![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто подскажет параметры зарядки аккумулятора. Оригинальную брать дорого, может что то похожее подберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Boroda_iz_vati вот тебе мои советы
1 после каждого копа мой катушку со снятой защитой 2 проверь обувь на металл, лопату носи на плече, и выброси сотовый-ты на отдыхе! 3 угол между штангой и катушкой делай не слишком тупым чтоб в зону чуствительности не поподала мет. штанга 4 сбрось/перезагрузи прибор, установи свои настройки 5 на всех металлах и ручной чуйке 16-18 найди чистое место 6 подними катуху над землей, автоматом отстройся от помех 7 поставь чуйку автомат и поставь прибор на землю в рабочее положение, куришь(1-2мин) и вперед 8 если мусора много, а ты хочешь большую авточуйку веди медленнее, быстро будешь махать подумает что почва такая хреновая ---------- если не помогли советы значит земля у тебя такая, я тоже удивился в одном месте чуйка не более 18 поднималась, а не давно на лесном песочке до 31 поднялась (А +1 стояло) и помни разницу при равных значениях авто и ручной чуйки, перечитай инструкцию ------------------------------------------ pereverzev а это для тебя параметры зарядного устройства(AC/DC ADAPTOR) вход 230V~50Hz 5W выход 15V--100mA 1.5VA Сообщение отредактировано miarol: Oct 30 2012, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miarol @ Oct 30 2012, 19:22) Boroda_iz_vati вот тебе мои советы 1 после каждого копа мой катушку со снятой защитой 2 проверь обувь на металл, лопату носи на плече, и выброси сотовый-ты на отдыхе! 3 угол между штангой и катушкой делай не слишком тупым чтоб в зону чуствительности не поподала мет. штанга 4 сбрось/перезагрузи прибор, установи свои настройки 5 на всех металлах и ручной чуйке 16-18 найди чистое место 6 подними катуху над землей, автоматом отстройся от помех 7 поставь чуйку автомат и поставь прибор на землю в рабочее положение, куришь(1-2мин) и вперед 8 если мусора много, а ты хочешь большую авточуйку веди медленнее, быстро будешь махать подумает что почва такая хреновая ---------- если не помогли советы значит земля у тебя такая, я тоже удивился в одном месте чуйка не более 18 поднималась, а не давно на лесном песочке до 31 поднялась (А +1 стояло) и помни разницу при равных значениях авто и ручной чуйки, перечитай инструкцию ------------------------------------------ pereverzev а это для тебя параметры зарядного устройства(AC/DC ADAPTOR) вход 230V~50Hz 5W выход 15V--100mA 1.5VA спасибо, но есть некоторые НО. 1 Катушка чиститься. 2 обувь резиновые сапоги, а сейчас полеуретановые для зимней рыбалки.Лопату ношу на плече.Сотовый выбросить не могу, так как с напарником хожу и чаще ездим на его машине. 3 про угол катушки попробую, но под прямым углом не представляю как можно ходить, соответственно вроде почти всегда не под прямым углом. 4 настройки пока не сбрасывал.Если все будет плохо ,попробую. 5 Мне кажется ручная чуйка 16-ть -это маловато по глубине бить будет, я не хочу с такой чувствительностью ходить.Хожу как с маской так и без.Переключаюсбь кнопочкой на приборе. 6 а почему то в роликах все кладут на землю катуху и так и отстраиваются.Для грунта понимаю для чего отстройка, а вот для воздуха не понятно зачем она?(почитаю еще инструкцию. 7 В автомате у меня нормально он работает, у меня проблемма именно в ручной чуйке.Хотя ее особо не задираю. 8 Конечно на мусоре где много металла, хожу гораздо медленее и чаще во всех металлах.Да в ушах много сигналов, но среди этих сигналов трак не плохо вынюхивает нужные ![]() Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Oct 31 2012, 08:15 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
6 а почему то в роликах все кладут на землю катуху и так и отстраиваются.Для грунта понимаю для чего отстройка, а вот для воздуха не понятно зачем она?(почитаю еще инструкцию.
