![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 21 2012, 20:56) С приятелем ходили по металломусору он с Деусом,я с Траком. Заним поднял золотое кольцо - обручалку и не только. Нашёл сигнал 100% монета подозвал он вообще не увидел. И махал и качал катушкой вверх ввниз и настойки покрутил не видит и всё. Я же не кричу теперь Деус отстой,а Трак лучший. Плотно думаю о приобретении или Деуса или Сига МФТ под задачи в свой гараж ![]() Вес меня не напрягает,тормознутость тоже. МОНЕТЫ НЕ ТАРАКАНЫ НЕ РАСПОЛЗУТЬСЯ ![]() А остальное по Чехову Копаю с 2007г. С уважением. против 6 сезонов не попрёшь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9XuHNzOg83I&feature=youtu.be -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
"против 6 сезонов НЕ ПОПРЁШ"
![]() А про стопки монет где то читал, там задвинули о так называемых ТОКАХ ФУКО ![]() Примазали принцип трансформатора,а точнее завизали с его сердечником. Мол он там пластинами Ш-образными (и монетки получаються как енти пластинки),поля магнитные и всё такое. И обосновали почему имено пластинками сердечник набран,а не из цельного куска сделан в трансформаторе. Сам ничего по этой теме точно не скажу ![]() Читал давно суть где то рядом не исключаю,что чего то малость мог напутать. Но смысол был такой. Может кто из физиков,что прояснить сможет. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Фишер 75: стопку из 6 двушек – при приближении катушки –железо, при удалении переходит в цвет; поперек –железо; вдоль –цвет.
Спектра: стопку из 6 двушек на трех частотах – видит отлично; поперек железо чуток с блямканьем в цвет; вдоль цвет. На частоте 2,5 –стопку отлично, поперек чем ближе тем цветнее, вдлоль отлично. Остальные частоты…на общих основаниях ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 21 2012, 21:21) ТОКАХ ФУКО ![]() тоже такую версию слышал ![]() QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 21 2012, 21:21) Фишер 75: стопку из 6 двушек – при приближении катушки –железо, при удалении переходит в цвет; поперек –железо; вдоль –цвет. Спектра: стопку из 6 двушек на трех частотах – видит отлично; поперек железо чуток с блямканьем в цвет; вдоль цвет. На частоте 2,5 –стопку отлично, поперек чем ближе тем цветнее, вдлоль отлично. Остальные частоты…на общих основаниях ![]() ну деус с двушками тоже справился,а вот что спектра на пятаки скажет? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 21:04) Куда уж мине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Dec 21 2012, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
На Вашу дату регистрации никто и не смотрел
![]() У меня у самого регистрация декабрь 2011г. Ну никак Вы не успокоитесь ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 21 2012, 20:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 21 2012, 21:42) На Вашу дату регистрации никто и не смотрел ![]() Ну никак Вы не успокоитесь ![]() Да я вроде, нормально общаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Предлагаю проехать сей казус
![]() Мир дружба жевачка копалка ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 21 2012, 21:54) Предлагаю проехать сей казус ![]() Мир дружба жевачка копалка ![]() Ага! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
заинтриговали со стопками прям
![]() У нас щас -24, завтра дома буду, на рыбалку не поеду, буду прибор тоже мучить. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приемущество Трака, это точность идентификации обьекта при сохранении глубины, что позволяет делать меньше ям. Как с Теркой или Сигом там не полетаешь, но и люминий с пробками копать будешь в разы меньше.Многие после быстрых приборов берут Трак и также ,как быстро двигаются с прибором так же и растаются. Но если после нескольких лет пользования взять к примеру к нему быстрый прибор, тогда разница становится наиболее понятной.Как правило копающие в широком временном спектре не спешат с ним растаться.Хорошо, что у вас:мир ,дружба ,жевачка.
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 21 2012, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 21 2012, 20:18) ИМХО трак настолько тормознутый, тяжелый,неудобный , слепыш, что первая мысль у меня в голове промелькнула, при первом с ним знакомстве, и накуя я его купил? Ну тут я с Вами конечно бы поспорил,но не стоит. Суть в том,кому как в руки ляжет,и Вам ведать он в руки не лег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Уважаемый serg_v.
