![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr.lie |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-August 12 Пользователь №: 45,731 Металлоискатель: SpectraV-3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2010, 15:00) У Сигов поисковые завязаны на софте в гораздо большей степени, чем на железе. Так что если и выдет, то это будет "косметика" по большей части. Пора им наконец "башку" с "промдизайна" Прошу прощения, что не в тему конечно, но не сбросите ссылочку либо Ваш отзыв про Wites СПЕКТРУ V3 и конечно по сравнению с Дэусом ![]() Улучшение поисковых по идентификации и скорости если и будет, то на основе математики. А она пойдёт и на старые Сиги новой "прошивкой". Так что пока абсолютно новую электронику не соберут, обладатели "старых" Сигов в поисковых ущербнее "новых" не будут. Насчёт "конкурента", Сиг универсальнее. Немного проигрывая ХР в конкретной задаче, а именно в чуйке на мелочь (монеты менее 0,5г и низкопроводящая мелкая пластика), по средним от 1гр не уступает, а по крупной империи превосходит. Уступая в скорости последовательной отработки целей, в то же время лучше видит цвет на "выделении" среди беспорядочного железа. Я, имея Сиг, в "доприборы" ХР покупать смысла не вижу (как и Е-Трэк впрочем). Не будь Сига, чесал бы репу между ХР и Ф75лтд, если у последнего убрали фантомность на высокой чуйке по стерне и задеваниях грунта. Трэк ну вообще не рассматриваю. Единственное его "главное оружие", сверхсложные грунты. Коих до Урала нема практически. На слабо и соедне минерализованных, по средним векам он совсем не конкурент Сигу, ХР и Ф75. И это уже не раз доказано, в том числе и опубликованными здесь результатами совместной отработки двух чешуйных кладов с монетами 0,34 и 0,68г (деньги и копейки Грозного) и 1гр-1,5г (рязанки и подражания) Сигом, Ф75 и двумя (на рязанках тремя) Трэками. Операторы Трэков и опытные и незаинтересованные... точнее на рязанках очень заинтересованные ![]() ![]() ![]() PS Забыл добавить, сигналы на кладах взаимоперепроверялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2012, 16:46) GroundHunter Может ли в принципе е-трак захватить такую цель на такой глубине? ![]() Я уж не говорю про чёткую идентификацию. У меня прибор показывал процентов на 90% чернину. Т.е. остальные 10% говорят о том, что запасец по глубине ещё оставался. И хороший такой запасец. Гвозди это совершенно поверхностный анализ. Вадян уже бросил с ними заниматься - такие опыты заводят в абсолютные дебри. И не говорят фактах. У меня знакомый залез по шею - итого 12 лемехов от древних плугов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Sep 30 2012, 23:49) Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: При работе Трека с 15 дюймовым коилтеком прослеживаются постоянные глюки при прикосновении к траве, стерне и т.д., хотя при этом очень стабилен со стандартной катухой. По чистому пространству работает нормально, использовал эту же катуху раньше на Експе 2, такого не было. У меня не было таких проблем с коилтеком, без масок все на максимум - ни каких глюков. Что 15", что 11,5х8" работали супер. Что по мокрому что по сухому, что зимой что летом. -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем) Хух за несколько дней одолел всю ветку.Хочу заменить свою Терку 705 на Е Трак.Так и не пришел правда к однозначному решению будет оно того стоить или нет) С Террой отходил 3и года с катухой Нел Торнадо последний год.Находок все меньше и похоже Терка свое откопала,хочеться прибор посерьезней.
Вопрос такой - покупал ктонибуть приборы у этого продавца? В ветке покупка-продажа-обмен верхний продавец? Отзывов плохих в той ветке не нашол но сомнения остаються всеравно так как требуют предоплату.А отправлять денежку незнамо кому и без гарантий както опасно помоему.Может покупал ктонибуть там? что скажете? Сообщение отредактировано overlive: Oct 25 2012, 20:02 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
hot что ли? Я покупал у него Трак и именно переходил с Тёрки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Oct 25 2012, 20:51) hot что ли? Я покупал у него Трак и именно переходил с Тёрки. Да Hot Спасибо за ответ.И как? не пожалели о смене прибора?Терку оставили вторым прибором? Сообщение отредактировано overlive: Oct 26 2012, 09:53 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Терра-705 хороший прибор. Плохого ни чего нескажу. Проходил 2 сезона. Начальный уровень. Включил и пошёл. Не по мне. Смысла не вижу оставлять 2-м прибором. Трак то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Трак тоже особой сложностью не отличается.Включил и пошёл.Четыре настройки в меню Эксперт и в Аудио под себя.Маски-от местности и личных предпочтений,а на чистом месте и они не нужны ,только искажают идентификацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 26 2008, 17:53) Владельцам MINELAB E-Track - советую не скачивать проги дискриминации Рудольфа, там установлена функция передачи по СМС координат ваших хлебных мест ![]() вам 10лет? так как минимум модуль ДЖПС должен быть встроен.Забейте Кавчики без вас знает где копать.Я думаю у него нет проблем доступу к картам археологов. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
