![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
к ручной надо привыкать.хожу в основном на автомате +3.в ручном только на пляже и чистом месте.по деревне в ручном режиме мозги кипят,а снижать до 25 нет смысла.в общем режим от места зависит.автомат тоже неплох,но только надо с ним помедление.
-------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я хожу по относительно чистым местам с ручной чуйкой на 27. На 30 ставил, ходить можно, но учащённые трели и музыкальные переливы надоедают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ May 13 2011, 20:09) Подскажите пожалуйста, замечено что частенько Етрак дает ложное срабатывание 12-45 (или около того), при следующей проводке сигнала нет. Пинпоинт говорит о железной цели 34-45. Настройки - Чуйка А+3 = 26-27. Маска со звуком по Conduct (Индуктивность), 4 тона, грунт нейтральный, мет.мусора - мало, fast и deep отключены. Noice Cancel отстроен. Переключал звук на Ferrous (проводимость) - то же самое. Ложная сработка на железо? Я, к сожалению, поленился выкапывать. При ближайшей возможности выкопаю. Может это прибор цель не разнюхал, но чтоб оператор не пропустил на всякий случай дает сигнал? Подобное замечено и товарищем на Safari. Ну что, ни у кого нет мыслей? А я новые вопросы подкинуть собираюсь. Даже два. Еще раз повторюсь почему спрашиваю - недавно приобрел б/у Етрак, вот изучаю, всякие "глюки" пытаюсь прояснить - то ли у всех так бывает, то ли что-то не так у меня. Итак, сегодня замечено. Во время выкапывания цели, когда прибор лежал в стороне - появлялись редкие попискивания. Noice Cancel отстроен, чуйка А+3 = 28-29 (высоко сегодны поднималась!) Что может быть? И ВНИМАНИЕ! - на мой взгляд, достаточно необычный "глюк". Во время поиска катушка прошла над целью и ИЗМЕНИЛСЯ ПОРОГОВЫЙ ТОН (стал выше), будто в режиме Pitch hold, хотя включен был отклик Нормальный, чуйка А+3 = 28-29. 4 тона. Я включил Пинпоинт - все естесственно, выключил - пороговый тон вернулся на свою тональность. Впоследствии цель оказалась железной. Успокойте беднягу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А успокаиваться и не стоит - когда начинал вёл поиск соовсем иначе чем сейчас . Приехав на очень давнее место -прошёлся для начала где были подняты две монетки (перед отъездом в прошлый раз его прошёл т.к. уж очень много мусора было там) и поднял с первого сигнала ещё одну . Вспоминая хлебные места поднял недавно три монеты за час . Так что меня успокаивать не нуно.По поводу лежащей с глюками катушки ,так передавил настройки до максимума , либо на себе имел металл при таких настройках срабатывающий - скорее всего телефон перед приёмом или за шнур наушников покачивался на неустойчивом месте.Но это моё мнение.
Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: May 16 2011, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Года два назад в Подмосковье как ни встретишь копаря, так с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот зачем этот провокационный пост в этой теме? Есть свои темы по приборам. Каждый пользователь читает - и принимает решения. Здесь про Трак, в другой теме - про АКА.
