![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cledovnet @ Dec 22 2012, 21:34) Как только осенью 2008 года я его увидел(ребята со штатов привезли), так с тех пор каждую зиму говорю себе:"Обязательно куплю к весне.." Однако как ходил с Теркой так и хожу. Почему? Не знаю. Наша компания, так сложилось, всегда особое внимание уделяет находкам "чешуи". Как то среди нас повелось, что если нашел чешуйку (любую), то день удался. Так вот, в том уже далеком 2008 году, копали мы на одном древнем месте. Песчанная возвышенность, сосновый лес, примерно в семидесяти метрах внизу - речка. Копали уже тогда не первый год. Лунка на лунке и даже лунка в лунке. Чешуя исключительно удельная, ажиотаж, азарт, мысли о заветном горшке Наверное,чтоб купить Етрак, надо в первую очередь место поменять.Если серьезно, то психологический аспект смены прибора всегда заключается в следующем:Этот прибор знаю в совершенстве,купив новый нужно осваивать и он будет сложней.Когда в работе есть несколько приборов разных по конструктиву и меняешь их достаточно часто,то понимаешь за последние 20 лет мдстроение вертится вокруг одних основополагающих факторов с некоторым изменением характеристик и настроек(цифровые балансники).![]() Не знаю почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cledovnet @ Dec 22 2012, 21:34) Как только осенью 2008 года я его увидел(ребята со штатов привезли), так с тех пор каждую зиму говорю себе:"Обязательно куплю к весне.." Однако как ходил с Теркой так и хожу. Почему? Не знаю. Наша компания, так сложилось, всегда особое внимание уделяет находкам "чешуи". Как то среди нас повелось, что если нашел чешуйку (любую), то день удался. Так вот, в том уже далеком 2008 году, копали мы на одном древнем месте. Песчанная возвышенность, сосновый лес, примерно в семидесяти метрах внизу - речка. Копали уже тогда не первый год. Лунка на лунке и даже лунка в лунке. Чешуя исключительно удельная, ажиотаж, азарт, мысли о заветном горшке Наверное,чтоб купить Етрак, надо в первую очередь место поменять. ![]() Не знаю почему. ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 23 2012, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем .Привет.Три сезона отходил с Траком.Прибор отличный ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гамаюн @ Dec 18 2012, 14:15) Спасибо всем кто ответил по питанию E-TRACов. Прошу ещё ответить, E-TRAC в продаже сейчас только малазийской сборки, как они по качеству, часто ли бывают косяки, гарантийный срок отхаживают, может попасться "серый"? У кого посоветуете взять? Покупка через инет, пересылка. Смотрел цены, продавцы как-то со скидками не торопятся, видно деньги не нужны. Серые не берите, настоящий Трак чёрного цвета ![]() Два раза покупал бу в Америке, ни разу проблем с приборами не было,приборы после продал и у новых хозяев проблем нет.У одного правда кот пометил блок и прибор перестал работать.Проблему решила бутылка водки , с помощью которой была промыта плата и прибор ожил. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 23 2012, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 21 2012, 22:19) Приемущество Трака, это точность идентификации обьекта при сохранении глубины, что позволяет делать меньше ям. Как с Теркой или Сигом там не полетаешь, но и люминий с пробками копать будешь в разы меньше. Это утопическая идеология. Если вы не копаете цветной мусор, то вы не копаете мелкое золото и серебро. А иногда сребряшка в 0,4 грамма может стоить как три Трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 21:04) Тут тема про Трак, пробовал, он стопку монет ни вдоль не поперек не видел, правда было это давно, если кто опровергнет буду благодарен. А на этом видео показано как не надо настраивать прибор, причём стандартные настройки тоже не в дугу. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 23 2012, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 23 2012, 19:21) Тут тема про Трак, пробовал, он стопку монет ни вдоль не поперек не видел, правда было это давно, если кто опровергнет буду благодарен. А на этом видео показано как не надо настраивать прибор, причём стандартные настройки тоже не в дугу. Пробовал стопкой из 3 монет 5 коп. Е II, результат не видит их на ребре в вертикальном положении ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(rznhit @ Dec 23 2012, 21:28) Пробовал стопкой из 3 монет 5 коп. Е II, результат не видит их на ребре в вертикальном положении ![]() ![]() На каких настойках? Попробуйте пож. на пустой маске, на фест, потом на дип., ферроуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cledovnet @ Dec 22 2012, 21:34) Как только осенью 2008 года я его увидел(ребята со штатов привезли), так с тех пор каждую зиму говорю себе:"Обязательно куплю к весне.." Однако как ходил с Теркой так и хожу. Почему? Не знаю. Наша компания, так сложилось, всегда особое внимание уделяет находкам "чешуи". Как то среди нас повелось, что если нашел чешуйку (любую), то день удался. Так вот, в том уже далеком 2008 году, копали мы на одном древнем месте. Песчанная возвышенность, сосновый лес, примерно в семидесяти метрах внизу - речка. Копали уже тогда не первый год. Лунка на лунке и даже лунка в лунке. Чешуя исключительно удельная, ажиотаж, азарт, мысли о заветном горшке ![]() Не знаю почему. --------------------------- Знаю почему- это ваш мд! ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 23 2012, 19:21) Тут тема про Трак, пробовал, он стопку монет ни вдоль не поперек не видел, правда было это давно, если кто опровергнет буду благодарен. А на этом видео показано как не надо настраивать прибор, причём стандартные настройки тоже не в дугу. причём тут настройки? если этот баг у большинства приборов? при том что большинство копарей поджимают железо и стопка как раз в этот сегмент попадает. а чтоб понять для чего здесь видео выложил-вернитесь на страницу 209 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сергей Киевский,открой полностью маску дискриминации и прибор стопку монет будет видеть в любом положение,хоть вдоль хоть поперек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Грунт-сложный. И будет всё видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 24 2012, 00:34) Сергей Киевский,открой полностью маску дискриминации и прибор стопку монет будет видеть в любом положение,хоть вдоль хоть поперек. Трак продал, не буду утверждать, точно не помню,вроде пробовал на пустой маске. Сейчас Трака под рукой нет, поэтому прошу попробуйте у кого есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(череп @ Dec 24 2012, 09:28) Грунт-сложный. И будет всё видеть. Вы уверены, что включая дополнительные фильтра вы улучшите идентификацию спорных объектов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пробовал на аське 350 тест с пятакми-тоже не видит
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 24 2012, 00:34) Сергей Киевский,открой полностью маску дискриминации и прибор стопку монет будет видеть в любом положение,хоть вдоль хоть поперек. -Хоть не Сергей Киевский но отвечу ![]() Столкнулся с этим явлением, когда еще об этом не писал никто,года два-три назад примерно,три прибора -GMP,Терра-34 и Трак(на всех металлах) не видели стопку монет на боку,даже видео тут выкладывали,звук как чермет. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Dec 24 2012, 14:29) -Хоть не Сергей Киевский но отвечу ![]() Столкнулся с этим явлением, когда еще об этом не писал никто,года два-три назад примерно,три прибора -GMP,Терра-34 и Трак(на всех металлах) не видели стопку монет на боку,даже видео тут выкладывали,звук как чермет. кстати да,ася на всех металлах даже не пикает. деус то-то пытается,а вот трака нет под рукой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 24 2012, 14:29) Трак(на всех металлах) не видели стопку монет на боку,даже видео тут выкладывали,звук как чермет. комбат я же не из головы это выдумал.Ради этого попробовал я снова,все металлы,отклик 4 тона или многотональность,стопка монет из 10 штук,прибор видит со всех сторон,звук цветной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Сейчас пробовал. 6 двушек Александра. Как всегда с низу поджата железо. Грунт-сложный. Стопку на боку видит.
Сообщение отредактировано череп: Dec 24 2012, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сейчас пробовал на всех металлах стопкой из 3 монет 5 коп. Е II в "вертикальном" положении, результат звук железа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:17 | |
![]() |