![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 26 2012, 22:12) отклик от цели меняете и получаете меньше ложняков.Я же тут постил где то ранее, у меня тоже была проблемма, я даже думал что с катушкой что тоне то.Мне помогло и в чуйке выставленной ручнеком я смог ставить выше 25-ти. Когда убавил Усиление громкости ложные сигналы прекратились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Множественность глюков именно из-за неверной настройки усиления громкости. Сам поначалу столкнулся. И идет это скорее всего от двоякого понимания что есть усиление. Оно может пониматься как усиление до или усиление на. Сначала решил что первое. Выставил громкость 22 и усиление 29. Полагая, что при обнаружении цели громкость с 22 увеличится до 29. Так искать просто невозможно. Глюки. Снижал чуйку, переходит на автомат. Помогало но не сильно. Помогли в теме по нестройкам етрака и американская книжка по прибору. Увеличение громкости это увеличение на. Рекомендуют громкость ставить на 30, а дальше подбирать увеличение. Я начинаю от 16-17. Если в ушах, то начальная громкость меньше.
-------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Может кто подскажет про время работы МИ ? ни где не могу точно найти информацию сколько он работает от стандартных 1600мА\ч по времени, и от 2700мА\ч. а то хочется приобрести его но! боюсь что в неподходящий момент и на дня не хватит и 2х контейнеров с АКБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uralovec @ Jan 3 2013, 22:17) Приветствую! Может кто подскажет про время работы МИ ? ни где не могу точно найти информацию сколько он работает от стандартных 1600мА\ч по времени, и от 2700мА\ч. а то хочется приобрести его но! боюсь что в неподходящий момент и на дня не хватит и 2х контейнеров с АКБ. Два сезона отходил на аккамуляторах 2850. На день работы вполне хватало. Сейчас продаются ещё большей ёмкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! ) а то после Терки мне кажется что этого прибора мне не хватит на сутки! т.к начинаем копать с пятницы по воскресенье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Два сезона отработали Зубр 2700 (мач) хватало на два дня работы, даже оставалось на третий день.Учесть ,что в среднем 10-14часов ходил в день.И думаю третий сезон отработают.С ув Волгарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralovec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волгарь @ Jan 4 2013, 11:20) Два сезона отработали Зубр 2700 (мач) хватало на два дня работы, даже оставалось на третий день.Учесть ,что в среднем 10-14часов ходил в день.И думаю третий сезон отработают.С ув Волгарь. Большое спасибо! теперь есть уверенность брать этот прибор, что проработает с конца пятницы по вечер воскресенье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 26 2012, 22:36) Я понимаю, что зашиты алгоритмы фильтров, некоторые включаются пользователем, как ,например, параметр сложный грунт.Но включение режима КОНДАКТ(индуктивность) и ФЕРРОУЗ(проводимость), изменяет озвучку целей, без включения каких-то доп. фильтров и изменения ВДИ. Абсолютно верно. Сигнал обрабатывается одинаково,меняем только озвучку результата... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 12:52) Спасибо за совет от стройку я делаю часто, а вот разгермитизация возможно присутствует на катушке царапина 7мм лопатой задел. Как сильно разгермитизация влияет на работу МД? Ежели 7 мм глубиной,то нарушена виброустойчивость катушки. Вам еще писали про какой-то тепловой перекос или что-то в этом роде - это была видимо шутка,если Вы не ходите на границе света и тени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marzipanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,479 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 6 2013, 18:49) Ежели 7 мм глубиной,то нарушена виброустойчивость катушки. Вам еще писали про какой-то тепловой перекос или что-то в этом роде - это была видимо шутка,если Вы не ходите на границе света и тени. Спасибо. И это учту, а глубина Макс. 1 мм правда разгермитизация всеже присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,281 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(marzipanin @ Jan 8 2013, 00:39) Спасибо. И это учту, а глубина Макс. 1 мм правда разгермитизация всеже присутствует. Приветствую,я так понял заходят сюда владельцы таков,вот подскажите,около года хожу по империи,впринципе прибором доволен,посильней предыдущей 305 теры,а вот пробовал его в поисках золота,и как то разочаровался,катуха стандартная.может есть настройки какие секретные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 09:29) Хожу на автомате чуйка +3, звук присутствует но не при каждом задевании, так бывает иногда, толи когда роса толи еще что. <бывает ослабляется провод катушки других фирм и когда при махе он болтается внутри ,происходит попискиваение (после работы штангу складываю сжимаю если до завтра не разбираю прибор). Писали что увеличивали натяжение с помощью обычной резинки ( привязывается в нескольких местах с натяжкой по длине -без лишнего давления )и прокладки из паралона на сочленениях штанги . Иногда нужно прочистит контакты обычной водкой . Иногда прочистить под защитой катушки - там собирается песок и всякое - после работы обязательно прочищаю, а иногда как и Вы жду ложных сигналов .Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Feb 6 2013, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чел @ Jan 29 2013, 13:02) Приветствую,я так понял заходят сюда владельцы таков,вот подскажите,около года хожу по империи,впринципе прибором доволен,посильней предыдущей 305 теры,а вот пробовал его в поисках золота,и как то разочаровался,катуха стандартная.