![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно.
![]() [/quote] Сергей дело тут не в динамике а в контакте,окислился... Понял что лень ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=prestidigitator,Nov 10 2010, 22:18]Зажимы расшатываются и штанга начинает болтаться и вылетать.
Вот тут вроде похожая проблемма, еще с экспов идет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79974&hl= У меня на Траке и нижняя и верхняя болтаются, в верхней штифт вылетает постоянно, в нижней так и не понял причину люфта. И у коллег похожие проблеммы. [/quote В верхнем зажиме штанги у нас не болтаются.. В нижней люфт появляется из за износа самой штанги(зажим здесь непричём),она сделана из углеволокна который при отверждении становится прочным и жестким но...истирается очень хорошо,это практически уголь,(попробуйте прозвонить тестером) ![]() Наматывание на штангу чего либо не практично(даже скотч) так как всё сдирается при первой же сборке.Зазоры очень маленькие но тем не менее из за ниих штанга начинается болтаться. У самого всё руки не доходили,а тут увидел у товарища,нанёс "холодную" сварку и когда она стала густой засунул ее в штангу,лишнее убрал потом. Сам я сделал немного не так,нанёс смолу побольше на длину примерно 10 см и по форме сделал квадратную как она сделана в основании-это сделано для того чтобы снять напряжение с зажима.Сейчас у нас три прибора с подобной доработкой,первый товарищь(зачинатель ![]() ![]() Сообщение отредактировано комбат: Nov 11 2010, 08:47 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И все же, где все таки собирают русифицированные Е-Траки с убогой комплектацией: в Одессе, Иркутске или еще в каком-нибудь секретном "наукограде"?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Насчёт комплектации это Вам к продавцам, прибор выходит с завода без всяких дополнений. Лопатки, сумочки и всякие рюшочки уже доукомплектовывают сами продавцы да бы как то привлеч клиента. Сборка малазийская и по качеству совершенно одинаково для всех стран. А то что такие ощутимые различия в цене прибора это уже корявая политика нашего государства.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 11:53) Насчёт комплектации это Вам к продавцам, прибор выходит с завода без всяких дополнений. Лопатки, сумочки и всякие рюшочки уже доукомплектовывают сами продавцы да бы как то привлеч клиента. Сборка малазийская и по качеству совершенно одинаково для всех стран. А то что такие ощутимые различия в цене прибора это уже корявая политика нашего государства. Любой прибор у фирмы - производителя идет в стандартной или расширенной комплектации, а подарки от продавца это отдельная песня. Советую посмотреть какая комплектация выходит с ирландского, американского, малазийского заводов не говоря уж об австралийской сборке. Несколько лет назад я плотненько интересовался данной темой и был тогда крайне удивлен и озадачен. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 12:12) Любой прибор у фирмы - производителя идет в стандартной или расширенной комплектации, а подарки от продавца это отдельная песня. Советую посмотреть какая комплектация выходит с ирландского, американского, малазийского заводов не говоря уж об австралийской сборке. Несколько лет назад я плотненько интересовался данной темой и был тогда крайне удивлен и озадачен. С уважением. К Вашему удивлению Minelab не имеет сборочного цеха, а тем более завода в Америке, в Ирландие сборка прикратилась так как производство было перенесено в Малайзию. А какая идет комплектация от производителя и продовцов я знаю не понаслышке, так что в советах особо не нуждаюсь. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 12:36) К Вашему удивлению Minelab не имеет сборочного цеха, а тем более завода в Америке, в Ирландие сборка прикратилась так как производство было перенесено в Малайзию. А какая идет комплектация от производителя и продовцов я знаю не понаслышке, так что в советах особо не нуждаюсь. Извините УВАЖАЕМЫЙ продавец. Наверно мои сведения 2-ух - 3-ех летней давности, когда в Россию шли приборы из Ирландии и был навечно заклеймен "левак" из Китая. Но ответьте пожалуйста на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Я не отношусь к категории продавцов, с GPX не работал не знаю, про отвалившееся разъёмы это уже смешно,с Вашей логикой можно до любого аппарата дое......я. Ну а про серость приборов и какой то левой сборки это просто бред. И в чём такая не приязнь к минелабу не понятно, обвинить одного что бы возвысить другого ) Не нравится не покупайте, силой то Вас ни кто не заставляет. Сам я пользую прибор от Вайтс в принципе устраивает, но всё таки жалею что не взял трэка, видел его в работе, понравился.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=комбат,Nov 11 2010, 08:00]
PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно. ![]() [/quote] Сергей дело тут не в динамике а в контакте,окислился... Понял что лень ![]() ![]() [/quote] Спасибо Николай. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 13:22) Но ответьте пожалуйста на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма ![]() Может. Профессиональному старателю советовал бы иметь дубль провода соединения блока и аккума. В независимости от напряжённости работы, он гафкнется обязательно, материал внутренней обмотки такой. Просто у одного раньше, у другого позже. Рассыпается внутри резиновой внешней в местах, где при сканировании провод колеблется, а именно около разъёмов. Кнопк если даже отказала, пережить можно. Она на замыкание работает, и можно просто раздербанив её, замыкать контакты каким нибудь металлическим предметом. Перед "смертью" долго даёт понять о близкой кончине, требуя стучать по ней обушком ножа, чтобы сработала. Но, Андрей, как я и говорил, ИНЖЕНЕРЫ ![]() ![]() А в качестве материалов не инженеры виноваты... Вот те, мутаки, хоть и австралийские. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Сергей, я как понимаешь не склонен ругать саму конструкцию прибора, просто с некоторых пор появилось обоснованное сомнение, активно подкрепляемое и политикой дилера, в том, что либо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всм привет.
![]() Тема оживилась к концу сезона........Вопрос- а где вы были раньше ![]() ![]() ![]() А вааще хочу магнит, что бы провел и все что в земле матушке вылезло наружу-но енто НЕРЕАЛЬНО. Друзья давайте смотреть на жизнь под прямым углом ![]() -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну попадёся ты мне Сенька.отбуцкаю.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 20:49) Один оказался явно глючным, а у второго плохо работали кнопки, причем приборы покупались почти одновременно зимой у дилера. Если покупали ещё зимой то приборы должны были быть ещё ирландской сборки. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 11 2010, 21:21) Ну попадёся ты мне Сенька.отбуцкаю. ![]() ![]() Вот приезжай к тебе в гости после твоих слов ![]() -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 21:21) Если покупали ещё зимой то приборы должны были быть ещё ирландской сборки. Покупал до Нового года а наклейки -Иркутск.Но я этого не испугался... ![]() -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 21:15) За сезон по находкам порвал усех своих друзей.... Серега, соревнования устроим? выбор места за тобой...лишь бы время было посвободнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 21:33) Покупал до Нового года а наклейки -Иркутск.Но я этого не испугался... ![]() голографические пломбы я так понял иркутские... ![]() по поводу качества ![]() приборы семейства х-терра... качество заметно улучшилось...процент брака ...около 2-3... приборы семейства эксплорер... качество почти неизменилось...процент брака ...около 1... это за последний год.... регион среднее поволжье... Anbaland... на заметку.... у ![]() почему у конкурентов гарантия меньше?? кто ответит???? малазийскую сборку только приветствую.... всегда отменное качество... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicand @ Nov 11 2010, 21:49) Серега, соревнования устроим? выбор места за тобой...лишь бы время было посвободнее ![]() Присоединяюсь. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
Друг продвинутый в электронике собрал ТЕРМИНАТОР, на ФОРУМЕ паяльник он гуру, термос прибор супер( он с ним умудрился найти 3 пятака Алксандровских) , но не для нас, и не для наших мест. Спустя некоторое время (2-3 недели ) купил терку 505. Монеты пошли сразу.....
-------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:37 | |
![]() |