![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 16 2012, 13:14) Тогда логично, нормальный минелаб анонсирует для песка, а значит во всем остальном ставим сложный. Сам отходил весь сезон в непонятках на нормальном. Cделайте отстройку: поиск канала по диску(двд) или диск инструкции минелаб ![]() Где-то в ветке читал что сложный грунт задает дополнительную нагрузку на процессор. Сейчас померил в квартире по возду при чуйке 10 дальность сложный-нейтральный одинаковая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ramms |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-February 12 Пользователь №: 39,849 Металлоискатель: fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 8 2012, 20:52) Я думаю всё-таки на 11 канале СЕ-проф будет лучше "видеть" мелочь. Впрочем, Вы можете сами это проверить. Мне для этого надо будет изыскивать возможность подержать в руках СЕ. Возрожу,Эксп видит мелочь лучше на 1-3 канналах ![]() QUOTE(Andreich @ Feb 10 2012, 07:28) Достал из кладовки прибор(Exp SE) - проверил ! Такого эффекта как на ЕХP2 НЕТ - чешуя как на 1 так и на 11 канале видится нормально на одинаковом расстояниии . По ошущениям на средних каналах 6-7 как то не очень .... вот такие вот дела ![]() На воздухе ничего не заметите,пробуйте в грунте,и увидете результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Feb 23 2012, 12:20) На воздухе ничего не заметите,пробуйте в грунте,и увидете результат ![]() спс ... потеплеет проверим в грунте -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эльф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,612 Металлоискатель: MFT 72 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ramms @ Feb 20 2012, 03:57) Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой??? Глубина у трактора отменная, думаю не меня чем у АКА, но только исключительно при медленной праводке над целью с ним не надо торапится. Прибор со своими + и -. Разделения при медленной проводке на уровне. Ну а каму счем нравиться , зависит только от оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ramms @ Feb 20 2012, 03:57) Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой??? Какой кошмар мне даже в страшном сне не приснится такое ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ramms @ Feb 20 2012, 03:57) Скажите, а есть такие кто пользовался Сорексом 7280 ПРО и е-траком. Есть ли вообще смысл покупать после Сорекса Про Е-трак?? Интерисует глубина в грунте на монети, и разделение целей. Насколько етрак будет лучше\хуже нового сорекса с 10 D катушкой??? Е-трак это давно РЕТРО-прибор. Техника на примере АКА за последние 2-3 года ушла далеко вперед. Преимущество Е-Трака на сегодняшний день ТОЛЬКО работа на сильно-минерализованом грунте. Пример: железные аномалии Курской области или абхазкий сложный грунт из смеси синей глины и камней. При медленной проводке на незамусоренных участках прибор будет рулить конкретно по глубине обнаружения, хотя индификация цели страдает также, как и у других приборов (снос в черную область). Лично я за последние годы применяю его не более 2-5 выходов за сезон и то вкупе с дополнительным усилителем. Во всех других случаях только Сигнум МФТ или Сорекс 7280 ПРО, которые теперь и под высоковольтками прекрасно работают и на мусоре рулят. На легких грунтах у Е-Трака примерно 18 - 19см на среднюю чешуйку 0,6г и то только с родной катушкой Коилтек 12" элипс. На сложных грунтах не более 12-14см. Доп усилитель у моего прибора добавляет еще 3-4см. А если учесть, что качество и надежность современных штатных катушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 17 2012, 18:26) .... Относительно АКА МТФ скажу ,что прибор не доработан,что сейчас и обнаруживается на сополеменном форуме.... Можно ссылку на тему "соплеменного"?... на tkstomsk@mail.ru -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Feb 26 2012, 23:39) Е-трак это давно РЕТРО-прибор. Техника на примере АКА за последние 2-3 года ушла далеко вперед. Преимущество Е-Трака на сегодняшний день ТОЛЬКО работа на сильно-минерализованом грунте. Пример: железные аномалии Курской области или абхазкий сложный грунт из смеси синей глины и камней. При медленной проводке на незамусоренных участках прибор будет рулить конкретно по глубине обнаружения, хотя индификация цели страдает также, как и у других приборов (снос в черную область). Лично я за последние годы применяю его не более 2-5 выходов за сезон и то вкупе с дополнительным усилителем. Во всех других случаях только Сигнум МФТ или Сорекс 7280 ПРО, которые теперь и под высоковольтками прекрасно работают и на мусоре рулят. На легких грунтах у Е-Трака примерно 18 - 19см на среднюю чешуйку 0,6г и то только с родной катушкой Коилтек 12" элипс. На сложных грунтах не более 12-14см. Доп усилитель у моего прибора добавляет еще 3-4см. А если учесть, что качество и надежность современных штатных катушек ![]() То, что Трак на мусоре "не айс" это уже определили. А вот насчет Сорексов вопрос: имеются ли сравнительные тесты с Траком и на мусорке? Вот цифирки для Трака Вы озвучили, а для Сигнумов-Сорексов (Сигнум вижу у Вас в профиле) - постеснялись. Что касается катушек на ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Feb 27 2012, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,239 Металлоискатель: Minelab E-Trec Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А что это за дополнительный усилитель, о котором пишет Anbaland?