![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
[quote=rznhit,May 7 2013, 14:52]
Дмитрий,говорите видимо про меня... Добавлю,в воскресенье (5.05.2013)на этом же месте походил еще тщательнее: 18 монет. Трак очень хороший прибор,вернее супер! [/quote] Добрый день! Катушка была стандартная 11"? Настройки бы написали ![]() [/quote] Пожалуйста: Катушка 11". Глуб.цели - да. быст.реакция - нет. мет.мусор - мало. грунт - нейтр.. чуств. - ручная 22-25. порог.тон - 24. громкость - 30. усил.гром-ти - 24. отклик - норм. кол-во тонов - 4. реакция - индукт. вар.тона - 25. предел част.тона - 30. част.порог.тона - 16. вроде все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Эту весну тоже начал с е-трака, потихоньку понимаем друг друга. Находки идут! Копать все спорные сигналы и не далеко до кладухи!
![]() -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всё правильно. Надо учится понимать прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 5 2013, 14:28) Коллеги, а не подскажите есть ли преимущество у катушки DoubleD 8" Minelab, от Катушки 8''x6'' SEF. Есть мнение, что с E-trac некоторые переходят на XP DEUS, там к сати катушка 9". Меня в последнее время терзают смутные сомнения, что стандартная катушка 11", великовата, но понятно , что по глубине она самое то. Хочется нечто среднее между 8х6" и 11", может DoubleD 8" взять? Заводская катушка 11" по войне самое то... Что посоветуете? У меня E-trac и XP DEUS.преимущество DEUS-вес прибора,остальное в минусе-ну... в принципе на любителя. У XP DEUS катушка 9" маловата,ну и ВДИ только пара цифр,копать спорных сигналов приходится больше,с E-trac я лишней лабуды не копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=Гил,May 7 2013, 15:03]
Добрый день! Катушка была стандартная 11"? Настройки бы написали ![]() [/quote] Пожалуйста: Катушка 11". Глуб.цели - да. быст.реакция - нет. мет.мусор - мало. грунт - нейтр.. чуств. - ручная 22-25. порог.тон - 24. громкость - 30. усил.гром-ти - 24. отклик - норм. кол-во тонов - 4. реакция - индукт. вар.тона - 25. предел част.тона - 30. част.порог.тона - 16. вроде все... [/quote] Спасибо, Гил! В последнее время вижу тебя всё чаще ![]() Я до кучи себе катуху 8" Minelab купил, попробую, вроде результат ни чё, но её главное предназначение ходить по локальной местности, по полю конечно не находишься.... Хотя если взять нужный вектор, да чаще проводка, то и монетки будут. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carek @ May 10 2013, 22:36) У меня E-trac и XP DEUS.преимущество DEUS-вес прибора,остальное в минусе-ну... в принципе на любителя. У XP DEUS катушка 9" маловата,ну и ВДИ только пара цифр,копать спорных сигналов приходится больше,с E-trac я лишней лабуды не копаю. Давно говорили,что лучше нет Трака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 5 2013, 14:28) Коллеги, а не подскажите есть ли преимущество у катушки DoubleD 8" Minelab, от Катушки 8''x6'' SEF. Есть мнение, что с E-trac некоторые переходят на XP DEUS, там к сати катушка 9". Меня в последнее время терзают смутные сомнения, что стандартная катушка 11", великовата, но понятно , что по глубине она самое то. Хочется нечто среднее между 8х6" и 11", может DoubleD 8" взять? Заводская катушка 11" по войне самое то... Что посоветуете? В свое время перепробывал всякие и 5 и 6 и 8,у всех есть свои минусы и плюсы,главный минус малых катушек это время обследования и потеря глубины .Самый оптимальный вариант на мой взгляд это коилтек 10х5,катушка очень понравилась:глубина и захват практически такой-же как и на родной,но на мусоре очень цепкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славик @ May 12 2013, 14:41) Давно говорили,что лучше нет Трака ![]() Каждые выходные убеждаюсь в этом! ![]() -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ May 12 2013, 15:14) В свое время перепробывал всякие и 5 и 6 и 8,у всех есть свои минусы и плюсы,главный минус малых катушек это время обследования и потеря глубины .Самый оптимальный вариант на мой взгляд это коилтек 10х5,катушка очень понравилась:глубина и захват практически такой-же как и на родной,но на мусоре очень цепкая. В последнее время заводская 11" фантомит из за видимо плохого контакта провода, в месте подключения к катушке, когда загнётся полностью возьму CoilTek DD 10х5" эллипс LTTLE JOEY -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 13 2013, 09:10) В последнее время заводская 11" фантомит из за видимо плохого контакта провода, в месте подключения к катушке, когда загнётся полностью возьму CoilTek DD 10х5" эллипс LTTLE JOEY Загнется 11" - не выбрасывай,может договоримся, нужна для эксперементов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ May 13 2013, 18:46) Загнется 11" - не выбрасывай,может договоримся, нужна для эксперементов... Хорошо! -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крысолов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,916 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите настройки под чешую? Интересно насколько правильно разобрался с прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,949 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Парни так все таки, чем хуже авто. отстройка от помех выбранного самим пользователем канала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GETMAN @ May 25 2013, 20:15) Парни так все таки, чем хуже авто. отстройка от помех выбранного самим пользователем канала ![]() ![]() глубину теряете. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,949 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 25 2013, 20:26) глубину теряете. Это авто.отстройка убивает глубину либо Включение Гл.цели и Быстрый отклик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GETMAN @ May 26 2013, 16:41) Это авто.отстройка убивает глубину либо Включение Гл.цели и Быстрый отклик ![]() я вам красным даже выделил. По поводу автоотстройки.Как бы тут люди не писали что надо в ручную на 10-11 ставить.Я лично разницы не заметил. С чуйкой в автомате не ходите, он в глубине очень сильно теряет.Ставьте лучше в ручном режиме, я в среднем хожу от 24-28. Удачи.И читайте внимательней ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GETMAN @ May 25 2013, 21:15) Парни так все таки, чем хуже авто. отстройка от помех выбранного самим пользователем канала Выбор канала(авто или ручной)позволяет выбрать оптимальный по шумности канал при текущих настройках. В авто закладываются усредненные показатели,ручной позволяет более точно на слух менять эти показатели.Глубокие цели и быстрый отклик, это настойки антогонисты,одна добавляет,другая урезает, использовать можно, но результат будет не оптимальный.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tusla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-June 13 Пользователь №: 57,016 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Владельцы траков, подскажите пожалуйста, можно ли определить сколько лет прибору или где произведен. По номеру пробивал - ввезен не легально, документов, упаковки нет. Бывший хозяин отвечает уклончиво но прибор вроде работает нормально. Надписи made in отсутствуют. Ответившим, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tusla @ Jun 1 2013, 16:28) Владельцы траков, подскажите пожалуйста, можно ли определить сколько лет прибору или где произведен. По номеру пробивал - ввезен не легально, документов, упаковки нет. Бывший хозяин отвечает уклончиво но прибор вроде работает нормально. Надписи made in отсутствуют. Ответившим, заранее спасибо. ООО,это трудно определить,а на катухе тоже номера нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 08:58 | |
![]() |