Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

комбат
post Nov 11 2010, 07:54
Создана #2601

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно. dry.gif
[/quote]

Сергей дело тут не в динамике а в контакте,окислился...
Понял что лень smile.gif отдай той же АКА там по моему пять шурупов отвернуть,ну и контакты почистить-пару всего,где то в ветке про ремонт писали с фото,сам уже два раза чистил,так же -уши работают,динамик нет-в чистку smile.gif !

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

комбат
post Nov 11 2010, 08:39
Создана #2602

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

[quote=prestidigitator,Nov 10 2010, 22:18]Зажимы расшатываются и штанга начинает болтаться и вылетать.
Вот тут вроде похожая проблемма, еще с экспов идет.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79974&hl=
У меня на Траке и нижняя и верхняя болтаются, в верхней штифт вылетает постоянно, в нижней так и не понял причину люфта. И у коллег похожие проблеммы.
[/quote

В верхнем зажиме штанги у нас не болтаются..
В нижней люфт появляется из за износа самой штанги(зажим здесь непричём),она сделана из углеволокна который при отверждении становится прочным и жестким но...истирается очень хорошо,это практически уголь,(попробуйте прозвонить тестером) sad.gif
Наматывание на штангу чего либо не практично(даже скотч) так как всё сдирается при первой же сборке.Зазоры очень маленькие но тем не менее из за ниих штанга начинается болтаться.
У самого всё руки не доходили,а тут увидел у товарища,нанёс "холодную" сварку и когда она стала густой засунул ее в штангу,лишнее убрал потом. Сам я сделал немного не так,нанёс смолу побольше на длину примерно 10 см и по форме сделал квадратную как она сделана в основании-это сделано для того чтобы снять напряжение с зажима.Сейчас у нас три прибора с подобной доработкой,первый товарищь(зачинатель smile.gif ) говорит что на сезон хватает....Второй после процедуры сказал что меньше стало глюков,мне тоже понравилось smile.gif .

Сообщение отредактировано комбат: Nov 11 2010, 08:47

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

Anbaland
post Nov 11 2010, 11:31
Создана #2603

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

И все же, где все таки собирают русифицированные Е-Траки с убогой комплектацией: в Одессе, Иркутске или еще в каком-нибудь секретном "наукограде"? frize.gif . Это же относится и к "супер-профессиональному" бренду GPX. Уж откройте СТРАШНУЮ тайну. И что-бы вы сказали о зарубежной фирме и ее расположении, выпускающей даже не профессиональные, а бытовые электронные приборы, у которых неоднократно приходится менять провода, шлейфы, разъемы? ... Правильно. cheesy.gif
  + Quote Post

mxtpro
post Nov 11 2010, 11:47
Создана #2604

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Насчёт комплектации это Вам к продавцам, прибор выходит с завода без всяких дополнений. Лопатки, сумочки и всякие рюшочки уже доукомплектовывают сами продавцы да бы как то привлеч клиента. Сборка малазийская и по качеству совершенно одинаково для всех стран. А то что такие ощутимые различия в цене прибора это уже корявая политика нашего государства.

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

Anbaland
post Nov 11 2010, 12:06
Создана #2605

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 11:53)
Насчёт комплектации это Вам к продавцам, прибор выходит с завода без всяких дополнений. Лопатки, сумочки и всякие рюшочки уже доукомплектовывают сами продавцы да бы как то привлеч клиента. Сборка малазийская и по качеству совершенно одинаково для всех стран. А то что такие ощутимые различия в цене прибора это уже корявая политика нашего государства.

Любой прибор у фирмы - производителя идет в стандартной или расширенной комплектации, а подарки от продавца это отдельная песня. Советую посмотреть какая комплектация выходит с ирландского, американского, малазийского заводов не говоря уж об австралийской сборке. Несколько лет назад я плотненько интересовался данной темой и был тогда крайне удивлен и озадачен. С уважением.
  + Quote Post

mxtpro
post Nov 11 2010, 12:30
Создана #2606

Постоянный

----------

QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 12:12)
Любой прибор у фирмы - производителя идет в стандартной или расширенной комплектации, а подарки от продавца это отдельная песня. Советую посмотреть какая комплектация выходит с ирландского, американского, малазийского заводов не говоря уж об австралийской сборке. Несколько лет назад я плотненько интересовался данной темой и был тогда крайне удивлен и озадачен. С уважением.

К Вашему удивлению Minelab не имеет сборочного цеха, а тем более завода в Америке, в Ирландие сборка прикратилась так как производство было перенесено в Малайзию. А какая идет комплектация от производителя и продовцов я знаю не понаслышке, так что в советах особо не нуждаюсь.

