![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 18 2011, 22:02) К слову, подлкотники у Трака трещат регулярно и никаких рёбер Минелаб делать не собирается. Так то минелаб!! Он походу вообще ничего кардинального делать не собирается.. Сделал дело-гуляй смело!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 18 2011, 20:41) Сталк, Ваше желание приобрести Эксплойер понятно, однако как любитель ![]() Ну в нашем захолустье- всего один магазин с детекторами- фирменный ![]() А на счет трака я сомневаюсь- на 10 тысяч дороже СЕ, а очевидных преимуществ так никто и не может рассказать. Особенности эксплореров и так вызывают кислую мину на морде лица, проще говоря глюки на росу и стерню, которые обзывают особенностями.. ну это же пипец, а тут этот пипец на 10 тысяч дороже без объективного улучшения ТТХ. Кстати а сейчас изменили прошивку? читал что там косяк какойто был с переводом... А по поводу того что я буду покупать- не решил еще, потому как надо много думать и долго приходить к решению, чтобы не купить то, о чем будешь жалеть... А думать надо, потому как кроме себя на вопрос "что лучше- терра 705 с 10дд+ снайперка+ 18.75 элипс или эксплорер с одной единственной катухой+ некоторая сумма на аккумулятор к нему и балансник для заряда" ответ ни на одном форуме не дадут, потому как мнений ровно столько, сколько поисковиков и каждый по-своему прав: и тот кто скажет что на мусорке лучше снайперка на терре, и тот кто скажет что там где цель лежит глубоко- терка прикурит, а эксп зацепит и тот кто вкурил спектру и деус и скажет что идеальный детектор они нашли и лучше ничего нет... Мне вот стремно покупать Деус и Спектру- ну ведь реально же черт пойми что там натолкали ![]() ![]() ![]() Одни сплошные косяки за весьма приличные деньги. Что тут выбрать? QUOTE(Skara @ Nov 18 2011, 21:12) ПО эргономике ДЕУС один из самых хороших приборов. Работаешь как лазерной указкой. Рука после Терки прибора вообще не чувствует. Забыл что такое ноющая от усталости рука после 5-8 часов. ПРавда я забыл это уже после того как взял Джимакса со стандартной катухой. Разгрузка рулит- видел вживую, оценил, себе сделаю тоже. А по эргономике рулит фишер 75, а остальные- так, подруливают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 18 2011, 22:54) Ну в нашем захолустье- всего один магазин с детекторами- фирменный ![]() А на счет трака я сомневаюсь- на 10 тысяч дороже СЕ, а очевидных преимуществ так никто и не может рассказать. Особенности эксплореров и так вызывают кислую мину на морде лица, проще говоря глюки на росу и стерню, которые обзывают особенностями.. ну это же пипец, а тут этот пипец на 10 тысяч дороже без объективного улучшения ТТХ. Одни сплошные косяки за весьма приличные деньги. Что тут выбрать? Разгрузка рулит- видел вживую, оценил, себе сделаю тоже. А по эргономике рулит фишер 75, а остальные- так, подруливают. То что я выделил, объяснить могу легко и непринуждённо, но в личке или в соответствующей теме. Недавно, после Е-Трэка в руки снова попал СЕ только с приставкой "Проф". Разочаровал прибор конкретно. Это как после Терры 705 взять в руки Терру 30. Вроде всё то, да не так. А Шифер действительно хорош, вот только большую катушку на него ставить не рекомендуется. Вся эргономика в миг улетучивается. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(donkapusto @ Nov 16 2011, 06:42) Глянул вчера видеообзоры. Деуса и етрака. Деус понравился больше, все-таки. Абсолютное отсутствие проводов, легок, прост, как два пальца (палка и палка, что возьмешь). Склонился в его пользу, теперь железно. Хотя, до весны много воды утечет ![]() Ну и немаловажный фактор - он быстрее, как я понял по форуму (а я уважаю быстроту - быстрее работа-больше территорию обшманаю), плюс на нем очень много пользователей (неспроста, ой неспроста чую). Некоторые перешли с етрака, на деус, с концами ![]() PS: еще мини-бонус деуса-его в воду можно пихать Живу я в восточной сибири, у нас тут в основном грязь, сырость, слякоть. В такой почве, следуя логике, металлоизделия должны сидеть глубже, или я не прав? Соответственно, етрак для наших краев будет получше, т.к. он "глубже берет"? Вообщем, сомнения продолжаются ![]() Комрад, откуда такие замечательные познания по деусу? особенно выделенное красным... Да он один из самых сложных приборов на сей день. Где там простота? Я после сезона копа (пусть и незначительное количество выездов) практически твердо решил что деус покупать я не буду потому что он слишком мутный, а тут такое читаю... И практически решил купить эксплорер или СЕ или Е-трак, и я точно знаю что меня любой терочник даже с 1 плотным сезоном копа "сделает" по находкам, потому что эксп для меня прибор неизвестный совершенно, искать с ним не доводилось, тем не менее он, имхо, гораздо проще чем деус. Вообще в моем личном рейтинге по геморности освоения приборы расположены так: 1 место деус. 2 место почетно занимают 2 прибора- это АКА Сигнум и Вайтс Спектра 3. место приборы не имеющие дисплеев. все. При кажущейся простоте- учиться ими работать прийдется не день и не два. Такие аппараты не покупают (как и 1 и 2 места) чтобы копнуть на выходных ради удовольствия. 4. место приборы категорически дружелюбные и не требующие долгого вникания в комбинации настроек и звуковые гармоники. Среди таких приборов лидирует Терра 705- потому что из приборов "доставляющих удовольствие" она, пожалуй, самая удобная. так же к этому пункту относятся остальные детекторы типа баунти хантера, аськи и прочие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Е-Трака - кто-нибудь разобрался, что показывает прибор в скрытом инженерном меню ?
