![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Jan 28 2012, 19:14) Только английский http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32628&hl= Спасибо, то-есть thank you, за ссылочку ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Jan 24 2012, 21:59) Читал от0.7 до1.5 секунды один мах нтересует мнение пользователей. Хожу с Траком всего месяц.Но сделал насчёт маха свои выводы - так как Тёркой или Аськой им не помашешь (как будто траву в поле косишь).Для того чтобы выскочить из машины и быстро разведать местность на наличие находок прибор тоже не очень годится. Моё мнение - прибор предназначен для вдумчивого,медленного выбивания в хлам территорий с находками или с их остатками. Если Вы до Трака ходили с Тёркой или другим прибором,то наверняка помните "злачные" места где и находок было больше и качество их было лучше,а сейчас там пусто,т.к. всё "выбито".Так вот именно Трак на таких местах найдёт ещё ОЧЕНЬ МНОГО интересного. Насчёт маха - чем медленнее машешь тем больше времени у процессора на обработку сигнала от катушки,тем больше вероятность что он не пропустит цель.То есть махать нужно как можно медленней,а вот ускорять мах считаю нужно пропорционально степени Вашего нетерпения и желания поскорей пройти участок ![]() Мало медленно махать - ещё необходимо научиться различать звуки - писки,хрипы,всплески и прочие.Это не менее важно!Пару раз покопал странный звук,увидел что это ржавая жесть и такие звуки больше не копал,но в дальнейшем оказалось что такие же звуки прибор издаёт и на цветняк в глубине - как будто пороговый тон спотыкается,словами не объяснить. А вообще скажу Вам - прибор бомба!Он находит находки в таких местах,на которые я уже давно махнул рукой.Пока не разберусь с прибором у меня тур по "местам боевой славы",можно сказать я повторно открываю с ним для себя старые деревни,которые бил до этого три года.С Е-Trac'ом жалею лишь об одном - что не купил его раньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня -приходится с Траком -двойную работу делать
![]() ![]() После долгого использования одночостотников-сТраком -как обезьяна в самолете по началу -но главное терпеливо дождаться находок -и он ваш ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Насчёт "спотыкается" верное замечание. И не только пороговый. Обыкновенный звук с небольшим ударом (как в азиатских боевиках) также указывает на глубокую цветную цель.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Kvinta Проблема со звуком решаема! Я и сам первое время страдал от неё
![]() Сообщение отредактировано boterr: Jan 29 2012, 12:38 -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Если Вы до Трака ходили с Тёркой или другим прибором,то наверняка помните "злачные" места где и находок было больше и качество их было лучше,а сейчас там пусто,т.к. всё "выбито".Так вот именно Трак на таких местах найдёт ещё ОЧЕНЬ МНОГО интересного.
Вот именно из-за этого и питаю большие надежды на Е-Трак. Приобрели прибор только сейчас до весны-лета еще долго. А, есть места, с которых, после поднятых за 2-3 года несколько сотен монет, даже теркой-150 этим летом поднимал несколько монеток, в т.ч. серебро. Места копанные-перекопаные. Просто необходимо Траком перепроверить, для очистки своей совести ![]() ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прибор нравится, отходил один сезон, начинал с Гаррета 2500.
E-trac по сравнению с Гарретом как спининг с донкой, с Етраком просто вылавливал цели.. По гарантии, вот мои размышления годовалой давности (СПБ) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry2181507 -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мне с етраком на большие монеты не везёт, всегда мелочь копаю, отстройку от помех всегда делаю автоматически, а читал что вроде если ставить в ручную то меняется приоритет поиска у прибора, может подскажите что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Feb 1 2012, 13:47) мне с етраком на большие монеты не везёт, всегда мелочь копаю, отстройку от помех всегда делаю автоматически, а читал что вроде если ставить в ручную то меняется приоритет поиска у прибора, может подскажите что да как. На империю - отстройка от помех 10 или 11, на чешую -1 или 2. Но мне видится, что дело не в отстройках, а в чем-то другом. Не в квартире ищете? С уважением Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 2 2012, 15:29) На империю - отстройка от помех 10 или 11, на чешую -1 или 2. Но мне видится, что дело не в отстройках, а в чем-то другом. Не в квартире ищете? С уважением Игорь нет конечно, с 2008 хожу с етраком, просто по статистике копаю в основном средние или маленькие монеты типа чешуи или даже меньше, напарникам с аськои и теркои 34 чаще большие монеты попадаются, может просто в везение дело, я не из России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldmember @ Feb 1 2012, 16:47) мне с етраком на большие монеты не везёт, всегда мелочь копаю, отстройку от помех всегда делаю автоматически, а читал что вроде если ставить в ручную то меняется приоритет поиска у прибора, может подскажите что да как. А, у меня проблема наоборот. Проходил сезон с AT PRO по лесам. Отлично видит крупную медь и серебро. Но, вот чешую - ни одной не поднял и пять копеек серебром империи - то же. На будущий сезон купили с сыном Е-Трака. И на него надежды именно по мелочевки монет и пластики. ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 22 2012, 17:46) Весьма странно, мне всегда казалось что наоборот. Помнится даже писал и снимал киношку про этот нюанс Е-Трэка. А где можно прочитать или посмотреть? На форумах было обсуждение на эту тему. Эксплорер СЕ видит мелочь на 1 канале а Трак на 11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
спасибо за помощь!
