 2013, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Jun 29 2013, 16:29) Маски -это все хня, сам поджал (закрасил) железо снизу до 28-30 и с песней в путь ![]() А к компу не советовал Трак подключать, а то Штатовские спецслужбы заразят твой мд вирусом каким-нибудь и будет о верещать на все лады пока кони не откинет ![]() согласен на все 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
не соглашусь с Вами ))) так как эта фишка (usb) заложена в стоимость прибора
![]() а это уж дело каждого использовать эту фишку или нет , но раз есть такая возможность прибора то почему бы ей не воспользоватся !!! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,617 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
День добрый
Подскажите: Периодически,раз,два раза в час слышится в наушниках короткий писк(похоже на электронный будильник).Что это? И ,еще.Хотелось,бы ,услышать мнение по поводу,что Е ТРАК видит или крупную медь,или чешую. Может ,это неправильная настройка? Сообщение отредактировано woker: Jun 30 2013, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
у вас обоих поти одна итаже проблемма.
Вам надо смотреть за чуйкой , отклик от цели. Чем эти показатели выше тем у вас больше глюков. Прочтите эту тему , у вас отпадут все вопросы.Мнелично пару недель хватило что бы освоить этот прибор.Он мне наскучил и через полгода я уже его поменял. Не ленитесь читать и эксперементировать на копе.Переодически включайте все металлы , только так он видет монету рядом с железкой. У меня теперь француз, это для человека каторый выше писал. У всех принцип очень похож, но с траком приходиться меньше копать ржавого железа чем с Деусом. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,617 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да нет проблем.Как раз.после прочтения и возник вопрос про мелочь и крупняк.
И после таких видео вопросы http://www.youtube.com/watch?v=uaDvZJpb5MU почему серебро не увидел на всех металлах7грунт не тот выставил или .что другое ? Ну ,и повторюсь -Периодически,раз,два раза в час слышится в наушниках короткий писк(похоже на электронный будильник).Что это? Сообщение отредактировано woker: Jun 30 2013, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woker @ Jun 30 2013, 19:18) Да нет проблем.Как раз.после прочтения и возник вопрос про мелочь и крупняк. И после таких видео вопросы http://www.youtube.com/watch?v=uaDvZJpb5MU почему серебро не увидел на всех металлах7грунт не тот выставил или .что другое ? Ну ,и повторюсь -Периодически,раз,два раза в час слышится в наушниках короткий писк(похоже на электронный будильник).Что это? Серебро мог не увидеть есливы на стандартной маске ходите(от производителя, монеты) А так у меня без проблемм видел серебро, но я весь верх делал белым. Короткий писк пока не могу понять про что вы речь ведете.Наверноевам придется видео выложить, тогда совместно мы вам поскажем.У меня попискивания толькона сырой траве были. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woker @ Jun 30 2013, 20:18) Да нет проблем.Как раз.после прочтения и возник вопрос про мелочь и крупняк. И после таких видео вопросы http://www.youtube.com/watch?v=uaDvZJpb5MU почему серебро не увидел на всех металлах7грунт не тот выставил или .что другое ? Ну ,и повторюсь -Периодически,раз,два раза в час слышится в наушниках короткий писк(похоже на электронный будильник).Что это? попробуйте поиграть с "ВАРИАЦИЕЙ ТОНА" и с "ТОНАЛЬНЫМИ ОТКЛИКАМИ".Грунт играет свою роль если он конечно в месте поиска "СЛОЖНЫЙ". Про писк могу сказать,что и у меня такое бывает очень редко или вообще н бывает.Думаю,что стоит еще раз отстроится от помех,или снизить попробовать чувствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woker |
![]()
Создана
|
В первые ,несколько раз раз ходил на настройках по советам с Кубаря,
потом .убрал сверху черные маски. http://www.kladtv.ru/video/43.html Порядка .пяти выходов. По поводу чуйки,может,и в правду ,хожу на завышенной?Отстраиваюсь от помех периодически,грунт сложный,4 тона Сообщение отредактировано woker: Jul 1 2013, 05:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 29 2013, 15:52) добрый день ! такой вопрос , пробовал загружать настройки и маски через usb но прибор сразу начинает пиликать на все лады !!!!! в чем дело ? может у кого есть инструкция по программе для е-трака на русском ? если имеется то можно ссылок по делится ! с ув александр вот эта ссылка может поможет USB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Для себя понял, что парится с масками для трака дело глухое, сам поджал железо до 27 а иногда и до 20 и усё, с верху ода пустота, т.е. принимаем все сигналы и копаем соответственно больше 27 или 20, да и чем цель глубже, либо на ребре или среди мусора, тем она может давать самые замысловатые сигналы. Та же монета на глубине, может бить ближе к железу. Это чисто мой опыт.
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим @ Jul 1 2013, 15:37) Для себя понял, что парится с масками для трака дело глухое, сам поджал железо до 27 а иногда и до 20 и усё, с верху ода пустота, т.е. принимаем все сигналы и копаем соответственно больше 27 или 20, да и чем цель глубже, либо на ребре или среди мусора, тем она может давать самые замысловатые сигналы. Та же монета на глубине, может бить ближе к железу. Это чисто мой опыт. самое забавное, он не видет на ребре монету. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2013, 20:18) самое забавное, он не видет на ребре монету. ![]() как не видит ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Jul 1 2013, 21:41) как не видит ![]() Я дома пробовал.А вы часто односторонние сигналы выкапывали на копе из землицы? в том то и дело что навряли. Чаще всего при таком сигнале была чешуя или железо.Вобщем не информативный сигнал. Да вообщем я продал етрак, больше нет смысла отписываться здесь. Всем удачи, прибор действительно хороший, но тяжел зараза ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jul 1 2013, 22:41) как не видит ![]() Новенький тоже попукивает в сторонке ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9XuHNzOg83I&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2013, 21:51) Я дома пробовал.А вы часто односторонние сигналы выкапывали на копе из землицы? в том то и дело что навряли. Чаще всего при таком сигнале была чешуя или железо.Вобщем не информативный сигнал. Да вообщем я продал етрак, больше нет смысла отписываться здесь. Всем удачи, прибор действительно хороший, но тяжел зараза ![]() когда место выбито (с моем случаи к7252м ,сорексом и беркутом ) то копаю почти все сигналы ! по весу прибора тут на любителя я с кондором 7252м 3 года отходил ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(rznhit @ Jul 1 2013, 21:52) с дескримом ошиблись похоже ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2013, 23:08) с дескримом ошиблись похоже ![]() Монетки в железо сносит, так должно быть на мд, а на видео похоже железный сектор закрыт, вот и озвучки нет на монетки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:11 | |
![]() |