Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 180 181 182 183 184 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

serg_v
post Feb 17 2012, 14:26
Создана #3621

Профи

-----XXX--

QUOTE(GroundHunter @ Feb 16 2012, 13:14)
Тогда логично, нормальный минелаб анонсирует для песка, а значит во всем остальном ставим сложный. Сам отходил весь сезон в непонятках на нормальном.  alko_2464.gif

Где-то в ветке читал что сложный грунт задает дополнительную нагрузку на процессор.
Сейчас померил в квартире по возду при чуйке 10 дальность сложный-нейтральный одинаковая.
Cделайте отстройку: поиск канала по диску(двд) или диск инструкции минелаб smile.gif в домашних условиях где нет арматуры ,грунт сложный, скрость глубокий(дип) чуйка ручная 26 (на стандартной 11 катушке ни каких глюков) получите воздушное расстояние на чешуйку примерно 20-21 см, переведите в грунт нейтральный получите 18-20см, воздушные тесты,вг рунте будет 12-15 см с учетом минерализации.Еще раз надпомню,Етрак это балансник и благодаря скомканой инструкции Минелаба величина полностью не изученная. Когда вы на девятке выводите просто тупо душите чуйку,Относительно АКА МТФ скажу ,что прибор не доработан,что сейчас и обнаруживается на сополеменном форуме,придет Львович и расставит все по своим местам: беда России- дураки и дороги!(Салтыков - Щедрин). Призновать ошибки могут только сильные(духом и советсью) люди или материально не заитересованные!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ramms
post Feb 20 2012, 02:57
Создана #3622

Новичок
*

Металлоискатель: fisher F5

----------

Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой???
  + Quote Post

ALTIN
post Feb 23 2012, 11:18
Создана #3623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 8 2012, 20:52)
Я думаю всё-таки на 11 канале СЕ-проф будет лучше "видеть" мелочь. Впрочем, Вы можете сами это проверить. Мне для этого надо будет изыскивать возможность подержать в руках СЕ.

Возрожу,Эксп видит мелочь лучше на 1-3 канналах dry.gif

QUOTE(Andreich @ Feb 10 2012, 07:28)
Достал из кладовки прибор(Exp SE) - проверил ! Такого эффекта как на ЕХP2  НЕТ - чешуя как на 1 так и на 11 канале видится  нормально на одинаковом расстояниии . По ошущениям на средних каналах 6-7 как то не очень .... вот такие вот дела alko_2464.gif

На воздухе ничего не заметите,пробуйте в грунте,и увидете результат 14.gif
  + Quote Post

Andreich
post Feb 24 2012, 08:13
Создана #3624

Профи

Из: St.Petersburg,RUSSIA

Металлоискатель: ExplorerSE PRO

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Feb 23 2012, 12:20)
На воздухе ничего не заметите,пробуйте в грунте,и увидете результат 14.gif

спс ... потеплеет проверим в грунте

--------------------
Ucho od śledzia
  + Quote Post

Эльф
post Feb 24 2012, 22:50
Создана #3625

Постоянный

Металлоискатель: MFT 72

-----XXXXX

QUOTE(ramms @ Feb 20 2012, 03:57)
Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой???

Глубина у трактора отменная, думаю не меня чем у АКА, но только исключительно при медленной праводке над целью с ним не надо торапится. Прибор со своими + и -.
Разделения при медленной проводке на уровне. Ну а каму счем нравиться , зависит только от оператора.
  + Quote Post

boterr
post Feb 25 2012, 12:55
Создана #3626

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

Какой кошмар мне даже в страшном сне не приснится такое cheesy.gif

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

Anbaland
post Feb 26 2012, 22:39
Создана #3627

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

Е-трак это давно РЕТРО-прибор. Техника на примере АКА за последние 2-3 года ушла далеко вперед. Преимущество Е-Трака на сегодняшний день ТОЛЬКО работа на сильно-минерализованом грунте. Пример: железные аномалии Курской области или абхазкий сложный грунт из смеси синей глины и камней. При медленной проводке на незамусоренных участках прибор будет рулить конкретно по глубине обнаружения, хотя индификация цели страдает также, как и у других приборов (снос в черную область). Лично я за последние годы применяю его не более 2-5 выходов за сезон и то вкупе с дополнительным усилителем. Во всех других случаях только Сигнум МФТ или Сорекс 7280 ПРО, которые теперь и под высоковольтками прекрасно работают и на мусоре рулят. На легких грунтах у Е-Трака примерно 18 - 19см на среднюю чешуйку 0,6г и то только с родной катушкой Коилтек 12" элипс. На сложных грунтах не более 12-14см. Доп усилитель у моего прибора добавляет еще 3-4см. А если учесть, что качество и надежность современных штатных катушек minelablogo.gif из Великого Китая оставляет желать лучшего при непревзойденной цене, ......делайте выводы господа.
  + Quote Post

