![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 12 2012, 15:40) Andreich Кавчик писал про жизнь и поиск в целом. А тут по отрывкам такие интересные темы вылезают, к примеру про "усиление громкости" Может есть у кого? Сабиша нет , есть такая книженка Osvoenie_E-Trac.pdf давно выкладывал .... мож поможет ) -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 14 2012, 10:54) Сабиша нет , есть такая книженка Это должен быть Сабишь. Отличная инфа. Огромное спасибо за пост. + -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 14 2012, 09:22) я же написал - 1 тон, это настройка Аудио-Мультитональность. не знаю как вы, но мы тут, я в частности, обсуждаем форусы с монетой и пассатижами, и что дискрим у трака как бы не фонтан. К примеру? А то заладили одно и тоже или может прибор китайский? ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
boterr
Ну что за народ, читает только последний пост. Смотрите видео с фокусом в этой теме. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 14 2012, 20:09) boterr Меньше смотрите фокусы Ну что за народ, читает только последний пост. Смотрите видео с фокусом в этой теме. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ May 14 2012, 21:30) Мультитональность,так и ничего не понял,,, ![]() А что тут понимать один тон,что на железо что на цветмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ May 14 2012, 21:30) Только вот с одним тоном и Аудио-Мультитональность,так и ничего не понял,,, ![]() я тоже... но решил прения прекратить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 14 2012, 11:54) Отличный мануал, для курения лучше чем секреты Кавчега, в основном перевод Сабиша и еще отсебячина присутствует, но и много вырезано, сравнивал с оригиналом, который с етраком в штатах покупалсо, кстати с автографом Сабиша для Рона Каваны из штат Нью-Мехико - бывшего владельца етрака . Сообщение отредактировано Goodwin: May 15 2012, 09:14 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Чуйка ручная на 30,количество тонов на максимум,квик маск чернота снизу на пятую часть экрана.
Сначала будет немного раздражать,потом привыкните.И копать всё,что хотя бы отдаёт цветняком.В конце дня когда сильно устанешь покопав 8-9 часов,можно слабые проблески цветняка не копать. Результат - на сигналах с переходами и переливами от чермета к цветняку и наоборот в половине случаев цветняк выкапывался. Скрытые возможности Трака?Да полно.Например им можно колоть орехи,которые закопали вороны,а ты откапываешь. Вот только не пойму что им трудно было встроить туда FM-радио,сел перекусить - слушаешь.А часы куда-нибудь в угол дисплея пришпандурить наверное лень было?Постоянно мобильный приходится доставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вчера взял катуху Detech SEF 8х6", то что доктор прописал!
Теперь хожу медленно и вдумчиво, одно большое достоинство меньше ямки ![]() По находкам на выбитых мной местах, есть находки, сейчас руль 11" смотрится нелепо. ИМХО. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим @ May 27 2012, 10:13) Теперь хожу медленно и вдумчиво А я ей, 6х8, машу. Выделение есть, берет мало, смысла медленно ходить пока не вижу. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
История о том как меня Bounty Hunter делал
![]() ![]() Начитавшись теории, прицепил 10х12 детеч и выехал на выбитую деревню, где на относительно небольшом участке побывало пол города. На месте уже стояла одна машина, у которой женщина жарила шашлыки, а рядом бегал парень с мд. Поздоровался, у него Bounty Hunter с 11 дюймовой катушкой, приехал только что, на форумах не бывает хотя копает уже 3 года. Расчехлился, пошел медленно, держа чуйку в районе 27, периодически переключался на авто+3 = 22. Дискрим поджал под 28, быстрый отклик без глубоких целей. А вот дальше началось нечто непонятное. То и дело подбегал ко мне этот парень и показывал свежевыкопанную монету - копейка елизаветы в сохране, деньга екатерины, двундель екатерины, николай первый, фибула. Знаю те места, сохран соответствует месту. Я пустой. Сиглалы есть, но это скорее не сигналы а помехи, которые пропадают или при повторном взмахе или после первого копка. Пробовал авто, убавил чуйку где-то до 22, не помогало. А парень продолжал поднимать серебро 10к александра, медяки и попутно издеваясь что его прибор раза в четыре дешевле ![]() Ходит он походу на всех металлах, чуйку поднимает до 9 из максимального 10 катушка 11х7 = 77 квадратных дюймов у меня 10х12 = 120 квадратный дюймов. Итог - 10:0 в его пользу. ![]() ![]() Не то чтобы я расстроился, хотя копейка лизы уж больно хороша. Но как-то так задумался опять о дискриме. Нет в траке супер-дискрима. ![]() Посидели, пообщались, угостился шашлыком. Он начал собираться - а я на проводимости 27 поймал часть складня. Радость ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 3 2012, 21:19 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 3 2012, 22:16) История о том как меня Bounty Hunter делал ![]() ![]() Начитавшись теории, прицепил 10х12 детеч и выехал на выбитую деревню, где на относительно небольшом участке побывало пол города. На месте