![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да я их уже давно нашел,странно ,что вы их задаете?
Сообщение отредактировано serg_v: Mar 7 2012, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
мда... можно поподробнее?
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Когда я трезв ,я меркантилен! Как правильно написал Петрович, ковбои, когда выпьют тогда и клаву мучают,так что ждите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 7 2012, 16:14) Когда я трезв ,я меркантилен! Как правильно написал Петрович, ковбои, когда выпьют тогда и клаву мучают,так что ждите! Я хоть трохи и накатил но сильно клаву мучать не буду , а кажу так, не зависимо от прибора имет быть ,опыт и удача , иногда с аськами находят больше ,чем более дорогими приборами, ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 11:50) Ждем ваших видео с тестами. Напрасно ждете, Сигнум мне взять негде. Я не пою хвалебную оду Траку, купил не за дорого и для изучения, но когда проводил свои эксперименты приборы ставил в равные условия, проводил эксперименты с целью постижения истины а не пиара одного о обгаживания всего остального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 7 2012, 18:15) не зависимо от прибора имет быть ,опыт и удача , иногда с аськами находят больше ,чем более дорогими приборами, Полностью согласен. Без удачи ничего путного не найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Наличие нескольких разноплановых мд это поиск реальный в сравнении.... Бьюсь об уменьшении их набора
![]() ![]() Были времена, счастлив был от самоделки ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Кто-то просил видео об эффекте пропадания крупного серебра и меди на Е-Трэке в зависимости от настроек.
Вот оно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Это от знания мд
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 7 2012, 18:58) Наличие нескольких разноплановых мд это поиск реальный в сравнении.... Бьюсь об уменьшении их набора ![]() ![]() Бьюсь об увеличении удовольствия от поиска. Пока реально сравнить могу асю с траком, от трака кайфа на порядок больше. Но "налево" смотрю периодически, вот тесоро по дискриминации очень хорош, но думаю сейчас могу побить тесору. Вот на АКА чуйку по воздуху нарастили что большую траву якобы можно пробить - задумываюсь. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
И что мы должны почерпнуть из вашего поста?
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ramms @ Feb 20 2012, 02:57) Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой??? пользовал Сорекс 7281 v1.04 катушки 10дд 6.5кгц и 12х9 3кгц и Етрак с 11 штатной паралельно,,, Сорекс поглубже Етрака на империю особо с 3кгц , скорость отклика выше,проводку можно побыстрей делать, оба на сильной мусорке слепнут, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 7 2012, 20:36) Кто-то просил видео об эффекте пропадания крупного серебра и меди на Е-Трэке в зависимости от настроек. Вот оно. Вот это да, настройка Грунт-нейтральный, в итоге крупную серебренную монету видит только на ребре. Получается надо оставить Грунт-сложный. P.S. Глубокие цели на видео вкл., а быстрый отклик выкл. Сообщение отредактировано anonymous: Mar 9 2012, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 17:47) пользовал Сорекс 7281 v1.04 катушки 10дд 6.5кгц и 12х9 3кгц и Етрак с 11 штатной паралельно,,, Сорекс поглубже Етрака на империю особо с 3кгц , скорость отклика выше,проводку можно побыстрей делать, оба на сильной мусорке слепнут, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Mar 9 2012, 17:08) ![]() ![]() я основываюсь не только на своём опыте, но и на опыте более опытных трэководов,,тесты замеры в грунте далали , совмено искали и не раз, о результатах не буду, видимо я везунчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Всё ясно, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
да, да, вам остаётся только смешарики пускать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 17:47) пользовал Сорекс 7281 v1.04 катушки 10дд 6.5кгц и 12х9 3кгц и Етрак с 11 штатной паралельно,,, Сорекс поглубже Етрака на империю особо с 3кгц , Это что шутка какая? Тесты смотрел не помню где, но сорекс даже 705 уступает по глубине, а Трек ее на 2 - 2.5 см поглубже будет. По скорости согласен, по слепоте тоже но не по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(лемех @ Mar 9 2012, 18:27) Это что шутка какая? Тесты смотрел не помню где, но сорекс даже 705 уступает по глубине, а Трек ее на 2 - 2.5 см поглубже будет. По скорости согласен, по слепоте тоже но не по глубине. здесь тесты делали помойму Вадян Землеройк пресудствовали,,,Сорекс 7280 глубже терры 705,, 7281 тем более ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Mar 9 2012, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Mar 9 2012, 19:00) здесь тесты делали помойму Вадян Землеройк пресудствовали,,,Сорекс 7280 глубже терры 705,, 7281 тем более ![]() Тут тема про Etrac ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:55 | |
![]() |