![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Mar 15 2011, 17:42) задался сейчас вопросом, если E-Trac без катушки (без нагрузки) включать скажутся ли такие манипуляции негативно на дальнейшей его работе, не подгорит ли выходной каскад ??? Еще ни один прибор без подключенной катушки не повредился ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Mar 30 2011, 16:27) А в русскоязычном Траке случаем не ошиблись ли при переводе этих настроек ( "быстрая реакция"Recovery Fast ) и ("глубокие цели "Recovery Deep)? А то индуктивность/проводимость перевели наоборот, а вдруг и эти? Будьте добры, у кого англоязычный софт напишите, пожалуйста, последовательность меню Эксперт. P.S. EX-s, изменил, спасибо. ![]() Пятый пункт в меню Эксперт- Noise cancel.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так понял всё тут началось после моего поста . Сейчас 23:30 . Короче поверьте на слово сначло идут "Глубокие цели " а затем "быстрая реакция "Это первый и второй пункт в меню Эксперт.Перепутать перевод могли бы и тут , но вот перписывать софт для перестановки расположений никто бы даже не додумался . Отсюда вывод значит . Эх залез по ночи в эмулятор , а там засада -перключение происходит каким -то непонятным образом . На одном месте меняются два слова , как вкл и выкл . Никогда раньше не обращал внимания как это происходит.На этом они и ошиблись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кстати, сдается мне скоро все б/у Траки из пиндостана с вирусом пойдут. Зная их любовь ничего не делать руками, а меняться масками по сети и загружая через USB. Уже есть несколько случаев, когда трак на железо звучит высоким тоном, а на медь бубнит низким.
![]() Сообщение отредактировано dealsea: Apr 1 2011, 08:06 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Столкнулся с такой картиной, помогите... Сигнал 32-35(3.) точно не помню, убираю прослойку слежавшейся травы, проводка и выдаёт 15-. или 9-. из-за чего ??? И ещё один не понятный мне момент.. выставляю в ручной отстройки от помех 1 канал сразу появляются глюки за одну проводку до 3-5 глюков, что это? не понравилось, не могу найти выкопанную цель, почти всё время реагирует на другие цели в земле ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Apr 3 2011, 19:07) Приветствую! Столкнулся с такой картиной, помогите... Сигнал 32-35(3.) точно не помню, убираю прослойку слежавшейся травы, проводка и выдаёт 15-. или 9-. из-за чего ??? И ещё один не понятный мне момент.. выставляю в ручной отстройки от помех 1 канал сразу появляются глюки за одну проводку до 3-5 глюков, что это? не понравилось, не могу найти выкопанную цель, почти всё время реагирует на другие цели в земле ![]() Скорее всего вы ходите на всех металлах , и чуйка завышена . Также скорее всего в вашем месте много чермета...Вот и глючит ваш прибор.. -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Apr 3 2011, 21:31) Скорее всего вы ходите на всех металлах , и чуйка завышена . Также скорее всего в вашем месте много чермета...Вот и глючит ваш прибор.. Да, только поджал железо до 30 Чуйку ставил 27-29 Ме. мусор в начале поставил мало, и действительно были глюки(потом выбрал -много) Грунт нейтральный вроде всё нормально (поставил сложный появились попискивания) Пропадали цели 1-50 и 9-. ![]() А вот почему меняется вди, после уборки травы, так и не понял.... -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Apr 3 2011, 23:53) Да, только поджал железо до 30 Чуйку ставил 27-29 Ме. мусор в начале поставил мало, и действительно были глюки(потом выбрал -много) Грунт нейтральный вроде всё нормально (поставил сложный появились попискивания) Пропадали цели 1-50 и 9-. ![]() А вот почему меняется вди, после уборки травы, так и не понял.... А чуйка 27-29 не много ли ??? Наверно ручная ... Попробуйте в автомате... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Apr 4 2011, 23:23) А чуйка 27-29 не много ли ??? Наверно ручная ... Попробуйте в автомате... Автомат не видит ничего, имхо автомат в Траке только для обучения годится или для очень сильно замусоренного участка. Пропусков целей в автомате очень много. Лучше к нему не привыкать... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Apr 5 2011, 20:59) Автомат не видит ничего, имхо автомат в Траке только для обучения годится или для очень сильно замусоренного участка. Пропусков целей в автомате очень много. Лучше к нему не привыкать... Крайне сомневаюсь. Один раз на помойке автомат поставил мне чуйку 3, и я минут 10 ходил и думал "А вот и чистый участочек попался!" ![]() Хотя знаю массу поисковиков которые постоянно работают в Авто и при этом приговаривают "А мы мол на экран не глядим, мы слушаем". Интересно, что можно выслушать при таком варианте который у меня случился? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Автомат не айс, но можно ручками добавить+1+2+3. приемлемо будет.
Чюйка 27-29 на наших полях для тех кто неищит лёгких путей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Во те на! Сколько тёрли про ручную чуйку 27-29 а тут такое
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
QUOTE(banax @ Apr 4 2011, 23:23) А чуйка 27-29 не много ли ??? Наверно ручная ... Попробуйте в автомате... Я конечно понимаю что тут много супер-мега-авторитетных копателей , но проблема заключалась в глючности прибора , а не в том на какой чуйке ходить постоянно... Многие этого походу не догнали... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Apr 5 2011, 22:35) Я конечно понимаю что тут много супер-мега-авторитетных копателей , но проблема заключалась в глючности прибора , а не в том на какой чуйке ходить постоянно... Многие этого походу не догнали... Походу человек просто не разобрался в приборе: что, где и главное зачем крутить. В глючности прибора как такового крайне сомневаюсь (% таких случаев крайне мал, но присутствует), а вот в неправильных настройках (особенно Gain) почти уверен. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Apr 5 2011, 22:35) Я конечно понимаю что тут много супер-мега-авторитетных копателей , но проблема заключалась в глючности прибора , а не в том на какой чуйке ходить постоянно... Многие этого походу не догнали... Это не глючность, это манера у него такая. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 5 2011, 22:06) Крайне сомневаюсь. Один раз на помойке автомат поставил мне чуйку 3, и я минут 10 ходил и думал "А вот и чистый участочек попался!" ![]() Хотя знаю массу поисковиков которые постоянно работают в Авто и при этом приговаривают "А мы мол на экран не глядим, мы слушаем". Интересно, что можно выслушать при таком варианте который у меня случился? Соглашусь. Я втыкал автомат на мусоре тогда, когда голова уже раскалывалась и не было сил ходить на ручной чуйке. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
И ещё один не понятный мне момент.. выставляю в ручной отстройки от помех 1 канал сразу появляются глюки за одну проводку до 3-5 глюков, что это? Эт вы не от помех отстроились, а на помехи настроились ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Спасибо!
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос! Кто как поджимает железо. Я поначалу до 30 подожмал, как многие советуют. Потом 25, стало намного комфортнее. Есть ли смысл открывать эти пять делений, что может интересного попасть в этот диапазон, между 25 и 30 ?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 7 2011, 13:15) И ещё один не понятный мне момент.. выставляю в ручной отстройки от помех 1 канал сразу появляются глюки за одну проводку до 3-5 глюков, что это? Эт вы не от помех отстроились, а на помехи настроились ![]() Интересно, а зачем отстройку от помех в ручную выставлять, там вроде автомат работает?? Канал автоматически настраивает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:40 | |
![]() |