TKS
post Feb 27 2012, 04:21
Создана #3628

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Feb 17 2012, 18:26)
.... Относительно АКА МТФ скажу ,что прибор не доработан,что сейчас и обнаруживается на сополеменном форуме....

Можно ссылку на тему "соплеменного"?... на tkstomsk@mail.ru

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

kitOl
post Feb 27 2012, 11:34
Создана #3629

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Anbaland @ Feb 26 2012, 23:39)
Е-трак это давно РЕТРО-прибор. Техника на примере АКА за последние 2-3 года ушла далеко вперед. Преимущество Е-Трака на сегодняшний день ТОЛЬКО работа на сильно-минерализованом грунте. Пример: железные аномалии Курской области или абхазкий сложный грунт из смеси синей глины и камней. При медленной проводке на незамусоренных участках прибор будет рулить конкретно по глубине обнаружения, хотя индификация цели страдает также, как и у других приборов (снос в черную область). Лично я за последние годы применяю его не более 2-5 выходов за сезон и то вкупе с дополнительным усилителем. Во всех других случаях только Сигнум МФТ или Сорекс 7280 ПРО, которые теперь и под высоковольтками прекрасно работают и на мусоре рулят. На легких грунтах у Е-Трака примерно 18 - 19см на среднюю чешуйку 0,6г и то только с родной катушкой Коилтек 12" элипс. На сложных грунтах не более 12-14см. Доп усилитель у моего прибора добавляет еще 3-4см. А если учесть, что качество и надежность современных штатных катушек  minelablogo.gif из Великого Китая оставляет желать лучшего при непревзойденной цене, ......делайте выводы господа.

То, что Трак на мусоре "не айс" это уже определили. А вот насчет Сорексов вопрос: имеются ли сравнительные тесты с Траком и на мусорке? Вот цифирки для Трака Вы озвучили, а для Сигнумов-Сорексов (Сигнум вижу у Вас в профиле) - постеснялись.
Что касается катушек на minelablogo.gif Если штатки действительно стали низкого качества, то это не проблема - все одно нужно иметь комплект разно-калиберных катушек, а они, как правило, от сторонних производителей (Детеч, Санрей - эти "зверушки" редкие у нас-, НЕЛ).

Сообщение отредактировано kitOl: Feb 27 2012, 11:34
  + Quote Post

Йохан
post Feb 27 2012, 12:07
Создана #3630

Постоянный

Металлоискатель: Minelab E-Trec

-----XX---

А что это за дополнительный усилитель, о котором пишет Anbaland? yikes.gif
  + Quote Post

Anbaland
post Feb 27 2012, 14:12
Создана #3631

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(kitOl @ Feb 27 2012, 12:34)
То, что Трак на мусоре "не айс" это уже определили. А вот насчет Сорексов вопрос: имеются ли сравнительные тесты с Траком и на мусорке? Вот цифирки для Трака Вы озвучили, а для Сигнумов-Сорексов (Сигнум вижу у Вас в профиле) - постеснялись.
Что касается катушек на  minelablogo.gif  Если штатки действительно стали низкого качества, то это не проблема - все одно нужно иметь комплект разно-калиберных катушек, а они, как правило, от сторонних производителей (Детеч, Санрей - эти "зверушки" редкие у нас-, НЕЛ).

