![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 23:00) здесь тесты делали помойму Вадян Землеройк пресудствовали,,,Сорекс 7280 глубже терры 705,, 7281 тем более ![]() И чего же тогда ВаДяН с АКА "соскочил"?... ни на какие размышления не наводит? ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 16:47) етрак комфортнее в работе, меньше утомляемость ![]() ![]() Первый отзыв!!! Спасибо. Не понял вот как это етрак комфортнее в работе? Поясните пожалуйста. И на 3кгц помех от грунта (ложных блямканий) больше чем у етрака или как? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 9 2012, 19:57) Первый отзыв!!! Спасибо. Не понял вот как это етрак комфортнее в работе? Поясните пожалуйста. И на 3кгц помех от грунта (ложных блямканий) больше чем у етрака или как? я вам в личку лучше черкану,, а то меня тут заклюют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 9 2012, 19:38) И чего же тогда ВаДяН с АКА "соскочил"?... ни на какие размышления не наводит? ![]() ТАК минуточку минуточку! Почему ВаДяН сбрил усы... тоесть соскочил с АКА??? Наверное стандартно - сначала не мог сделать БГ, потом отказало питание (че-то там у них отходит), потом сломалась штанга?? ![]() ![]() QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 20:00) я вам в личку лучше черкану,, а то меня тут заклюют ![]() ![]() В интернете есть такое понятие как троллинг, почитайте и не обращайте внимания. Идиотов слишком много чтобы на них обращать внимание. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,есть ли в интернете видео с тестами на глубину етрака? кроме видео про червонцы от ревью?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE В интернете есть такое понятие как троллинг, почитайте и не обращайте внимания. Идиотов слишком много чтобы на них обращать внимание. QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 21:00) я вам в личку лучше черкану,, а то меня тут заклюют ![]() ![]() Moonbeam всё в ваших руках не теряйтесь. походу наклёвывается клиент ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 10 2012, 00:27) парни,есть ли в интернете видео с тестами на глубину етрака? кроме видео про червонцы от ревью? Михаил, забейте на эти тесты по глубине... к реальному поиску, все это, очень отдаленное отношение имеет. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 9 2012, 21:59) Михаил, забейте на эти тесты по глубине... к реальному поиску, все это, очень отдаленное отношение имеет. ![]() да это понятно,просто не может же такого быть чтоб за 4 года никто полноценный тест в грунте етраку не провёл ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Большая часть находок лежит на глубине штыка. А закладушки трак таскает с глубины 1.5- 2 штыка. Не стоит гнаться за показаниями прибора по воздуху. Что толку, если оператор с таким прибором пробежит мимо закладушки. Удача в поиске и неспешный чес местности - вот 99 % успеха. Насчет видео - вроде обещали переснять по весне видеообзор для трака.
Сообщение отредактировано bark: Mar 9 2012, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(bark @ Mar 9 2012, 23:15) Большая часть находок лежит на глубине штыка. А закладушки трак таскает с глубины 1.5- 2 штыка. Не стоит гнаться за показаниями прибора по воздуху. Что толку, если оператор с таким прибором пробежит мимо закладушки. Удача в поиске и неспешный чес местности - вот 99 % успеха. Насчет видео - вроде обещали переснять по весне видеообзор для трака. я ж написал про тесты в грунте ![]() ![]() ![]() кстати,максимальная глубина будет у пролежавшей монетки или у свежезарытой? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 9 2012, 22:06) да это понятно,просто не может же такого быть чтоб за 4 года никто полноценный тест в грунте етраку не провёл ![]() А что вы хотите увидеть? Что трак с обычной катухой обычную монету более 35 см не видит? Так ее никто не видит. youtube "e-track deep test" К примеру вот http://www.youtube.com/watch?v=TDeb2iwOJcY&feature=related -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 10 2012, 11:25) А что вы хотите увидеть? Что трак с обычной катухой обычную монету более 35 см не видит? Так ее никто не видит. youtube "e-track deep test" К примеру вот http://www.youtube.com/watch?v=TDeb2iwOJcY&feature=related Как сказал бы Львович: тест не корректен. Нет контакта монеты с землёй. С настройками можно было бы поэкспериментировать и "вытащить" заветные 30см на ту монету, которая в тесте. Т.к. постоянно езжу с новичками на полигон заметил следующее: показатели в глубине разнятся от времени года, погоды, настроек и ещё нескольких факторов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч
