![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ! ..........уже увидел как меня Петрович и Скарб обвинили в 3,14здеже ииииии........потопили .................молодцы , так ему и надо - этому ЯВЕ ........нехрена копать чешую глубже всех , кстати , специально проверил многократно E - TREC на чешую ( с линейкой - для мистера РАМСИ ) ну , хоть убейте и утопите , получается у меня ...................опять 20 см ( в грунте ) , ну ничего не могу поделать БЛИН .......но не в коем случае не предлагаю ВСЁ сразу продать и купить E - TREC ( я ж не торгаш ) , не надо торопиться - пусть БОГАТЕНЬКИЕ БУРАТИНКИ купят и потестят ...........а там посмотрим ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Увы, мой друг который забирал E - TREC из кладовика, не оповестил меня сразу, что кладовик тоже не дает пока инструкцию на русском языке . По этому прошу строго не судить за мои изыскания.
![]() Закапывал в грунт 5 коп катя, 1коп никола, чешуйка средне форматная. 5 коп- заводские настройки 25см .....все металлы на полную - 35см 1коп----------------------- 20см......------------------------- 25см чешуйка ------------------- 7см......-------------------------- 14см Не забывайте что грунт везде разный, и с прибором я не знаком. Поражает глубина нахождения монет,старые села без железа стоит почесать с этим прибором по новому. ![]() Расстроила полифония. До этого ходил с эксп-2 ,все металлы , на замусоренном участке доставал и монеты и чешую легко. Достаточно было услышать высокий звук, и определение нахождения находки не составляло труда. С E - TREC такой номер не прошел, звенит все!!!! Даже гвоздик сапожный толщиной с иголку звенит высоко!! ??? ![]() Цифровые показания на замусоренном участке, с каждым проводом над монетой меняются ![]() Возможно это можно отстроить . А может нам будут продавать эти отстройки, ведь не зря сделали компьютерный порт. ![]() Не удобно высоко расположена кнопка включения , пальцем одной руки уже не включишь. Наверно что то упустил , спрашивайте - отвечу. А вообщем прибор понравился , со временем разберемся, научимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Sep 21 2008, 09:29) Увы, мой друг который забирал E - TREC из кладовика, не оповестил меня сразу, что кладовик тоже не дает пока инструкцию на русском языке . По этому прошу строго не судить за мои изыскания. ![]() Закапывал в грунт 5 коп катя, 1коп никола, чешуйка средне форматная. 5 коп- заводские настройки 25см .....все металлы на полную - 35см 1коп----------------------- 20см......------------------------- 25см чешуйка ------------------- 7см......-------------------------- 14см Не забывайте что грунт везде разный, и с прибором я не знаком. Поражает глубина нахождения монет,старые села без железа стоит почесать с этим прибором по новому. ![]() Расстроила полифония. До этого ходил с эксп-2 ,все металлы , на замусоренном участке доставал и монеты и чешую легко. Достаточно было услышать высокий звук, и определение нахождения находки не составляло труда. С E - TREC такой номер не прошел, звенит все!!!! Даже гвоздик сапожный толщиной с иголку звенит высоко!! ??? ![]() Цифровые показания на замусоренном участке, с каждым проводом над монетой меняются ![]() Возможно это можно отстроить . А может нам будут продавать эти отстройки, ведь не зря сделали компьютерный порт. ![]() Не удобно высоко расположена кнопка включения , пальцем одной руки уже не включишь. Наверно что то упустил , спрашивайте - отвечу. А вообщем прибор понравился , со временем разберемся, научимся ![]() Спасибо за информацию и тест.Результаты вполне реальные,хотя и совсем не рекордные.Наверное чудес всё же ждать не стоит. Если ты раньше ходил с Экпс-2 на всех металлах,то значит свободно сможешь разобраться в звуках любого прибора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 20 2008, 20:50) Привет ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ! ..........уже увидел как меня Петрович и Скарб обвинили в 3,14здеже ииииии........потопили .................молодцы , так ему и надо - этому ЯВЕ ........нехрена копать чешую глубже всех , кстати , специально проверил многократно E - TREC на чешую ( с линейкой - для мистера РАМСИ ) ну , хоть убейте и утопите , получается у меня ...................опять 20 см ( в грунте ) , ну ничего не могу поделать БЛИН .......