уже стояла одна машина у которой женщина жарила шашлыки а рядом бегал парень с мд. Поздоровался, у него Bounty Hunter с 11 дюймовой катушкой, приехал только что, на форумах не бывает хотя копает уже 3 года. Расчехлился, пошел медленно, держа чуйку в районе 27, периодически переключался на авто+3 = 22. Дискрим поджал под 28, быстрый отклик без глубоких целей. А вот дальше началось нечто непонятное. То и дело подбегал ко мне этот парень и показывал свежевыкопанную монету - копейка елизаветы в сохране, деньга екатерины, двундель екатерины, николай первый, фибула. Знаю те места, сохран соответствует месту. Я пустой. Сиглалы есть, но это скорее не сигналы а помехи, которые пропадают или при повторном взмахе или после первого копка. Пробовал авто, убавил чуйку где-то до 22, не помогало. А парень продолжал поднимать серебро 10к александра, медяки и попутно издеваясь что его прибор раза в четыре дешевле ![]() Ходит он походу на всех металлах, чуйку поднимает до 9 из максимального 10 катушка 11х7 = 77 квадратных дюймов у меня 10х12 = 120 квадратный дюймов. Итог - 10:0 в его пользу. ![]() ![]() Не то чтобы я расстроился, хотя копейка лизы уж больно хороша. Но как-то так задумался опять о дискриме. Нет в траке супер-дискрима. ![]() Посидели, пообщались, угостился шашлыком. Он начал собираться - а я на проводимости 27 поймал часть складня. Радость ![]() Это все зависит от удачи , ему просто повезло , а мож находки он вытаскивал из кармана ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 3 2012, 21:20) Это все зависит от удачи , ему просто повезло , а мож находки он вытаскивал из кармана ![]() Находки из кармана исключены. Я знаю какой сохран на этом поле, ранее находил там и лизу и катю и николу в таком же как у него сохране. Фарт - это да. Карма у всех разная. Потом троица сегодня, хотя коп не работа, но явный намек мне, типа вот те образок а монеты в другие дни найдешь ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тут просто невезуха,каждый прибор поднимает свои монетки причем все зависит от оптимальности настройки и подбора катушек под данное место.Трак имеет не плохой дискрим, но часто на участках особенно битых монетки уплывают именно туда,все легкие цели уже выкопаны, а для подмаскированных нужны все металлы и опыт работы на них.Часто это выглядит как интуиция,когда выкапываешь сложную цель и сам над собой смеешься вспоминая, что года два назад я бы с этим прибором 70% таких целей копать не стал.Ну и применение разных приборов на одном и том же участке тоже дает результат и понимание, что разность алгаритмов обработки сигнала дает дополнительный бонус.Главное оказаться в нужном месте , в нужное время и граматно его потратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Помню год назад юзали одно место , там были МД 50 терра , Е-Трак , Бантик платинум , ну проверяли площадку 4 на 4 метра втроем , на последок я бантиком проверил и вылезает полуполтинник Е 2 , у ребят
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
с парнем копаю- у него ася 350,так вот по находкам он всегда меня делает
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 4 2012, 10:33) с парнем копаю- у него ася 350,так вот по находкам он всегда меня делает ![]() Был случай , копаем в двоем , МД 50 и 7О терра , у меня 3 монеты у комрада 25 штук , во как ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 4 2012, 09:33) с парнем копаю- у него ася 350,так вот по находкам он всегда меня делает ![]() Скорее всего так - авто, может быть +3. Быстрый отклик нет, глубокие цели да, дискрим до 20. Копаем только четкие сигналы. И машем, не как аськой но быстро. Должно быть минимум поровну. И читаем Сабиша, читаем. Американцы все-таки умный народ ![]() P.S. Кстати, попробовал разгрузку для трака. Взял кобуру, прицепил резинку - ОЧЕНЬ доволен. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry3927259 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Jun 4 2012, 09:12) Тут просто невезуха,каждый прибор поднимает свои монетки причем все зависит от оптимальности настройки и подбора катушек под данное место.Трак имеет не плохой дискрим, но часто на участках особенно битых монетки уплывают именно туда,все легкие цели уже выкопаны, а для подмаскированных нужны все металлы и опыт работы на них.Часто это выглядит как интуиция,когда выкапываешь сложную цель и сам над собой смеешься вспоминая, что года два назад я бы с этим прибором 70% таких целей копать не стал.Ну и применение разных приборов на одном и том же участке тоже дает результат и понимание, что разность алгаритмов обработки сигнала дает дополнительный бонус.Главное оказаться в нужном месте , в нужное время и граматно его потратить. Площадь катушки бантика была в 2 раза меньше. В этом считаю залог успеха. Трак походу все монеты зачернил - не справился с разделением даже при авто-чуйке. Это наводит на мысли что дикрим как минимум не лучше бантика. По целям не совсем понятно. Какие цели копать бы не стали? 29 проводимости? Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 4 2012, 11:15 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:47 | |
![]() |