Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 211 212 213 214 215 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

marzipanin
post Dec 26 2012, 08:29
Создана #4241

Бывалый

-----X----

QUOTE(aleknnn @ Dec 26 2012, 00:43)
А вы в ручном режиме или автоматическом ходите ? Если в ручном то перейдите на автомат (или уменьшите чувствительность), если и на автомате глючит  то уменьшите чувствительность "автомата" например на 3 шага . А вообще Етрак как раз и славится олимпийским спокойствием .... глюки это что то вы намудрили с чувствительностью .

Хожу на автомате чуйка +3, звук присутствует но не при каждом задевании, так бывает иногда, толи когда роса толи еще что.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Friend
post Dec 26 2012, 08:54
Создана #4242

Профи

Из: Северо-Запад.

-----XXXXX

QUOTE(rznhit @ Dec 26 2012, 09:28)
А в каком режиме проверяли
-индуктивности
-проводимости

Я например,проверял на проводимости.
Надо просто поработать с настройками.
  + Quote Post

carek
post Dec 26 2012, 09:22
Создана #4243

Бывалый

Из: никуда.

Металлоискатель: E-Track XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 09:29)
Хожу на автомате чуйка +3, звук присутствует но не при каждом задевании, так бывает иногда, толи когда роса толи еще что.

По стерне или траве уменьшите усиление громкости.(в английском меню GEIN вроде)
Всегда хожу на максимальном усилении нет проблем.
  + Quote Post

serg_v
post Dec 26 2012, 10:16
Создана #4244

Профи

-----XXX--

В таких случаях помогает уменьшение чуйки.Раньше грешил на прибор,но спустя время понял , это катушки.Реазница при сборке.С первым прибором со штаткой 11ходил на максимуме без проблем,так же как с коилтеком палтипусом.Заменил прибор, штатка до 28(иногда и меньше в зависимоти от условий),палтипус как крутил на предел со старым так и кручу- тишина. В команде 4 Трака и у двух вот такие замарочки,меняли катушки и меняется глюк при повышении чуйки.Вот такие мои наблюдения.Отсюда и разница показаний при рассмотрении стопки монет.Хотя у меня прекрано видит стопку что на коилтеке,что на 11.Кивик маск чистый(алмет),индуктивность,выор канала 3,грунт сложный,чуйка на 11- 25 ,на коилтеке 28. стопку капустников видит во всех положениях,помере удаления 11 сносит в металл(думаю понятно почему)Серебро стопка на 11 идут пропуски, но при изменении проводки, цепляет,коилтек видит четко,ну помере удаления все тухнет в железо.Конечно это все не серьезно,Трак балансник и это никто не отменял.

Сообщение отредактировано serg_v: Dec 26 2012, 10:19
  + Quote Post

carek
post Dec 26 2012, 10:26
Создана #4245

Бывалый

Из: никуда.

Металлоискатель: E-Track XP DEUS

-----XXXXX

Про штатные 11 катушки согласен.
  + Quote Post

Friend
post Dec 26 2012, 10:57
Создана #4246

Профи

Из: Северо-Запад.

-----XXXXX

serg_v я все замеры делал на штатной 11,ставил проводимость,видит прекрасно ,по удалению просто замолкает а не сносит в металл.Такие результаты выдает мой прибор. ddd.gif
  + Quote Post

rznhit
post Dec 26 2012, 11:16
Создана #4247

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(serg_v @ Dec 26 2012, 11:16)
В таких случаях помогает уменьшение чуйки.Раньше грешил на прибор,но спустя время понял , это катушки.Реазница при сборке.С первым прибором  со штаткой 11ходил на максимуме без проблем,так же как с коилтеком палтипусом.Заменил прибор, штатка до 28(иногда и меньше в зависимоти от условий),палтипус как крутил на предел со старым так и кручу- тишина. В команде 4 Трака и у двух вот такие замарочки,меняли катушки и меняется глюк при повышении чуйки.Вот такие мои наблюдения.Отсюда и разница показаний при рассмотрении стопки монет.Хотя у меня  прекрано видит стопку что на коилтеке,что на 11.Кивик маск чистый(алмет),индуктивность,выор канала 3,грунт сложный,чуйка на 11- 25 ,на коилтеке 28. стопку капустников видит во всех положениях,помере удаления 11 сносит в металл(думаю понятно почему)Серебро стопка на 11 идут пропуски, но при изменении проводки, цепляет,коилтек видит четко,ну помере удаления все тухнет в железо.Конечно это все не серьезно,Трак балансник и это никто не отменял.