но не в коем случае не предлагаю ВСЁ сразу продать и купить E - TREC ( я ж не торгаш ) , не надо торопиться - пусть БОГАТЕНЬКИЕ БУРАТИНКИ купят и потестят ...........а там посмотрим ................ Володь,не юродствуй!Прекрасно же понимаешь,о чём шла речь. Да разве ж я против,чтоб твой прибор брал глубже всех?Наоборот! ![]() Удачи тебе и побольше чешуи на глубине до 19 см. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Sep 21 2008, 09:29) Расстроила полифония. До этого ходил с эксп-2 ,все металлы , на замусоренном участке доставал и монеты и чешую легко. Достаточно было услышать высокий звук, и определение нахождения находки не составляло труда. С E - TREC такой номер не прошел, звенит все!!!! Даже гвоздик сапожный толщиной с иголку звенит высоко!! ??? ![]() Да херня это всё. Мелочи. Всё поправимо. Тем более с экспом ты знаком не по картинке. Лезь в настройки звука и все дела. На экспе вообще, по желанию, можно оставить 3-4-5 тонов. В зависимости от места и что ищу я так и делаю. Делов то на пару секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE Даже гвоздик сапожный толщиной с иголку звенит высоко!! Тут действительно правда, но VDI совсем другое, не такое как у меди или серебра, звенящего так же, с тонами тут 1, 2, 4 или полифония, мне например понравилось что можно выбирать тональность сигнала на отклик, растянутый, ровный и т.д. мы кстати закончили тестирование, видео уже снято, порядком 45-50 минут обзора, день-два на обработку и выставим для просмотра. Прибор на мой взгляд идеален, ничего лишнего, отклик стал быстрее, по сравнению с предыдущими экспами, в общем чего говорить, этот мд занимает свою нишу про. металлоискателей. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович, Ianek, NAS !!
Буду осваивать прибор, первый день первые непонятки. А на выбитом замусоренном месте пару копеек петра, и полушку 1757, все же поднял. ![]() На экспе вообще, по желанию, можно оставить 3-4-5 тонов. В зависимости от места и что ищу я так и делаю. Делов то на пару секунд. Ianek как установить оптимально настройки, по замусоренному ржавым металлом места. Для поиска монет и чешуи? Сообщение отредактировано ПОИСК: Sep 21 2008, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Sep 21 2008, 15:38) Ianek как установить оптимально настройки, по замусоренному ржавым металлом места. Для поиска монет и чешуи? Господа-Товарищи, давайте не офтопить.... вопрос достойный отдельной темы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 19 2008, 14:42) Ладно больше не буду ругаться нехорошими словами. Выкрутился ![]() Работа в паре с разными приборами это правильно. Внимательно читаю все посты... Странно,но + Slavko так и не добавился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
по Е-Треку.....
помучали на встрече стаи товарищей.... отклик звуковой все-таки быстрей; стало больше вариантов тона, то есть звуковых откликов; в руке четко ощутимо полегче чем СЕ, за счет лучшего баланса наверное (и минус сто грамм веса); цеплялись на него и другие катушки, не заводится излишними переливами звуков; не булькает от каждого чирканья по земле и камешкам - пока катушка ведь совсем нулевая и конструкция ее более жесткая чем слимлайн; экран просто шикарен - он большой и весьма хорошо показывает маски, неудобно для меня то ,что я привык к делению "слева черные- справа цветмет" --- а на треке они распределяются сверху вниз; никаких революций по глубине, на терре74 я включил "гео" и все остальные приборы сказали "пас"; в общем у меня реакция на е-трек намного более положительная , чем на первый появившийся се, да и на се теперь идет катушка бабочка и он так не заводится --- работу над ошибками Минелаб провел все-таки , посмотрим какие оценки ему выставит покупающая публика владельцам предыдущих эксплореров я больше бы рекомендовал катушечкой новой обзавестись, а менять эксп на эксп я всегда воздерживался, вот экспы 4-х и 5-ти летней давности можно на е-трек менять --- разница будет существенная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Sep 21 2008, 20:45) Внимательно читаю все посты... Странно,но + Slavko так и не добавился! Уже поставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
OFF: ПЛИЗ