--------------------
  + Quote Post

Anbaland
post Nov 11 2010, 13:16
Создана #2607

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 12:36)
К Вашему удивлению Minelab не имеет сборочного цеха, а тем более завода в Америке, в Ирландие сборка прикратилась так как производство было перенесено в Малайзию. А какая идет комплектация от производителя и продовцов я знаю не понаслышке, так что в советах особо не нуждаюсь.

Извините УВАЖАЕМЫЙ продавец. Наверно мои сведения 2-ух - 3-ех летней давности, когда в Россию шли приборы из Ирландии и был навечно заклеймен "левак" из Китая. Но ответьте пожалуйста на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма minelab.gif от профессионального старателя где-нибудь в Саянах, если отвалится разъем или случится обрыв в проводе датчика? Иногда заходите на ВВЦ в Москве, где в больших павильонах в продаже 99% "серых" мировых брендов,собранных неведомо где, ну а уж совсем "шаромыжники" ютятся в помещениях бывших заведениях "М" и "ж".С уважением. В бывшем ярый приверженец minelab.gif
  + Quote Post

mxtpro
post Nov 11 2010, 14:01
Создана #2608

Постоянный

----------

Я не отношусь к категории продавцов, с GPX не работал не знаю, про отвалившееся разъёмы это уже смешно,с Вашей логикой можно до любого аппарата дое......я. Ну а про серость приборов и какой то левой сборки это просто бред. И в чём такая не приязнь к минелабу не понятно, обвинить одного что бы возвысить другого ) Не нравится не покупайте, силой то Вас ни кто не заставляет. Сам я пользую прибор от Вайтс в принципе устраивает, но всё таки жалею что не взял трэка, видел его в работе, понравился.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 11 2010, 15:39
Создана #2609

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

[quote=комбат,Nov 11 2010, 08:00]
PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно. dry.gif
[/quote]
Сергей дело тут не в динамике а в контакте,окислился...
Понял что лень smile.gif отдай той же АКА там по моему пять шурупов отвернуть,ну и контакты почистить-пару всего,где то в ветке про ремонт писали с фото,сам уже два раза чистил,так же -уши работают,динамик нет-в чистку smile.gif !
[/quote]

Спасибо Николай. smile.gif Я тоже на разъём больше грешу чем на блок, просто по аналогии с Террой. Там бывало такое периодически после работы с наушниками: контакты после вытаскивания штекера плотно не прижимались, и прибор считал что включены наушники. Но при этом если не контачила лишь одна из клемм, пиктограмму "ушей" не всегда на экране отображал. Однажды отобразил, я и догадался в чём дело. Разберу на днях рукоять, если оно - исправлю, если нет, пусть лучше спецы доламывают. trudu.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 11 2010, 15:58
Создана #2610

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 13:22)
Но ответьте пожалуйста  на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма  minelab.gif от профессионального старателя где-нибудь в Саянах, если отвалится разъем или случится обрыв в проводе датчика?

Может. Профессиональному старателю советовал бы иметь дубль провода соединения блока и аккума. В независимости от напряжённости работы, он гафкнется обязательно, материал внутренней обмотки такой. Просто у одного раньше, у другого позже. Рассыпается внутри резиновой внешней в местах, где при сканировании провод колеблется, а именно около разъёмов. Кнопк если даже отказала, пережить можно. Она на замыкание работает, и можно просто раздербанив её, замыкать контакты каким нибудь металлическим предметом. Перед "смертью" долго даёт понять о близкой кончине, требуя стучать по ней обушком ножа, чтобы сработала.
Но, Андрей, как я и говорил, ИНЖЕНЕРЫ minelab.gif разработали прибор, за который мой низкий поклон им. И именно за его ТТХ, он СТОИ своих денег для профессионала. Ну а любитель его и не освоит, он требует тысяч часов "погружения в астрал" его порогового тона на практике, чтобы использовать этот прибор на все его возможности. И это главное, за это я и провод сам сделаю. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах ни с первым GP3500 ни с 4000-м, с тех пор, как освоил серию. В начале готов был разбить об дерево, и плакался себе "как же меня ТАК развели и на ТАКИЕ деньги". biggrin.gif Был я тогда один с таким в Европейской части России, и спросить было не у кого. Спасибо девушке из Крыма с ником Меотида (вроде), которая хоть что-то разъясняла мне на Питерском.
А в качестве материалов не инженеры виноваты... Вот те, мутаки, хоть и австралийские.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Anbaland
post Nov 11 2010, 20:43
Создана #2611