Лучше бы подсказали, что за "глюк" у меня случился?!?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К@п@й |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-July 08 Пользователь №: 5,159 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 16 2011, 23:54) Года два назад в Подмосковье как ни встретишь копаря, так с ![]() ![]() А у нас знакомый отходил год с 7272 пока были места не выбитые шел на равне, потом стало оооочень скудно. Купил катуху 10*6 но не помогло. Грунт - пороговый тон если на экспе появитться пару раз за день это хорошо )) сейчас взял спектру начал опять что то находить. А я все это время хожу с Экспом 2 и обделеным находками себя не чуствовал )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Хожу с Траком совсем немного. Перечитал ветку 145 страниц
![]() Подправьте меня или дополните, если не трудно. Ржавое железо часто фонит цветом 01-хх и даже 12-хх - отсекаем крест на крест. Метод еще от аси. Обычно звенит 29-хх - консервная банка. Если одолевают сомнения - выкапываю чтобы убедиться что это оно самое ![]() Вопрос насколько это приемлемо? Пару раз выкапывал монету среди железа на быстром отклике. Монетки и хороший цветмет дает устойчивый звук начиная от 12-05 советская копейка и далее. Так же звенит серебро. Меньше по индуктивности, 12-01,12-02 и т.д. это фольга (а может и чешуйка? не попадались) В 12ти достаточно лежит так же мусора, пробки всех сортов, проволока. Медная империя дает что-то вроде 01-30, 01-40. Насквозь проржавевшее зелезо так же уверенно звенит, но редко. Насколько я понимаю, в зависимости от почвы сигнал плывет. Изначально может и 08-хх показать, а потом копнешь и уверенно 01-хх дать. В любом случае копаем все что ниже 15, иногда при желании можно повыкапывать 20-25. Было желание на пляже пособрать новые 10руб, но их сигнал 35-40 уж больно распространен на всякий мусор. Пожалуй самое трудное это держать нужный ритм, после аси наровишь замахаться. В этом случае сигнал 12 улетает к 01 или теряется среди железа на замусоренном участке. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 17 2011, 21:14) Хожу с Траком совсем немного. Перечитал ветку 145 страниц ![]() .... Где-то так, похоже. Я, например, больше смотрю на график. На железо МД бубнит и пропадает пороговый фон. Заметил, что мне стал нравиться дискрим на железо. При этом цветнях акцентируется. Помогает на пахоте и на пляже. Во втором случае пару раз дёрнул рыжики именно в режиме "драгоценности". -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Принимайте еще одного пользователя е-трека ![]() Я слыхал что есть какая то програмка по типу симуляции работы е-трека - подскажите пожалуйста где можно ее скачать и есть ли в ней звуки на наши монеты? С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Если вы об этом http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32628
-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ May 18 2011, 13:40) Если вы об этом http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32628 Спасибо большое! Да я это и искал. Подскажите пожалуйста, а наши монетки нам есть, или их нужно как то програмно запихивать? +1 ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 18 2011, 13:50) Спасибо большое! Да я это и искал. Наших нет,нужно заливать ща попробую найти Подскажите пожалуйста, а наши монетки нам есть, или их нужно как то програмно запихивать? +1 ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажете кудаи как залить -там 14 папок кажется с пробками и всяким мусором.Ну во всяком случае у меня такое . Где взял уж и не помню по прошлой зиме это было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Уже второй раз сталкиваюсь с такой штуковиной.
Пищит прибор бестолку довольно часто, что-то вроде 12-1 13-1 14-1 при движении катушки. Даже если чуйку ставлю 15, а все равно пищит. Попробовал легонько хлопнуть прибор, сразу писк. Значит наверное провод в штанге болтается? Кто сталкивался? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Надломан провод катушки. Обращайтесь к Кавчику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 19 2011, 00:00) Уже второй раз сталкиваюсь с такой штуковиной. Пищит прибор бестолку довольно часто, что-то вроде 12-1 13-1 14-1 при движении катушки. Даже если чуйку ставлю 15, а все равно пищит. Попробовал легонько хлопнуть прибор, сразу писк. Значит наверное провод в штанге болтается? Кто сталкивался? Включите прибор без штанги. Просто катуха и голова. Путем шевеления кабеля сразу найдется место ,устраняющее дефект. Скорее всего это некачественная пайка штеккера или вообще обрывы.. Устраняется довольно легко.Пайкой.. А вообще нежелательно разбирать и собирать этот узел после каждого копа.Лучше возить в рабочем,собранном состоянии.Проверено. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Видел тут у продавцов катушку 16дд для е-трека - кто ни будь уже с ней пробовал искать? С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ May 16 2011, 23:55) Года два назад в Подмосковье как ни встретишь копаря, так с ![]() ![]() Такую байку может рассказать любой копатель ![]() Сиг хорош по старине и слабо замусоренным местам, но когда заходишь на недавно исчеснувшие деревни он выносит мозг. Е-трек хорош на замусоренных местах из-за отличного дискрима + к тому же у него универсальна катушка. Когда мы с напарником большую часть времени ходили по старине, то он подумывал прикупить себе Сиг, когда же сейчас мы перешли на мусорки то нервы мои сказали выбирай или трек или ![]() Возможно было бы у меня побольше денег, то я бы держал два МД сига и трека. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 20 2011, 16:36) Возможно было бы у меня побольше денег, то я бы держал два МД сига и трека. Или купил V3i ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 14:56 | |
![]() |