![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(itgp @ Dec 1 2012, 18:40) Добрый вечер, помогите советом. Перечитал все страницы данной темы-все запуталось. Взял трак три дня назад-сегодня первые полевые испытания. Итог: все монеты найденные-мелкого диаметра, крупную медь типа двушки Павла первого видит как чермет.Подозреваю, что и всю остальную крупную медь он будет видеть также. Что делать и как быть? ![]() Установите маску "реликвии " , в аудио - отклик "нормальный " - один из вариантов ииииии обкопаетесь кругляшков по самые небалуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(itgp @ Dec 1 2012, 17:40) Добрый вечер, помогите советом. Перечитал все страницы данной темы-все запуталось. Взял трак три дня назад-сегодня первые полевые испытания. Итог: все монеты найденные-мелкого диаметра, крупную медь типа двушки Павла первого видит как чермет.Подозреваю, что и всю остальную крупную медь он будет видеть также. Что делать и как быть? ![]() А я уже по названию темы думал что новый Е-трак скоро появится ![]() Сообщение отредактировано aleknnn: Dec 1 2012, 18:04 -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
itgp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 231 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,837 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
Однако, монета П1 отдавала черниной именно во всех металлах на глубине примерно штык, т.е. как я понимаю маски не было совсем, я ее не ставил, чермет был поджат до 25; в профиле ф4 неверно указан, - до сегодн. дня использлвал 705 терру; про Рудольфа видел ![]() -------------------- Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(itgp @ Dec 1 2012, 19:18) Спасибо за ответы! Однако, монета П1 отдавала черниной именно во всех металлах на глубине примерно штык, т.е. как я понимаю маски не было совсем, я ее не ставил, чермет был поджат до 25; в профиле ф4 неверно указан, - до сегодн. дня использлвал 705 терру; про Рудольфа видел ![]() Какой режим озвучки у Вас включен: проводимость или индуктивность? P.S. Собственно, сначала уточните пожалуйста: крупная медь при тестах на воздухе звучит низким тоном? Сообщение отредактировано kitOl: Dec 1 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Скорей всего стоит Индуктивность. Заводская настройка.
Сообщение отредактировано череп: Dec 2 2012, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
itgp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 231 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,837 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
В общем сегодня было так: зарывал медные монеты и проверял-сегодня и на Fe и на Co все звучало как надо (цветом, глубина даже побольше штыка малость), даже выкопал пару 2кА1 со старого места + куча мелочи, типо гирек и прочих мелких осколков, чего было меньше с 705. В общем доволен и понял, что еще много надо постичь.... Еще раз всем спасибо за ответы.
-------------------- Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В чернягу сносит, либо глубокое залегание монеты,либо низкая чуйка(сбоку шкала)Индуктивность- проводимость,меняет озвучку,но в цифре на дисплее все равно дает цвет.Удачи в освоении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В конце сообщений есть полезная строка" искать в теме "- там уже несколько раз такое мусировалось . Не ленитесь поищите прямо по Вашим вопросам. Иногда некоторые настройки просто задирают по цифрам - чем больше тем лучше . Для разных монет такие цифры катастрофа. Можно загрузить его так что будет откликаться на самую маленькую ржавчину и замучает кучей откликов . Возьмите самую малую монету какую хотите найти и сделайте так что меньшее не видит - смотря что искать . В том весь и прикол когда это е-трас то можно его регулировать на что и как захочешь.
Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Dec 3 2012, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0oryrowwwi @ Dec 3 2012, 13:42) В конце сообщений есть полезная строка" искать в теме "- там уже несколько раз такое мусировалось . Не ленитесь поищите прямо по Вашим вопросам. Иногда некоторые настройки просто задирают по цифрам - чем больше тем лучше . Для разных монет такие цифры катастрофа. Можно загрузить его так что будет откликаться на самую маленькую ржавчину и замучает кучей откликов . Возьмите самую малую монету какую хотите найти и сделайте так что меньшее не видит - смотря что искать . В том весь и прикол когда это е-трас то можно его регулировать на что и как захочешь. Думаю несоглашусь с вами, одна и таже монета залегающая в грунте может давать разный отклик и разные цифири. В зависимости от глубины залегания,положения в грунте(ребро) и влияния близлежащих проводимых предметов. Кто хочет быстро искать не упираясь и не насилуя слух, используют готовые маски отсекающие ряд сомнительных целей в том числе и монет. Что там будет отсечено? Это усмотрение прибора(программы). Кто ходит на всех металлах имеет более информативный звуковой и цифровой ресурс, ибо у Трака он один из самых информативных. Другое дело, на сколько вы подготовленны и имеете желание разбираться в хитросплетениях звуков и цифр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 3 2012, 14:50) Думаю несоглашусь с вами, одна и таже монета залегающая в грунте может давать разный отклик и разные цифири. В зависимости от глубины залегания,положения в грунте(ребро) и влияния близлежащих проводимых предметов. Кто хочет быстро искать не упираясь и не насилуя слух, используют готовые маски отсекающие ряд сомнительных целей в том числе и монет. Что там будет отсечено? Это усмотрение прибора(программы). Кто ходит на всех металлах имеет более информативный звуковой и цифровой ресурс, ибо у Трака он один из самых информативных. Другое дело, на сколько вы подготовленны и имеете желание разбираться в хитросплетениях звуков и цифр. где у меня написано что нужно включать маски -регулировать можно и без масок -займитесь ентим самым в плотную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0oryrowwwi @ Dec 6 2012, 16:20) где у меня написано что нужно включать маски -регулировать можно и без масок -займитесь ентим самым в плотную Попробуйте уловить суть(если досканально знаете настройки и процессы металопоиска), тогда станет понятней.Я уж, ентим самым в плотную,отзанимался несколько лет назад. У каждого свой путь. Удачи.Сообщение отредактировано serg_v: Dec 6 2012, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Россия, г. Оренбург Пользователь №: 50,277 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Дорогие форумчане! Сегодня ко мне обратился товарищь с вопросом: "Сможет ли мой МД, Minelab E-trac, определить в каком месте проходит труба 1000, закопанная в 1,5 м в земле?"
У меня стандартная катушка, я сомневаюсь и ехать за 80 км.. стоит ли попробывать? Кто что посоветует? За ранее спасибо с ув. Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищSерго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Крыжопль Пользователь №: 22,568 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaev @ Dec 12 2012, 11:18) Дорогие форумчане! Сегодня ко мне обратился товарищь с вопросом: "Сможет ли мой МД, Minelab E-trac, определить в каком месте проходит труба 1000, закопанная в 1,5 м в земле?" У меня стандартная катушка, я сомневаюсь и ехать за 80 км.. стоит ли попробывать? Кто что посоветует? За ранее спасибо с ув. Алексей День Добрый!!!....труба 1000,это что диаметр!!!???,тоесть 1 метр? Если ДА,то думаю без проблем отыщите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
с эксплоером 2 находили трубу 30см диаметром на глубине по пояс. Сигнал был на грани. так что думаю не увидит он с 1.5м
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Россия, г. Оренбург Пользователь №: 50,277 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищSерго @ Dec 12 2012, 10:21) День Добрый!!!....труба 1000,это что диаметр!!!???,тоесть 1 метр? Если ДА,то думаю без проблем отыщите! Да, труба диаметром 1 метр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Dec 12 2012, 10:22) с эксплоером 2 находили трубу 30см диаметром на глубине по пояс. Сигнал был на грани. так что думаю не увидит он с 1.5м Т.е. это примерно около метра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищSерго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Крыжопль Пользователь №: 22,568 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Уточниь бы!!!???Труба закопана как труба?Тоесть диаметр метр,а длина трубы ???площадь поболе получается...???Или она закопана...ну как колодец!Внутри пусто,сверху как кольцо?
Если как труба и в длину уходит,в разные стороны...то должен услышать....наверное На авто легковое направляешь МД,так начинает сигналить вроде дальше 1.5 метра!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищSерго |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaev @ Dec 12 2012, 11:18) Дорогие форумчане! Сегодня ко мне обратился товарищь с вопросом: "Сможет ли мой МД, Minelab E-trac, определить в каком месте проходит труба 1000, закопанная в 1,5 м в земле?" У меня стандартная катушка, я сомневаюсь и ехать за 80 км.. стоит ли попробывать? Кто что посоветует? За ранее спасибо с ув. Алексей ![]() ![]() Тогда нафиг,лучше дома наверн.пересидеть....не СОУЧАСТВОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищSерго @ Dec 12 2012, 10:44) Уточниь бы!!!???Труба закопана как труба?Тоесть диаметр метр,а длина трубы ???площадь поболе получается...???Или она закопана...ну как колодец!Внутри пусто,сверху как кольцо? Если как труба и в длину уходит,в разные стороны...то должен услышать....наверное На авто легковое направляешь МД,так начинает сигналить вроде дальше 1.5 метра!!!??? Длина трубы около 40 метров, закопана плашмя, еще наверняка в защитной обмотке.. Попробую на максимум поставить, поле, мусора не должно быть.. Спасибо) Приеду отпешусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищSерго |
![]()
Создана
|
Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:37 | |
![]() |