попробовал походит с 11, вытянул одну большую и 7 маленьких, и осколков миллиметровых целый карман. а где можно почитать подробно про отстроику от помех от 1 до 11? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Feb 4 2012, 10:00) А где можно прочитать или посмотреть? На форумах было обсуждение на эту тему. Эксплорер СЕ видит мелочь на 1 канале а Трак на 11. Увы, видео стёр за ненадобностью. По-ищете на Ю-тубе. Есть ролики англичан об этом эффекте. QUOTE(Goldmember @ Feb 5 2012, 13:05) спасибо за помощь! попробовал походит с 11, вытянул одну большую и 7 маленьких, и осколков миллиметровых целый карман. а где можно почитать подробно про отстроику от помех от 1 до 11? Подробно никто такого не опишет. Это наблюдения сделанные на основе практики и экспериментов. Здесь в теме есть некоторые фрагменты этих наблюдений. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Чешую Трак берёт на ура!Был у меня прибор - Tesoro Tiger Shark,он не только чешую прекрасно видел,но и милипи*дрические предметы размером со спичечную головку выуживал.Потом пришлось перешёл на Тёрку 30-тку и всё - чешуя закончилась практически,т.к. Тёрка на такие мелкие предметы выдавала только лёгкие едва различимые хрипы.А с Траком опять чешуя попёрла,причём массово.
Видит он мелкие предметы очень хорошо и звук даёт чёткий,громкий и понятный! Насчёт отстройки от помех - не знаю как это влияет на возможности прибора,ведь это всего лишь выбор канала отстройки от помех.Ходил и с 1 и с 11 - разницы не вижу.Что так что так чешую и империю видит и самое главное находит.Может и есть какая-то разница в выборе канала,но я её пока что не вижу.ИМХО. У нас в Крыму сейчас сильные морозы,до минус 23 доходило ночью - сижу дома и естественно не копаю.Так вот за месяц что я до холодов побегал с ним уже успел отбить 120$.При том что обошёлся он мне в 1670$.Смысл брать Трак есть,он окупит себя по находкам очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzhik @ Jan 19 2012, 13:14) У меня тоже проблемы со шнурком, достал уже ![]() ![]() ![]() pf[заходишь на http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=fm+transmitter http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=fm+transmitter читаешь делаешь выводы. Купить радио рынок не всякий , а интернет ресурсы пошерсти . Да тама советов срана целая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Feb 5 2012, 13:05) спасибо за помощь! попробовал походит с 11, вытянул одну большую и 7 маленьких, и осколков миллиметровых целый карман. а где можно почитать подробно про отстроику от помех от 1 до 11? Читал здесь,но сейчас не найду.Фишка в том,что в каждом канале обрезается самая шумная частота(или часть частот?).Так у Е-Трака 11 канал без урезки,а на СЕ 1.Люди подключали осцилограф и смотрели вживую диаграмму.Вроде так. ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес.Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Feb 7 2012, 15:37) Читал здесь,но сейчас не найду.Фишка в том,что в каждом канале обрезается самая шумная частота(или часть частот?).Так у Е-Трака 11 канал без урезки,а на СЕ 1.Люди подключали осцилограф и смотрели вживую диаграмму.Вроде так. ![]() Интересно.Значит и на EXP-2 то же зависит поиск от этого(на каком канале отстройка от помех стоит).А я все на автомате отстраивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 5 2012, 14:54) Увы, видео стёр за ненадобностью. По-ищете на Ю-тубе. Есть ролики англичан об этом эффекте. QUOTE(Лес.Ник @ Feb 7 2012, 15:53) Интересно.Значит и на EXP-2 то же зависит поиск от этого(на каком канале отстройка от помех стоит).А я все на автомате отстраивался ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ysKeiEM_5Qo ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Feb 7 2012, 15:34 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
У трака, также как и у экспа такая же разбивка частот по каналам.1-4 ищу мелочь,8-11 более крупную империю.Почему тирэ,потому, что приходится подбирать менее шумный канал.Это ручной выбор канала.Сильные глюки лечатся уменьшением чуйки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:53 | |
![]() |