![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Добрый день все.
Перешел с 705 на трак. принцип работы в общих чертах понятен. вчера выехал на выбитое место, сначала походил,помахал теркой в течении часа, потом практически этим же маршрутом проехал на тракторе,.результатом был приятно удивлен. итог за полчаса 5 мелких монет империи +пара советов и пломба....ходил с квикмаской...... сейчас выставил на приборе настройки по советам форумчан.....но немного не разобрался, почему то по воздуху, дома 5 копеек Е-2, видит см на 20-25 не больше, мелкие монеты еще меньше...вчем причина? С ув. Роман. Сообщение отредактировано GORDEI: Jul 9 2012, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Jul 9 2012, 12:01) Добрый день все. Перешел с 705 на трак. принцип работы в общих чертах понятен. вчера выехал на выбитое место, сначала походил,помахал теркой в течении часа, потом практически этим же маршрутом проехал на тракторе,.результатом был приятно удивлен. итог за полчаса 5 мелких монет империи +пара советов и пломба....ходил с квикмаской...... сейчас выставил на приборе настройки по советам форумчан.....но немного не разобрался, почему то по воздуху, дома 5 копеек Е-2, видит см на 20-25 не больше, мелкие монеты еще меньше...вчем причина? С ув. Роман. чувствительность добавь и будет счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вот думаю из чего бы мне сделать вот такую вот штукенцию или нечто похожее.
И что-то ничего в голову не приходит. Хотелось бы чего-нибудь купить, отрезать лишнее и поставить ![]() Будут у кого-нибудь идеи? Или может продается где уже готовый девайс? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 10 2012, 23:33) Будут у кого-нибудь идеи? Или может продается где уже готовый девайс? Напишите Паше (кот_4600) я у него брал такой же. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 10 2012, 23:33) Вот думаю из чего бы мне сделать вот такую вот штукенцию или нечто похожее. Да она вообщем как рыбе зонтик, пока трезвый. А копать пьяным это вообще не дело.Короче вещь хорошая но не нужная.Зажми катушку чтоб облизовать могла и смысл в ограничителях.Удачи. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2012, 22:36) Напишите Паше (кот_4600) я у него брал такой же. Спасибо, попробуем. Но я бы все-же сделал как-то подручными средствами. Только пока не понял, нужна наверное ручка какая-то большая пластиковая или что-то в этом роде. Неужели никто не делал? Полезная ж ведь штуковина. QUOTE(vyuri @ Jul 10 2012, 22:48) Да она вообщем как рыбе зонтик, пока трезвый. А копать пьяным это вообще не дело.Короче вещь хорошая но не нужная.Зажми катушку чтоб облизовать могла и смысл в ограничителях.Удачи. Во многих случаях, пока не попробуешь, не узнаешь. Если вы пробовали, и так сказать у вас эта хрень есть, готов принять в дар или купить за небольшие деньги. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 11 2012, 11:29) Неужели никто не делал? Полезная ж ведь штуковина. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=229758&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
GOSHA samara
Спасибо! -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jul 10 2012, 23:48) Да она вообщем как рыбе зонтик, пока трезвый. А копать пьяным это вообще не дело.Короче вещь хорошая но не нужная.Зажми катушку чтоб облизовать могла и смысл в ограничителях.Удачи. Согласен,почти полностью,но каждый по своему уважает "тюнинг".Прокладки резиновые,или втулки,это что у кого,и будет катушка искать,где она хочет.Если конечно гаечки не затягивать в тисках... ![]() Сообщение отредактировано славик: Jul 11 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Я его слепил из того что было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пластик обрезал болгаркой, изгибы пришлось наводить дремелом и пассатижами. Повторить конструкцию наподобие Wishes http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=265373 не удалось, не используются нигде пластиковые болты. Решил затягивать пластиковый шнур двойным узлом - понравился шнурок из под мертвой компьютерной мышки, только провода из из него выдернуть. Спасибо GOSHA samara, asgo, я бы такую простую конструкцию наверное бы не придумал. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 16 2012, 21:37 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вообще эта приблуда для тяжёлых катух и хождения по равнине- на такой крохе как у Вас и по косогорам она только мешать будет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jul 17 2012, 14:57 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 17 2012, 15:53) Вообще эта приблуда для тяжёлых катух и хождения по равнине- на такой крохе как у Вас и по косогорам она только мешать будет. ![]() ![]() Позвольте не согласиться - по-моему, очень нужная вешь для работы по траве с катушками, у которых уши не посередине. Например, штатка Тесоро (паутинка 8Х9) в траве так и норовит задрать нос вверх. Прижимать к земле бесполезно - слишком мала "пятка". С другими катушками польза тоже будет - приблуда позволяет резко уменьшить число изгибов кабеля вблизи ввода в катушку. Думаю, что это может увеличить ресурс катушки в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Приветствую владельцев сего прибора! Вопрос по-работе порогового тона...
Есть ли в Траке "классический" пороговый тон или только тональный фон,как в Тёрке,который полезен только в дискриме? На всех металлах есть ли изменения порогового тона или нет? Спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Всем привет. У нас дожди зачастили и решил я что пора настала сделать сравнение e-trac с другими приборами.
