![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 9 2012, 00:15) Стали хуже. Примерно как водка гос.разлива и разбавленный спирт в подворотне. Эффект примерно равный, а вот последствия совсем другие. Пишу как бывший владелец 2-х Е-Трэков (2008 и 2011гг выпуска). И если первый продал в связи с обстоятельствами; то второй продал с радостью ![]() Но у оптовых продавцов взгляд на эту проблему совсем другой. У меня большая колекция приборов,сам с ними нехожу.а даю пацанам и они с ходят ну и монеты вполцены покупаю у них (маленький такой бизнес и довольно прибыльный ),так вот Трак выпуска 2008г среднего Борисфена бьет в нашем грунте поколено 42-45см в целине,Трак выпуска 2011 еле в 30см бьет.У меня четыре Е-Трака и один из Азии остальные из Европы и я так заметил,что они все поразному работают на настройках один в один.Или они поразному настроены с завода? или х... его знает.И это нетолько я заметил.Из четырех Траков у меня один глубже остальных трех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 9 2012, 13:24) Из четырех Траков у меня один глубже остальных трех сравните хотябы штук двадцать из каждого года выпуска.... вот это будет статистика.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 9 2012, 13:30) сравните хотябы штук двадцать из каждого года выпуска.... вот это будет статистика.... Мне ненадо.Они и одного года выпуска разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 9 2012, 11:40) что там может стать хуже????.... просвяти нас о великий гура.... у меня е-траки меняются каждый месяц.... и все одинаковые .... как однояйцевые близнецы.... малазийское качество получше ирландского будет... брака меньше... Гоша, а ты покури ветку по Тех.помощи и сравни фотки разобранных Е-Трэков 2008 года и 2010г. Качество сборки, качество комплектующих. Сравни кабель из х-з-чего на последних Е-Трэках, который и в трубу не лезет и трещит на морозе. Потискай блок и рукоять на предмет развала/схождения и сравни с ранними выпусками. Про отскакивающий пенал для батарей вспомни на досуге. Про глубину уже написали выше. Мне лень расписывать о том, как "хороши" стали приборы малайзийской сборки. У меня есть старенький прибор Made in Australia чему я и радуюсь, когда достаю его. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 9 2012, 16:43) Про отскакивающий пенал для батарей вспомни на досуге. вот пиналы то как раз у ирландцев и выскакивали... а сейчас этого и в помине нет... у меня есть проверенная инфа что вам всем полякам и прибалтам приборы идут с другого завода... если всё что ты перечислил былобы правдой ... то гарантийных случаев на ремонт приборов прибавилось бы.... но я имею другую картину... ремонта стало меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 9 2012, 16:54) вот пиналы то как раз у ирландцев и выскакивали... а сейчас этого и в помине нет... у меня есть проверенная инфа что вам всем полякам и прибалтам приборы идут с другого завода... если всё что ты перечислил былобы правдой ... то гарантийных случаев на ремонт приборов прибавилось бы.... но я имею другую картину... ремонта стало меньше... Ето с какого-такого заводика? Не со свечного ли, что под Самарой? То, что я перечислил на работу прибора не влияет т.к. не попадает под гарантийные случаи (по-этому писать, что я говорю не правду, с твоей стороны cheap trick) но ощущение, что тебя за твои же деньги немного наипали, присутствует. Искать-то они ищут, но не всегда так как хотелось бы (с перебросом в чермет глубоких цветных целей), которые Деус потом кажет цветом. А ведь должен быть примерно паритет между этими детекторами. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 9 2012, 19:01) Ето с какого-такого заводика? да ты и правда чтоли невкурсе? попробуй напросись на экскурсию в малазию... если пустят будешь удивлён тому каким вас эстонцев отстоем отоваривают... и все мысли про отбрасывания в чермет сразу пропадут... ещё прими к сведению... 3030 тоже делают на разных заводах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 9 2012, 12:24) Трак выпуска 2008г среднего Борисфена бьет в нашем грунте поколено 42-45см в целине,Трак выпуска 2011 еле в 30см бьет. Видеотесты любителей подтверждают что в обычном черноземе 30 см на среднюю монету типа советского пятака это как правило предел. Хоть трак, хоть АКА МФТ. Да бог с ней с глубиной. Дискриминацию бы попробовали, среди гвоздей трак-2008 лучше справится? Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 9 2012, 21:00 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 9 2012, 20:19) да ты и правда чтоли невкурсе? попробуй напросись на экскурсию в малазию... если пустят будешь удивлён тому каким вас эстонцев отстоем отоваривают... и все мысли про отбрасывания в чермет сразу пропадут... ещё прими к сведению... 3030 тоже делают на разных заводах... ![]() Так думаю, такой херней производитель заниматся не будет, потому как это подрыв продаж самим же себе, другое дело, ежели бы на коробке было написано мадэ ин хина, а отстоем, дак россиян быстрее отоварят чем эстонцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 12 2012, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE если пустят будешь удивлён тому каким вас эстонцев отстоем отоваривают Гоша! Вы профи, а пишите такую хрень. Может профи нужно поменять на новичка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну незнаю, я лучше куплю в Украине Трак за 43р. чем в России "не говно" за 60р.