1. Разъясните как быть с настройкой грунта, основной режим получается надо ставит грунт-сложный ?? 2. Что делать с комбинацией настроек Глубокие цели и Быстрая реакция. Я думаю что основной режим оставить быстрая реакция-вкл., а переключать на глубокие цели при тщательном сканирование участка или совсем не трогать их ?? 3. Настройка - Металломусор, в каких случаях её надо включать ?? 4. Отстройка от помех - для меня то же не понятно, как с ней быть, вручную выставлять на канал 10-11 или оставить в авто ??? 5. Чуйка, как лучше, Авто +3 или в ручную 27-28 в среднем. 6. Железо как лучше поджать по Квик Маске до 22 или 30 ??? Поиск по Московской области и близ лежащие районы (пахота и вдоль речек, овраги) Прошу прощения если мои вопросы заезжены, только конкретных ответов я на свои вопросы так и не нашел, ветку всю читал и не раз, да еще это видео Ваше совсем меня столку сбило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anonymous @ Mar 11 2012, 19:59) Кастет Кастетыч 1. Разъясните как быть с настройкой грунта, основной режим получается надо ставит грунт-сложный ?? 2. Что делать с комбинацией настроек Глубокие цели и Быстрая реакция. Я думаю что основной режим оставить быстрая реакция-вкл., а переключать на глубокие цели при тщательном сканирование участка или совсем не трогать их ?? 3. Настройка - Металломусор, в каких случаях её надо включать ?? 4. Отстройка от помех - для меня то же не понятно, как с ней быть, вручную выставлять на канал 10-11 или оставить в авто ??? 5. Чуйка, как лучше, Авто +3 или в ручную 27-28 в среднем. 6. Железо как лучше поджать по Квик Маске до 22 или 30 ??? Поиск по Московской области и близ лежащие районы (пахота и вдоль речек, овраги) Прошу прощения если мои вопросы заезжены, только конкретных ответов я на свои вопросы так и не нашел, ветку всю читал и не раз, да еще это видео Ваше совсем меня столку сбило. ![]() Вот тема по настройкам Е-Трэка на любой вкус и регион. Читайте, экспериментируйте. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
недавно стал обладателем этого прибора,в суть не вникал. на
заводских настройках попробовал тест на выделение монетки из-под железа. результат порадовал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2VAY6n7c9_s&feature=youtu.be -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 11 2012, 23:50) недавно стал обладателем этого прибора,в суть не вникал. на заводских настройках попробовал тест на выделение монетки из-под железа. результат порадовал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2VAY6n7c9_s&feature=youtu.be Прикольное видео с ногой ![]() болт, пятак перекрывает лишь слегка тут и ася бы справилась. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
вот часто говорят что у етрака озвучка отличается от SE, а вот чем- никто не может объяснить. определите по звуку что за прибор http://youtu.be/X5dEIw-_jyI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 12 2012, 11:30) вот часто говорят что у етрака озвучка отличается от SE, а вот чем- никто не может объяснить. определите по звуку что за прибор http://youtu.be/X5dEIw-_jyI Терка -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 12 2012, 10:30) вот часто говорят что у етрака озвучка отличается от SE, а вот чем- никто не может объяснить. определите по звуку что за прибор http://youtu.be/X5dEIw-_jyI ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Mar 12 2012, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 12 2012, 11:30) вот часто говорят что у етрака озвучка отличается от SE, а вот чем- никто не может объяснить. определите по звуку что за прибор http://youtu.be/X5dEIw-_jyI СЕ не пользовался, но на этом видео звуки (и призвуки между сменой целей) как-будто бы родные - Траковские. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:20 | |
![]() |