![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо .На днях приобрел катушку .Буду осваевать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Запущена в производство NEL Tornado 12х13 дюймов и NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов к Minelab Explorer E-Trac,СЕ,ХS,2, Quatro и Safari.
Цены и качество Вас приятно удивят. NEL Tornado на Експлоере СЕ показала в крымской земле 37 см, в грунте на 5 коп СССР (цель вкладывалась в стену и яма закапывалась). По воздуху NEL Tornado на 5 коп СССР - 50 см (е-трак), NEL Sharpshooter - 40 см (е-трак) http://nel-coils.com/catalog_26.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тема про настройку Е-ТРАКа:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 19 2010, 00:02) Запущена в производство NEL Tornado 12х13 дюймов и NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов к Minelab Explorer E-Trac,СЕ,ХS,2, Quatro и Safari. Цены и качество Вас приятно удивят. NEL Tornado на Експлоере СЕ показала в крымской земле 37 см, в грунте на 5 коп СССР (цель вкладывалась в стену и яма закапывалась). По воздуху NEL Tornado на 5 коп СССР - 50 см (е-трак), NEL Sharpshooter - 40 см (е-трак) http://nel-coils.com/catalog_26.html Послушайте, неужели у Вас цена на катушку Торнадо до экспов такая военная тайна? Написал на сайте, дали почту, мол там спрашивайте, написал на почту, пришёл ответ: Вы откуда? Ответил, И не слуху не духу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересно, что же там можно было написать на целую книгу? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Это все уже РЕТРО
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня есть эта книга.Ничего в ней революционного,на мой взгляд нет,кроме может советов бывалых америкосов,их прог, и фото находок,среди которых есть и фото российского поисковика-военщика.
Сканера нет у меня. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
....эта книга как очередной заработок.... на 70\74 террре добавили подсветку и вуаля 705, тут и книг касаемо.... очередной подход к настройкам ну и кучка снимков ИМХО
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jun 11 2010, 16:00) Вчера сравнивали работу етрака и сигнума, ну что могу сказать...... сигнум реально превосходит етрак на сильно замусоренных участках, на столько сильно замусоренных что если на етраке включать все металлы будет сплошное бубнение, но цветняк с трудом но вылавливается, а вот если железо чуток поджать, то он вообще слепнет, сигнуму тоже было не легко, но он все же четче выхватывал цветняк. Потом была проверка на чистом от металла участке, закопали 2 коп Николая 2 на штык лопаты (оранжевый фискарь), землю над монетой утромбовали с помощью рук и ног, оба прибора не видят монету. Подсыпали под монету 3-4 см. земли, снова закопали монету, оба прибора увидели, но сигнал оч слыбый, т. е. если после долгого копа ты весь уставший, то врядли стал бы копать этот сигнал. Настройки сигнума были максимальные (всякие там турбо и все остальное, я в этом приборе не разбираюсь, были включены), насколько напарник смог в нем разобраться, естрак также - насколько я смог в нем разобраться. Так что приборы идут нога в ногу. Может кто сможет проверить по другому, и если етрак победит буду очень рад. Ну, что неужели никто не может опровергнуть мои тесты в пользу етрака? Ведь так можно и разочароваться в столь х.... хваленном приборе!!!! -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Oct 22 2010, 23:17) Ну, что неужели никто не может опровергнуть мои тесты в пользу етрака? Ведь так можно и разочароваться в столь х.... хваленном приборе!!!! Опровергаю. Не так это. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Oct 23 2010, 00:26) Опровергаю. Не так это. ![]() Это просто сильная привычка к Трэку и пока не сильная к Сигу у тебя, Юр. ![]() Во блин, трёх товарищей по совместному копу Е-Трахистов на Сиги пересадил, а одного... даже на Сорекс. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
На мусорном месте ХР Голдмакс по мнению многих бывалых существенно круче Е-Трака.
Про остальные МД ничего не скажу, мало их в наших краях. QUOTE(Никыч @ Oct 22 2010, 21:17) Ну, что неужели никто не может опровергнуть мои тесты в пользу етрака? Ведь так можно и разочароваться в столь х.... хваленном приборе!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2010, 02:10) Это просто сильная привычка к Трэку и пока не сильная к Сигу у тебя, Юр. ![]() Во блин, трёх товарищей по совместному копу Е-Трахистов на Сиги пересадил, а одного... даже на Сорекс. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Oct 25 2010, 21:38) ![]() А у меня диаметрально противоположное мнение. По мусору только Сорекс или Сиг, особенно по чешуе, а Е-Трак только по селищам без империи и под высоковольтками для любой степени замусоренности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
по мусорке Е-трак работает хорошо... главное неспешить и нелениться ставить маленькие катушки... литл джой и 8х6...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хоть и продал я свой трак,но сколько приятных воспоминаний о работе этого прибора осталось в памяти.. С набором катух от шестерки до пятнахи нет ему равных Прибор одинаково хорош и по мусору и по чистому. Универсален.Но не всегда эта универсальность нужна конкретному пользователю.Мне,например,сегодня нужна заточенность прибора на определенные цели..Летом на маленький голд на мелководье Сейчас чешуй,не каждому прибору подвластный..,особенно на сильной замусорке.Времена,когда после каждого копа карман был полон имперскими монетами уходит,если уже не ушел навсегда..По крайней мере в регионе моей губернии..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормальная рабочая машинка, среди моих знакомых которые плотно занимаются копом у всех трэки, пробовали разные приборы но в итоге все ищут с трэком. Сам жалею что не купил его, но скоро это я исправлю. Да с ним искать нужно не спеша, но за то он покажет вам действительно то что стоит копать. Раньше тоже был противник данного прибора, начитавшись здесь болтовни, но в итоге я для себя сделал вывод лучше трэка на данный момент я не вижу. Загадочного клана Сиговодов прошу особо не расписывать в данной ветке хвалебные оды ака. Без обид
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimidov @ Apr 25 2010, 11:17) У меня таже хрень но почемуто не лечится ![]() подскажите на русифицированном значение Volume Gain Траковцы убедительная просьба -общайтесь на русском . Предыдущее понятно по моему без перевода Аудио Громкость порогового тона-Threshhold Level- усиление громкости----------Volume Gain громкость ---------------------Volume Limit отклик-------------------------Response Многотональность -----------Tone ID Частота порогового тона---Threshhold Pitch Эксперт Глубокие цели------------ --Recovery Deep Быстрая Реакция------------Recovery Fast Металло Мусор---------------trash Density Грунт--------------------------Graund Настройки Контрастность ----------------Contrast Центр Цели--------------------Pinpoint mode Показать чувствительность-Show Sensitivity Показать режим --------------Show made ivfo Тайм Аут Цели-----------------Display Timeout Сброс всех настроек---------Master Reset |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 6 2010, 21:43) по мусорке Е-трак работает хорошо... главное неспешить и нелениться ставить маленькие катушки... литл джой и 8х6... И про NEL снайпер 9,5х8,5 - не забываем ![]() http://nel-coils.com/product_88.html Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 9 2010, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:38 | |
![]() |