Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 212 213 214 215 216 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

череп
post Dec 27 2012, 18:40
Создана #4261

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: E-Trac. XP GMP

-----XXXX-

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 26 2012, 22:12)
отклик от цели меняете и получаете меньше ложняков.Я же тут постил где то ранее, у меня тоже была проблемма, я даже думал что с катушкой что тоне то.Мне помогло и в чуйке выставленной ручнеком я смог ставить выше 25-ти.

Когда убавил Усиление громкости ложные сигналы прекратились.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kalex
post Dec 27 2012, 19:05
Создана #4262

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

Множественность глюков именно из-за неверной настройки усиления громкости. Сам поначалу столкнулся. И идет это скорее всего от двоякого понимания что есть усиление. Оно может пониматься как усиление до или усиление на. Сначала решил что первое. Выставил громкость 22 и усиление 29. Полагая, что при обнаружении цели громкость с 22 увеличится до 29. Так искать просто невозможно. Глюки. Снижал чуйку, переходит на автомат. Помогало но не сильно. Помогли в теме по нестройкам етрака и американская книжка по прибору. Увеличение громкости это увеличение на. Рекомендуют громкость ставить на 30, а дальше подбирать увеличение. Я начинаю от 16-17. Если в ушах, то начальная громкость меньше.

--------------------
Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
  + Quote Post

Uralovec
post Jan 3 2013, 21:17
Создана #4263

Пользователь
**

-----X----

Приветствую!
Может кто подскажет про время работы МИ ? ни где не могу точно найти информацию сколько он работает от стандартных 1600мА\ч по времени, и от 2700мА\ч.
а то хочется приобрести его но! боюсь что в неподходящий момент и на дня не хватит и 2х контейнеров с АКБ.
  + Quote Post

череп
post Jan 4 2013, 07:41
Создана #4264

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: E-Trac. XP GMP

-----XXXX-

QUOTE(Uralovec @ Jan 3 2013, 22:17)
Приветствую!
Может кто подскажет про время работы МИ ? ни где не могу точно найти информацию сколько он работает от стандартных 1600мА\ч по времени, и от 2700мА\ч.
а то хочется приобрести его но! боюсь что в неподходящий момент и на дня не хватит и 2х контейнеров с АКБ.

Два сезона отходил на аккамуляторах 2850. На день работы вполне хватало. Сейчас продаются ещё большей ёмкости.
  + Quote Post

Uralovec
post Jan 4 2013, 09:48
Создана #4265

Пользователь
**

-----X----

Спасибо за ответ! ) а то после Терки мне кажется что этого прибора мне не хватит на сутки! т.к начинаем копать с пятницы по воскресенье.
  + Quote Post

Волгарь
post Jan 4 2013, 11:20
Создана #4266

Бывалый

Из: Волгоград

Металлоискатель: Terka-705 E- Trac

-----XXXXX

Два сезона отработали Зубр 2700 (мач) хватало на два дня работы, даже оставалось на третий день.Учесть ,что в среднем 10-14часов ходил в день.И думаю третий сезон отработают.С ув Волгарь.
  + Quote Post

Uralovec
post Jan 4 2013, 11:23
Создана #4267

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Волгарь @ Jan 4 2013, 11:20)
Два сезона отработали Зубр 2700 (мач) хватало на два дня работы, даже оставалось на третий день.Учесть ,что в среднем 10-14часов ходил в день.И думаю третий сезон отработают.С ув Волгарь.

Большое спасибо! теперь есть уверенность брать этот прибор, что проработает с конца пятницы по вечер воскресенье. smile.gif
  + Quote Post

Гил
post Jan 6 2013, 18:40
Создана #4268

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 26 2012, 22:36)
Я понимаю, что зашиты алгоритмы фильтров, некоторые включаются пользователем, как ,например, параметр сложный грунт.Но включение режима КОНДАКТ(индуктивность) и ФЕРРОУЗ(проводимость), изменяет озвучку целей, без включения каких-то доп. фильтров и изменения ВДИ.

Абсолютно верно.
Сигнал обрабатывается одинаково,меняем
только озвучку результата...
  + Quote Post

Гил
post Jan 6 2013, 18:49
Создана #4269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 12:52)
Спасибо за совет от стройку я делаю часто, а вот разгермитизация возможно присутствует на катушке царапина 7мм лопатой задел. Как сильно разгермитизация влияет на работу МД?