С Вами немного не соглашусь при увеличении глубины показания всё же слегка изменяються.По проводимости целеуказатель скачет вверх или вниз,по индуктивности остаётся тот же как и ВДИ цифр. Так же при прозвонке двух целей: железо + монета ВДИ монеты - цифры проводимости становяться больше(как бы аля суммируються),а индуктивности остаються теже как если монета былы бы одна. Трак в индуктивности работает стабильнее ИМХО. Читал про это и в книге "Освоение Е-Трека" помоему перевод с книги Сабиша. Он являлся одним из разрабочиков и тестировщиков Трака. Там эти варианты описаны и не единожды. Сам хожу по звуку на ВДИ почти никогда не смотрю. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 21 2012, 22:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 21 2012, 23:07) Ну тут я с Вами конечно бы поспорил,но не стоит. Суть в том,кому как в руки ляжет,и Вам ведать он в руки не лег. Ну да почему же, ладонь у меня широкая, ишо как лег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Единственное что не устраевает в приборе,а точнее бесит до колотуна
![]() ![]() Если бы сделали хрюкающим как в проводимости 4 тона,был бы от счастья на седьмом небе ![]() Так как хожу почти всегда в режиме Все металлы,привык постояно слышать звук железа после 70-ки. Поэтому на чистом работаю в индуктивности,а на металломусоре в проводимости. А катуха 6" по мусорке дай бог отрабатывает ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
homyak Тут не спорю,на сильно замусоренном участке со стандартной катушкой он слепнет,с чем и я столкнулся.Но поменяв катушку меньшего размера то дела у меня как говорится пошли в гору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Georgich AM так поставьте проводимость а не индуктивность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 21 2012, 23:08) Уважаемый serg_v. В траке есть индуктивность и проводимость и широкая шкала железа тем и хорош трак.Если рассматривать его как монетник,то лучшие результаты будут в настройке на индуктивность,если смотреть со стороны металла то проводимость. Все металлы дают более раскрытую информацию о целях и обьектах,маски же вычленяют сигналы,но и часть сомнительных сносят в игнор, в том числе и монеты. Ну и для полного охвата глубины целей и условий нужно хотя бы 3 катушки.Смотреть конечно нужно иногда,по глубине залегаемого обьекта и звуку можно определить размер цели, у Трака эти вещи достаточно стабильны. С уважением.С Вами немного не соглашусь при увеличении глубины показания всё же слегка изменяються.По проводимости целеуказатель скачет вверх или вниз,по индуктивности остаётся тот же как и ВДИ цифр. Так же при прозвонке двух целей: железо + монета ВДИ монеты - цифры проводимости становяться больше(как бы аля суммируються),а индуктивности остаються теже как если монета былы бы одна. Трак в индуктивности работает стабильнее ИМХО. Читал про это и в книге "Освоение Е-Трека" помоему перевод с книги Сабиша. Он являлся одним из разрабочиков и тестировщиков Трака. Там эти варианты описаны и не единожды. Сам хожу по звуку на ВДИ почти никогда не смотрю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как только осенью 2008 года я его увидел(ребята со штатов привезли), так с тех пор каждую зиму говорю себе:"Обязательно куплю к весне.." Однако как ходил с Теркой так и хожу. Почему? Не знаю. Наша компания, так сложилось, всегда особое внимание уделяет находкам "чешуи". Как то среди нас повелось, что если нашел чешуйку (любую), то день удался. Так вот, в том уже далеком 2008 году, копали мы на одном древнем месте. Песчанная возвышенность, сосновый лес, примерно в семидесяти метрах внизу - речка. Копали уже тогда не первый год. Лунка на лунке и даже лунка в лунке. Чешуя исключительно удельная, ажиотаж, азарт, мысли о заветном горшке
![]() Не знаю почему. Сообщение отредактировано cledovnet: Dec 22 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 14:44 | |
![]() |