на терре74 я включил "гео" и все остальные приборы сказали "пас" что такое "гео" и в чём выразился "пас" спасиб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Sep 22 2008, 07:36) OFF: ПЛИЗ на терре74 я включил "гео" и все остальные приборы сказали "пас" что такое "гео" и в чём выразился "пас" спасиб тоже самое что у тебя "проспектинг") -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
для Ramsy
![]() для Сергей Филяк если можно - плиз... СОРИ - что в теме и про другой аппарат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Sep 22 2008, 14:46) если можно - плиз... СОРИ - что в теме и про другой аппарат создайка дружок свою тему, про свою Тёрку!!! чё, пальчики нешевелятся???? ![]() А ещё лучше инструкцию почитай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
для GOSHA samara
а понежней, дружок ![]() 1. OFF и был конкретно в теме,... ну почти ... 2. из ответа родился вопрос в ожидаемый один ответ 3. и вроде, и как бы я извинился за маленький флудс ..... и стоит так из-за расстраиваться... Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир (Кладовик) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,547 Металлоискатель: minelab X-Terra T74, E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Sep 21 2008, 09:29) Увы, мой друг который забирал E - TREC из кладовика, не оповестил меня сразу, что кладовик тоже не дает пока инструкцию на русском языке . По этому прошу строго не судить за мои изыскания. ![]() Закапывал в грунт 5 коп катя, 1коп никола, чешуйка средне форматная. 5 коп- заводские настройки 25см .....все металлы на полную - 35см 1коп----------------------- 20см......------------------------- 25см чешуйка ------------------- 7см......-------------------------- 14см Не забывайте что грунт везде разный, и с прибором я не знаком. Поражает глубина нахождения монет,старые села без железа стоит почесать с этим прибором по новому. ![]() Расстроила полифония. До этого ходил с эксп-2 ,все металлы , на замусоренном участке доставал и монеты и чешую легко. Достаточно было услышать высокий звук, и определение нахождения находки не составляло труда. С E - TREC такой номер не прошел, звенит все!!!! Даже гвоздик сапожный толщиной с иголку звенит высоко!! ??? ![]() Цифровые показания на замусоренном участке, с каждым проводом над монетой меняются ![]() Возможно это можно отстроить . А может нам будут продавать эти отстройки, ведь не зря сделали компьютерный порт. ![]() Не удобно высоко расположена кнопка включения , пальцем одной руки уже не включишь. Наверно что то упустил , спрашивайте - отвечу. А вообщем прибор понравился , со временем разберемся, научимся ![]() Добрый день, удалось распечатать инструкции на русском. Можем отправить почтой, если Вы далеко. С уважением, Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Sep 21 2008, 14:29) До этого ходил с эксп-2 ,все металлы , на замусоренном участке доставал и монеты и чешую легко. Достаточно было услышать высокий звук, и определение нахождения находки не составляло труда. С E - TREC такой номер не прошел, звенит все!!!! Даже гвоздик сапожный толщиной с иголку звенит высоко!! ??? ![]() ![]() Вероятней всего вы включили Аудио-Реакция в режим Проводимость, поэтому звук на железо высокий. Переключите режим отклика Реакция в Индуктивность и звук на железо будет, как и в привычном Explorer SE, низкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Спасибо Владимир !
Рудольф как раз в режиме индуктивность, гвоздики и пищат высоко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На сайте http://www.minelab.com.ru/etrac/etrac.htm выложил две маски дискриминации и настройки E-Trac.
Первая для замены заводской маски дискриминации, так как заводская игнорирует некоторые медные монеты. Вторая. Маска для очень замусоренных железом участков. Создана в Нижегородской области, на Каморовском ските. Скит неоднократно подвергался нападениям и пожарам, так что, мусору предостаточно. Желательно использовать катушку маленького диаметра 8 или 5 дюймов. С 11" катушкой разобраться в обилии отголосков от ржавого железа чрезвычайно сложно и поиск становится не эффективным, так как под катушку попадает несколько целей. Используя эту маску, главное не торопится и слушать все сигналы от железа на фоне которого видны и сигналы от цветных целей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:03 | |
![]() |