columb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 12 Из: буденновск-киргизия Пользователь №: 42,339 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 27 2012, 00:34) вам 10лет? так как минимум модуль ДЖПС должен быть встроен.Забейте Кавчики без вас знает где копать.Я думаю у него нет проблем доступу к картам археологов. да и модуль GPS это приемник а не передатчик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(columb @ Oct 27 2012, 07:24) да и модуль GPS это приемник а не передатчик Как знать, как знать, что замаскировали в тот же например, ЗоЗо, может ещё и передатчик ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Купил недавно Е трак.Походил немного и появился такие вопросы. Есть такая тенденеция что прибор фигово работает на чуйке выставленной в ручную.Например болше гдето 23-х выставить не получается, начинает постоянно попискивать, даже на местах где воопще почти нет металла.На автомат преходишь и все становиться нормально, но он чуйку загоняет до 19.Соответственно меня это не устраивает.Это все происходить с родной катушкой. Ходил до этого с Теркой 705 и таково никогда небыло. Может посоветуете хорошую альтернативу штатной катишке? видел тут люди писали что чуйку аж в 30-ть выставляют. У меня лично голова раскалывается от постаянный подзынькиваний, даже при не задевание чего либо. Спасибо. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 29 2012, 10:15) Приветствую всех. Купил недавно Е трак.Походил немного и появился такие вопросы. Есть такая тенденеция что прибор фигово работает на чуйке выставленной в ручную.Например болше гдето 23-х выставить не получается, начинает постоянно попискивать, даже на местах где воопще почти нет металла.На автомат преходишь и все становиться нормально, но он чуйку загоняет до 19.Соответственно меня это не устраивает.Это все происходить с родной катушкой. Ходил до этого с Теркой 705 и таково никогда небыло. Может посоветуете хорошую альтернативу штатной катишке? видел тут люди писали что чуйку аж в 30-ть выставляют. У меня лично голова раскалывается от постаянный подзынькиваний, даже при не задевание чего либо. Спасибо. Попробуйте в настройках Е-Трака снизить значение "усиление" до 15-20, тогда все посторонние бубнения мд уйдут на задний план, а высокие сигналы от находок не пропустите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(rznhit @ Oct 29 2012, 09:54) Попробуйте в настройках Е-Трака снизить значение "усиление" до 15-20, тогда все посторонние бубнения мд уйдут на задний план, а высокие сигналы от находок не пропустите ![]() спасибо, попробую. Ну а по катушечки есть предположения.Именно для замены штатной. Может из Детеча что нито взять? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 29 2012, 10:15) Приветствую всех. Купил недавно Е трак.Походил немного и появился такие вопросы. Есть такая тенденеция что прибор фигово работает на чуйке выставленной в ручную.Например болше гдето 23-х выставить не получается, начинает постоянно попискивать, даже на местах где воопще почти нет металла.На автомат преходишь и все становиться нормально, но он чуйку загоняет до 19.Соответственно меня это не устраивает.Это все происходить с родной катушкой. Ходил до этого с Теркой 705 и таково никогда небыло. Может посоветуете хорошую альтернативу штатной катишке? видел тут люди писали что чуйку аж в 30-ть выставляют. У меня лично голова раскалывается от постаянный подзынькиваний, даже при не задевание чего либо. Спасибо. надо попробовать с другой штатной катушкой... штатная катушка неплоха... хорошая альтернатива штатной... это: 1. дэтеч ультимат 13" 2. дэтеч 14х10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 29 2012, 12:34) надо попробовать с другой штатной катушкой... штатная катушка неплоха... хорошая альтернатива штатной... это: 1. дэтеч ультимат 13" 2. дэтеч 14х10 Гоша спасибо, вот возьму выходной на неделе и попробую еще раз повдумчивей с настройками побаловаться. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Отстройка от помех автоматом снизит глюки. А так это обычное явление если работать на полной чуйке особенно по мокрой траве. Со временем научишься различать реальные сигналы от фантомов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 29 2012, 10:15) Приветствую всех. Купил недавно Е трак.Походил немного и появился такие вопросы. Есть такая тенденеция что прибор фигово работает на чуйке выставленной в ручную.Например болше гдето 23-х выставить не получается, начинает постоянно попискивать, даже на местах где воопще почти нет металла.На автомат преходишь и все становиться нормально, но он чуйку загоняет до 19.Соответственно меня это не устраивает.Это все происходить с родной катушкой. Ходил до этого с Теркой 705 и таково никогда небыло. Может посоветуете хорошую альтернативу штатной катишке? видел тут люди писали что чуйку аж в 30-ть выставляют. У меня лично голова раскалывается от постаянный подзынькиваний, даже при не задевание чего либо. Спасибо. Может быть метала нет, а помехи могут быть и электрические, надо пробовать в разных местах. Сообщение отредактировано ветер: Oct 29 2012, 23:04 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
приветствую ребята.
Ветер и череп.Я не совсем новичек в этом деле ![]() Отстройку делал- это для черепа. Я все же больше склоняюсь что у меня немного не удачный в плане катушки новый прибор.Ну не подфартило. Но как писали товарищи выше, попробую еще с настройками поиграться. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Или попробывать другую рабочию катушку.
Сообщение отредактировано череп: Oct 30 2012, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:02 | |
![]() |