Хотел было собрать в Питере копарей, но решил что пока достаточно будет вот такого эксперимента. E-trac Малайзия 2010(или2009?), Катушка Detech 6x8 Ace 250 со стандартной катушкой Гвозди брал 3.5 х 40 - 3.30 г "Битва с гвоздями" гвоздь http://www.youtube.com/watch?v=bdzeoxjvYGY 1к.сов 1977 - 0.87 г http://www.youtube.com/watch?v=Vqkdg2jxpjg 10к Н2 1907 - 1.71 г http://www.youtube.com/watch?v=TUvRNGLR4Qg 20к Н2 1907 - 3.57 г http://www.youtube.com/watch?v=h9_1ouwunxg 5к.сов 1981 - 4.32 г http://www.youtube.com/watch?v=_1TI29M7hF0 Если тема пойдет и кто-то будет опубликовывать свои результаты, будет еще мое видео 3к Н2 1882 - 7.88 г 1 руб Н2 1897 - 19.65 г Интерено было бы узнать результаты конкурентов а так же что австралийский Трак 2008 покажет. Интересуют цифры: количество гвоздей + показания вди в двух проходках - монета к катушке и гвозди к катушке. Соответственно если в видео два значения, то одно из них когда монета ближе к катушке, другое когда гвозди. Предпочтение отдается любому более-менее повторяющемуся писку. Мои краткие выводы - аська по дискриму в принципе неплоха. ![]() Трак тормознут и нет в нем чуда, хотя видит через железо лучше. p.s. закинул тему акаводам ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 19 2012, 22:13 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 19 2012, 23:06) Всем привет. У нас дожди зачастили и решил я что пора настала сделать сравнение e-trac с другими приборами. Хотел было собрать в Питере копарей, но решил что пока достаточно будет вот такого эксперимента. E-trac Малайзия 2010(или2009?), Катушка Detech 6x8 Ace 250 со стандартной катушкой Гвозди брал 3.5 х 40 - 3.30 г "Битва с гвоздями" гвоздь http://www.youtube.com/watch?v=bdzeoxjvYGY 1к.сов 1977 - 0.87 г http://www.youtube.com/watch?v=Vqkdg2jxpjg 10к Н2 1907 - 1.71 г http://www.youtube.com/watch?v=TUvRNGLR4Qg 20к Н2 1907 - 3.57 г http://www.youtube.com/watch?v=h9_1ouwunxg 5к.сов 1981 - 4.32 г http://www.youtube.com/watch?v=_1TI29M7hF0 Если тема пойдет и кто-то будет опубликовывать свои результаты, будет еще мое видео 3к Н2 1882 - 7.88 г 1 руб Н2 1897 - 19.65 г Интерено было бы узнать результаты конкурентов а так же что австралийский Трак 2008 покажет. Интересуют цифры: количество гвоздей + показания вди в двух проходках - монета к катушке и гвозди к катушке. Соответственно если в видео два значения, то одно из них когда монета ближе к катушке, другое когда гвозди. Предпочтение отдается любому более-менее повторяющемуся писку. Мои краткие выводы - аська по дискриму в принципе неплоха. ![]() Трак тормознут и нет в нем чуда, хотя видит через железо лучше. p.s. закинул тему акаводам ![]() ты молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Молодец не молодец - Tejon 24 гвоздя на 5 копеек
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=10963 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
GroundHunter
Может ли в принципе е-трак захватить такую цель на такой глубине? ![]() Я уж не говорю про чёткую идентификацию. У меня прибор показывал процентов на 90% чернину. Т.е. остальные 10% говорят о том, что запасец по глубине ещё оставался. И хороший такой запасец. Гвозди это совершенно поверхностный анализ. Вадян уже бросил с ними заниматься - такие опыты заводят в абсолютные дебри. И не говорят фактах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2012, 15:46) GroundHunter Я уж не говорю про чёткую идентификацию. У меня прибор показывал процентов на 90% чернину. Т.е. остальные 10% говорят о том, что запасец по глубине ещё оставался. И хороший такой запасец. Гвозди это совершенно поверхностный анализ. Вадян уже бросил с ними заниматься - такие опыты заводят в абсолютные дебри. И не говорят фактах. Да пойми те же вы. Как себе это представляете? Я вот возьму трак и кинусь искать эту вашу яму? Более того, большинство тестов нелегитимны. У меня сложилось впечаетление, что продавцы берут приборы и снимают видео, приговаривая - "Хороший прибор, ну вот прекрасный, ну вот замечательный". А потом вылезают перлы с пассатижами. Предложите ваш вариант количественного сравнения приборов. Сказать что это все поверхностный анализ может каждый и по любому поводу. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 21 2012, 18:27 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 21 2012, 19:04) ... Сказать что это все поверхностный анализ может каждый и по любому поводу. Фото выше совершенно не похоже на поверхностный анализ... Я бы сказал даже очень не поверхностный. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 19 2012, 22:06) Всем привет. У нас дожди зачастили и решил я что пора настала сделать сравнение e-trac с другими приборами. ************************************************************************p.s. закинул тему акаводам ![]() С гвоздями всё понятно... только в земле, в реальных условиях и одного гвоздя хватит, чтобы "убить" любой прибор... Ну, а всё-таки, как на счёт порогового тона? Меняется он при работе на всех металлах или нет...как в Терре, только в дискриме провал над отсекаемой целью? И на вопрос Fokyca можно получить конкретный ответ? Увидит Трак данную цель на такой глубине или как? ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:16 | |
![]() |