![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Aug 25 2012, 22:04) У меня не врёт. Показывает чётко на ручной 30. Правда если чешуйка глубоко начинает немного врать. Когда глубоко (на пределе) все врать могут даже самые честные ![]() Сообщение отредактировано ezz: Aug 25 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 25 2012, 12:25) К сожалению, видимо не поняли. Я уже писал, что 2 детектора на одинаковых настройках с одинаковыми катушками и даже с катушками перекручеными с одного на другой работают по разному. Добавлю, что и операторы (я и мой приятель) обоими МД махали на одном поле в одно время. По вашей аллегории - питались с одного чужого огорода. Вкус разный! Да и вопрос не об этом, вопрос о том у кого Трак или Эксп СЕ врёт дисплеем на высокой ручной чуйке, у кого не врёт. О количественном соотношении этих двух групп. Эти 2 Трака какого года выпуска и чьего производства? Знакомый поменял Трак 2011 г.в. на такой же 2009 - сказал что получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Aug 26 2012, 20:04) Эти 2 Трака какого года выпуска и чьего производства? Знакомый поменял Трак 2011 г.в. на такой же 2009 - сказал что получше. Который врал - тот куплен в большой фирме в Москве 2010г. и был на гарантии, который не врал, тот этой весной куплен в Родоните, город не назову, чтоб ни рекламы, не антирекламы не сделать обоим фирмам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kauko L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,024 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Ваш вопрос понятен был для внимательных с самого начала.Я попробую на этих выходных провести такой эксперимент и сообщу, что получилось у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kauko L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,024 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 25 2012, 17:16) Куда уж мне книги писать! Я даже не смог так задать мой вопрос, чтоб Вы меня поняли. ![]() Уже несколько раз ответили мне , да всё о другом ... Пишите книгу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Если прибор на гарантии,добейте сезон и зимой свезите в гарантийку скажете БРЕШЕТ СВОЛОЧЬ ![]() Я тоже слышл,да и здесь писали якобы Австралийцы-сила,а Малазийцы-г...о. Сам не парюсь хожу копаю НА СЛУХ,циферки как смотрел вроде не врут ![]() Прибавте к монете или цели железку и ВИДИ ИЗМЕНИТЬСЯ,А ЗВУК НЕТ!!! ![]() Попробуйте хотя бы на воздухе. В Траке ВИДИ более стабилен по Индуктивности шкала 0-50 и менее стабтлен по Проводимости шкала 0-35. Почитайте книгу ссылка была в этой теме,там это есть и есть про Экспа. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Да посылал я в гарантийный сервис, ничего там не сделали, сказали, что всё нормально. Потом в Питерский центр обращался, там "сообщили" что на высокой чувствительности это возможно, да и в подробной инструкции читал об этом уже давно.
Но я то видел, держал в руках и даже чуток ходил и с Траком и с Экспом СЕ, корректно идентифицирующими курсором и ВДИ на высокой ручной чувствительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 27 2012, 22:46) Да посылал я в гарантийный сервис, ничего там не сделали, сказали, что всё нормально. Потом в Питерский центр обращался, там "сообщили" что на высокой чувствительности это возможно, да и в подробной инструкции читал об этом уже давно. Но я то видел, держал в руках и даже чуток ходил и с Траком и с Экспом СЕ, корректно идентифицирующими курсором и ВДИ на высокой ручной чувствительности. Может, дело в отклонениях технических параметров компонентов? Ну получилось так, что на конкретном изделии установили компоненты, которые случайным образом оказались менее шумными, более чувствительными, стабильными и проч. Всегда в партии приборов будут экземпляры самые-самые. А остальные - в пределах допуска. Т.е. это не брак. Собственно, Вы ради чего статистику собираете7 Хотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Какие претензии, тем более и в инструкции отмазка указана. Мне интересно выяснить это для себя самого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, чем заменить потерянную гайку крепления катушки???
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Sep 24 2012, 21:20) Коллеги, подскажите, чем заменить потерянную гайку крепления катушки??? С болтов крепления крышки унитаза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Эта тема уже обсуждалась. Да она пластиковая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славик @ Sep 24 2012, 20:43) С болтов крепления крышки унитаза ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой:
При работе Трека с 15 дюймовым коилтеком прослеживаются постоянные глюки при прикосновении к траве, стерне и т.д., хотя при этом очень стабилен со стандартной катухой. По чистому пространству работает нормально, использовал эту же катуху раньше на Експе 2, такого не было. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Не дружат они друг с другом, нет совместимости.
![]() Пробовал такую-же катушку, полно глюков, не понравилось. Видно, болезнь у них такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Sep 30 2012, 23:49) Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: При работе Трека с 15 дюймовым коилтеком прослеживаются постоянные глюки при прикосновении к траве, стерне и т.д., хотя при этом очень стабилен со стандартной катухой. По чистому пространству работает нормально, использовал эту же катуху раньше на Експе 2, такого не было. да,это болезнь всех коилтеков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А Детеч СЕФ 15*18 как себя ведет? Глюков много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 2 2012, 23:05) А Детеч СЕФ 15*18 как себя ведет? Глюков много? с такой я не работал,а вот 12х15 очень даже ничего себя ведет и на мусорном месте,по Е-ТРАКУ говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! 3 дня как купил трак в полном комплекте, сегодня опробовал. Первые впечатления после 2 лет аськи: качество сборки и материалов удручило, косовские наушники сделаны на порядок лучше, зто не трактор а микроволновка как по весу так и по излучению-нагинаешся аж наушники фонят, привыкаю носить лопату на плече.
Оказывается переводчики накасячили и перепутали понятия "проводимость" и "индуктивность" как в инструкции так и в меню прибора, печально. ---- По немногу разбрался, 2 монетки поймал. Только со звуком не пойму, хожу в ушах - сделал по тише, но понимаю что не правильно, громкостью я занижаю мах пики, средние и мин остаются такие же, то есть чтобы пропорционально приглушить все звуки надо крутить усиление громкости, короче перекуриваю инструкцию. ---- и, кстати есть ли на трак катушки концентрики (кружок в кружке или паутинки)? -- вот такие дела Сообщение отредактировано miarol: Oct 12 2012, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 2 2012, 23:05) А Детеч СЕФ 15*18 как себя ведет? Глюков много? На моей глюков небыло, ведёт себя нормально, тяжеловата вот только. На мало мальски мусорных местах ей близко делать нечего, мелочёвку видит по моему разумению не очень. Плюс её в том, что прирост к глубине даёт и для разведки мест ништяк. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:49 | |
![]() |