Попробуйте тоже самое, только в режиме "проводимость" в открытой маске и убедитесь, что стопку монет в вертикальном положении снесет в железный сигнал smile.gif
Вроде у всех Е-Траков программа одинаковая (обновлений нет ни каких, что у версий 2008, что у 2012 года), а жалко, зачем тогда придумали подключение к компьютеру (только обменом масок, хотя они даже не нужны), даже в minelablogo.gif 3030 можно обновлять дрова через оф. сайт производителя.
Может все таки инженеры minelablogo.gif задумаются и сделают обновление для наших Траков, которое можно будет самому залить (а самым первым обновлением Траку надо- это быстрою реакцию восстановления после железа image046.gif ).
  + Quote Post

serg_v
post Dec 26 2012, 11:55
Создана #4248

Профи

-----XXX--

QUOTE(rznhit @ Dec 26 2012, 12:16)
Попробуйте тоже самое, только в режиме "проводимость" в открытой маске и убедитесь, что стопку монет в вертикальном положении снесет в железный сигнал smile.gif 
Вроде у всех Е-Траков программа одинаковая (обновлений нет ни каких, что у версий 2008, что у 2012 года), а жалко, зачем тогда придумали подключение к компьютеру (только обменом масок, хотя они даже не нужны), даже в  minelablogo.gif  3030 можно обновлять дрова через оф. сайт производителя.
Может все таки инженеры  minelablogo.gif  задумаются и сделают обновление для наших Траков, которое можно будет самому залить (а самым первым обновлением Траку надо- это быстрою реакцию восстановления после железа  image046.gif ).
В проводимости все правильно ,фильтра сработают(озвучка, цыфровое значение),вы получите наиболее глубокую идентификацию обьекта в сектрое железа(что не увидите в индуктивности),но ноименьшую идентификацию в цвете. Таков констуктив прибора.Обновлений софта как не было, так и не будет.Это придумано разработчиками для быстрого освоения пробора с помощью масок.Бизнес и ничего лишнего!Еслиб АКА подсуетилось и вышло на обновление своего софта через инет(так как являюсь еще владельцем данного девайса),это был бы прорыв способный сберечь нервы и время своим заблудшим пользователям. А так тоже ничего лишнего(личного)-бизнес! К этому нужно привыкать.
  + Quote Post

aleknnn
post Dec 26 2012, 12:30
Создана #4249

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

QUOTE(carek @ Dec 26 2012, 09:22)
По стерне или траве уменьшите усиление громкости.(в английском меню GEIN вроде)
Всегда хожу на максимальном усилении нет проблем.

Может gain ? Это вроде усиление звука для мелких предметов . То есть , мелкие предметы звучат тише а крупные громче . При выставлении этого параметра на максимум и мелкие и большие орут одинаково громко . Так как я частенько охочусь за чешуей то у меня всегда стоит максимум . Этот параметр никак не влияет на ложные срабатывания.

marzipanin Ну поставьте "автомат" на +1 и будете наслаждаться тишиной biggrin.gif Но и не исключено что у вас где то разгерметизация катушки или в проводах, но сначала разберитесь с чувствительностью . В инструкции к Е-Траку написано что при чувствительности автомата +3 вас могут сопровождать ложные срабатывания. Ну еще сделайте на месте поиска отстройку от грунта , в нете полно видео информации как это делать.