Постоянный

-----XXXX-

Сергей, я как понимаешь не склонен ругать саму конструкцию прибора, просто с некоторых пор появилось обоснованное сомнение, активно подкрепляемое и политикой дилера, в том, что либо minelab.gif продал лицензию на изготовление приборов китайцами и прекратил свои разработки, либо "наши" производят подетальную закупка с последующей сборкой где-то на Малой Андалузской. Последний пример: этой весной встретил двух копарей с новенькими Е-Траком и SE на легком грунте. После знакомства попытался подстроить их приборы. Один оказался явно глючным, а у второго плохо работали кнопки, причем приборы покупались почти одновременно зимой у дилера. К своему прибору из самой первой серии у меня за 3 года не было ни одного нарекания, хотя первый год я им работал очень много и откровенно не жалел. А GPX просто не должен иметь проблем, статус и цена прибора не позволяют. Но с теми багами, что у твоего прибора, столкнулись и другие редкие обладатели, например Игорь Б. из Рыльска. Вот и приходится делать черные выводы.
  + Quote Post

zodchiy
post Nov 11 2010, 21:09
Создана #2612

Постоянный

Из: Область Всевеликого Войска Донского

-----XXX--

Всм привет. smile.gif
Тема оживилась к концу сезона........Вопрос- а где вы были раньше 16.gif с глюками трака, и с другими его проблемами. 14.gif Сам лично хожу с ним сезон, как говорлось выше -хотел порою разбить о что нибудь крепкое..... alko_2464.gif его нужно понять, и взять в руку-чтобы он в ней лежал.....За сезон по находкам порвал усех своих друзей....У нас в Ростовской обл., где много хлама и АЙС-мены роют -прибор супер.....
А вааще хочу магнит, что бы провел и все что в земле матушке вылезло наружу-но енто НЕРЕАЛЬНО.
Друзья давайте смотреть на жизнь под прямым углом an.gif

--------------------
Роет землю серый крот-разоряет огород
  + Quote Post

владмир
post Nov 11 2010, 21:15
Создана #2613

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Ну попадёся ты мне Сенька.отбуцкаю. cheesy.gif zza.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

mxtpro
post Nov 11 2010, 21:15
Создана #2614

Постоянный

----------

QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 20:49)
Один оказался явно глючным, а у второго плохо работали  кнопки, причем приборы покупались почти одновременно зимой у дилера.

Если покупали ещё зимой то приборы должны были быть ещё ирландской сборки.

--------------------
  + Quote Post

zodchiy
post Nov 11 2010, 21:23
Создана #2615

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(владмир @ Nov 11 2010, 21:21)
Ну попадёся ты мне Сенька.отбуцкаю. cheesy.gif  zza.gif

Вот приезжай к тебе в гости после твоих слов wink.gif

--------------------
  + Quote Post

zodchiy
post Nov 11 2010, 21:27
Создана #2616

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 21:21)
Если покупали ещё зимой то приборы должны были быть ещё ирландской сборки.

Покупал до Нового года а наклейки -Иркутск.Но я этого не испугался... 16.gif

--------------------
  + Quote Post

nicand
post Nov 11 2010, 21:43
Создана #2617

Пользователь
**

Из: 61 рег

Металлоискатель: T-705

-----XX---

QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 21:15)
За сезон по находкам порвал усех своих друзей....

Серега, соревнования устроим? выбор места за тобой...лишь бы время было посвободнее biggrin.gif
  + Quote Post

GOSHA samara
post Nov 11 2010, 21:45
Создана #2618

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 21:33)
Покупал до Нового года а наклейки -Иркутск.Но я этого не испугался... 16.gif

голографические пломбы я так понял иркутские... smile.gif

по поводу качества minelab.gif поделюсь своими наблюдениями....
приборы семейства х-терра... качество заметно улучшилось...процент брака ...около 2-3...
приборы семейства эксплорер... качество почти неизменилось...процент брака ...около 1...

это за последний год.... регион среднее поволжье...

Anbaland... на заметку.... у minelab.gif самая большая гарантия... 3 года... фирма небоится делать такой срок... за качество отвечает .. сервис просто самый лучший... сравнить несчем... спасибо Конине...

почему у конкурентов гарантия меньше?? кто ответит????

малазийскую сборку только приветствую.... всегда отменное качество...
  + Quote Post

владмир
post Nov 11 2010, 21:57
Создана #2619

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(nicand @ Nov 11 2010, 21:49)
Серега, соревнования устроим? выбор места за тобой...лишь бы время было посвободнее biggrin.gif

Присоединяюсь. lol.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

zodchiy
post Nov 11 2010, 22:05
Создана #2620

Постоянный

-----XXX--

Друг продвинутый в электронике собрал ТЕРМИНАТОР, на ФОРУМЕ паяльник он гуру, термос прибор супер( он с ним умудрился найти 3 пятака Алксандровских) , но не для нас, и не для наших мест. Спустя некоторое время (2-3 недели ) купил терку 505. Монеты пошли сразу.....

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 04:37
Рейтинг@Mail.ru