![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Oct 23 2011, 11:08) Выхожу из режима Выхожу из режима нажатием на кнопку поиск - это та на которой катуха изображена. Должны сохраняться. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Oct 11 2011, 19:36) Закажука я Деду Морозу под Новый Год ![]() В жару тоже была шальная мысль о мече. Но как-то поутих - искать у нас особо негде. В итоге почитав подводников прихожу к выводу что Tesoro Tiger Shark очень неплох и даже якобы делает меч по мелким цепочкам, а по цене заметно дешевле, посмотрите. п.с. Не оффтопик, это к вопросу о доп.приборах к е-траку ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 23 2011, 21:41) Выхожу из режима нажатием на кнопку поиск - это та на которой катуха изображена. Должны сохраняться. Попробуйте зайти в этот режим с поднятой катушкой, выйдите из него. положите катушку на землю и снова войдите в данный режим. Все сами увидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Oct 23 2011, 22:13) Попробуйте зайти в этот режим с поднятой катушкой, выйдите из него. положите катушку на землю и снова войдите в данный режим. Все сами увидите. Если допустить, что прибор сам, не спрося у оператора, меняет настройки в меню Эксперт, то возникает вопрос: зачем нужно это меню? Но давайте начнем с Ваших наблюдений. Опишите подробней, какие цифры меняются и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 23 2011, 23:06) Если допустить, что прибор сам, не спрося у оператора, меняет настройки в меню Эксперт, то возникает вопрос: зачем нужно это меню? Но давайте начнем с Ваших наблюдений. Опишите подробней, какие цифры меняются и как? Прибор на даче, смогу посмотреть только в субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня иногда меняются настройки когда перескакиваешь на автомат .В частности меняет отклик с проводимости на индуктивность приёма.В общем если Вы не записались по последним данным введённым в самое последнее время он возвратит те настройки что и при включении до введения новых настроек. Будьте внимательны и перечитайте инструкцию. ГадЖет нужно изучать перед включением или перед выключением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 23 2011, 21:49) В жару тоже была шальная мысль о мече. Но как-то поутих - искать у нас особо негде. В итоге почитав подводников прихожу к выводу что Tesoro Tiger Shark очень неплох и даже якобы делает меч по мелким цепочкам, а по цене заметно дешевле, посмотрите. п.с. Не оффтопик, это к вопросу о доп.приборах к е-траку ![]() Да рассматривал, но кто-то говорил что он однотональный и дискима никакого, на наших Подмосковных пляжах-мусорках с ним тяжко придётся, так что приглядываюсь к мечу (есть свои косяки) и к cz-21. С Е-траком по пляжам ходил но есть желание полезть поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Попался вот такой ролик на ютубе по разработчикам игр и каким то краем связаный с Minelab
http://www.youtube.com/watch?v=DgvUq3FXle0 и возникла мысль - может солнцеподобные готовят для нас какой то сюрприз ? Ведь надо догонять и перещеголять XP c Deusom & Whites со Spectra.... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Nov 13 2011, 14:10) Попался вот такой ролик на ютубе по разработчикам игр и каким то краем связаный с Minelab Так далеко ушли? http://www.youtube.com/watch?v=DgvUq3FXle0 и возникла мысль - может солнцеподобные готовят для нас какой то сюрприз ? Ведь надо догонять и перещеголять XP c Deusom & Whites со Spectra.... ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Nov 13 2011, 11:10) Попался вот такой ролик на ютубе по разработчикам игр и каким то краем связаный с Minelab http://www.youtube.com/watch?v=DgvUq3FXle0 и возникла мысль - может солнцеподобные готовят для нас какой то сюрприз ? Ведь надо догонять и перещеголять XP c Deusom & Whites со Spectra.... Ни слова о новом приборе! Реклама очередной бестолковой игры на андроид + реклама имени Minelab. Надеюсь в ближайшем будущем Минелабовцы всё же смогут ответить конкурентам достойным прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Nov 13 2011, 14:10) Попался вот такой ролик на ютубе по разработчикам игр и каким то краем связаный с Minelab http://www.youtube.com/watch?v=DgvUq3FXle0 и возникла мысль - может солнцеподобные готовят для нас какой то сюрприз ? Ведь надо догонять и перещеголять XP c Deusom & Whites со Spectra.... Не более чем отладочная версия для беспроводной связи катушки с компьютером. Ничего революционного - оцифровать аналоговый сигнал с катушки и передать его на ПК - как два пальца... МД важен алгоритм обработки сигнала. С практической точки зрения. Ну представьте себе на копе тыкаем в экран пальчиком в перчатке, густо помазанной глиной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donkapusto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,875 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, подумываю о приобретении МД.