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 27 2012, 12:34) То, что Трак на мусоре "не айс" это уже определили. А вот насчет Сорексов вопрос: имеются ли сравнительные тесты с Траком и на мусорке? Вот цифирки для Трака Вы озвучили, а для Сигнумов-Сорексов (Сигнум вижу у Вас в профиле) - постеснялись. Что касается катушек на ![]() Сравнение по мусору с Е-Траком нет смысла проводить из-за очевидной разницы. Сорекс ПРО с программой ММ по утверждению многих очень опытных пользователей, в чем и я лично убедился, лидирует среди всех известных мне приборов. По глубине обнаружения и индификации чешуи см. соответствующую ветку на данном форуме. По усилителю - часная разработка Российских инженеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,239 Металлоискатель: Minelab E-Trec Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Где этот усилитель найти можно? Может дадите координаты? или схему? Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Пипец какой то
Куда не зайди везде АКА по не воле -пойдеш купишь -у меня уже и вправду крыша едет осознано не хочу а подсознательно уже на них смотрю ![]() ![]() -не шучу. Не знаю как у других -но на те мусорные места куда я уже годы не заходил а если заходил то быстро убегал с другими аппаратами.А с Траком по осени там всласть работал ![]() щас жду не дождусь весну -опять там искать- ооочень понравилось с Траком по мусору -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 27 2012, 20:24) Пипец какой то Куда не зайди везде АКА по не воле -пойдеш купишь -у меня уже и вправду крыша едет осознано не хочу а подсознательно уже на них смотрю ![]() ![]() -не шучу. Не знаю как у других -но на те мусорные места куда я уже годы не заходил а если заходил то быстро убегал с другими аппаратами.А с Траком по осени там всласть работал ![]() щас жду не дождусь весну -опять там искать- ооочень понравилось с Траком по мусору Всё там работает ![]() Это типа успокаиваем друг друга ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йохан @ Feb 27 2012, 19:29) Где этот усилитель найти можно? Может дадите координаты? или схему? Благодарю. тоже интересует!!! -------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
И мне, если не трудно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что самопальный усилитель этот не есть хорошо...в приборе важна совокупность и сбалансированность поисковых характеристик... накручивая один показатель, неизбежно потеряете в других... вот и получиться, что Сорекс лучше Трака искать будет.
Любой гаражный Кулибин, всегда уступит заводскому инженеру, по количеству и качеству знаний. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Feb 27 2012, 15:12) По усилителю - часная разработка Российских инженеров. Андрей, этот инженер ведь на форуме. Чего шкерится? Смысл "только для своих" делать, мог бы и на продажу. Тем более что и сам с ним ходит, и ты хорошо отзываешься (насколько знаю, с ухудшением идентификации, но работает прибор глубже). Или он и правда уверен, что "всё перекопают" если он этот усилитель массово делать начнёт. ![]() ![]() Я его "закладывать" права не имею, сам ему предложи проявиться. Знаю что бабло для него "не самое главное" зато ворчливости и раздражения "понаехали тут в поля всякие" с избытком, но почему не заработать своим талантом? При том получив благодарность осчастливленых. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Feb 27 2012, 14:12) Сорекс ПРО с программой ММ по утверждению многих очень опытных пользователей, в чем и я лично убедился, лидирует Сорекс ведь дешевый вариант МФТ. Значит МФТ должен быть лучше. А вот хотел брать МФТ, но вот отзывы непонятные, говорят трелями заливается вовсю, как БГ не делай. Я бы наоборот хотел отсутствие ложняков при быстрой проводке на чистых местах. Траком то особо не помашешь в чистом поле. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
где можно пробить етрака американца, где выпукался, какой год выпуска, номера есть. Кстати ради прикола вбил номер который на блоке в кавчиковскую базу, мне выдало что прибор куплен в Челябинске
![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:15 | |
![]() |