![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Господа после СЕ работа с ЕТраком как я понимаю сильно не отличается?
И сильно переучиваться не надо . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Высокоблагородие @ Nov 11 2010, 22:18) Господа после СЕ работа с ЕТраком как я понимаю сильно не отличается? И сильно переучиваться не надо . В кой то мере да ![]() Минелаб-он и в Китае Минелаб ![]() Чесно сказать на цифры ваще не смотрю, тем паче их и не видно в солнечную погоду-только звук ![]() ![]() -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 22:11) Друг продвинутый в электронике собрал ТЕРМИНАТОР, на ФОРУМЕ паяльник он гуру, термос прибор супер( он с ним умудрился найти 3 пятака Алксандровских) , но не для нас, и не для наших мест. Спустя некоторое время (2-3 недели ) купил терку 505. Монеты пошли сразу..... Серега, у мня плата собраная терма-4 лежит, осталось только настроить и катуху в корпус пихнуть, но как ты правильно сказал не для наших мест он, потому так и остался не дособранным.Сорри за оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2010, 16:04) Может. Профессиональному старателю советовал бы иметь дубль провода соединения блока и аккума. В независимости от напряжённости работы, он гафкнется обязательно, материал внутренней обмотки такой. Просто у одного раньше, у другого позже. Рассыпается внутри резиновой внешней в местах, где при сканировании провод колеблется, а именно около разъёмов. Кнопк если даже отказала, пережить можно. Она на замыкание работает, и можно просто раздербанив её, замыкать контакты каким нибудь металлическим предметом. Перед "смертью" долго даёт понять о близкой кончине, требуя стучать по ней обушком ножа, чтобы сработала. Но, Андрей, как я и говорил, ИНЖЕНЕРЫ ![]() ![]() А в качестве материалов не инженеры виноваты... Вот те, мутаки, хоть и австралийские. Сергей, расскажи по-подробней какой шнур является оригинальным: сечением 5мм или 7мм? У меня их в комплекте 2 плюс какой-то хитрый переходник от Коилтека на второй аккум. Пока юзаю 7мм и родной БП, вроде всё нормально. Про настройки спрашивать не буду, сам со временем разберусь, но гвозди прут ого-го как ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 11 2010, 21:51) голографические пломбы я так понял иркутские... ![]() по поводу качества ![]() приборы семейства х-терра... качество заметно улучшилось...процент брака ...около 2-3... приборы семейства эксплорер... качество почти неизменилось...процент брака ...около 1... это за последний год.... регион среднее поволжье... Anbaland... на заметку.... у ![]() почему у конкурентов гарантия меньше?? кто ответит???? малазийскую сборку только приветствую.... всегда отменное качество... Конина один и не всесильный. Ему давно надо поставить памятник при жизни, а кавчику хотя бы раскошелиться и купить ему достойную машину. Давайте представим, что-бы было-бы с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Привозил знакомому Е-трак от Кавчика. Летом этого года,малазийский уже.
От моего ирландского одно отличие -плохо лезет витой кабель штатной катушки в штангу. Витки сделали бОльшего диаметра.Не так плохо,как на Литл Джое ,но всё-таки... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 12 2010, 10:40) От моего ирландского одно отличие -плохо лезет витой кабель штатной катушки в штангу. Витки сделали бОльшего диаметра.Не так плохо,как на Литл Джое ,но всё-таки... Купите NEL и будет вам счастие. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мужики, подскажите пожалуйста, функция глубокие цели ДА/НЕТ как влияет при поисках только не по инструкции а в реалии. А то я если честно разницы не вижу.
Может не догоняю что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Nov 12 2010, 19:25) Мужики, подскажите пожалуйста, функция глубокие цели ДА/НЕТ как влияет при поисках только не по инструкции а в реалии. А то я если честно разницы не вижу. Может не догоняю что? Это мы с вами не видим ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 12 2010, 10:40) Привозил знакомому Е-трак от Кавчика. Летом этого года,малазийский уже. От моего ирландского одно отличие -плохо лезет витой кабель штатной катушки в штангу. Витки сделали бОльшего диаметра.Не так плохо,как на Литл Джое ,но всё-таки... А как вы думаете, как лучше,чтобы провод болтался внутри или сидел жёстко? А для заводки кабеля в штангу открою небольшой секрет, кабель входит без проблем если одновременно прокручивать штангу или кабель так чтобы витки сжимались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Nov 12 2010, 19:25) Функция глубокие цели ДА/НЕТ как влияет при поисках? А то я если честно разницы не вижу. Я тоже разницы не вижу. А вот отключение функции "Быстрый отклик" (т.е. значок "НЕТ") увеличивает глубину поиска точно. Проверено. Более глубокие сигналы становятся четче. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я хотел бы опросить пользователей Трака,как у кого "звенит " пятак Екатерины2? Причём в грунте , не закопанный вами,тоесть как вы видите что это пятак?....