В инструкции написано 30 см. над землей. Такие же трели были у моего приятеля на е-треке (3 месяца прибору), мою катушку поставил и все нормально. Катушку поменяли по гарантии без проблем, и опять ходит и радуется прибору! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 31 2012, 08:46) 6 а почему то в роликах все кладут на землю катуху и так и отстраиваются.Для грунта понимаю для чего отстройка, а вот для воздуха не понятно зачем она?(почитаю еще инструкцию. В инструкции написано 30 см. над землей. Такие же трели были у моего приятеля на е-треке (3 месяца прибору), мою катушку поставил и все нормально. Катушку поменяли по гарантии без проблем, и опять ходит и радуется прибору! спасибо.Надо будет поискать все же другую катушку для пробы, но сначало попробую все что выше написали. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
может я не корректно написал, попробую по другому
шаги перед началом поиска 0 включи 1 на всех металлах и ручной чуйке 16-18 найди чистое место 2 подними катуху над землей(30 см), автоматом отстройся от помех 3 поставь чуйку автомат и поставь прибор на землю(на то самое чистое место) в рабочее положение, куришь(1-2мин)-это чтоб он грунт распробовал и установил корректнцю авточуйку и вперед это всего совет не хоч не используй Сообщение отредактировано miarol: Oct 31 2012, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!с штатной катушкой тоже были проблемы на ручной больше25начинались трели,на авто нормально было но не долго!авто почти не исользую глубину забирает,только ручная. С детеч6х8 чуйку на ручном 30 ни каких глюков!ультимейт тоже при 28-30 отлично,только когда ложишь прибор на землю проскакивают трели но незначительные!в штатной кабель накрывается у катушки потихоньку ,пока сообразишь гарантия кончилась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
![]() Спасибо еще раз всем кто советовал, осталось только выйти бы покопать ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 30 2012, 00:47) приветствую ребята. Ветер и череп.Я не совсем новичек в этом деле ![]() Отстройку делал- это для черепа. Я все же больше склоняюсь что у меня немного не удачный в плане катушки новый прибор.Ну не подфартило. Но как писали товарищи выше, попробую еще с настройками поиграться. А почему знаешь что катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(славик @ Oct 31 2012, 19:02) А почему знаешь что катушка? я не знаю еще что катушка виновата, я всего лишь склоняюсь к такому мнению.Следующий мой коп поставит все точки на И. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
columb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 12 Из: буденновск-киргизия Пользователь №: 42,339 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 29 2012, 09:15) Приветствую всех. Купил недавно Е трак.Походил немного и появился такие вопросы. Есть такая тенденеция что прибор фигово работает на чуйке выставленной в ручную.Например болше гдето 23-х выставить не получается, начинает постоянно попискивать, даже на местах где воопще почти нет металла.На автомат преходишь и все становиться нормально, но он чуйку загоняет до 19.Соответственно меня это не устраивает.Это все происходить с родной катушкой. Ходил до этого с Теркой 705 и таково никогда небыло. Может посоветуете хорошую альтернативу штатной катишке? видел тут люди писали что чуйку аж в 30-ть выставляют. У меня лично голова раскалывается от постаянный подзынькиваний, даже при не задевание чего либо. Спасибо. как мне показалось , тоже после 705 прибор очень чувствителен и реагирует на свой же провод в нижней штанге, я для фиксации провода в нижней штанге подложил несколько кусочков пенопласта и все стало отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(columb @ Oct 31 2012, 23:14) как мне показалось , тоже после 705 прибор очень чувствителен и реагирует на свой же провод в нижней штанге, я для фиксации провода в нижней штанге подложил несколько кусочков пенопласта и все стало отлично Советую катушку заменить по гарантии если конечно она не закончилась, т.к. у нее уже проявляются признаки заболевания, что скоро ей наступит трындец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 31 2012, 22:58) я не знаю еще что катушка виновата, я всего лишь склоняюсь к такому мнению.