![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jan 7 2012, 14:08) Подскажите Trackи модифицировались как-то? есть у них версии? ...например модели выпуска 08 года отличаются от 11-го? У меня 08-го -товарищ взял не так давно 11-го сидели щелкали -сравнивали -на практике не отличаются ![]() визуально -защита чуть другая -и надписи на корпусе именьше шрифтом -на малазии -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,374 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги.
У моего Трека есть особенность - когда его включаешь, после музыки прибор начинает пищать на все лады, секунды 3-4, потом глюк пропадает. Это происходит при ручной чуйке выше 20. При включении прибора без катушки, глюк все равно присутствует. Это баг или фича? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dpk @ Jan 7 2012, 17:36) Приветствую коллеги. У моего Трека есть особенность - когда его включаешь, после музыки прибор начинает пищать на все лады, секунды 3-4, потом глюк пропадает. Это происходит при ручной чуйке выше 20. При включении прибора без катушки, глюк все равно присутствует. Это баг или фича? Попробуй на заводские настройки скинуть для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dpk @ Jan 7 2012, 17:36) Приветствую коллеги. У моего Трека есть особенность - когда его включаешь, после музыки прибор начинает пищать на все лады, секунды 3-4, потом глюк пропадает. Это происходит при ручной чуйке выше 20. При включении прибора без катушки, глюк все равно присутствует. Это баг или фича? Тоже встречался с подобной фигней ![]() Ушёл с места прошло. -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч К-р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 22,113 Металлоискатель: Sig.MFD & Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Такая вот проблема возникла с практически новым прибором, (выходов 7-8) почти всегда работаю в наушниках, кабель которых к слову недавно переломился у самого основания штекера, без ушей прибор кажется както уж слишком тихим (со слухом у меня полный порядок), тоесть работать можно, но на пределе, и постоянно хочется сделать громче... В ветренную погоду вообще работать не вариант...
Вопросс 1 : Это нормально для этого прибора при громкости звука 30 и усилении звука 30 ? Рядом товарищ с Эксп 2 вполне нормально работает без наушников. Ну и вопросс 2 : На последнем копе звук стал пропадать сначала до шопота, а потом и полностью, то есть работать стало возможно ТОЛЬКО в наушниках, правда потом звук снова появился, сам собой... Что бы всё это могло значить ? Сообщение отредактировано Борисыч К-р: Jan 10 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопросс 1 : Это нормально для этого прибора при громкости звука 30 и усилении звука 30 ?
Рядом товарищ с Эксп 2 вполне нормально работает без наушников. 30Х30 это должно звучать очень громко, метов за 10 будет очень хорошо слышно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч К-р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 22,113 Металлоискатель: Sig.MFD & Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NaYADA @ Jan 10 2012, 23:04) Вопросс 1 : Это нормально для этого прибора при громкости звука 30 и усилении звука 30 ? Рядом товарищ с Эксп 2 вполне нормально работает без наушников. 30Х30 это должно звучать очень громко, метов за 10 будет очень хорошо слышно ![]() Вот в том то и дело, что это совсем не громко, те кто ходят рядом, вообще меня не слышат, даже удивляются, проводя паралели с другими экспами, второго трэка, сравнить нет под рукой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борисыч К-р @ Jan 10 2012, 21:34) Ну и вопросс 2 : На последнем копе звук стал пропадать сначала до шопота, а потом и полностью, то есть работать стало возможно ТОЛЬКО в наушниках, правда потом звук снова появился, сам собой... Что бы всё это могло значить ? Не помню уже на какой странице читал в этой теме - это окислился контакт наушников наверное,точно не помню,но это не есть нормально.Нужно чтобы спец ответил,а Вы пока покопайтесь в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч К-р |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kvinta @ Jan 10 2012, 23:43) Не помню уже на какой странице читал в этой теме - это окислился контакт наушников наверное,точно не помню,но это не есть нормально.Нужно чтобы спец ответил,а Вы пока покопайтесь в этой теме. Благодарю, сам всё это читал, но сейчас уже и не вспомню и не найду, слишком много страниц, тяжко всё по новой перелопачивать... может у кого было что подобное ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в конце любой темы стоит поиск слева внизу по любому слову в теме . Совершенствуйтесь . И коль зашёл был на последнем копе -я так думаю. Повалил такой снег что не выдержал и я повалил домой зачехлил мд . Думаю зима матушка более не пустит. Собираюсь сделать ограничитель громкости( так как закончился мой срок гарантии)и купить фм трансмиттер на и-бэе за 8 битых амерских енотов. Надоел этот шнурок мочи больше нет. Да и уже начал надламываться у основания. Да кстати залью кончик бутилом пусть теперь попробует в другом месте.Ну вот и все мысли на прощание с сезоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silca |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: 72 регион Пользователь №: 21,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приборчик купил, алес гуте, теперь перечитываю тему, особенно посты с настройками, вопросов возникла целая куча. Жаль нет возможности протестировать в поле - зима однако.
