![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polinka @ Jan 24 2011, 21:02) Сегодня собирая Е-Трак обратил внимание, что штекер в блоке немного шатается, поэтому заинтересовался это только у меня или так у всех приборов? Так и должно быть у ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скажите, а у всех так: сигнал на монету (любую - и большую, и маленькую) на расстоянии до 7 см - как бы двойной, от 7 и до предела видимости - одиночный? Показания на дисплее - одни и те же. Говорят, вроде, это особенность ДД-катушек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Jan 26 2011, 01:33) Скажите, а у всех так: сигнал на монету (любую - и большую, и маленькую) на расстоянии до 7 см - как бы двойной, от 7 и до предела видимости - одиночный? Показания на дисплее - одни и те же. Говорят, вроде, это особенность ДД-катушек? Смотря какой у вас стоит отклик от цели,,, ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Проверял на Normal 4 тона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Jan 26 2011, 22:17) Проверял на Normal 4 тона. Имеется в виду отклик Короткий или Растянутый (если я правильно понял) -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какого стандарта штекер на наушники у Е-Trac? Хочу попробовать прикарячить наушники от плеера, но у них маленький штекер. Придётся искать замену или переходник.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 27 2011, 09:57) Подскажите, какого стандарта штекер на наушники у Е-Trac? Хочу попробовать прикарячить наушники от плеера, но у них маленький штекер. Придётся искать замену или переходник. 6,3 мм ,переходники лучше не использовать,а перепаять штеккер. Качественный штеккер: http://link.avc.ru/index.php5?module=produ...;rootDirId=5115 ACPS-RB Jack 6.3 мм стерео штекер на кабель, угловой, черненный корпус Amphenol 69.38 ACPS-RB-AU Jack 6.3 мм стерео штекер на кабель, угловой, черненный корпус, позолоченные контакты Amphenol 79.29 ACPS-RN Jack 6.3 мм стерео штекер на кабель, угловой Amphenol 69.38 ACPS-RN-AU Jack 6.3 мм стерео штекер на кабель, угловой, позолоченные контакты Amphenol 79.29 В любом деле важны нюансы... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 27 2011, 14:06) 6,3 мм ,переходники лучше не использовать,а перепаять штеккер. Качественно перепаять... проблема. В трех разных местах пытался... увы. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,707 Металлоискатель: ----------------- Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 27 2011, 11:17) Качественно перепаять... проблема. В трех разных местах пытался... увы. ![]() Штекер в радиотоварах копейки стоит и паять не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Survivor @ Jan 26 2011, 01:34) Скажите, а у всех так: сигнал на монету (любую - и большую, и маленькую) на расстоянии до 7 см - как бы двойной, от 7 и до предела видимости - одиночный? Показания на дисплее - одни и те же. Говорят, вроде, это особенность ДД-катушек? Ну поделитесь наблюдениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Гарантия кончилась на мой Трак, решил разобрать, посмотреть что там внутри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и один провод пережат был конкретно, хотя прибор работал и работает хорошо. На последней фотке, пришлось отпаять от "мониторчика" две ножки, и отсоединить два шлейфа, что-бы снять его с платы. Микросхемы все позатёрты сверху, но на некоторых проглядываются и буковки и цифры. Прибор Ирландия, куплен в сентябре 2008г. Сообщение отредактировано Nekto: Feb 6 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Nekto, большое спасибо за такую самоотверженную любознательность. Думаю, спецам в электронике эти фото чем-то помогут. Ну а для меня - как китайская грамота.
![]() ----------------- А мне попала в руки книга Andy Sabisch'a про Эксплорер и Е-Трак. В самом начале приведено вот это фото - команда разработчиков Е-Трака. Так давайте будем гордиться соотечественниками - разработчики программного обеспечения - русские (ну или белорусы, или украинцы, вы меня поняли - выходцы из СНГ). Во всяком случае, мне приятно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Интересно сравнить с другими приборами...надо Вектор разобрать.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да....Ирландия на высоте,хотелось бы посматреть на сборку Малайзии
![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Feb 6 2011, 02:03) Ну поделитесь наблюдениями. Незнаю, сделал звуковой ответ, в общем послушайте ![]() Попозже ещё добавлю. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Ещё файлик один
![]() Мои настройки по звуку Количество тонов "Много" Реакция "Индуктивность" Вариация тонов "30" Предел частоты тона "19" Отклик "Нормальный" У меня до Трака был Експ2, так эти настройки звуковые по моему также звучат как на Експе2. ![]() Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Nekto, спасибо огромное, как я понял, все так же и у меня - когда монеты близко к катушке - "двойной" сигнал, по мере удаления - сливается в один.