Следующий мой коп поставит все точки на И. без катушки пальцем слегка потрогай контакты на блоке,если высокий тон происходит,то с прибором все "ок".А лучьше конечно другой катухой проверить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(rznhit @ Oct 29 2012, 09:54) Попробуйте в настройках Е-Трака снизить значение "усиление" до 15-20, тогда все посторонние бубнения мд уйдут на задний план, а высокие сигналы от находок не пропустите ![]() Добрый человек СПАСИБО, ваша подсказка помогла.Теперь у меня все в порятке и нет никаких бубнений. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гасконец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,749 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите, что может быть? В начале на штатной катушке практически постоянно барабанили ложные сигналы в области фольги и ал. проволки, заменил катушку на Детеч, через 3 выхода все повторилось. Приходится зачернять сектор глюков, чтобы не выносило мозг. Прибор проверяли в сервисе говорят все Ок
Сообщение отредактировано Гасконец: Nov 15 2012, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите, что может быть? В начале на штатной катушке практически постоянно барабанили ложные сигналы в области фольги и ал. проволки, заменил катушку на Детеч, через 3 выхода все повторилось. Приходится зачернять сектор глюков, чтобы не выносило мозг. Прибор проверяли в сервисе говорят все Ок
На мой взгляд при подобных ситуациях быстро несусь мыть катушку без защиты и её родимую тоже . Не помогает проверяю соединение и потом ещё уменьшаю усиление громкости на один . Самый большой прикол когда увидел человека с максимальным пороговым тоном - спросил сколько чего нашёл и когда купил. Он ещё долго отказывался чтобы я залез в мозги к металику Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Nov 15 2012, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня тоже бубнит на Detech SEF 8х6", лечится временно на месте отключением и продувкой штекера и гнезда, а дома обязательная мойка и сушка.
У меня другой вопрос, сезон 2012 отходил с Detech SEF 8х6", вроде всё понравилось, на мусорных местах монетки поднимал, правда потом по одному фундаменту чуть покопанному прошелся еще 5" и еще поднял пару монет и пуговицу, это соответственно 8х6" пропустила, сейчас по осени ходил по полю, где частично трава легла и мне показалось, что Detech SEF 8х6" не тянет нужную глубину. Может по траве опять вернутся на стоковую 11" Траковскую катушку? У кого какие мнения? -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Это, как раз тот случай,когда размер имеет значение.По глубине обнаружения 8ка сеф уступает штатной поцентов 25-30 на ровном участке. По разделению на мусоре понятно 8ка рулит. Но если бы прошли по фундамету еще и со штаткой,то возможно бы еще вылезло пару монет чуть по глубже. Приемущество трака- качество идентификации цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 28 2012, 17:27) Это, как раз тот случай,когда размер имеет значение.По глубине обнаружения 8ка сеф уступает штатной поцентов 25-30 на ровном участке. По разделению на мусоре понятно 8ка рулит. Но если бы прошли по фундамету еще и со штаткой,то возможно бы еще вылезло пару монет чуть по глубже. Приемущество трака- качество идентификации цели. В Питере снег, так что наверное уже только в 2013 пройду ![]() Спасибо за совет. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
itgp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 231 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,837 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, помогите советом. Перечитал все страницы данной темы-все запуталось. Взял трак три дня назад-сегодня первые полевые испытания. Итог: все монеты найденные-мелкого диаметра, крупную медь типа двушки Павла первого видит как чермет.Подозреваю, что и всю остальную крупную медь он будет видеть также. Что делать и как быть?
![]() Кстати глубина была где-то штык, терра 705 и гаррет 2500 также показали чернину, зато фишер ф2 с большой катушкой двали копаемый сигнал ![]() Сообщение отредактировано itgp: Dec 1 2012, 18:00 -------------------- Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:22 | |
![]() |