Сообщение отредактировано Silca: Jan 19 2012, 11:39 -------------------- Как все интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzhik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,485 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0oryrowwwi @ Jan 18 2012, 23:47) в конце любой темы стоит поиск слева внизу по любому слову в теме . Совершенствуйтесь . И коль зашёл был на последнем копе -я так думаю. Повалил такой снег что не выдержал и я повалил домой зачехлил мд . Думаю зима матушка более не пустит. Собираюсь сделать ограничитель громкости( так как закончился мой срок гарантии)и купить фм трансмиттер на и-бэе за 8 битых амерских енотов. Надоел этот шнурок мочи больше нет. Да и уже начал надламываться у основания. Да кстати залью кончик бутилом пусть теперь попробует в другом месте.Ну вот и все мысли на прощание с сезоном. У меня тоже проблемы со шнурком, достал уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Захотелось поделиться своей проблемой. У меня Е-трак, прибору нет года, отходил бережно сезон, не ударял и не ронял. В приборе иногда как-будто что-то замыкает и вырубается свет. Иногда при запуске просходит щелчок и монитор пропадает. Нужно выключать и запускать заново. А на днях заметил, что соединение на катушке с проводом иногда не контачит. Прошу заметить( прибору нет года)!
Теперь выскажу своё мнение: прибор конечно разработан серьёзно, машина для серьёзных людей, но уж качество полное говно. У меня на упакове стоит made in Малазия. Может поэтому мне не повезло? В общем осталось посмотреть как работает гарантия у этой конторы. Прибор запакован и отослан. Ждём новостей. P.S. 1.Скажите ребята может отсылал кто свою машину по гарантии? 2.Чинят старый прибор или высылают новый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jan 20 2012, 04:25) ..... 2.Чинят старый прибор или высылают новый? Konina их чинит... к нему, надо полагать, Вы и отправили прибор. ![]() Сообщение отредактировано TKS: Jan 20 2012, 04:39 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2012, 05:38) Я у немцев живу. Думаю мой прибор будет отослан на завод, а не к самоделкиным. Хотелось бы конечно надеяться. Поделитесь у кого как проходил ремонт по "Гарантии". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jan 20 2012, 11:58) Я у немцев живу. Думаю мой прибор будет отослан на завод, а не к самоделкиным. Хотелось бы конечно надеяться. Поделитесь у кого как проходил ремонт по "Гарантии". Конина он же Володя не самоделкин - сервисный центр минелаба в Москве ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jan 20 2012, 01:25) Привет всем. Захотелось поделиться своей проблемой. У меня Е-трак, прибору нет года, отходил бережно сезон, не ударял и не ронял. В приборе иногда как-будто что-то замыкает и вырубается свет. Иногда при запуске просходит щелчок и монитор пропадает. Нужно выключать и запускать заново. А на днях заметил, что соединение на катушке с проводом иногда не контачит. Прошу заметить( прибору нет года)! Теперь выскажу своё мнение: прибор конечно разработан серьёзно, машина для серьёзных людей, но уж качество полное говно. У меня на упакове стоит made in Малазия. Может поэтому мне не повезло? В общем осталось посмотреть как работает гарантия у этой конторы. Прибор запакован и отослан. Ждём новостей. Весьма резковато. Я бы сказал так: качество сборки и комплектующих деталей модели ![]() Проводя параллель с запчастями от компьютеров, можно также отметить разницу в качестве (к примеру, видеокарта ATI made in Ирландия или Канада и что-то легковесное, хоть и большим ал.кулером сделанного в Малайзии). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 20 2012, 12:33) Конина он же Володя не самоделкин - сервисный центр минелаба в Москве ![]() ![]() Никого не хотел обижать! С детства учили- "Мастер есть- нехер лезть"! И всё же хотелось бы услышать от людей сталкивавшихся с отсылкой прибора по гарантии, какие приборы они получали, отремонтированные или заменённые? Сообщение отредактировано Archiepiskop: Jan 20 2012, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jan 20 2012, 16:23) Никого не хотел обижать! С детства учили- "Мастер есть- нехер лезть"! И всё же хотелось бы услышать от людей сталкивавшихся с отсылкой прибора по гарантии, какие приборы они получали, отремонтированные или заменённые? У нас наверно и приборы то ни кто туды не отсылал ![]() А у немцев разве нельзя придти и просто обменять на другой? -там же все должно быть на высшем уровне -заграница же наверно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 16:49) У нас наверно и приборы то ни кто туды не отсылал ![]() А у немцев разве нельзя придти и просто обменять на другой? -там же все должно быть на высшем уровне -заграница же наверно ![]() К сожелению нельзя! Потому что я не знаю ни одного реального магазина, по крайней мере в радиусе километров 300. Всё продавцы виртуальные в интернете. А это обозначает ни одного серьёзного представителя фирмы. Кругом одни бизнесмены, а что б так сразу пришёл как нормальном маге и поменял несправную продукцию на нормальную- нет. Лазил по голландским страницам, у них есть небольшие магазины. Заграница- это только слово. Люди везде одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:09 | |
![]() |