Сравнение по мусору с Е-Траком нет смысла проводить из-за очевидной разницы. Сорекс ПРО с программой ММ по утверждению многих очень опытных пользователей, в чем и я лично убедился, лидирует среди всех известных мне приборов. По глубине обнаружения и индификации чешуи см. соответствующую ветку на данном форуме. По усилителю - часная разработка Российских инженеров.
  + Quote Post

Йохан
post Feb 27 2012, 18:29
Создана #3632

Постоянный

Металлоискатель: Minelab E-Trec

-----XX---

Где этот усилитель найти можно? Может дадите координаты? или схему? Благодарю.
  + Quote Post

varero
post Feb 27 2012, 19:24
Создана #3633

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Пипец какой то
Куда не зайди везде АКА
по не воле -пойдеш купишь -у меня уже и вправду крыша едет осознано не хочу а подсознательно уже на них смотрю blink.gif wacko.gif
-не шучу.
Не знаю как у других -но на те мусорные места куда я уже годы не заходил а если заходил то быстро убегал с другими аппаратами.А с Траком по осени там всласть работал rolleyes.gif
щас жду не дождусь весну -опять там искать- ооочень понравилось с Траком по мусору

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

boterr
post Feb 27 2012, 22:23
Создана #3634

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 27 2012, 20:24)
Пипец какой то
Куда не зайди везде АКА
по не воле -пойдеш купишь -у меня уже и вправду крыша едет осознано не хочу а подсознательно уже на них смотрю blink.gif  wacko.gif
-не шучу.
Не знаю как у других -но на те мусорные места куда я уже годы не заходил а если заходил то быстро убегал с другими аппаратами.А с Траком по осени там всласть работал rolleyes.gif
щас жду не дождусь весну -опять там искать- ооочень понравилось с Траком по мусору

Всё там работает wink.gif
Это типа успокаиваем друг друга facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

also-vw
post Feb 27 2012, 23:04
Создана #3635

Пользователь
**

Из: ярославль

-----X----

QUOTE(Йохан @ Feb 27 2012, 19:29)
Где этот усилитель найти можно? Может дадите координаты? или схему? Благодарю.

тоже интересует!!!

--------------------
скайп also-vw
  + Quote Post

bark
post Feb 27 2012, 23:07
Создана #3636

Постоянный

-----XXXXX

И мне, если не трудно
  + Quote Post

TKS
post Feb 28 2012, 04:28
Создана #3637

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Что то мне подсказывает, что самопальный усилитель этот не есть хорошо...в приборе важна совокупность и сбалансированность поисковых характеристик... накручивая один показатель, неизбежно потеряете в других... вот и получиться, что Сорекс лучше Трака искать будет.
Любой гаражный Кулибин, всегда уступит заводскому инженеру, по количеству и качеству знаний. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2012, 09:01
Создана #3638

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Feb 27 2012, 15:12)
По усилителю - часная разработка Российских инженеров.

Андрей, этот инженер ведь на форуме. Чего шкерится? Смысл "только для своих" делать, мог бы и на продажу. Тем более что и сам с ним ходит, и ты хорошо отзываешься (насколько знаю, с ухудшением идентификации, но работает прибор глубже). Или он и правда уверен, что "всё перекопают" если он этот усилитель массово делать начнёт. biggrin.gif Ерунда это. smile.gif
Я его "закладывать" права не имею, сам ему предложи проявиться. Знаю что бабло для него "не самое главное" зато ворчливости и раздражения "понаехали тут в поля всякие" с избытком, но почему не заработать своим талантом? При том получив благодарность осчастливленых.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 28 2012, 10:49
Создана #3639

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Feb 27 2012, 14:12)
Сорекс ПРО с программой ММ по утверждению многих очень опытных пользователей, в чем и я лично убедился, лидирует

Сорекс ведь дешевый вариант МФТ. Значит МФТ должен быть лучше.
А вот хотел брать МФТ, но вот отзывы непонятные, говорят трелями заливается вовсю, как БГ не делай.
Я бы наоборот хотел отсутствие ложняков при быстрой проводке на чистых местах.
Траком то особо не помашешь в чистом поле.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Goodwin
post Feb 28 2012, 19:59
Создана #3640

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

где можно пробить етрака американца, где выпукался, какой год выпуска, номера есть. Кстати ради прикола вбил номер который на блоке в кавчиковскую базу, мне выдало что прибор куплен в Челябинске 15.gif я фшоке. Какой Челябинск, я его в Нью-Мехико покупал, меню на англицком, цифры не попутал, видимо под этим номером и в у нас есть етрак у кого-то.

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 05:15
Рейтинг@Mail.ru