![]() Вроде можно так туда войти --- To access the 'Expert' screen, press Menu>Expert> scroll down to select "Ground" and then press the Left arrow (below the on/off switch.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 20 2011, 18:08) что показывает прибор в скрытом инженерном меню ? Это гпс координаты пропущенных на поле золотых монеток. Вот вам делать нечего. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 20 2011, 19:08) Уважаемые владельцы Е-Трака - кто-нибудь разобрался, что показывает прибор в скрытом инженерном меню ? ![]() Вроде можно так туда войти --- To access the 'Expert' screen, press Menu>Expert> scroll down to select "Ground" and then press the Left arrow (below the on/off switch.) Кто бы знал, а? Очень интересно. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Причем если выйти из данного режима и изменить положение катушки ( напр. положить на землю), то при повторном входе в данный режим цифирки поменяются. Как этим пользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
— Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.( к/ф Формула Любви)
![]() Аккуратней с "мозгами" ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 20 2011, 19:08) ![]() Рискну предположить, что первый параметр это Дельта Грунта, второй Нормальное значение, третий Усложнённый, четвёртый Вариаблити, восьмой Подтверждение типа как на Фишере 75-м. Интересно, а менять эти параметры вручную можно или нет? Хотя если у вас есть Е-Трэк и вы не понимаете для чего эти цифры, то крутить ничего не советую в принципе. Гарантия пропадёт и прибор сломается. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 20 2011, 22:43) Рискну предположить, что первый параметр это Дельта Грунта, второй Нормальное значение, третий Усложнённый, четвёртый Вариаблити, восьмой Подтверждение типа как на Фишере 75-м. Интересно, а менять эти параметры вручную можно или нет? Хотя если у вас есть Е-Трэк и вы не понимаете для чего эти цифры, то крутить ничего не советую в принципе. Гарантия пропадёт и прибор сломается. ![]() Вручную эти цифры не меняются. Вот и думаем, зачем тогда нужен данный режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,840 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если там что-нибудь покрутить можно....
То как человек не понаслышке знакомый с инженерными меню разнообразной техники осмелюсь сразу задать вопрос: Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как вернуть к жизни E-Track посе того как его "отрегулируют" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(bark @ Nov 21 2011, 00:13) Вручную эти цифры не меняются. Вот и думаем, зачем тогда нужен данный режим. А по другим опциям Меню Вы не пробовали пройтись подобным методом? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donkapusto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,875 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 20 2011, 21:02) Комрад, откуда такие замечательные познания по деусу? я имел ввиду, нет ни проводов, ни веса. Ну а по настройкам-я готов им уделить время. Наверняка там есть для новичка предустановки-нажать-и готово. Ну а если нет-покопаюсь, ничего страшного. Пока терзаюсь муками выбора, покупать надеюсь буду к апрелю ближе. Выбрал пока Deus xp, по новизне, внешней простоте, длительности работы, БЫСТРОТЕ работы и дизайну. Т.е. он мне тупо нравится внешне, ну и видеообзорчик посмотрел, на мой ньюфажный замыленный взгляд у них отличий нету - что етрак, что деус ~35 см максимум берет. ![]() (а то, что глубже я так понял только глубинники берут? ну не суть) Сообщение отредактировано donkapusto: Nov 21 2011, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
берут, девочки по вызову)
У детекторов есть два параметра посвященных глубине: 1 глубина обнаружения предметов 2 глубина достоверной идентификации Трак по определению глубже- в нем катушка большего размера стандартная. А глубже будет много приборов- для того же трака есть большие катушки, есть еще такой прибор как Сигнум- с катушкой 15дд, думаю что он на данный момент самый "глубокий", но Сигнум будешь изучать пол года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 21 2011, 12:23) Сигнум будешь изучать пол года. Трак тоже надо понимать и понимать. К примеру сейчас понимаю что не знаю что такое "Сложный грунт" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uaDvZJpb5MU...player_embedded -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2011, 19:16) Трак тоже надо понимать и понимать. К примеру сейчас понимаю что не знаю что такое "Сложный грунт" ![]() А что вы не поняли. "Подрезанные" сектора. Такая же область есть и в Деусе, к примеру. Некоторые цели будут НЛО. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 21 2011, 00:17) А по другим опциям Меню Вы не пробовали пройтись подобным методом? Кастетыч, пробежался - увы по другим опциям ни стрелка слева, ни стрелка справа никаких скрытых экранов не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2011, 18:39) А что вы не поняли. "Подрезанные" сектора. Не сталкивался. Можно по-подробнее ссылку или описание. Почему трак не видит большую монету в нормальном грунте а в сложном видит? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2011, 20:30) Не сталкивался. Можно по-подробнее ссылку или описание. Почему трак не видит большую монету в нормальном грунте а в сложном видит? Присоединяюсь к просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:15 | |
![]() |