Ежели 7 мм глубиной,то
нарушена виброустойчивость катушки.
Вам еще писали про какой-то тепловой
перекос или что-то в этом роде - это
была видимо шутка,если Вы не ходите
на границе света и тени.
  + Quote Post

marzipanin
post Jan 7 2013, 23:39
Создана #4270

Бывалый

-----X----

QUOTE(Гил @ Jan 6 2013, 18:49)
Ежели 7 мм глубиной,то
нарушена виброустойчивость катушки.
Вам еще писали про какой-то тепловой
перекос или что-то в этом роде - это
была видимо шутка,если Вы не ходите
на границе света и тени.

Спасибо. И это учту, а глубина Макс. 1 мм правда разгермитизация всеже присутствует.
  + Quote Post

чел
post Jan 29 2013, 12:02
Создана #4271

Пользователь
**

----------

QUOTE(marzipanin @ Jan 8 2013, 00:39)
Спасибо. И это учту, а глубина Макс. 1 мм правда разгермитизация всеже присутствует.
Приветствую,я так понял заходят сюда владельцы таков,вот подскажите,около года хожу по империи,впринципе прибором доволен,посильней предыдущей 305 теры,а вот пробовал его в поисках золота,и как то разочаровался,катуха стандартная.может есть настройки какие секретные?
  + Quote Post

t0oryrowwwi
post Feb 6 2013, 13:31
Создана #4272

Пользователь
**

Из: Киев

-----X----

QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 09:29)
Хожу на автомате чуйка +3, звук присутствует но не при каждом задевании, так бывает иногда, толи когда роса толи еще что.
<бывает ослабляется провод катушки других фирм и когда при махе он болтается внутри ,происходит попискиваение (после работы штангу складываю сжимаю если до завтра не разбираю прибор). Писали что увеличивали натяжение с помощью обычной резинки ( привязывается в нескольких местах с натяжкой по длине -без лишнего давления )и прокладки из паралона на сочленениях штанги . Иногда нужно прочистит контакты обычной водкой . Иногда прочистить под защитой катушки - там собирается песок и всякое - после работы обязательно прочищаю, а иногда как и Вы жду ложных сигналов .

Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Feb 6 2013, 13:35
  + Quote Post

alexqp
post Feb 6 2013, 14:15
Создана #4273

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(чел @ Jan 29 2013, 13:02)
Приветствую,я так понял заходят сюда владельцы таков,вот подскажите,около года хожу по империи,впринципе прибором доволен,посильней предыдущей 305 теры,а вот пробовал его в поисках золота,и как то разочаровался,катуха стандартная.может есть настройки какие секретные?

Собственно прибор и разрабатывался по монетам, особенно серебряным. Америкосы пишут что по золоту из многочастотников Совер лучше оказался. А так для этого есть другие приборы.
  + Quote Post

славик
post Feb 6 2013, 17:00
Создана #4274

Постоянный

Из: Кавказская область

-----X----

А золото там есть? smile.gif Трак зацепит по любому и золото тоже,от 28 частот еще никто не уходил!
  + Quote Post

t0oryrowwwi
post Feb 11 2013, 16:49
Создана #4275

Пользователь
**

-----X----

900 проба пойдёт при маске 20 , а 300 будет получается из металла на 70 % не из того что ищете т.е. на две трети из металлов которые звонятся на (35 +35 +9)поделим всё на три части и получим проводимость 26,3 , а если в любом злоте 15 % меди обнаружуют только специальные лаборатории(их 2 или максимум 3 на всю Расею) . Сделайте ещё поправочку на 15 проценотов меди в самом искомом продукте получите около 27 . Настройки сами сделаете или тоже подсказать секретные или справедливые .Это совсем приблизительные настройки ежли Вас на пробе не обманут и продажи 50 процентов нынешней номенклатуры . Научились определять на звук 27и 35 вот и все настройки без масок . А ежли по пплатыни проводимость посмотреть тут воще дремучий лес .Удачи в копе

Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Feb 11 2013, 16:57
  + Quote Post

serg_v
post Feb 11 2013, 17:12
Создана #4276

Профи

-----XXX--

QUOTE(t0oryrowwwi @ Feb 11 2013, 17:49)
900 проба пойдёт при маске 20 , а 300 будет получается из металла на 70 % не из того что ищете т.е. на две трети  из металлов которые звонятся на (35 +35 +9)поделим всё на три части и получим проводимость 26,3 , а если в любом злоте 15 % меди обнаружуют только специальные лаборатории(их 2 или максимум 3 на всю Расею) . Сделайте ещё поправочку на 15 проценотов меди в самом искомом продукте получите около 27  . Настройки сами сделаете или тоже подсказать секретные или справедливые .Это совсем приблизительные настройки ежли Вас на пробе не обманут и продажи 50 процентов нынешней номенклатуры . Научились определять на звук 27и 35 вот и все настройки без масок . А ежли по пплатыни проводимость посмотреть тут воще дремучий лес .Удачи в копе
Если я вас правильно понял: кольцо,кулон- подвеска,цепочка или пять рублей николая( все примерно 900 ой пробы) выдадут ВДИ 23( плюс минус)? Золота к сожалению не попадает много,но чтоб понятней было,насколько единиц могут отличаться вди медного кольца,цепочки, деньги и медной серьги или подвески лежащей в одной плоскости и глубине? И насколько единиц они могут измениться если их расположить на разных глубинах и разном положении(ребро к примеру)? Удачи в копе.

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 11 2013, 17:24
  + Quote Post

t0oryrowwwi
post Feb 15 2013, 12:20
Создана #4277

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(serg_v @ Feb 11 2013, 18:12)
Если я вас правильно понял: кольцо,кулон- подвеска,цепочка или пять рублей николая( все примерно 900 ой пробы) выдадут ВДИ 23( плюс минус)? Золота к сожалению не попадает много,но чтоб понятней было,насколько единиц могут отличаться вди медного кольца,цепочки, деньги и медной серьги или подвески лежащей в одной плоскости  и глубине? И насколько единиц они могут измениться если их расположить на разных глубинах и разном положении(ребро к примеру)? Удачи в копе.

чистое золото идёт своей наилучшей проводимостью и чистых самородков я не поднимал - нету их таких у нас . А вот по проводимости чистых монет в районе 10 или 11 - эт про 900 прбу .А всё остальное чем более размешано тем менее проводимо . Ну а теперь добавьте погрешности на глубину , ребро сами естественно в худшую сторону . 20 маска работает до 500 пробы в идеальных условиях - у поверхности и плашмя . теперь понятней надеюсь .В предыдущем посте всё разбиралось около 300 пробы

Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Feb 15 2013, 12:24
  + Quote Post

serg_v
post Feb 15 2013, 13:55
Создана #4278

Профи

-----XXX--

Ну про удельную электропроводимость золота в теории ясно. Тогда почему под магнитным полем катушки разные ВДИ к примеру:5рублей Николая может дать числа 12-24 при неглубоком залегани, а при глубоком и слегка развернутом дает 18-10, Иконка нательная 2см на 2см дает 22-10, кольцо обручалка женская(тонкая)12-20,а печатка (толстая)10-36(пробы от 750 до 900 по кислотному маркеру), как влияет ферро и диамагнетная составляющая на формы и глубину предметов в грунте. Ну и последний вопрос по золоту:Почему железное кольцо дает сигнал медной монеты?

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 15 2013, 13:57
  + Quote Post

славик
post Feb 15 2013, 15:41
Создана #4279

Постоянный

Из: Кавказская область

-----X----

QUOTE(serg_v @ Feb 15 2013, 14:55)
Ну про удельную электропроводимость золота в теории ясно. Тогда почему под магнитным полем катушки разные ВДИ к примеру:5рублей Николая может дать числа 12-24 при неглубоком залегани, а при глубоком и слегка развернутом дает 18-10, Иконка нательная 2см на 2см дает 22-10, кольцо обручалка женская(тонкая)12-20,а печатка (толстая)10-36(пробы от 750 до 900 по кислотному маркеру), как влияет ферро и диамагнетная составляющая на формы и глубину предметов в грунте. Ну и последний вопрос по золоту:Почему железное кольцо дает сигнал медной монеты?

КОПАТЬ НУЖНО ВСЕ!!!
  + Quote Post

trianonaaa
post Mar 12 2013, 06:46
Создана #4280

Пользователь
**

Из: Нижнекамск

-----X----

Добрый день. Подскажите, кто ходил с Е-ТРАКом со снайперкой по фундаментам и чердакам, есть ли смысл тратиться на снайперку? Если да, то какую выбрать? А то со стандаотной на "мусоре" ничего не видит.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:21
Рейтинг@Mail.ru