--------------------
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
  + Quote Post

marzipanin
post Dec 26 2012, 12:52
Создана #4250

Бывалый

-----X----

QUOTE(aleknnn @ Dec 26 2012, 12:30)

marzipanin Ну поставьте "автомат" на +1 и будете наслаждаться тишиной  biggrin.gif          Но и не исключено что у вас  где то разгерметизация катушки или в проводах, но сначала разберитесь с чувствительностью  .      В инструкции к Е-Траку написано что при чувствительности автомата +3 вас могут сопровождать ложные срабатывания. Ну еще сделайте на месте поиска отстройку от грунта , в нете полно видео информации как это делать.
Спасибо за совет от стройку я делаю часто, а вот разгермитизация возможно присутствует на катушке царапина 7мм лопатой задел. Как сильно разгермитизация влияет на работу МД?
  + Quote Post

marzipanin
post Dec 26 2012, 12:58
Создана #4251

Бывалый

-----X----

QUOTE(serg_v @ Dec 26 2012, 10:16)
В таких случаях помогает уменьшение чуйки.Раньше грешил на прибор,но спустя время понял , это катушки.Реазница при сборке.С первым прибором  со штаткой 11ходил на максимуме без проблем,так же как с коилтеком палтипусом.Заменил прибор, штатка до 28(иногда и меньше в зависимоти от условий),палтипус как крутил на предел со старым так и кручу- тишина. В команде 4 Трака и у двух вот такие замарочки,меняли катушки и меняется глюк при повышении чуйки.Вот такие мои наблюдения.Отсюда и разница показаний при рассмотрении стопки монет.Хотя у меня  прекрано видит стопку что на коилтеке,что на 11.Кивик маск чистый(алмет),индуктивность,выор канала 3,грунт сложный,чуйка на 11- 25 ,на коилтеке 28. стопку капустников видит во всех положениях,помере удаления 11 сносит в металл(думаю понятно почему)Серебро стопка на 11 идут пропуски, но при изменении проводки, цепляет,коилтек видит четко,ну помере удаления все тухнет в железо.Конечно это все не серьезно,Трак балансник и это никто не отменял.

В вашем наблюдения я не понял одного- меняешь катушку меняется глюк, то есть продолжает глючить но по другому что ли?Пробема в МД или все таки в катушке? Поясните пожалуйста.

Сообщение отредактировано marzipanin: Dec 26 2012, 13:00
  + Quote Post

serg_v
post Dec 26 2012, 13:14
Создана #4252

Профи

-----XXX--

QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 13:52)
Спасибо за совет от стройку я делаю часто, а вот разгермитизация возможно присутствует на катушке царапина 7мм лопатой задел. Как сильно разгермитизация влияет на работу МД?
Никак,если не повредили обмотку, заделаейте царапину герметиком,если глубокая это может влиять на тепловой сдвиг в катушке при выборе канала.Если повредили обмотку то это будет заметно на 15-19 гаин(чуйке)ложными срабатываниями.
  + Quote Post

serg_v
post Dec 26 2012, 13:21
Создана #4253

Профи

-----XXX--

QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 13:58)
В вашем наблюдения я не понял одного- меняешь катушку меняется глюк, то есть продолжает глючить но по другому что ли?Пробема в МД или все таки в катушке? Поясните пожалуйста.
По моим наблюдениям-проблема в катушке,а как иначе понять коилтек со старого мд работает на полной чуйке, а 11 на новом начинает глючить при ударах на 25(это замеченный минимум). Менял с других траков катушки(с одной партии-поставки),работают нормально на максимуме чуйки.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Dec 26 2012, 13:58
Создана #4254

Старожил

-----XX---

QUOTE(serg_v @ Dec 26 2012, 12:55)
В проводимости все правильно ,фильтра сработают(озвучка, цыфровое значение),вы получите наиболее глубокую идентификацию обьекта в сектрое железа(что не увидите в индуктивности),но ноименьшую идентификацию в цвете. Таков констуктив прибора.Обновлений софта как не было, так и не будет.Это придумано разработчиками для быстрого освоения пробора с помощью масок.Бизнес и ничего лишнего!Еслиб АКА подсуетилось и вышло на обновление своего софта через инет(так как являюсь еще владельцем данного  девайса),это был бы прорыв способный сберечь нервы и время своим заблудшим пользователям. А так тоже ничего лишнего(личного)-бизнес! К этому нужно привыкать.