При этом на мелких монетах (1/4 копейки) такого практически не наблюдается. Где-то я слышал, что для ДД-катушек так и должно быть вблизи. --------- Кстати, вы этим примером подтвердили еще одно из моих наблюдений - при тестировании явно цветной цели за высоким тоном всегда в конце пробивается низкое бубнение. У меня тоже так. (Немного успокоили нервного - просто брал прибор б/у - а до этого не работал с Траком, поэтому и не знаешь, что глюк, а что "так и надо"). Теперь просто любопытно, отчего же это происходит? Перегруз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Survivor @ Feb 7 2011, 22:04) Nekto, спасибо огромное, как я понял, все так же и у меня - когда монеты близко к катушке - "двойной" сигнал, по мере удаления - сливается в один. При этом на мелких монетах (1/4 копейки) такого практически не наблюдается. Где-то я слышал, что для ДД-катушек так и должно быть вблизи. --------- Кстати, вы этим примером подтвердили еще одно из моих наблюдений - при тестировании явно цветной цели за высоким тоном всегда в конце пробивается низкое бубнение. У меня тоже так. (Немного успокоили нервного - просто брал прибор б/у - а до этого не работал с Траком, поэтому и не знаешь, что глюк, а что "так и надо"). Теперь просто любопытно, отчего же это происходит? Перегруз? На мелкую монетку, действительно "двойного" сигнала нет. А насчет низкого "бубнения" что-то я внимания на копе не обращал. Все равно не каждая монетка в земле будет идеально звучать. Обычно ходишь ищешь, только такой высокий "весёлый" сигнал зацепишь так аж прям бальзам на душу. И потом смотришь уже на табло. Не забивайте голову, всё нормально у Вас работает. А так старайтесь всю "цветнину" выкапывать. Попробуйте чешую как звучит, помоему 10-12 низкий тон, крестики тож рядом 10-14 или 12-14 (они тоже по разному звучат) наша ходячка современная тоже низко бубнит, золото современное тоже низко, фольга тоже низко, только цифровые показания разные. Пробуйте как звучат всякие вещи, чем будете больше знать что и как звучит, потом даже по звуку и показаниям цифровым сможете угадывать что лежит под катухой. Берете выбираете чистое место "от железок" и раскладываете что хотелось-бы услышать как звучит медь, серебро, колечко, фольгу, пробки водочные старые с язычком, пробки винтовые (очень под монеты медные пищят) ну и всякого ещё что душа пожелает, и учиться звуки запоминать, ну вобщем как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Feb 6 2011, 22:31) Гарантия кончилась на мой Трак, решил разобрать, посмотреть что там внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и один провод пережат был конкретно, хотя прибор работал и работает хорошо. На последней фотке, пришлось отпаять от "мониторчика" две ножки, и отсоединить два шлейфа, что-бы снять его с платы. Микросхемы все позатёрты сверху, но на некоторых проглядываются и буковки и цифры. Прибор Ирландия, куплен в сентябре 2008г. Что на цветных проводах за бочонок у меня он магнитится и как его лучше передвинуть ближе к плате или ближе к выходу проводов из ручки. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Feb 8 2011, 21:19) Что на цветных проводах за бочонок у меня он магнитится и как его лучше передвинуть ближе к плате или ближе к выходу проводов из ручки. Если цветные провода это черный и белый, а бочонок магнитится то, похоже, Вы о динамике.. Или не трогать или сместить в место, в котором через "бочонок" ничего не замкнется. Очень аккуратно. Удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:33 | |
![]() |