может есть настройки какие секретные? Собственно прибор и разрабатывался по монетам, особенно серебряным. Америкосы пишут что по золоту из многочастотников Совер лучше оказался. А так для этого есть другие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чел @ Jan 29 2013, 13:02) Приветствую,я так понял заходят сюда владельцы таков,вот подскажите,около года хожу по империи,впринципе прибором доволен,посильней предыдущей 305 теры,а вот пробовал его в поисках золота,и как то разочаровался,катуха стандартная.может есть настройки какие секретные? А золото там есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чел @ Jan 29 2013, 13:02) Приветствую,я так понял заходят сюда владельцы таков,вот подскажите,около года хожу по империи,впринципе прибором доволен,посильней предыдущей 305 теры,а вот пробовал его в поисках золота,и как то разочаровался,катуха стандартная.может есть настройки какие секретные? 900 проба пойдёт при маске 20 , а 300 будет получается из металла на 70 % не из того что ищете т.е. на две трети из металлов которые звонятся на (35 +35 +9)поделим всё на три части и получим проводимость 26,3 , а если в любом злоте 15 % меди обнаружуют только специальные лаборатории(их 2 или максимум 3 на всю Расею) . Сделайте ещё поправочку на 15 проценотов меди в самом искомом продукте получите около 27 . Настройки сами сделаете или тоже подсказать секретные или справедливые .Это совсем приблизительные настройки ежли Вас на пробе не обманут и продажи 50 процентов нынешней номенклатуры . Научились определять на звук 27и 35 вот и все настройки без масок . А ежли по пплатыни проводимость посмотреть тут воще дремучий лес .Удачи в копе Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Feb 11 2013, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0oryrowwwi @ Feb 11 2013, 17:49) 900 проба пойдёт при маске 20 , а 300 будет получается из металла на 70 % не из того что ищете т.е. на две трети из металлов которые звонятся на (35 +35 +9)поделим всё на три части и получим проводимость 26,3 , а если в любом злоте 15 % меди обнаружуют только специальные лаборатории(их 2 или максимум 3 на всю Расею) . Сделайте ещё поправочку на 15 проценотов меди в самом искомом продукте получите около 27 . Настройки сами сделаете или тоже подсказать секретные или справедливые .Это совсем приблизительные настройки ежли Вас на пробе не обманут и продажи 50 процентов нынешней номенклатуры . Научились определять на звук 27и 35 вот и все настройки без масок . А ежли по пплатыни проводимость посмотреть тут воще дремучий лес .Удачи в копе Если я вас правильно понял: кольцо,кулон- подвеска,цепочка или пять рублей николая( все примерно 900 ой пробы) выдадут ВДИ 23( плюс минус)? Золота к сожалению не попадает много,но чтоб понятней было,насколько единиц могут отличаться вди медного кольца,цепочки, деньги и медной серьги или подвески лежащей в одной плоскости и глубине? И насколько единиц они могут измениться если их расположить на разных глубинах и разном положении(ребро к примеру)? Удачи в копе.Сообщение отредактировано serg_v: Feb 11 2013, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Feb 11 2013, 18:12) Если я вас правильно понял: кольцо,кулон- подвеска,цепочка или пять рублей николая( все примерно 900 ой пробы) выдадут ВДИ 23( плюс минус)? Золота к сожалению не попадает много,но чтоб понятней было,насколько единиц могут отличаться вди медного кольца,цепочки, деньги и медной серьги или подвески лежащей в одной плоскости и глубине? И насколько единиц они могут измениться если их расположить на разных глубинах и разном положении(ребро к примеру)? Удачи в копе. чистое золото идёт своей наилучшей проводимостью и чистых самородков я не поднимал - нету их таких у нас . А вот по проводимости чистых монет в районе 10 или 11 - эт про 900 прбу .А всё остальное чем более размешано тем менее проводимо . Ну а теперь добавьте погрешности на глубину , ребро сами естественно в худшую сторону . 20 маска работает до 500 пробы в идеальных условиях - у поверхности и плашмя . теперь понятней надеюсь .В предыдущем посте всё разбиралось около 300 пробы Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Feb 15 2013, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну про удельную электропроводимость золота в теории ясно. Тогда почему под магнитным полем катушки разные ВДИ к примеру:5рублей Николая может дать числа 12-24 при неглубоком залегани, а при глубоком и слегка развернутом дает 18-10, Иконка нательная 2см на 2см дает 22-10, кольцо обручалка женская(тонкая)12-20,а печатка (толстая)10-36(пробы от 750 до 900 по кислотному маркеру), как влияет ферро и диамагнетная составляющая на формы и глубину предметов в грунте. Ну и последний вопрос по золоту:Почему железное кольцо дает сигнал медной монеты?
Сообщение отредактировано serg_v: Feb 15 2013, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 15 2013, 14:55) Ну про удельную электропроводимость золота в теории ясно. Тогда почему под магнитным полем катушки разные ВДИ к примеру:5рублей Николая может дать числа 12-24 при неглубоком залегани, а при глубоком и слегка развернутом дает 18-10, Иконка нательная 2см на 2см дает 22-10, кольцо обручалка женская(тонкая)12-20,а печатка (толстая)10-36(пробы от 750 до 900 по кислотному маркеру), как влияет ферро и диамагнетная составляющая на формы и глубину предметов в грунте. Ну и последний вопрос по золоту:Почему железное кольцо дает сигнал медной монеты? КОПАТЬ НУЖНО ВСЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trianonaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Нижнекамск Пользователь №: 41,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, кто ходил с Е-ТРАКом со снайперкой по фундаментам и чердакам, есть ли смысл тратиться на снайперку? Если да, то какую выбрать? А то со стандаотной на "мусоре" ничего не видит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:21 | |
![]() |