Какие фильтра?
Может я чего забыл, но кондакт и ферроуз это только озвучка и не более того.ВДИ и чуйка от изменения этих параметров не меняется.
  + Quote Post

aleknnn
post Dec 26 2012, 14:43
Создана #4255

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Поддержу Сергея Киевского , вроде как Е-трак обрабатывает сигнал обоими сразу и проводимостью и индуктивностью от того и такая точная индификация . А кондакт и ферроуз это всего лишь предпочитаемая озвучка . ИМХО

--------------------
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
  + Quote Post

serg_v
post Dec 26 2012, 16:55
Создана #4256

Профи

-----XXX--

QUOTE(aleknnn @ Dec 26 2012, 15:43)
Поддержу Сергея Киевского , вроде как Е-трак обрабатывает сигнал обоими сразу и проводимостью и индуктивностью от того и такая точная индификация . А кондакт и ферроуз это всего лишь предпочитаемая озвучка . ИМХО
Ну наверное,что нибудь забыли, учитывая технлологию ФБС(запатентованную) етрак пакетирует сигнал, сжимает и выстреливает пакетом на несколькихх десятках частот , так и пакетом они возвращются и обрабатываются процессором, через софт и фильтры(сложный простой грунт и .тд)задумчивость столь мощного процессора .Проводимость индуктивность,фильтры позволяющие менять цыфровые показатели шкалы.

9осприятия.
  + Quote Post

marzipanin
post Dec 26 2012, 18:29
Создана #4257

Бывалый

-----X----

Всем спасибо за советы, оч помогли. Вообще в E-Trace я не сомневался.
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Dec 26 2012, 21:12
Создана #4258

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(marzipanin @ Dec 26 2012, 18:29)
Всем спасибо за советы, оч помогли. Вообще в E-Trace я не сомневался.

отклик от цели меняете и получаете меньше ложняков.Я же тут постил где то ранее, у меня тоже была проблемма, я даже думал что с катушкой что тоне то.Мне помогло и в чуйке выставленной ручнеком я смог ставить выше 25-ти.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Dec 26 2012, 22:36
Создана #4259

Старожил

-----XX---

QUOTE(serg_v @ Dec 26 2012, 17:55)
Ну наверное,что нибудь забыли, учитывая технлологию ФБС(запатентованную) етрак пакетирует сигнал, сжимает и выстреливает пакетом на несколькихх десятках частот , так и пакетом они возвращются и обрабатываются  процессором, через софт и фильтры(сложный простой грунт и .тд)задумчивость столь мощного процессора .Проводимость индуктивность,фильтры позволяющие менять цыфровые показатели шкалы.
9осприятия.

Я понимаю, что зашиты алгоритмы фильтров, некоторые включаются пользователем, как ,например, параметр сложный грунт.Но включение режима КОНДАКТ(индуктивность) и ФЕРРОУЗ(проводимость), изменяет озвучку целей, без включения каких-то доп. фильтров и изменения ВДИ.
  + Quote Post

Georgich AM
post Dec 27 2012, 15:20
Создана #4260

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Доброго времени суток.
Для меня настройка индуктивность 4 тона,даёт боле широкий спектор "полутонов",как бы не 4,а больше тонов получаеться ddd.gif .
Как только слезал с 70-ки звуки все были родными что ли,более понятными и похожи на 70-ку,чем в проводимости 4 тона.
Звонил мелкую пластику знал по звуку она,звонил чешую тоже знал она и т.д.
В проводимости 4 тона было хуже,имено по цветным сигналам - имено 4 тона и каюк,но железо родным поросёнком хрюкало cheesy.gif .
Имею две катухи:
Ултимейд 13" чистые места.
Снайперку 6" металломусор.
Штатка прозапас - не в счёт.
Задумываюсь взят Коилтек 15",есть на 70-ке частота 7.5 доволен был ей как слон frize.gif .
УСИЛЕНИЕ ГРОМКОСТИ-УСИЛИВАЕТ ВСЕ СИГНАЛЫ ИЗДАВАЕМЫЕ МД!!!!!!!!!
СИГНАЛЫ ОТ ЦЕЛИ СЛАБЫЕ,СРЕДНИЕ И СИГНАЛЫ ОТ ГРУНТА ТОЖЕ ВЫЛИЗАЮТ!!!!!!!! alko_2464.gif
Писал об этом не единожды,как я так и другие пользователи Траков.
Но в теме настройки Е-трака.
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 27 2012, 15:25

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 01:39
Рейтинг@Mail.ru