![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 11 2012, 19:01) И кровавые жертвоприношения совершайте перед каждым выходом. В секте АКА скорее всего так и делают ![]() В рекламе работаете? Нет в нем скрытых возможностей. Огласите хотя бы одну. 1 - все с защитой у трака хорошо 2 - ручку надо срезать и выкинуть. Без нее намного лучше хват. вы со звуком полностью разобрались? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Утёрли таки очковтирателей
![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 11 2012, 19:43) вы со звуком полностью разобрались? Не увидел смысла колдовать со звуком. Копаю цветмет, который хоть как-то можно локализовать. Вди в зависимости от места. В любом случае может быть что-то интересное. Продолжительный звук, короткий четкий, прерывистый, это конечно хорошо. Но возьмите рупь и пару-тройку гвоздей - четкий звук сразу уйдет. Цепочка серебряная так звенит вообще непонятно как. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 11 2012, 21:17) Не увидел смысла колдовать со звуком. Копаю цветмет, который хоть как-то можно локализовать. Вди в зависимости от места. В любом случае может быть что-то интересное. Продолжительный звук, короткий четкий, прерывистый, это конечно хорошо. Но возьмите рупь и пару-тройку гвоздей - четкий звук сразу уйдет. Цепочка серебряная так звенит вообще непонятно как. сам копаю только чёткие сигналы,может поэтому мало находок? ![]() а интересное есть 100%,только понять где это интересное ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
mishelxxx
в четких сигналах большинство находок но иду к мысли что надо копать когда сигнал в одну сторону ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 11 2012, 21:35) mishelxxx в четких сигналах большинство находок но иду к мысли что надо копать когда сигнал в одну сторону ![]() тоже иду ![]() ![]() хотя делал так пару раз(копал мало мальски цветные сигналы) и кроме ржавого железа ничё не откапывал,но всегда присутствует чувство-а вдруг рядом с железом лежит монетка и поэтому такой тупой сигнал,но увы ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 11 2012, 18:04) Приехал домой и попробовал - взял рубль и 20коп царских. Плоскогубцы и кусачки по-меньше. НЕ фокус заключается в том ,что забит правый нижний сектор с пасатижами, при поподании другого объекта естествено меняются покозания и уже в открытом секторе ,звук слышиш стал выше ,чем был на кольце ,еслиб на пасатижах не было маски то звук был бы почти такимже короче маска наложена конкретно на пасатижи остальной сектор чистый Катушка Detech 10x12, чуйка 15, настройки пробовал разные. Плоскогубцы - не видит ни рубля ни 20 коп. Кусачки - с горем видит рубль, отбрасывает в 20:40 и то в одном месте в районе центра катушки. Взял кольцо советское золотое - не видит ни в какую. На слете были вроде 5 коп советы и саморезы сантиметра по 4-5. --- Чуть подумал и понял в чем прикол. Рубль улетает в 28 и даже 20 коп улетает в 33-32. Тоесть если поставить один тон и поджать до 32 как в видео, то вполне можно изображать фокусы. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Молодцы буржуи, книжки по e-trac'у пишут
![]() "THE MINELAB EXPLORER & E-TRAC HANDBOOK" Andy Sabisch http://www.colonialmetaldetectors.com/The-...book_p_369.html -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 12 2012, 14:58) Молодцы буржуи, книжки по e-trac'у пишут ![]() "THE MINELAB EXPLORER & E-TRAC HANDBOOK" Andy Sabisch http://www.colonialmetaldetectors.com/The-...book_p_369.html и чЕ у нас свои писатели -Секреты Explorer или чего нет в инструкции» Все читали ? ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Andreich
Кавчик писал про жизнь и поиск в целом. А тут по отрывкам такие интересные темы вылезают, к примеру про "усиление громкости" QUOTE Сабиш в книге про Трак вроде рекомендует 7-8 Может есть у кого? Сообщение отредактировано GroundHunter: May 12 2012, 15:06 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 11 2012, 20:22) сам копаю только чёткие сигналы,может поэтому мало находок? ![]() а интересное есть 100%,только понять где это интересное ![]() В последние пару дней, выезжал на деревни "исчезнувшие" после войны, копал только чёткие монетные сигналы, накопал монет больше, чем когда копал весь "цвет" (за тоже время). Я думаю при разведке можно копать всё что больше 27 по железу, ну а потом только монетки - четкие, звонкие сигналы. Сообщение отредактировано Никадим: May 12 2012, 19:42 -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим @ May 12 2012, 20:42) В последние пару дней, выезжал на деревни "исчезнувшие" после войны, копал только чёткие монетные сигналы, накопал монет больше, чем когда копал весь "цвет" (за тоже время). Я думаю при разведке можно копать всё что больше 27 по железу, ну а потом только монетки - четкие, звонкие сигналы. наверное так и надо делать,только всё равно так и хочется копнуть спорный сигнал ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Сегодня ради интереса копал все сигналы от 30 на выбитом месте с катухой 10х12 детеч.
