![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Профи траков -подскажите
какие поставить настройки на 18 веке чернозем задернованный меню англ. офф -это да он -нет -так я понял ![]() про маневрирование масок особо ненадо -просто -какие отклики и реакции и чуйки самые эффективные -я конечно туповат -но америкосы видать тупорылее -зачем столько функций и подфункций регулятор чуйки и наружи и в меню -тупость натуральная маски -совместимости масок -они чо там в америке -как кенгуру в австралии прыгают с помоек в пустыню ![]() а то у меня желание его уже продать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Во-во, такое же желание возникает..........
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 19 2011, 19:57) Профи траков -подскажите какие поставить настройки на 18 веке чернозем задернованный меню англ. офф -это да он -нет -так я понял ![]() про маневрирование масок особо ненадо -просто -какие отклики и реакции и чуйки самые эффективные -я конечно туповат -но америкосы видать тупорылее -зачем столько функций и подфункций регулятор чуйки и наружи и в меню -тупость натуральная маски -совместимости масок -они чо там в америке -как кенгуру в австралии прыгают с помоек в пустыню ![]() а то у меня желание его уже продать ![]() По моему офф - это нет. а он - да. Скачай инструкцию на русском и тогда разберёшся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 19 2011, 19:57) Профи траков -подскажите По настройкам не кажу новот некторые переводы которрые пригодятся какие поставить настройки на 18 веке чернозем задернованный меню англ. офф -это да он -нет -так я понял ![]() про маневрирование масок особо ненадо -просто -какие отклики и реакции и чуйки самые эффективные -я конечно туповат -но америкосы видать тупорылее -зачем столько функций и подфункций регулятор чуйки и наружи и в меню -тупость натуральная маски -совместимости масок -они чо там в америке -как кенгуру в австралии прыгают с помоек в пустыню ![]() а то у меня желание его уже продать ![]() Да (ON?Вкл) или Нет (off , Выкл). Threshhold Level- Громкость порогового тона Volume Gain----------усиление громкости Volume Limit ---------------------громкость (Соnductivity)----- проводимость (Ferrous) ----------- индуктивность Response------------------------ отклик Tone ID----------- Многотональность Threshhold Pitch ---Частота порогового тона Эксперт Recovery Deep off , Выкл). ------------ -Глубокие цели Recovery Fast ON,Вкл ----------Быстрая Реакция trash Density((High(Высок,,много,,)-Lovнизк ,,мало,,)) ---------Металл Мусор Graund -------------------------- Грунт Noise Cancel ---- Устройство шумопонижения Настройки Contrast ----------------Контрастность Pinpoint mode-------------------- Центр Цели Show Sensitivity -Показать чувствительность Showmade ivfo -------------- Показать режим Display Timeout -----------------Тайм Аут Цели Master Reset ---------Сброс всех настроек!!!..??? Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 23 2011, 20:12 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 19 2011, 19:57) Профи траков -подскажите какие поставить настройки на 18 веке чернозем задернованный меню англ. офф -это да он -нет -так я понял ![]() про маневрирование масок особо ненадо -просто -какие отклики и реакции и чуйки самые эффективные -я конечно туповат -но америкосы видать тупорылее -зачем столько функций и подфункций регулятор чуйки и наружи и в меню -тупость натуральная маски -совместимости масок -они чо там в америке -как кенгуру в австралии прыгают с помоек в пустыню ![]() а то у меня желание его уже продать ![]() Ребят, Трэк - это не тот прибор, который можно изучить без иструкции. Но простейшие настройки есть и я уже давал выше (страниц 3-4 назад, точно не помню) - полистайте пожалуйста ветку. Ссылка на пост с настройками: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2456953 Сообщение отредактировано kitOl: Sep 19 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 19 2011, 21:20) Ребят, Трэк - это не тот прибор, который можно изучить без иструкции. Дело не в ТРЕКЕ, к любому прибору надо привыкнуть и понятьего ,что и за ,что отвечает иногда народ не хочет делать элементарных вещей изучать и эксперементировать, лучше портратить пару дней в обучении и зкспериментах в настройках ,чем бегать по полю с получеными от когото настройками которые не подходят ни по физическим данным (слух) ни по грунту с содержанием железа.Но простейшие настройки есть и я уже давал выше (страниц 3-4 назад, точно не помню) - полистайте пожалуйста ветку. Ссылка на пост с настройками: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2456953 Всё,что мы с,, kitOl ,, написали уже не однократно описывалось другими форумчанами , -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 19 2011, 20:49) Всё,что мы с,, kitOl ,, написали уже не однократно описывалось другими форумчанами , Интернет это такое место, где в принципе все есть, но это практически невозможно найти. ![]() Вот и сейчас, я помню что кто-то писал. А именно как ведет себя e-trac в минусовую температуру? В инструкции стоит до нуля. Кто-то писал что экран временно выходит из строя. Подскажите кто ходил зимой, как вел себя прибор, выжил ли? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 19 2011, 21:49) Дело не в ТРЕКЕ, к любому прибору надо привыкнуть и понятьего ,что и за ,что отвечает иногда народ не хочет делать элементарных вещей изучать и эксперементировать, лучше портратить пару дней в обучении и зкспериментах в настройках ,чем бегать по полю с получеными от когото настройками которые не подходят ни по физическим данным (слух) ни по грунту с содержанием железа. Всё,что мы с,, kitOl ,, написали уже не однократно описывалось другими форумчанами , Совершенно согласен , и уверен в том что Трэк еще себя покажет в моем лице хорошими находками , и всем Трэководам в данной ветке желаю чтобы прибор себя оправдывал . П.С. Начиная с ГМП Ходил в наушниках вот уже как 2.5 года , в воскресенье на одной найденной поселухе начали компасить мозг уши косс чето с проводом видимо , за 2 часа урвал 3 чешуйки , кусок пропеллера,4 советины до 45года ,и несколько фрагментов крестиков и это все проктически на советских времен деревенской помойки (ржавые консервные банки бывало копал но редко)...................................после окончательного выхода из строя ушей ...................не смог ходить с динамиком , просто реально как новичек не понимал ничего.................................. Где купить витой провод для косов , им уже 3 года почти провод просто растрепался до дыр. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 19 2011, 22:16) Интернет это такое место, где в принципе все есть, но это практически невозможно найти. ![]() Вот и сейчас, я помню что кто-то писал. А именно как ведет себя e-trac в минусовую температуру? В инструкции стоит до нуля. Кто-то писал что экран временно выходит из строя. Подскажите кто ходил зимой, как вел себя прибор, выжил ли? ![]() Ходил в 2009 по первому снегу (ноябрь - начало декабря). Температура тогда, если не ошибаюсь, не опускалась ниже -10. Нормально прибор работает. Правда, батареи садятся быстрее. А на катушку, чтобы снег не налипал, надо надевать пакет-майку. При более низких температурах не ходил - не совсем уж такой фанат копа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Sep 19 2011, 22:18) Где купить витой провод для косов , им уже 3 года почти провод просто растрепался до дыр. ![]() Тут есть несколько вариантов, но если умеете держать паяльник: 1. Покупаете витой удлинитель на 5-6 м, отрезаете разъем мама от него, шнур Коссов укорачиваете и пайкой сращиваете провода. Есть небольшая хитрость: провода перед пайкой делаете такой длины, чтобы места паек отстояли друг от друга на 5-7 мм. После пайки на каждое соединение накидываете отрезок изоленты (1 см), перегибаете и скрепляете. Это если нет кембрика или термоусадки. Термоусадка предпочтительней. А потом уже все это хозяйство заматываете поверху изолентой. Или же, опять же, термоусадкой. 2. Почти тоже самое, но оставляете разъемы. Удлинитель фиксируете на поясном ремне каким-нибудь способом. У меня он в подсумке вместе с "лишним" проводом удлинителя. Преимущества - шнур "ушей" меньше деформируется и треплется - вся нагрузка на удлинителе. А его (удлинитель) проще заменить. И прибор теперь не висит на ушах, пока с лопатой му...ся Удлинитель можно купить, например, здесь http://flashdata.ru/shop/UID_6624.html Сообщение отредактировано kitOl: Sep 19 2011, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А разве в квик маске -железо по вертикали глушится -до 25ти как тут советуют
![]() а в других масках по горизонтали -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Железо может вылезти и на 15,смотря на каких настройках(индуктивность, проводимось),в квик маск вы просто поджимаете железо до желаемых величин(если по археологии то ниже, 16 лучше не спускаться) по империи в зависимости от мусора и слуха можно поджать до 13. Вертикаль экрана вытягивается масками, но лучше делать погрешность + 1 от точки отстройки(квадратик) ибо значения показаний не всегда точны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 19 2011, 19:57) Профи траков -подскажите Продать можно все, что угодно,а вот разобраться в настройках нужно терпение и понимание процесса, регулятор чуйки как раз настроен для тех кто по инструкциям через меню и для тех кто в поле быстро и сразу. Совместимость масок для тех: кому думать трудно и долго.