Я новичок в этом ,и абсолютно не шарю по теме. Остановил пока взор на e-track и XP deus. Какой выбрать? Беру как и все - для приятного времяпровождения, но и позаморачиваться настройками не прочь. PS: собсно, почитал темы, понял, что етрак практичней. Но от комментариев не откажусь Сообщение отредактировано donkapusto: Nov 15 2011, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(donkapusto @ Nov 15 2011, 10:53) Здрасьте, подумываю о приобретении МД. Я новичок в этом ,и абсолютно не шарю по теме. Остановил пока взор на e-track и XP deus. Какой выбрать? Беру как и все - для приятного времяпровождения, но и позаморачиваться настройками не прочь. PS: собсно, почитал темы, понял, что етрак практичней. Но от комментариев не откажусь С нуля начинать с траком -самое оно -конечно с продуманным подходом с пониманием -на свежую голову -я думаю он ляжет отлично -и вы сразу на коне по отношению к другим аппаратам и в любом месте ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(donkapusto @ Nov 15 2011, 09:53) Здрасьте, подумываю о приобретении МД. Я новичок в этом ,и абсолютно не шарю по теме. Остановил пока взор на e-track и XP deus. Какой выбрать? Беру как и все - для приятного времяпровождения, но и позаморачиваться настройками не прочь. PS: собсно, почитал темы, понял, что етрак практичней. Но от комментариев не откажусь Надо взять какой-нибудь бренд чтобы распробовать коп. Может через неделю надоест. Наверное б.у. если цена будет хороша. Что-то типа AKA Sorex, Garrett 250, может Tesoro Tejon. В любом случае до 15000 или даже до 12000. Даже если потом прикупите трака, прибор пригодится. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donkapusto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,875 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Глянул вчера видеообзоры.
Деуса и етрака. Деус понравился больше, все-таки. Абсолютное отсутствие проводов, легок, прост, как два пальца (палка и палка, что возьмешь). Склонился в его пользу, теперь железно. Хотя, до весны много воды утечет ![]() Ну и немаловажный фактор - он быстрее, как я понял по форуму (а я уважаю быстроту - быстрее работа-больше территорию обшманаю), плюс на нем очень много пользователей (неспроста, ой неспроста чую). Некоторые перешли с етрака, на деус, с концами ![]() PS: еще мини-бонус деуса-его в воду можно пихать Живу я в восточной сибири, у нас тут в основном грязь, сырость, слякоть. В такой почве, следуя логике, металлоизделия должны сидеть глубже, или я не прав? Соответственно, етрак для наших краев будет получше, т.к. он "глубже берет"? Вообщем, сомнения продолжаются ![]() Сообщение отредактировано donkapusto: Nov 16 2011, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(donkapusto @ Nov 16 2011, 05:42) Глянул вчера видеообзоры. Деуса и етрака. Деус понравился больше, все-таки. Абсолютное отсутствие проводов, легок, прост, как два пальца (палка и палка, что возьмешь). Склонился в его пользу, теперь железно. Хотя, до весны много воды утечет ![]() Ну и немаловажный фактор - он быстрее, как я понял по форуму (а я уважаю быстроту - быстрее работа-больше территорию обшманаю), плюс на нем очень много пользователей (неспроста, ой неспроста чую). Некоторые перешли с етрака, на деус, с концами ![]() удачи в освоении ![]() Сообщение отредактировано TRON: Nov 16 2011, 06:19 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(donkapusto @ Nov 16 2011, 06:42) Глянул вчера видеообзоры. Деуса и етрака. Деус понравился больше, все-таки. Абсолютное отсутствие проводов, легок, прост, как два пальца (палка и палка, что возьмешь). Склонился в его пользу, теперь железно. Хотя, до весны много воды утечет ![]() Ну и немаловажный фактор - он быстрее, как я понял по форуму (а я уважаю быстроту - быстрее работа-больше территорию обшманаю), плюс на нем очень много пользователей (неспроста, ой неспроста чую). Некоторые перешли с етрака, на деус, с концами ![]() PS: еще мини-бонус деуса-его в воду можно пихать Живу я в восточной сибири, у нас тут в основном грязь, сырость, слякоть. В такой почве, следуя логике, металлоизделия должны сидеть глубже, или я не прав? Соответственно, етрак для наших краев будет получше, т.к. он "глубже берет"? Вообщем, сомнения продолжаются ![]() Для сибиряков должон быть нормальный глубокий мужской прибор - а не детский трансформер ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(donkapusto @ Nov 16 2011, 05:42) Соответственно, етрак для наших краев будет получше, т.к. он "глубже берет"? А вот посмотрите тесты на глубину АКА Сигнум, чтобы сомнения усилились ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Не зацикливайтесь на глубине, можно и с DEUS пройти мимо клада, а аськой 150 поднять его. Госпожа удача - вот что самое главное. Ну и чтобы прибор Вам нравился. А то что за поиск, если прибор Вам не нравится или не понятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 18 2011, 20:41) Сталк, Ваше желание приобрести Эксплойер понятно, однако как любитель ![]() К слову, подлкотники у Трака трещат регулярно и никаких рёбер Минелаб делать не собирается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:17 | |
![]() |