Сообщение отредактировано Lemyr: Jun 12 2012, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Jun 12 2012, 13:54) Ну незнаю, я лучше куплю в Украине Трак за 43р. чем в России "не говно" за 60р. Это будет одна и таже ,,конхфетка,, только за разные деньги. ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 12 2012, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 12 2012, 14:21) Это будет одна и таже ,,конхфетка,, только за разные деньги. ![]() Коль, это коньяк в бутылках с пятью и тремя звёздочками, разлитый из одной бочки ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jun 12 2012, 12:15) Гоша! Вы профи, а пишите такую хрень. Может профи нужно поменять на новичка? nii ja sa ei ole olemas? au oma maine ... väga naljakas ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 12 2012, 19:33) nii ja sa ei ole olemas? au oma maine ... väga naljakas ... ![]() Так вот оказывается ты какой, эстонец снабжающий картоеда контрафактом. А здесь прикидываешься душкой-Гошей, чтобы не наследить. То-то у тебя всё есть и цены на CTX3030 тебе давно известны. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
не прикалывайтесь с мобилы чел хотел отписатся , завтра до компа доберётся разложит по полочкам, мухи - котлеты
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE nii ja sa ei ole olemas? au oma maine ... väga naljakas ... Что Гоша, гражданство Эстонии хочеш получить? К экзаменаи по эстонскому готовишся. А может ты чистокровный эстонец затерявшийся в Самаре? Ну а если ты эстонец, тогда понятно почему ты несеш такой бред. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Патриот_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,268 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Денёк добрый. Начал было читать все страницы, но дошёл только до 15, дальше терпения не хватило. Тема такая, в апреле этого года взял e-trac, за это время копов 10 было, профан короче я до мозга костей, но с какой стороны держать мд уже знаю. Вопрос у меня к старожилам если можно. Со знакомым вчера ходили, у него 705, приподнял он 5 коп. Катиных, решили проверить мой агрегат, вообщем эту монетку положили на камень и кирпичом серху прикрыли. Короче не увидел ни х... мой e-trac чёткого сигнала, почти наоборот, чермет выдал. Если точнее, то показывал примерно так "37-43, 1-31, и изредко показывал глубину более 2 штыков с сигналом 1-42" как-то так. А у него нормально всё 46-48. Теперь внимание вопрос: может это быть из-за того что стоят заводские установки? М.б. если настроить что-либо в ручную проблема исчезнет?
ПЫС: не нужно только писать, перечитать инструкцию и тому подобное, не 10 лет, все люди серьёзные. ПЫС ПЫС: Заранее спасибо тем кто ответит по делу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Патриот_ @ Jun 13 2012, 15:45) Денёк добрый. Начал было читать все страницы, но дошёл только до 15, дальше терпения не хватило. Тема такая, в апреле этого года взял e-trac, за это время копов 10 было, профан короче я до мозга костей, но с какой стороны держать мд уже знаю. Вопрос у меня к старожилам если можно. Со знакомым вчера ходили, у него 705, приподнял он 5 коп. Катиных, решили проверить мой агрегат, вообщем эту монетку положили на камень и кирпичом серху прикрыли. Короче не увидел ни х... мой e-trac чёткого сигнала, почти наоборот, чермет выдал. Если точнее, то показывал примерно так "37-43, 1-31, и изредко показывал глубину более 2 штыков с сигналом 1-42" как-то так. А у него нормально всё 46-48. Теперь внимание вопрос: может это быть из-за того что стоят заводские установки? М.б. если настроить что-либо в ручную проблема исчезнет? ПЫС: не нужно только писать, перечитать инструкцию и тому подобное, не 10 лет, все люди серьёзные. ПЫС ПЫС: Заранее спасибо тем кто ответит по делу Грунт сложный. Все металлы. Если русофецирован-Индуктивность. Английская версия-Ferrous. И вопрос как прибор показывал глубину больше 2 штыков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Патриот_ @ Jun 13 2012, 15:45) Денёк добрый. Начал было читать все страницы, но дошёл только до 15, дальше терпения не хватило. Тема такая, в апреле этого года взял e-trac, за это время копов 10 было, профан короче я до мозга костей, но с какой стороны держать мд уже знаю. Вопрос у меня к старожилам если можно. Со знакомым вчера ходили, у него 705, приподнял он 5 коп. Катиных, решили проверить мой агрегат, вообщем эту монетку положили на камень и кирпичом серху прикрыли. Короче не увидел ни х... мой e-trac чёткого сигнала, почти наоборот, чермет выдал. Если точнее, то показывал примерно так "37-43, 1-31, и изредко показывал глубину более 2 штыков с сигналом 1-42" как-то так. А у него нормально всё 46-48. Теперь внимание вопрос: может это быть из-за того что стоят заводские установки? М.б. если настроить что-либо в ручную проблема исчезнет? ПЫС: не нужно только писать, перечитать инструкцию и тому подобное, не 10 лет, все люди серьёзные. ПЫС ПЫС: Заранее спасибо тем кто ответит по делу Если у вас заводская настройка стоит. то включите авточуйку на плюс 3 и сотрите пятно маски и в уголочке -основную заштрихованную половину не трогайте- и все- ходите и ищите империю внимательно не спеша -повторяющиеся сигналы. На тесты с вынутой монетой не обращайте внимания -у трака это так и бывает-зато в реалии продолбит как надо.Терка по другому принципу ищет не гоняйтеся за ней -там где трак скажет копать наверняка -терочник от обилия инфы пролетит мимо ![]() --- п.с. подправил -а то наколякал ![]() Сообщение отредактировано varero: Jun 14 2012, 00:27 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:43 | |
![]() |