У меня он сигналит очень коротко,как рвань,как ржавое железо....только по этой "рвани" и посмотрев на дисплей- вижу что он ![]() Бывали случаи у меня,когда прибор не видел его уже выкопанный, практически на поверхности но... зная сигнал я ворошил землю и находил его глазами ![]() Было пару раз когда я по сигналу видел что это он,менял настройки но озвучка так и была плохая,причём у напарника с СЕ он звучал хорошо... К чему всё это? Да ,например где много железа и цветмусора на такой сигнал не обратишь внимание! У меня ВДИ на дисплее почти всегда от 01-35 до 01-46.... Остальные большие монеты, такие как- 2к Павла2,3к Серебром и т.д озвучка хорошая... Кто что скажет? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 13 2010, 14:00) Я хотел бы опросить пользователей Трака,как у кого "звенит " пятак Екатерины2? Причём в грунте , не закопанный вами,тоесть как вы видите что это пятак?.... У меня он сигналит очень коротко,как рвань,как ржавое железо....только по этой "рвани" и посмотрев на дисплей- вижу что он ![]() Бывали случаи у меня,когда прибор не видел его уже выкопанный, практически на поверхности но... зная сигнал я ворошил землю и находил его глазами ![]() Было пару раз когда я по сигналу видел что это он,менял настройки но озвучка так и была плохая,причём у напарника с СЕ он звучал хорошо... К чему всё это? Да ,например где много железа и цветмусора на такой сигнал не обратишь внимание! У меня ВДИ на дисплее почти всегда от 01-35 до 01-46.... Остальные большие монеты, такие как- 2к Павла2,3к Серебром и т.д озвучка хорошая... Кто что скажет? По империи давно перестал ходить,но месяц назад поднял катин пятак,звенел цветняком ну очень громко и чётко,по числам ВДИ не скажу ,не гляжу на них,вроде бы квадратик был в правом верхнем углу. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 13 2010, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 13 2010, 14:00) Я хотел бы опросить пользователей Трака,как у кого "звенит " пятак Екатерины2? Причём в грунте , не закопанный вами,тоесть как вы видите что это пятак?.... Самый приятный сигнал из всех сигналов У меня он сигналит очень коротко,как рвань,как ржавое железо....только по этой "рвани" и посмотрев на дисплей- вижу что он ![]() Бывали случаи у меня,когда прибор не видел его уже выкопанный, практически на поверхности но... зная сигнал я ворошил землю и находил его глазами ![]() Было пару раз когда я по сигналу видел что это он,менял настройки но озвучка так и была плохая,причём у напарника с СЕ он звучал хорошо... К чему всё это? Да ,например где много железа и цветмусора на такой сигнал не обратишь внимание! У меня ВДИ на дисплее почти всегда от 01-35 до 01-46.... Остальные большие монеты, такие как- 2к Павла2,3к Серебром и т.д озвучка хорошая... Кто что скажет? ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Из настроек менял; каналы эл.помех(от 3до11),озвучку 2,4,мульти,снижал чуйку,менял отклик,Gein и не помню что ещё
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Один раз была проблема,есть чёткий сигнал крупной меди ,выкапываю и тишина,бегаю вокруг ямы сигнала нет
![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Буквально вчера - хороший сигнал,копаю,сигнал исчез при прозвонке.....ворошу и в "лунке и в отвале,глазами нашёл копейку Елизаветы в отвале....
Но такое -в первый раз,правда монета в чёрных окислах-земля чернозём. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 13 2010, 14:39) Из настроек менял; каналы эл.помех(от 3до11),озвучку 2,4,мульти,снижал чуйку,менял отклик,Gein и не помню что ещё ![]() Добрый вечер. Вообще-то я наблюдал аналогичный эффект на SE одного из последних выпусков. Наблюдался явный снос всех сигналов. Пятак 1837г давал непонятный сигнал причем грунт - обычный суглинок. Все дело по-моему в неправильном авто-балансе грунта. Советую обратиться к Землеройку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Nov 13 2010, 19:14) Добрый вечер. Вообще-то я наблюдал аналогичный эффект на SE одного из последних выпусков. Наблюдался явный снос всех сигналов. Пятак 1837г давал непонятный сигнал причем грунт - обычный суглинок. Все дело по-моему в неправильном авто-балансе грунта. Советую обратиться к Землеройку. ![]() PS На моих обоих Экспах 2 в своё время, пятак Е2 как раз и отличался от остальных крупных монет "хреновым звуком". С "рванью", но... не железной. В общем "не правильный", но очень специфический звук. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В 90% случаев... характерный высокий (т.е. тоненький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:50 | |
![]() |