Чуйку поставил 25 и пошел пылесосить. По монетам не везло, на 19 и на 29 выкопал парочку. Но с пуговицами, кониной и прочим шмудняком перло так перло. Трудновато определить центр цели, все-таки надо ставить снайперку. Ржавые гвозди очень хорошо звенят под 29, собственно их в основном и копал. Вывод - если место золотое то да, в остальном оно того не стоит. Тоесть если уж говорить о дискриминации, то пусть рубли сносят хотя бы в 24, в остальном это не серьезно. Впервые увидел альтернативный метод копа - один мужик копает, словно в огороде, другой ищет тесорой и еще женщина снайперкой проходится. Вот это лучшая дискриминация ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: May 13 2012, 19:18 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 13 2012, 20:15) Ржавые гвозди очень хорошо звенят под 29, собственно их в основном и копал. какой звук стоял? проводимость или индуктивность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
GOSHA samara
Тот что измеряет проводимость. 1 тон. Что-то вроде 29:45 довольно четкие сигналы. Добротные кованые гвозди. Сообщение отредактировано GroundHunter: May 13 2012, 20:11 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 13 2012, 13:17) наверное так и надо делать,только всё равно так и хочется копнуть спорный сигнал ![]() ![]() ![]() Сегодня ходил по старине. Пару раз на спорных сигналах выкапывал чешуйки которые были рядом с железом. (отклик растянутый) Сообщение отредактировано череп: May 13 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(череп @ May 13 2012, 21:43) Сегодня ходил по старине. Пару раз на спорных сигналах выкапывал чешуйки которые были рядом с железом. (отклик растянутый) опа,а какие преимущкства даёт растянутый перед ровным? а то я на ровном всегда -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 13 2012, 20:55) GOSHA samara Тот что измеряет проводимость. 1 тон. Что-то вроде 29:45 довольно четкие сигналы. Добротные кованые гвозди. у любых гвоздей должен быть низкий тон на ПРОВОДИМОСТИ(раздел АУДИО в настройках) уверен что ИНДУКТИВНОСТЬ стояла... типичный косяк новичков... железо только плоское поёт высоким тоном... но там цифры другие.... отсекается на 90 % много обмана только на железных кольцах... Сообщение отредактировано GOSHA samara: May 13 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 13 2012, 23:12) опа,а какие преимущкства даёт растянутый перед ровным? а то я на ровном всегда Мелкие глубокие цели меньше пропускаешь. При ровном тоне они могут давать очень короткий отклик, который можно не заметить. А на мусорке - можно что-нибудь рядом с железом выцепить. У цветняка больше шансов быть услышанным. Сообщение отредактировано kitOl: May 14 2012, 03:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ May 13 2012, 23:01) у любых гвоздей должен быть низкий тон на ПРОВОДИМОСТИ(раздел АУДИО в настройках) уверен что ИНДУКТИВНОСТЬ стояла... типичный косяк новичков... я же написал - 1 тон, это настройка Аудио-Мультитональность. не знаю как вы, но мы тут, я в частности, обсуждаем форусы с монетой и пассатижами, и что дискрим у трака как бы не фонтан. Сообщение отредактировано GroundHunter: May 14 2012, 08:36 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:12 | |
![]() |