какие поставить настройки на 18 веке чернозем задернованный меню англ. офф -это да он -нет -так я понял ![]() про маневрирование масок особо ненадо -просто -какие отклики и реакции и чуйки самые эффективные -я конечно туповат -но америкосы видать тупорылее -зачем столько функций и подфункций регулятор чуйки и наружи и в меню -тупость натуральная маски -совместимости масок -они чо там в америке -как кенгуру в австралии прыгают с помоек в пустыню ![]() а то у меня желание его уже продать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 19 2011, 23:57) А разве в квик маске -железо по вертикали глушится -до 25ти как тут советуют ![]() а в других масках по горизонтали В Трэке шкала Железо по вертикали. Это в предыдущих Экспах оно было по горизонтали. В Трэке горизонталь "отвечает" за размер-массу цели. Да у Вас же в профиле - Трэк! Неужели до сих пор не проверили? Или железо найти трудно? Если взять монеты из меди разных размеров, то можно заметить, что с увеличением массы монеты растет вторая цифра ВДИ, а точка на дисплее смещается по горизонтали. Возьмите железные предметы разной массы (не кольца) и также меняя предметы в порядке возрастания массы проводите перед катушкой. Квадратик на экране сместится вниз по вертикали, а по горизонтали будет смещаться вправо по мере увеличения размера(массы) предмета. Сообщение отредактировано kitOl: Sep 21 2011, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 21 2011, 21:43) В Трэке шкала Железо по вертикали. Это в предыдущих Экспах оно было по горизонтали. Но помоему в Экспах железо тоже по вертикали(может ошибаюсь).Не хочу спорить,катькин пятак может давать значение 01-35,04-40, 10-35(в зависимости от катушки,глубины залегания и грунта,копейка облачная может давать значение до 11-47 и тоже от глубины,есть такое слово как проводимость ,индуктивность и глубина(помехи от грунта и тд) и причем здесь горизонталь и масса относительно шкалы(к сожалению работаю на слух и шкалу смотрю крайне редко)Сообщение отредактировано serg_v: Sep 21 2011, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Sep 21 2011, 22:18) Но помоему в Экспах железо тоже по вертикали(может ошибаюсь).Не хочу спорить,катькин пятак может давать значение 01-35,04-40, 10-35(в зависимости от катушки,глубины залегания и грунта,копейка облачная может давать значение до 11-47 и тоже от глубины,есть такое слово как проводимость ,индуктивность и глубина(помехи от грунта и тд) и причем здесь горизонталь и масса относительно шкалы(к сожалению работаю на слух и шкалу смотрю крайне редко) Про Эксп. Цитата из инструкции к Эксп СЕ: -------- По вертикальному расположению указателя цели можно судить о разме- ре цели. Чем ниже указатель тем цель меньше. Например, для маленькой сережки цели указатель будет в самом низу, а для крупной монеты, например Екатерининский пятак, в верху. По горизонтальному расположе- нию указателя можно судить о про- водимости цели, определяя тип най- денного металла. Например, 05-25 никелевая монета, 00-28 медная мо- нета. -------- У меня Экспа не было, но при выборе прибора ознакомился с инструкциями многих МД. Также "игрался" и в программе-эмуляторе Эксп СЕ. Глубина цели, грунт и проч. несомненно вносят свои коррективы в ВДИ. Но если ставить опыт на объектах в одинаковых условиях (один грунт, одна глубина, влажность и проч.) Вы заметите ту связь, о которой я пишу. Объясняется она просто - проводимость зависит в основном от массы металла (от диаметра и формы - тоже), это значение и отображается по горизонтальной оси индикатора Трэка. Цитата из инструкции к Трэку: ------ По горизонтальной оси откладывается показатель размер/индуктивность (СО) цели, принимающий значения от 1 до 50 слева направо. По вертикальной оси откладывается проводимость цели (FE), принимающая значения от 1 до 35 сверху вниз. ----- Не забываем, что в русской инструкции понятия индуктивность и проводимость перепутаны. Сообщение отредактировано kitOl: Sep 22 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Ладно ребят -буду сам доходить
![]() Тем более вчера трак меня немножко взбодрил -небольшим горшочком с чешуйками вчера ходили троем -два новичковых трака и терка с10-18кгц по более мене чистой старине -у терки чуть больше находок в основном мелкого обломанного цветняка -ну мы с товарищем можно сказать второй день с траками ![]() а трек какой то нудно глуховатый -чуть чуйку ручную задерешь и начинает блямкать железо поэтому хожу пока на автомате плюс три -два тона пол экрана замазано -или как бы стерто пятно на заводской маске- ффероуз и как подогнать более мене терочное восприятие ну там глубинные нет -отклик нет -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Как можно в Не дешевой вещи перепутать слова
![]() хуже китайцев -блин ![]() а там инженеры разработчики -30 слов немогут перевести и поставить -тупизм натуральный ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 22 2011, 14:56) Как можно в Не дешевой вещи перепутать слова ![]() хуже китайцев -блин ![]() а там инженеры разработчики -30 слов немогут перевести и поставить -тупизм натуральный ![]() Я догадываюсь, почему перепутали - инструкцию переводил чел с опытом работы на Эксп СЕ, а на нем как раз такая шкала. Непонятно другое - до сих пор эта "кривая" инструкция лежит на сайте оф.дилера в России Кавчика и кочует по сайтам продавцов. Факт ошибки Кавчик признал давно - можно было бы и подправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Так вот по поводу инструкции и перевода ,чтот совсем запутался
к примеру забиваем в переводчик Conductivity=((Проводимость)) Походу и в энлицкой инструкии ошибка отсюда и на оф сайтах ошибки [url=http://www.radikal.ru] ![]() [/url] ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 24 2011, 11:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:43 | |
![]() |